3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  5. リタ 枚方(Rita)  >
リタ 枚方(Rita)のお店ロゴ

カミシツカイゼンシュクモウキョウセイトリートメントシラガボカシリタリタヒラカタカミシツカイゼンサロン

• 大阪府枚方市北中振3-17-12 ダイケンビル103
  • 京阪電車 光善寺駅 徒歩1分

il3nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/5

今回、初めて伺いました。Instagramでお店を知りました。
    カウンセリングがとても丁寧で、ここまで丁寧なカウンセリングは今まで受けたことがありません。
    今の髪の毛の状態、ハイライトが入っている状態での縮毛矯正の負担やデメリットの説明をしてくださいました。
    今後の髪の毛の扱い方やお手入れ、美髪改善に関してもいろいろと教えていただきました。
    髪の毛のことを考えて、はっきり伝えてくださる美容師さんがいるんだなと思いました。
    次回の予約は、私の都合が合わなくなってしまいましたが…すみません。
    髪の毛は、毎日がとても楽で扱いやすくなりました。今の状態を保てるように、美髪へ向けて教えていただいたことを習慣づけるように頑張ります。ありがとうございました。

倉田指名限定/Special美髪矯正+高濃度栄養補給トリートメント【詳細確認を】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善 縮毛矯正/トリートメント/白髪ぼかし Rita リタ【枚方/髪質改善サロン】からの返信コメント

il3n様

【今回のポイント】
    初めてのご来店でしたが、髪の状態をしっかりと見させていただき、ハイライトの履歴に合わせた最適な施術を行わせていただきました。
    その後、毎日扱いやすくなったとのお言葉をいただけて大変嬉しいです。

【次回の提案】
    今後は髪の内部補修を意識したトリートメントや、毛先のメンテナンスを取り入れることで、より美髪の状態を保ちやすくなります。
    ご都合の良いタイミングで、またぜひ髪の様子を見せてくださいね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

初めて来店しましたがお店の雰囲気も落ち着いてて隣との仕切りもありすごく居心地がよかったです。
    今でもサラサラしっとりしてて今までのサロンとは違った髪質になっててまたお願いしたいと思いました。白髪染めについても色々説明してくださり大変参考になりました。

【人気No.1】Rita式3Step髪質改善超音波ケア+カットカラー¥22550→12800

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/26

初めてお伺いしました。髪質改善トリートメントをお願いしました。ありがとうございました。

【人気No.5】Rita式 髪質改善超音波トリートメント¥5500~《髪質改善》

[施術メニュー] トリートメント

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/25

インスタでこちらのお店を知りました。
    丁寧でわかりやすいカウンセリングで、納得した上での施術だったので安心して受ける事ができました。
    仕上がりはインスタで見た方々のような髪になり、喜びの感情が隠せませんでした。
    これから更に美髪にしていく為にどうしたらいいか等教えてもらいモチベーションも上がり、次回の予約もお願いしてきました。
    帰宅して何度も髪の毛を鏡で見てはニヤついております。
    シャンプー、トリートメントを購入したのでホームケアを楽しんでやっていきたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/16

いつも私の好きなヘアスタイルやカラーにして頂き、ありがとうございます。シャンプーもとっても丁寧で,なんか申し訳ない思いもします。

ようちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをいただけてとても励みになります。

【今回のポイント】
    いつもスタイルやカラーを信頼してお任せいただき、ありがとうございます。
    シャンプーもリラックスできる時間になるよう心を込めて施術しておりますので、そう感じていただけて光栄です。

【次回の提案】
    また次回は髪の状態を見ながら、季節や気分に合わせた最適なデザインをご提案させていただきますね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

これまで他店で思うようにかからなかった縮毛矯正が今回の施術で理想通りの仕上がりになって本当に嬉しいです。
    うねりや広がりがしっかりおさまって毎日快適です。雨が降っても全く怖くないです。ホームケアもがんばります!
    美容以外のお話も楽しかったです。ありがとうございました!

A様

【今回のポイント】
    これまでの施術で満足いかなかったとのことでしたので、今回は髪の状態をしっかり見極め、自然なストレート感と柔らかさを意識して施術させていただきました。
    理想の仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しいです!

【次回の提案】
    髪の状態をキープするために、内部補修トリートメントや保湿ケアを定期的に取り入れていただくと、よりツヤのある美髪が長続きします。
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしております。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/3

今回初めてお伺いし、カット、リタッチカラー、髪質改善をお願いしました。
    前回の美容院で受けた髪質改善の施術と違う部分があったのですが、丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    リタッチカラーは元の髪色と全く同じ色でしたし、カットも途中で長さの加減も確認してくださって、すごく寄り添ってもらえているなと感じました。
    近所なのでまたお願いしたいと思います。

なつき様
    【今回のポイント】
    初めてのご来店で、カット・リタッチカラー・髪質改善をお任せいただき、とても嬉しかったです。
    前回のサロンとの違いについても丁寧にお伝えでき、安心していただけて良かったです。
    カラーのお色味やカットの長さ確認など、寄り添った施術と感じていただけて何よりです。
    【次回の提案】
    髪質改善メニューは続けていくことでより扱いやすさが増していきますので、次回は状態を見ながら最適なケアをご提案いたしますね。
    気になるところがあれば何でもお話しください。
    また次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/2

丁寧なカウンセリングありがとうございます。わたしのやりたいものが美容師さんの勧めるものではない場合、きちんとどうよくないか説明して下さるので納得して諦めることができます。
    扱いやすいように提案してくださるのでとてもやりやすく、気に入りました。ありがとうございました。

【人気No.1】Rita式髪質改善超音波ケア+カット髪質改善カラー¥14500

まいまい様
    【今回のポイント】
    カウンセリングでお悩みをしっかり共有でき、仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
    お客様の“なりたいイメージ”を大切にしつつ、より扱いやすくなるようご提案させていただきました。
    【次回の提案】
    髪の状態に合わせて、より再現しやすいスタイルやケア方法をご紹介できればと思います。
    季節の変化に合わせた調整もお任せくださいね。
    また次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

• ゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/28

今回はいつもより短めに、そしてメガネに合うスタイルにしたいなと思いお伺いしました。こんな感じにと一緒に考えていただき、後はお任せに。
    出来上がりはなかなか良い感じ。
    ショートなので、前髪一つて色々とアレンジできるとまた楽しみます。
    いつも素敵にして下さりありがとうございます。

ゆみん様
    そして、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    【今回のポイント】
    メガネとの相性を考えた軽やかなショートスタイルで、自然な抜け感を意識しました。
    【次回の提案】
    前髪の長さや流し方で印象を変えられるので、その日の気分に合わせたスタイリングもおすすめです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

病気療養で自分の好きな髪型よりも
    生活のしやすさ重視となっている状態なのですが、
    そんな中でもこちらが満足の行くよう素敵に仕上げて下さっています。手入れもしやすいです。
    皮膚が弱めなのですがカラー中に染みて痛いと感じることもありませんでした
    感謝しています

人気No.1★Rita式3Step髪質改善超音波ケア+カットカラー¥22550→¥13300

みな様
    また、優しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
    【今回のポイント】
    体調面を優先しながらも、お手入れがしやすく自然に素敵に見えるスタイルを意識して仕上げました。頭皮への刺激も感じられなかったとのことで安心いたしました。
    【次回の提案】
    これからもお肌や体調の変化に合わせ、できるだけ負担の少ない薬剤やケア方法をご提案させていただきます。無理なくヘアスタイルを楽しんでいただけるよう努めてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ポニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/20

今回も綺麗にカラーしてくだり、ホームケアではなかなか実現できないようなサラサラになれるのが嬉しいです。

【人気No.3】Rita式髪質改善超音波ケア+髪質改善カラー¥19550→11,500

ポニー様
    そして素敵な口コミもいつもありがとうございます。
    【今回のポイント】
    カラー後の髪の負担を最小限にし、ツヤと柔らかさを感じられるようにトリートメントを丁寧に入れ込みました。サラサラの仕上がりを実感いただけて嬉しいです。

【次回の提案】
    次回も引き続き栄養剤をいれながらさらに滑らかな質感をキープできるよう施術させて頂きます(^ ^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ・・・さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/15

娘がお世話になりました。説明が丁寧で理解しやすく、今後の方向性も考えてくださり、シャンプーなども購入したので、美髪を目指していこうと思わせてくださいました。

【クラタ指名限定】Special美髪矯正+カット(学生限定)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

・・・様
    先日は、お嬢様のご来店ありがとうございました。

【今回のポイント】
    髪質や今後のスタイルをしっかりと共有しながら施術させていただきました。シャンプーもご購入いただき、美髪への第一歩を一緒にスタートできたことをとても嬉しく思っております。

【次回の提案】
    ご自宅でのケアの経過を見ながら、次回はさらに扱いやすく艶のある髪を目指せるようご提案いたします。日々のケアについても気になることがあればお気軽にご相談ください。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ・・・さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/10

質問への丁寧で的確なお返事に加えて、そもそもオシャレなご夫婦なので信頼しながらカットしていただけました。駐車場があるのもありがたかったです。娘と通えるサロンになると思います。

・・・様

【今回のポイント】
    ご質問へのご対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。信頼してお任せいただけることが、私たちにとって何よりの励みです。

【次回の提案】
    次回は娘さんとご一緒のご来店も、ぜひお待ちしております。ご家族で安心して通っていただけるよう、技術はもちろん居心地の良さも大切にしてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/5

カラー,カットをいつもお願いしています。シャンプーもとっても丁寧で,気持ちが良く,居眠りをしてしまうくらいです。

ようちゃん様

【今回のポイント】
    カットやカラーはもちろん、シャンプーでもリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。眠ってしまうくらい心地よい時間をお届けできたことが何よりです!

【次回の提案】
    季節や髪の状態に合わせて、今後はヘッドスパや頭皮ケアも取り入れて、さらにリラックスしていただけるメニューもご提案できたらと思っております。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

初めての利用でしたが、カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、希望していたヘアスタイルにしていただきました。
    翌日に結婚式のヘアセットもお願いをしていたので、そのヘアアレンジにあった髪型なども一緒に考えてくださり、とても助かりました!

まり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
    【今回のポイント】
    初めてのご来店でしたが、しっかりとカウンセリングを行いながら、結婚式のヘアセットに合わせたスタイルを一緒に考えさせていただけて嬉しかったです。
    大切なイベント前にお任せいただけたこと、とても光栄でした(^ ^)
    【次回の提案】
    季節の変わり目で髪の状態も変わりやすいので、次回はヘアケアメニューも取り入れて、よりまとまりやすい髪を目指していきましょう。
    またこちらに帰ってこられた際は是非おまちしております(^^)
    次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

• 七味唐辛子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/2

リタッチか、全体を染めるかを迷っていて、髪の負担の面ではどちらのほうがいいのか、色にムラができやすかなどを、丁寧に説明してくれました。おかげでとても納得してリタッチを選ぶことができて、ムラなくとても綺麗に染めてくださって、大満足です!また行きます!

七味唐辛子様

【今回のポイント】
    リタッチか全体染めかを迷われる中で、しっかりとご納得いただいた上で施術をお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。カラーの仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました!

【次回の提案】
    次回は髪の状態を見ながら、毛先の色味の調整やトリートメントとの組み合わせもおすすめです。季節やダメージの変化に合わせて、よりベストなご提案ができればと思います。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/27

本日もトリートメントをしてかなりサラサラになって嬉しかったです。
    ただ、カットは私が見せたモデルさんよりもだいぶ短いなーと感じてしまいました…
    もっと細かく私が説明するべきでした。
    これからも美髪目指して頑張ります。

美髪へ導く【質改改善エステトリートメント】+カット¥28.000→¥17.000

メグ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    トリートメントで髪がサラサラになったと喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    一方で、カットの長さがイメージより短く感じられたとのこと、大切な髪を任せていただいたのに細やかな確認が足りず申し訳ございませんでした。
    次回はカウンセリングの際に、より丁寧にイメージを共有できるよう心がけてまいります。

美髪を目指すお手伝いを、これからも精一杯させていただきますので、ぜひまたお任せください。
    この度は口コミくださり貴重なご意見誠にありがとうございます。

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/16

この度は予約日を誤ってしまい、ご迷惑おかけしました。今回はご主人にカラーをして頂きました、ご夫婦とお話しするのはほんとに楽しいです!自分の日々の行いの確認のような、、
    髪もカラーだけと思えない仕上がりで、こんなにリフレッシュできることはありません!ありがとうございました。

まいまい様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご予約日がずれてしまったとのことでしたが、こうして足を運んでくださり本当に嬉しかったです。
    カラーの仕上がりにご満足いただけたこと、そして私たち夫婦との会話も楽しみにしていただけていることに、心より感謝いたします。
    毎回お話しできることが、私たちにとっても大切な時間です。
    今後も気分が晴れるような施術と空間づくりを心がけてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• るりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/13

今の髪の状態を見て、お二人で丁寧にカウンセリングしていただきました!
    その上で今後どうしたいか、日々のケア方法など
    たくさん教えてくださって感謝です!
    また次回お願いしたいです♪

るり様
    【今回のポイント】
    髪の状態をしっかりと見させていただき、今後の方向性を一緒に考えるお時間をいただけたこと、私たちにとってもとても大切な時間でした。信頼してご相談いただき、ありがとうございました!

【次回の提案】
    今後の髪の変化に合わせて、季節ごとのケアやより扱いやすくなるスタイルもご提案していけたらと思っています。毎日のケアも無理なく続けられるよう、また一緒に考えていきましょうね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/11

しっかりカウンセリングして下さり、今後の事もしっかり考えて丁寧に施術していただけました。

ゆか様
    【今回のポイント】
    伸ばさられてらっしゃるとのことで、今回はカラーのみのご提案をさせて頂きカウンセリングを通して、これから先のスタイルも一緒に考えながら施術させていただけて、よかったです。
    【次回の提案】
    ショートからですので伸ばす過程で形も変わってきますので扱いづらさがででこられましたらまた是非ご相談ください(^ ^)
    スタイルやケアのご提案もできればと思っております。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 琉翔ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/10

久しぶりにRitaさんへ伺いました。
    2年振りだったみたいで…驚きました。
    それまでの間、他の美容室さんに行くことも
    なくクセが出まくりの状態で伺いましたが
    担当スタイリストさんは「楽しみです!!」と言って下さり
    嬉しかったのと
    「さすがプロ!!言う事がカッコいい」と思いました。

案の定、私のくせ毛は担当スタイリストさんの手により
    真っ直ぐになり更にトゥルントゥルンと
    光を放つ美しい髪の毛へと変貌しました!!
    どんなに頑固なくせ毛でも担当スタイリストさんには敵わないだろうと思います。
    くせ毛で悩んでる方は是非Ritaさんへ行ってみて下さい!!
    頑固な程、燃える方だと思います(笑)

3時間何てあっと言う間でした。
    お話も面白く、勉強、為になる事を
    話して下さり
    髪の毛も綺麗になるし、気持ちも晴れ晴れしました。
    たまに奥様とのコントの様な掛け合いも私は大好きで、このお店を知れて行こう!と一歩踏み出して良かったと思っています。
    これからもお世話になります。

【倉田指名限定】Special美髪矯正+カット+高濃度栄養補給トリートメント

琉翔ママ様
    ご来店ありがとうございました。
    【今回のポイント】
    2年ぶりのご来店、再びお任せいただけて本当に嬉しかったです!
    クセが出た状態も信頼してお任せいただけたこと、そして施術後の髪の変化をそんなにも喜んでいただけて、私自身もとてもやりがいを感じました。

【次回の提案】
    今回の仕上がりを持続できるよう、次回は定期的なケアや季節に合わせたトリートメントなどもご提案できたらと思います。髪の状態に合わせたプランを一緒に考えていきましょう!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

Instagramを見ていて、一度行ってみたいお店でした。
    髪の事、カラー、縮毛の事を細かく、分かりやすく説明いただきました。顔には毎日手をかけてるのに、髪は年2回なんて少ないなと改めて考えさせられました。
    確かに一回の施術でもキレイにしてもらえるけれど、日頃のケアとメンテナンスも必要なのだと。
    どれだけ変化していくのか、とても楽しみです。

けい様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

【今回のポイント】
    髪のことをしっかり考えるきっかけになれたことが何より嬉しいです。おっしゃる通り、日々のケアやメンテナンスが髪の美しさを保つ鍵になります。お顔と同じように、髪も定期的にケアしてあげることで、驚くほどの変化が期待できますよ。

【次回の提案】
    これからも髪の状態に合わせたご提案やアドバイスをしっかり行ってまいります。一緒に「キレイ」を育てていきましょう。変化していく過程もぜひ楽しみにしていてくださいね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ポニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/8

今回もカラーをお願いしましたが、サラサラに仕上げてくださいました。家でトリートメントなど念入りにケアしてもこれほどサラサラには仕上げることはできないので、嬉しい手触りでした。

ポニー様

【今回のポイント】
    カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!サロンでのトリートメント効果で、手触りも格段に変わりますよね。ご自宅でのケアも丁寧にされているとのことで、その積み重ねがさらに美しい髪を作ってくれています。

【次回の提案】
    今後も髪の状態に合わせて、カラーとケアのバランスを大切にご提案させていただきます。季節によって髪の乾燥具合も変わるので、次回は保湿ケアを取り入れたトリートメントもおすすめです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/2

3回目になります。
    毎回、丁寧にして下さるので嬉しいです。
    次回はこんな風に‥と提案もしていただきます。
    シャンプーもとても丁寧です。
    またよろしくお願いいたします!ありがとうございます!!

人気No.3★Rita式3Step髪質改善超音波ケア+カラー¥19550→11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さっちん様
    いつも当店をご利用いただき、そして温かいお言葉までありがとうございます。
    3回目のご来店とのことで、信頼してお任せいただけていることに心より感謝いたします。
    【今回のポイント】
    シャンプーや施術を丁寧と感じていただけたこと、とても励みになります(o^^o)リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
    【次回の提案】
    次回はカラーと同時に毛先の栄養補給もしっかりさせて頂きながら
    質感向上もより目指せるようご提案いたしますね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/2

今までの施術の内容(カラーや縮毛矯正)について聞き取りしてくださり、他店で白髪染めをしていたので、薬剤の染み込み具合の様子を見ながら丁寧に染めていただきました。同僚に「顔に透明感が出たね!」と褒めてもらえました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

めぐ様
    また、嬉しい口コミをいただけてとても励みになります。
    【今回のポイント】
    これまでの施術履歴をしっかりに伺いながら、白髪染めの履歴に合わせてお薬を調整いたしました。仕上がりを喜んでいただけて安心いたしました。さらに職場の方に褒められたとのこと、とても嬉しいご報告までありがとうございます(^ ^)
    【次回の提案】
    今後は明るさを楽しみながらも髪の状態に合わせて無理のない施術を大切にしてまいりますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あいにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/31

髪のダメージについてしっかり相談にも
    乗って頂き、とても丁寧に説明していただきました!

朝のアイロンは辞めようと思います!

あいにゃん様
    この度はご来店いただき、さらに素敵な口コミまでありがとうございます。
    【今回のポイント】
    髪のお悩みをしっかり伺えて、お伝えしたことを前向きに取り入れていただけたのがとても嬉しいです。アイロンを控えていただけるだけでも髪にとても良い変化が出てくるかと思います(^ ^)

【次回の提案】
    次回は髪の状態を見ながら、ダメージを和らげるトリートメントや扱いやすいスタイルもご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• mocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/27

縮毛矯正をしたくて、インスタでこちらのお店を知りました。場所も駅から近く立地もいい場所だなぁと思いました。
    カウンセリングもしっかりとして、ひとつひとつがとても丁寧でしたので、安心してお任せ出来ました。
    縮毛矯正してから、毎日が楽になり、やって良かったと思いました。
    教えていただいたお手入れやカラーの周期を改善して、髪をきれいに保てるように頑張ります。
    また、縮毛矯正したい時にお願いしたいと思ってます。

moca様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

【今回のポイント】
    インスタから見つけていただけたこと、そしてご来店いただけたことがとても嬉しかったです。カウンセリングから施術まで丁寧に行うことを大切にしておりますので、その点を感じていただけたのは美容師冥利に尽きます。

【次回の提案】
    縮毛矯正は一定期間でのメンテナンスが大切になりますので、次回のタイミングも髪の状態に合わせてご提案いたしますね。ご自宅でのお手入れも続けていただくことで、さらに美しい髪を保てます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• LadyAyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/25

今回も綺麗にしてくれてありがとうございます!厳しいお言葉もありますが美髪のためにいつも素敵なアドバイスしてくれます。通えばわかります、すぐ周りの人から髪の毛綺麗だねと褒めてもらえるようになりますよ☆

【クラタ指名限定】部分矯正(¥11000~¥14500)範囲でお値段変わります

[施術メニュー] 縮毛矯正

LadyAya様
    【今回のポイント】
    髪を綺麗に保つためのアドバイスを素直に受け入れてくださり、その成果がお周りの方からの「綺麗だね」というお言葉につながっていること、とても嬉しく思います。
    【次回の提案】
    今後も季節や髪の状態に合わせて、無理なく続けられるケアをお伝えしてまいりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/25

とても丁寧にカットとカラーをしていただきました。
    本当は明るいカラーにしたかったのですが、難しい理由も
    しっかり説明してくださいました。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

ようこ様
    そして素敵な口コミまでいただけて、本当に嬉しいです。
    【今回のポイント】
    今回ご来店が初めてでいらっしゃり、しっかりカウンセリングさせて頂きました。ご希望の明るい色については髪の状態を考えながらしっかり説明させていただきご理解いただけて安心いたしました。
    【次回の提案】
    今後はケアを重ねながら、少しずつ明るさも楽しめるように工夫していきましょう♪
    また気軽にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています

• sahoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/20

初めての予約でしたが、色々相談できてよかったです
    カラーも均一にしていただいて、カットとても気に入りました
    また行きたいなと思えるお店でした

saho様
    また、温かい口コミもくださりとても嬉しいです。
    【今回のポイント】
    初めてのお店ということで、安心していただけるようカウンセリングを大切にしながら、日常で扱いやすく、そして似合うバランスを意識して仕上げました。ご満足いただけて光栄です。
    【次回の提案】
    次回はスタイルの持ちを良くするためのケアメニューや、少しニュアンスを変えたカットもおすすめです。お悩みがあればまた一緒に考えていきましょう。

リタ 枚方(Rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー