5. リタ(Rita)  >

Rita

リタ

• 大阪府枚方市北中振3-17-12 ダイケンビル103
  • 京阪電車 光善寺駅 徒歩1分

Mikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:40:29.0

とても丁寧に時間をかけてカウンセリングして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。髪の状態やホームケアについても詳しく教えて頂きました。
    ここまで丁寧に向き合って下さった美容室は初めてで感動しました。
    縮毛矯正では髪の質感が明らかに変わり、柔らかく自然な手触りが嬉しいです。維持出来るようにホームケア頑張ります。又、よろしくお願いいたします!

クラタ限定/Special美髪矯正+高濃度栄養補給トリートメント/詳細確認を。

Mikaさま

大変嬉しい口コミありがとうございます!

沢山お伝えさせて頂きましたが、これからどんどん美髪を目指していきましよう!

縮毛矯正もお客様の髪質に合わせて薬剤調合させていただいておりますので
    ストレスのない日々をお過ごしください!

次回も楽しみにお待ちしております!

代表 倉田 寛昭

• ゆみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:52:14.0

行ける日が、予約で埋まっていたりで、なかなか伺うことが出来なかったですが、縮毛矯正を久しぶりにしていただき、希望のヘアスタイル、手触り、全てに満足いく仕上がりでした。カラーでまた近々お世話になります。

• ポニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:10:46.0

2回目の来店でしたが、綺麗にカラーしていただき、嬉しい気持ちで帰りました。
    髪の悩みが軽減するよう、丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。

【話題のリンゴ幹細胞を使用】Specialカラー+リンゴ幹細胞TR※白髪染めも対応

ポニーさま

2回目のご来店、担当させて頂きありがとうございます(^ ^)

以前アドバイスさせて頂き、カラーへのお悩みにたいして
    今回の施術までにもとても向き合ってくださり
    とっても嬉しかったです(^ ^)

今後も二人三脚で美髪のお手伝いさせて頂ければ倖いです(^ ^)

お忙しい中口コミくださりありがとうございます。

• 七味唐辛子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:21:46.0

初めて来店しました!
    髪の悩みを相談したら、分かりやすく説明やアドバイスをしていただき、これからどうするかの方針が立ちました!
    丁寧に教えてくださって頼もしかったです!
    カット中のお話も楽しかったですし、仕上がりもとても良くて気に入っています!
    また行こうと思います!

毛髪、内部補修特化TR《リンゴ幹細胞使用》+似合わせカット\12000→\9000

七味唐辛子さま

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    初めてのご来店ありがとうございました (^ ^)

髪へのお悩み色々聞かせてくださりありがとうございます。
    "今後どうなっていきたいか" が明確になってきましたね(^ ^)

ライフスタイルに合わせて
    できること コツコツ二人三脚でやっていきましょう (^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております !!

• ポニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:17:02.0

初めての来店でしたが、とても綺麗に仕上げてくださり満足して帰りました。
    1.髪に負担の少ない薬剤を使う美容院
    2.他のお客様と重ならない美容院
    を探していて、こちらでお願いしようと思いました。
    過去の経験から縮毛矯正をしっかり伸ばしてもらおうと思うと不自然な仕上がりになったりしていましたが、こちらでは自然な仕上がりなのに、くくり癖やいつもはねてしまう部分もしっかり伸びていて驚きでした。
    時間をかけて丁寧な施術をしてくださるのも好印象でした。
    ダウンスタイルはほぼしませんが、ついおろしたくなる仕上がりです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【クラタ指名限定】Special美髪矯正+高濃度栄養補給トリートメント付き

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ポニー様

先日はご来店有り難うございました!

大変嬉しいご評価有り難うございます!

癖でお悩みの方が自然な質感でスタイルを楽しんで頂けることを心がけておりますので

その点、ご評価頂けた事、自信につながります。有り難うございます

次回もご来店楽しみにしております。

クラタ ヒロアキ

• plum wineさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:13:50.0

担当スタイリストさん、必要ないものは必要ないとはっきり言ってくれます。
    縮毛矯正、お値段まぁまぁしますが感動の仕上がりで他では怖くてできません。おかげで、後ろ姿はめっちゃ若返りました!(笑)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ふーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-24 21:51:47.0

お世話になりありがとうございました。
    前回より少し短くなったのか裾が跳ねてしまいます。
    少し延びたら落ち着くかな?

~似合わせカット~

ふーちゃん様

前回に続きご来店、口コミくださりありがとうございます!!

乾かす際に根本を優しく擦るように動かして頂きながら
    毛先を内に動かして頂くとおさまりがよりよくなるかと思いますが
    また、お困りの際はなんでもご相談ください!

• たあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:52:13.0

とても丁寧なカウセリングでした
    家に帰って鏡を見ても大満足の仕上がりで嬉しくなります
    今思ったのですが縮毛矯正したのに地肌に全くストレスがないです。今まで美容院のあとは地肌にストレスかかってたんだなー
    またカラーでもお世話になりたいです

【クラタ指名限定】Special美髪矯正+カット+高濃度栄養補給トリートメント

たあさま

先日はご来店有り難うございました!

仕上がり気に入って頂けて安心しております!

薬剤除去や薬剤へのこだわりも、感じて頂けたこと嬉しく思います!

嬉しい口コミ、有り難うございます!

次回のカラーも楽しみにお待ちしております!

クラタ ヒロアキ

• コムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:33:35.0

今回初めて利用させていただきました、とても丁寧な説明をした上で施術していただきました。髪質に悩みもあるので、今後改善していければいいなと思っています。ありがとうございます。

【究極にダメージレスなカラー】カット+Specialカラー(白髪染めも対応)

コムさま

この度は数ある中から当店をお選びくださり、そしてとても嬉しい口コミを
    くださりありがとうございます(^ ^)

お客様と美容師、二人三脚でこれからもっともっとヘアスタイルを愉しめるよう
    更に美髪を目指していけたらと思います(^ ^)

お氣軽になんでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:02:42.0

今だけじゃない未来の髪の事を考えて、ハッキリ!ズバッと!明確に!すごく時間をかけてカウンセリングしていただき、心の底から安心してお任せできました
    私のパーマ×ブリーチの毛をあんなにサラサラ真っ直ぐ綺麗にしてきただき本当に感謝でしかないです
    これからホームケアに力を入れて美髪にできるように頑張ります
    担当スタイリストさんの考え方×熱意×能力は本当にすごいです
    利益よりも髪のことを第一に考えてる担当スタイリストさんに出会えてよかったです
    またよろしくお願いします☆

mさま

大変、ありがたい口コミ有り難うございます!

これから、どんどん美髪を目指してケアや施術もこだわってやっていきましょう!

お困りのことがあれば何なりとご質問してください。

いつも、有り難うございます!

クラタ ヒロアキ

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 08:26:40.0

今回の質感再整カラーのすごさに驚きました(^^)
    薬剤の匂いも気にならないし、何より髪の毛のツヤと指通りに感動しました!
    先を見通した丁寧なカウンセリングもあって安心してお任せ出来ます。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

あゆみさま

質感再整カラー体感して頂き、嬉しいお声を有り難うございます。

従来のカラーよりダメージもかなりレスになりますので

今後もぜひ、体感し続けていただければと思います。

いつも有り難うございます。

クラタ ヒロアキ

• ひらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:17:25.0

娘の前髪部分矯正をしていただきました。美髪に仕上げていただいて本人は大変満足しています。

【クラタ指名限定】部分矯正(\9.500~\13.000)範囲でお値段変わります

ひらさま

先日はご来店有り難うございました。ご本人様が満足して頂いてよかったです!次回は全体の縮毛矯正でお待ちしております。

クラタ ヒロアキ

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:38:43.0

癖毛で長年悩んでいて今まで色んな縮毛矯正のサロンに通いましたがダントツの仕上がりに大満足です。
    毎日サラサラで髪の毛を沢山褒められるようになりました。
    毎朝のヘアケアもとっても楽になりました。

みーさま

この度は大変嬉しい口コミ有り難うございます!

周りの方々から褒められるのはほんとに嬉しい事ですね

嬉しいご報告、有難うございます。

今後も、更に褒めれれる髪を目指していきましょう!

嬉しい口コミ有難うございます!

クラタ ヒロアキ

• JJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 07:56:11.0

店内に素敵なテクスチャーアート作品が飾られており、とても癒されました。ワークショップも開催されているようで、是非行ってみたいと思います。
    白髪が気になっていましたが、地毛ときれいになじむように自然に染めて下さり、手触りもツルツルになりました。
    ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

【究極にダメージレスなカラー】Specialカラー(白髪染めも対応)

JJ様
    口コミまでくださりありがとうございます(^ ^)

髪の毛のことからアートのことまで色んなお話ができ
    わたしにとっても素敵な時間でした(^ ^)

今回 "白髪染め" ではなくあくまで地毛と馴染むよう
    自然な仕上がりになる調合で染めさせて頂きました。

喜んで頂けよかったです。

アートのWSも毎月開催しておりますので是非是非お待ちしております(^ ^)

• ふーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-04 00:17:02.0

なかなか合うサロンに出会えず、今回はじめてお伺いしましたが、とても丁寧に対応していただき、カット後、髪が広がらずおちついてるからいい感じです。ありがとうございました。
    次回もまたお伺いしたいと思いますので今後もよろしくお願いします。

~似合わせカット~

ふーちゃん様

数あるサロンの中から当店お選びくださりありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミくださりありがとうございます。
    お手入れが楽になっていれば倖いです(^ ^)

また伸びてきて広がり、扱い氣になってこられましたら是非ご相談ください。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:42:29.0

2回目の縮毛矯正でした!
    ガンコなくせ毛もツヤサラの美髪になり、
    ストレスなく過ごせます^_^
    来店後気になる点がありご連絡させて頂くと
    迅速な対応、アドバイスを頂けてアフターフォローも
    丁寧で助かります^ ^

【クラタ指名限定】Special美髪矯正+カット

Ritaからの返信コメント

ケアがうまくいかれたとお聞きして安心しております!

ストレスなくお過ごし頂けて日々の生活が楽になられてる事嬉しく思います!

また、お悩みの際はぜひ、お気軽にご相談ください!

いつも、ご来店ありがとうございます。

代表 クラタ ヒロアキ

• kesoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:57:39.0

縮毛矯正+カットをお願いいたしました。
    子供の頃から、何十年と縮毛矯正をしていますが、
    美容室帰りにウキウキしたのは、こちらのお店が初めてといっても過言ではありません。
    ボロボロだった髪が健康に戻りつつあります。
    癖毛の悩みは人それぞれで、私の癖は美容師さん泣かせだな~とか、
    嫌な顔されるな~という経験されている方多いと思います。
    しっかりカウンセリングしていただけるので、悩みを吐き出しても受け止めてくださいます。
    癖毛で悩んでいる方には特に、是非来店して欲しいお店です。
    お店も素敵な空間で、とても落ち着きます。

【クラタ指名限定】Special美髪矯正+カット

keso様
    大変、嬉しい口コミありがとyございます!

美容師としてとても励みになるお言葉です!

髪の毛も本当に綺麗になってきましたので、これからさらに美髪を目指していきましょう!

いつも、枚方まで足を運んでいただきましてありがとうございます。

代表 クラタ ヒロアキ

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:53:52.0

どこの縮毛矯正も3ヶ月も持たなかったけど、担当スタイリストさんの縮毛矯正は長持ちしすぎます!
    いつも、綺麗にしてくれてありがとうございます!

まりちゃん様

いつも、遠方からご来店本当にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

今後も更に美髪を目指して、周りから褒められる髪にしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

クラタ ヒロアキ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 00:44:18.0

髪についてたくさん教えていただいてホームケアが一層楽しくなりました!

ももさま

先日はご来店ありがとうございました!!

シャンプーもご購入ありがとうございます(^ ^)

ホームケアが一層楽しくなられたなんて
    こちらも嬉しいです(o^^o)

未来の美髪ロングには
    今、何(アイテム)とご縁しているか、
    どんな日々のケアをしているかで
    とっても変わります(^ ^)

コツコツ楽しみながら♪ですね♪
    また間でのメンテナンスは是非お任せください(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• tomateさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 12:10:55.0

カウンセリングをとても大切にされているので安心してお任せしました。髪の状態を整える為に先に縮毛矯正をしていたのでより綺麗に仕上がったと思います。白髪染めではないカラーリングですがとても満足です。ホームケアも教えて頂いた通り続けていきたいと思います。綺麗にして頂いてありがとうございました。

tomateさま

先日はご来店ありがとうございました!!

白髪をマイナスに捉えず、共存し
    それらもこれから少しずつ活かしたスタイルにチェンジし
    どんどんヘアスタイル楽しみましょう (^ ^)

ホームケアも頑張ってくださいね(^ ^)

お忙しい中口コミくださりありがとうございます。

• なのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:32:09.0

娘がカットして頂きましたが、とても丁寧にカットしていただきました!静かでゆったりした雰囲気の美容室で、また次ぜひもカットして頂きたいです。

なのさま

先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き
    初めてのご来店ありがとうございました (^ ^)

その後ヘアスタイルは氣に入って頂けていますでしょうか?(^ ^)

半個室でゆったりお過ごし頂ける空間にしておりますので
    また是非次回もリラックスして頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております (^ ^)

リタ(Rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー