4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. キャンバスバイマホープ(CANVAS by MAHOPE)  >

CANVAS by MAHOPE【キャンバスバイマホープ】

キャンバスバイマホープ

• 神奈川県中郡大磯町大磯1405-1オーシャンリトリート大磯3号室
  • 平塚駅車10分/大磯駅徒歩10分

まちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:28:02.0

今まで縮毛矯正、デジタルパーマ、カラー、ヘナなど色々な髪型にしたり美容院も長く通えるサロンに巡り会えずそしてここ数年で白髪が目立つようになり白髪染めをしても1~2週間で分け目や顔まわりの生え際が気になって悩んでいました。時間をかけて白髪ぼかしの美容院にも行ってみましたが、髪がパサパサごわごわで前髪カットも何だかしっくりこなく悩んでいました。そんな悩みと自分に似合う髪型になりたくてネット検索でこちらのサロンを見つけました。自宅からも近く通いさすさとコンセプトが気に入り初めて伺いました。スタイリストさんのカウンセリングも丁寧で仕上がりは大満足でした。前髪カットも気に入っています。そろそろ3週間経ちますが白髪が全く気にならなず髪のパサつきや広がりも気になりません。自宅でのお手入れ方法も教えていただき適当だったお手入れもしっかりできるようになりました。自己満足かもしれませんが表情が明るくなり少し若返った感があります(笑)また来月予約しているので楽しみにしています。素敵な髪型にしていただき有り難うございました。

CANVAS by MAHOPE【キャンバスバイマホープ】からの返信コメント

まちゃこ様
    先日はご来店いただき有り難うございます。
    色んなお悩み等お話下さり、少しでも日々が楽しくなるスタイルを
    一緒に考えれた事とても嬉しいです。
    これからも変化も楽しみながら色んなスタイルに
    チャレンジできればなと考えております♪
    前髪カット喜んでいただけて嬉しいですー!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 19:54:29.0

2回目でしたが、今回も大満足!担当スタイリストさんの人柄も凄く良くて前回も今回も楽しい時間を過ごすことが出来ました!またよろしくお願いします。

まぁ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらも色んなお話をさせていただきながら
    髪をお任せいただける事とても嬉しいです♪
    色んなスタイルをこれからもケアしながら共に楽しんでいければ嬉しいです♪♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

maho

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:05:07.0

初めて利用させてもらいましたが、
    「行ってよかった♪」と思える素晴らしいお店だと思いました。
    丁寧に仕上げていただけて気分も明るくなれました。

よっち様
    先日はご来店いただき有り難うございました♪
    とっても嬉しいお言葉有り難うございます!
    これからも日々精進して参ります。

日々の日常が明るくなるようなヘアスタイルをこれからも
    一緒に考えていければ嬉しいです。

また是非楽しみにしております☆

maho

• 八ツ橋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:43:30.0

理想的なカットとカラーにして頂き、とても満足しています。お店の雰囲気、担当スタイリストさんのお人柄共にとても素敵です。初めて行くのにドキドキしていましたが会話もとても楽しくてあっという間でした。次回の予約も入れさせてもらい、また次回どんな感じにしてもらえるか今から楽しみです。ありがとうございました!

八ツ橋様
    先日はご来店いただき有り難うございました♪♪
    初めましてにも関わらず、スタイルお任せいただきとても嬉しかったです!
    そしてブリーチヘアショートもとってもお似合いです♪
    また次回も色んなスタイルを一緒に楽しめたら嬉しいです♪
    ご来店心待ちにしております☆

• ちゃりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:25:22.0

初めて伺いましたが、いろいろお話してくださって、とてもリラックスして過ごせました。
    短くすっきりしたいということしか伝えられなかったのですが、素敵に仕上げてくださいました。
    カラーもキレイな色で染めて頂いて大満足です。
    スタイリングのコツも教えて頂いて、とても役にたっています。
    楽しい時間をありがとうこざいました!

ちゃり様
    ご来店いただき有り難うございます♪♪
    初めましてでも少しでもリラックスして楽しい空間だったと
    思っていただけるように心がけております!
    そう言っていただける事とても光栄です!
    また日常のスタイリングがやりやすく楽しめるスタイルを
    これからも一緒に考えていければ嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• nikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:38:29.0

今回も可愛くしていただきました。
    前髪のカットが特にお気に入りです。
    またお伺いします。

niko様
    いつご来店いただき有り難うございます♪
    色んなスタイルをお任せいただき
    いつも楽しいです☆
    私も皆様の前髪を変える事が好きで
    自分の前髪も最近切ってしまいました!
    また色んな前髪で楽しみましょう♪♪

次回も楽しみにしております♪
    maho

• たくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 23:25:17.0

初めて訪れましたが他にお客様はいらっしゃらず、落ち着いた雰囲気の店内で終始リラックス出来ました。髪質の悩み、なりたいヘアスタイルなどを丁寧に聞いてくださり、今後も踏まえた提案も頂いて、希望以上の仕上がりとなりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【初めての方】ピカラカラー+カット+トリートメント \14000→\12600

たくみ様
    先日はご来店いただき有り難うございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    なりたいスタイルに向けて、
    毎日が楽しくなるようにしていければ嬉しいです☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:33:25.0

初めてお伺いしましたが、セルフカラー歴が長かったため、今の自分の髪の毛の状態がどうなのか、やりたいカラーにするにはどうしたほうがいいのかなど親身に一緒に考えてくださりとても心地よかったです!
    仕上がりもとてもよく大変気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします(●´ω`●)

【初めての方】白髪ぼかしハイライト \18000→\16200

まい様
    先日はご来店いただき誠に有り難うございました♪
    当店を選んでいただきとっても嬉しいです!
    色んなカラー履歴やケアも一緒に今後も考えていき、
    スタイルを一緒に楽しんでいければ嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• nikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 15:34:57.0

とても可愛くカット、カラーして頂きました。
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎちゃいました。またお伺いします。ありがとうございました^ ^

niko様
    先日はご来店いただき有り難うございました♪
    色んなお話が出来てとても楽しかったです。
    カラーも色抜けなど日々変化を楽しんでいただければ嬉しいです!
    色んなヘアスタイル楽しんでいきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しゃわこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:56:19.0

初めて伺いました。40才代ともなるといつも同じような髪型と同じようなカラーになってしまいますが、こちらの要望を聞き様々な提案をしてくださるので、新しい事にチャレンジ出来マンネリを脱出できます。カラーの待ち時間の出していただいたコーヒーが美味しかったのも嬉しかったです。

しゃわこ様
    先日はご来店いただき有り難うございました。
    ライフスタイルに合わせて
    これからも色んなスタイル一緒に楽しんでいければ嬉しいです♪♪
    ドリンクもホッとしていただける物選んでいつもご用意しております。
    ここで過ごすひと時がリラックスできる空間であるよう
    日々また精進していきます。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• やまでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:52:01.0

とてもリラックスできました

やまで様

先日はご来店いただき有り難うございました!
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    理想のヘアスタイルを一緒に実現しましょう♪♪
    次回も楽しみにしております!

maho

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 06:12:14.0

カラーや髪型の相談にスマホの写真で教えてくださり、とてもわかりやすかったし、チョイスしやすかったです
    襟足のうき癖も全くうきません
    嬉しいです
    一席なのも居心地が良かったです

ジュン様
    先日は朝早くご来店いただき有り難うございました。
    しっかり施術前にイメージ共有をしながら
    施術する事を心がけております!
    カットで少しでも日常の負担を無くす事が
    出来ていれば光栄です!

またリラックスされにいつでもご来店下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 14:47:25.0

髪型をどうしようかなど、まったく決めずに伺ったのですが、色々と丁寧に教えて下さったり、一緒に考えてくださり、とても有難かったです。(たくさん質問してごめんなさい)
    お話も楽しくできて嬉しかったです。

ようこ様
    先日はご来店いただき有り難うございます♪

一緒に髪のケアもさせていただきながら
    ヘアスタイルが今後も楽しめるような
    お手伝いが出来ればと思っております。

次回はcolor!楽しみです♪♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 01:21:02.0

してみたかった色になりとても満足しています。
    トリートメントもして頂き、サラサラになりました。
    とてもセンスの良いスタイリストさんで、スタイリングも含め仕上がりに感動しました。
    また近くへ来る際は是非お願いしたいです。

クリアカラー+カット+トリートメント \14000→\11200

まりこ様
    先日はお足元が悪い中ご来店いただき有り難うございます。
    ご希望のお色に沿う事ができとても嬉しいです♪♪
    大磯に来る事があれば是非お立ち寄り下さい♪
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております!

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:22:09.0

可愛くセットしていただきありがとうございました!
    式まで時間があり最後の方はやっぱ崩れ始めちゃいましたが崩れても可愛いかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

春様
    先日はご来店いただき有り難うございました。
    そういっていただけてとても光栄です♪
    素敵な式になられた事と思います♪
    ヘアスタイルをお任せいただき嬉しいです。
    また是非、お会いできる事楽しみにしております!

• きりなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:38:14.0

とても居心地が良いサロンでした。
    担当スタイリストさんが気さくで親しみやすく、初めてお会いしたとは思えない位たくさんの話をして楽しい時間でした。
    今まで他のサロンで普通の白髪染めしかした事がなかったのですが、こちらで初めて白髪ぼかしハイライトを施術してもらいました。
    白髪染めで暗い髪色に慣れてしまっていたので数十年ぶりの明るい髪色になんだか嬉しくなりました。
    会社員として常識の範囲内の明るさですが、思っている以上に明るくなるので仕事で髪色の規定がある方は難しいかな。
    私は染めるとかゆみが出る事が多いのですが、その旨を伝えて施術してもらいました。
    アドバイスもいただき、いつもならかゆみがでてる翌日でも全くかゆみがでませんでした。
    カットも「前髪あり」「朝ばーっと乾かして出勤」「やわらかい雰囲気」で、お任せしました。
    プローのコツも教えていただき希望通り乾かすだけでまとまる髪型に。大満足です。
    白髪ぼかしハイライトは月日で育てていくというお話を聞いたので、次回も是非お願いしたいと思います。

白髪ぼかしハイライト ¥18000→14280

きりなお様
    先日はご来店いただき有り難うございました!

かゆみがどうだったか、気になっていたので
    翌日も大丈夫とのことで安心しました。

色んな新しいスタイルにこれからも
    一緒にチャレンジさせていただければ光栄です♪♪
    髪で日常が楽しくなればなっと思っております。

とても嬉しいお言葉有り難うございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぶんまるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 18:39:34.0

初めてプライベートサロン的なところに行きました!
    とても親身に話を聞いてくれて、楽しかったです!
    ヘッドスパも初めて体験しましたが、気持ちが良くてはまりそうだなと思いました!
    また行きたいと思います!

カット+アロマヘッドスパ+システムトリートメント \8000→\7000

先日はご来店いただき有難うございます。
    とても楽しいお時間でした♪♪
    ヘッドスパの魅力を知っていただけて嬉しいです!!

• みさとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 18:09:16.0

とても落ち着いた店内で、とても癒し系な担当スタイリストさんと楽しくお話ししながらスタイルを決めつつ、素敵な髪型にしていただきました♪

またお願いしますー((∩^Д^∩))

みさと様
    先日はご来店いただき有難うございます。
    とても嬉しいお言葉です♪♪
    また色んなヘアスタイルを一緒に楽しんでいければと思います!

キャンバスバイマホープ(CANVAS by MAHOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー