3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ツヅル(tsuzuru.)  >

マカロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 13:49:07.0

持参したイメージ写真の一部分だけに何か分からないけど違和感があると伝えたら、その違和感の原因を、私の好みがこうだからこう感じると丁寧に教えてくれ、「だからこの部分は写真よりもこうしましょう」と提案してくれました。そのアドバイスがドンピシャで、もうその時点で"今日はこの美容師さんに任せて大丈夫だな"と思いました。
    シャンプーが気持ち良かったのもすごく良かったです。乾かし方もスタイリングも私に出来る方法を教えてくれ、髪のクセも考慮してハネにくいようにカットしてくれる技術・心遣いのおかげで、カットも髪色も今とても気に入っています。
    毎回自分の雰囲気を変えたくなるのですが、この美容師さんだったら、髪型も髪色も毎回一緒に考えてくれそう!美容院にいくのが楽しみになれそう!と思っています。これからよろしくお願いします。

【足立指名/火曜日限定】カット+イルミナカラー\14,300→\10,000

マカロン様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミ有難う御座います。

丁寧な接客、ご提案を喜んで頂けて嬉しいです。
    これからも親切丁寧なカウンセリングでなりたいヘアスタイル、イメージを大切に汲み取れるよう一生懸命頑張りますので、お気軽にご相談下さい!

お忙しい中でも簡単にできるお手入れ方法をお伝えしたり、ヘアスタイルを楽しんで頂けるようご提案もさせて頂けたらと思いますので、またお話ししましょう。

また楽しみにご来店お待ちしております。

足立

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:15:06.0

本日はありがとうございました!
    初めて利用させて頂きましたが、店内にスタッフの方の雰囲気もよく、また来たいと思いました!
    カウンセリングも分かりやすく説明していただき、とても良かったです。
    頭のマッサージ、首のマッサージも気持ち良かったです。
    パーマの仕上がりも良く、総合的に悪いところが全くありませんでした。
    よく行く美容院がなくなってしまってて、急遽入った美容院、大正解でした!

【メンズ限定◎】メンズカット+パーマ \12,650 → ¥10,120~

[投稿日] 2024-04-05 18:48:44.0

今回もお店に着いて今の髪型の状態を見ただけで今一番気になるところを細かい部分までぜーんぶ言い当てて流石としか言いようがありませんでした。(笑)
    いろいろアドバイスと提案をして下さりいつもより短めの春らしいスタイルとカラーで文句なしの仕上がりです!
    周りにも評判が良くすごく嬉しかったです。
    今度は髪のクセが強く出る梅雨入り前ぐらいにお邪魔するので今からどんな髪型になるのかすごく楽しみにしてます!
    次回も宜しくお願いします!

嬉しい口コミ有難う御座います!
    先日もご来店頂き有難う御座いました。

今回は気になっているかなと思った顔まわりを短く切らさせて頂いて、春らしいショートスタイルにさせて頂きました!
    カラーも明るさをキープして柔らかい色味になっています!

周りの方からの評価が良く、僕も嬉しいです。
    また梅雨時期にだんだんクセが出てくると思うので、そのタイミングにご来店下さい。

また楽しんでもらえるように、考えておきます!
    次回も宜しくお願い致します!

足立

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:54:27.0

ミディアムからボブにカットしていただきました。
    ボブが似合うか不安な気持ちで行きましたが、カウンセリングからとても丁寧で真剣に向き合ってくれました。
    髪の悩みに対して原因やアドバイスを詳しく解説してくれたり、工夫してカットしていただき、最後はコテでの巻き方の解説もしてくださいました。
    カラーも黒だけど重たくなりすぎない黒にしていただき、満足です。お話も楽しかったです。
    こんなに丁寧でお客様を考えてくれる美容室は初めてでした。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【火曜日限定】カット+ブリーチなし透明感イルミナカラー\13,750→\9,000

み様
    嬉しい口コミ有難う御座います!
    先日はご来店頂き有難う御座います。

丁寧なカウンセリング喜んで頂けて嬉しいです。
    ボブスタイルはまとまりが出やすく扱いやすいスタイルですが、静電気でまた広がるようだったらご来店下さい!
    暗髪カラーもとても似合ってました。
    また次回やりずらいところや、+のお悩みがあったら教えてもらえると嬉しいです!

是非また僕に担当させて下さい!

足立

• chちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 17:28:39.0

最初から最後までとても丁寧で
    しっかりカウンセリングもして頂きとても満足でした。
    人見知りなのですが、居心地がとても良かったです。
    リラックスできました。

またお願いしたいです。

☆人気NO.1☆カット+透明感イルミナカラー+トリートメント \18,700→\14,000

chちゃん様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。

丁寧な接客、カウンセリング喜んで頂けてとても嬉しいです!
    初めてのお店で緊張されるかと思いますが、居心地が良く過ごせたのであれば良かったです。

お忙しい中でも扱いやすく好みのイメージに近づけられるよう、今後も一緒に相談しながらヘアスタイル作りのお手伝いができればなと思います!

次回やりずらいところがあればまた教えてもらえると嬉しいです。

是非また僕に担当させて下さい!

足立

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:23:21.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です^_^
    自宅でも髪の毛が扱いやすくなりました!
    継続して通いたいなと思いました♪
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです!

【平日限定】カット+透明感イルミナカラー+トリートメント\18,700→\13,000

chie様

口コミありがとうございます。
    カウンセリングは大事にしているところですので
    喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
    しばらくしてまた気になるところが
    出てきたりしたら次の時に教えてください!!
    担当のアシスタントに伝えておきますね。
    シャンプーはよく褒められているスタッフですので
    喜ぶと思います!

また次回お待ちしております♪

• やちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 09:24:07.0

今回女性のスタッフの方がシャンプーをしてくださったのですが、とても気持ち良くて寝そうになりました。こんなにリラックスできたのは久しぶりでした。首がこっていて偏頭痛があったのですが、軽くなってその日の夜ぐっすり眠れました。

土曜日の忙しいであろう時に、手を抜くこともできるはずなのに、手を抜かずしっかりシャンプーやマッサージをしてくださって、丁寧に対応してくださるなぁと感じてとても嬉しかったです。

人見知りなのでその方と会話はあまりできずその場では伝えられませんでしたが、お伝えしたくてこちらに書かせていただきました。ありがとうございました!

こちらの美容院はどなたも丁寧で心を配ってくださってるのが伝わってきて、本当に居心地が良く癒されます。簡単にできることではないと思うので、すごいなぁと毎回思います。

美容院で心がほっこりあったかくなって癒されて、帰宅後夫に髪型を褒められ、翌日セットも短時間で思うようにできて、嬉しいことばかりで元気をたくさんもらいました。ありがとうございました、また次回伺えるのを楽しみにしています。

やち様

嬉しい口コミも有難う御座います。

美容院で過ごす時間、お家に帰ってからの再現、どちらもとても大切に考えておりますので、それが伝わったのがすごく嬉しいです!
    シャンプーしたスタッフにも伝えて、とても喜んでいました!

また楽しみにお待ちしていますね。

代表 久田

[投稿日] 2024-02-15 10:13:03.0

毎回しっかりカウンセリングをして頂けるので安心してお任せできます。
    今回も今の一番気になるところを全部ズバリと当てて下さり何もこちらからは言う事がなく、すごい!の一言でした(笑)
    次に来店の際の髪型の状態も想像出来るなんて流石です(笑)
    カットもカラーも大満足の仕上がりです!
    有り難うございました。次回お邪魔するのは春になってるのでカット、カラーがまたどんな感じになるのかすごく楽しみにしてます。宜しくお願いします!

嬉しい口コミ有難う御座います。
    先日もご来店頂き有難う御座いました!

1番大切にしているカウンセリングで、ご来店されるお客様の悩み、気持ちを汲み取れるよう意識しています!
    喜んで頂いてとても嬉しいです。

次回もワクワクしてもらえるよう、いろんな案を考えておきますので楽しみにしていて下さい!

是非また担当させて下さい。
    宜しくお願い致します!

足立

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:07:48.0

理想越えてます。
    ほんとにありがとうございました!!

【足立指名/1月限定】カット+アロマヘッドスパ\8,800→ \6,600

いちか様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。

やってみたかったレイヤーカット気に入ってもらえて嬉しいです。
    内巻きにするとより毛先の質感が可愛くなるのでやってみて下さい!

あとなんとなく気になる顔まわりの毛の違和感をなくせるようさせて頂きましたが、今後その違和感を完全になくせるようお手伝いさせて下さい。

次回やりずらいところがあれば教えてもらえると嬉しいです。
    また可愛いな、やってみたいなというイメージがあればご相談して下さい!

是非また担当させて下さい! 宜しくお願い致します。

足立

• ちもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:02:52.0

初めての利用で、しかも当日予約でしたが快く対応して頂きました。自分で切ったガタガタな前髪も綺麗に調整してくださいました!感謝です!笑
    一つ一つ丁寧に説明してくれて親切でした。お店の雰囲気も落ち着いていて和みました。シャンプーも気持ちよかったです~またやってもらいたいと思いました。

【平日限定】カット+透明感イルミナカラー\13,750→\9,500

ちもさん

嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    前髪は少しずつ伸ばしていきましょうね!笑

技術説明といいますか伸びた後の少し先の未来までお話できたら
    ご理解いただきやすいかなと思っております。
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです!ありがとうございます!

ぜひぜひまた担当させてください。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-22 12:44:53.0

前回の施術後から気になったところややりにくかったところなどカウンセリングをしっかりして頂けて今回も文句なしの仕上がりでした。
    お陰で今も纏まりやすく朝のスタイリングがすごく楽で助かってます。有り難うございました。
    その時に合った髪型を提案して下さるので今度もどんな髪型になるのか大変楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂き有難う御座いました。

また気持ちの変化や、1番気になるお悩みをお聞きしてしっかりと対応
    できるようさせて頂きます!
    お家でもお手入れしやすいよう毎回工夫していきますので是非ご相談下さい!

今後もワクワクするような提案、美容院に来るのを楽しみの一つになってもらえるよう
    努力してお待ちしております。

次回も宜しくお願い致します!

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 20:32:02.0

カウンセリングがとても丁寧で好感が持てました。予約を詰めて取らないそうで、時間にゆとりのあるカウンセリングをしてくださるようです。
    家の近くでずっと気にはなっていたけど、なんとなく入りずらい雰囲気があったのですが、丁寧で、素敵に仕上げてくださったのでもっと早く行けばよかったと思いました。
    今後もお世話になりたいです。

☆人気NO.3☆カット+髪質再生トリートメント+アロマスパ \9680~

みーちゃん様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!

丁寧なカウンセリング喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    僕自身カウンセリングを大切にしているので、またライフスタイルの変化や、お悩みの変化などやりずらいところなど出てきたら、またお話しましょう!

次回やりずらいところがあれば教えてもらえると嬉しいです!
    より扱いやすいヘアスタイルになるように一生懸命やっていきます。

是非また担当させて下さい!宜しくお願い致します!

足立

• ちべさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:14:28.0

丁寧なカウンセリング、施術に満足しております。
    ブリーチでハイライトが全体的に入っている状態で、2ヶ月は暗い髪色にしたいと希望を伝えました。
    ブリーチ毛は色持ちが難しいという事実説明と、それに対する対応策をご提案頂き納得して髪色を決められたので良かったです。毛量の収まりも良いです。手軽に出来るアイロンの当て方、適切なオイルの付け方も教えて頂きました。
    大変幸せな時間でした。ありがとうございました。

ちべ様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!

丁寧なカウンセリング、施術満足して頂いてとても嬉しく思います!

今後も環境の変化やライフスタイルに合わせた提案をさせて頂き、扱いやすいヘアスタイル作りをして行きましょう。

お伝えさせて頂いたアイロンのやり方や、ヘアオイルの付け方などお時間がある時にやってみてください!
    またやりずらい所があったら、次回教えてもらえると嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-14 17:28:34.0

家の近所でもあり外観が素敵で気になってたのでお邪魔しました。
    初めのカウンセリングで今の髪の状態、クセやハネ、ボリュームなど気になるところをすごく丁寧に聞いて下さり私に合うヘアスタイルやカラーを提案して頂きました。
    今まで何処の美容院へ行っても要望通りにはいかず?マークがつくくらいの出来で諦めていましたが今回は今までで一番と言って良いくらい大満足の仕上がりで周りの評判も良く嬉しかったです。
    トリートメントのお陰で髪はサラサラ、ツヤツヤで朝のスタイリングが楽になり本当に有り難うございました。
    これからも通わせて頂きたいと思います。次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂き有難う御座いました!

丁寧なカウンセリング、周りの方からの評判が良く、喜んで頂けて嬉しいです。

それを踏まえてまた色々お話ししながら考えていけたらなと思います!

これからも周りの方に褒めてもらえる素敵なヘアスタイル作りをお手伝いさせて下さい!

足立

• すぬーぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 11:34:14.0

初回来店した時にお店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で相談もしやすく、仕上がりもとても良かったので、リピートさせて頂きました(^^)
    前回と同様に最初のカウリングで髪の毛の状態を見ながら、ヘアスタイル・カラーを提案してくださるので、私はとても助かります!そして毎回雰囲気の違う仕上がりになるので楽しいです!今回は伸び切ったショートから韓国ボブにしていただき、艶カラーで大満足です!ありがとうございました!次回はどんなヘアスタイルを提案してくれるんだろう?と勝手にワクワクしています!またよろしくお願い致します(^^)

すぬーぴー様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!

丁寧なカウンセリング喜んで頂き嬉しいです。

今後もライフスタイルに合わせた提案、ワクワクしてもらえるような提案をして行きます!

気になるボブパーマも次回お話ししましょう!

是非また担当させて下さい!宜しくお願い致します。
    足立

• 桐ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:17:45.0

どこのサロンに行っても思うような仕上がりにならず、新しいサロンを色々開拓していました。近所という事もあってお願いしてみました。色々相談に乗ってもらったり、アドバイスしていただいたりで、仕上がりは◎
    ショートは難しいのに仕上がり満足という事はホント技術的に優れた方なんですね。
    またお邪魔したいと思います。有難う御座いました。

【足立指名/8月限定】カット+アロマヘッドスパ\8,800→ \6,600

桐ママ様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。

丁寧なカウンセリング、アドバイス、技術喜んで頂けて、嬉しいです!

ショートヘアは少しの長さや量感で変化し印象が変わるので、今回のヘアスタイルのやりずらいところがあれば次回教えてもらえると嬉しいです!
    それを踏まえて色々とお話ししながら、今後も満足して頂けるようヘアスタイル作りのお手伝いをさせて下さい!

是非また担当させて下さい!宜しくお願い致します。

足立

• なみちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:47:37.0

ショートでもいろんなショートがあり、さらに刈り上げ風のメンズライクなのが好みだったので、今までうまく伝わりきらないことがほとんどでした。担当スタイリストさんは細かい部分にもこだわってくださり、想像以上にしてもらえます。長年の夢だったパーマも「全然大丈夫!」と言ってもらえて安心感ありました。しっかりかかったし、自分の好みドンピシャの髪型になって、毎日みんなの反応が嬉しいです。スタイリングも家で簡単にできる方法をかなりしっかりと教えてくださるので、その通りにやれば絶対にうまくいきます。今まで美容院を転々としてきましたが、もう変えません。

【足立限定/再来】カット+メンズパーマ\12,650→\12,000~

なみちん様
    嬉しい口コミ有難う御座います!

1番大切にしているカウンセリングでなりたいイメージなどを汲み取る事ができて嬉しいです!
    初パーマの感想も次回お聞かせください。
    今回のヘアスタイルも踏まえて色々とお話ししながら、今後も考えていけたらと思います!

これからも周りの方に褒めてもらえるヘアスタイル作りをお手伝いさせて下さい!

足立

• きむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 23:43:46.0

今回も的確なアドバイスありがとうございました。
    頑張って髪の毛伸ばします!
    また、よろしくお願いします。

きむちゃんさん

こちらこそご来店ありがとうございました。
    はい!ちょっと時間はかかりますが伸ばしていきましょう!
    また、お待ちしております。
    本日はお子様バッチリ決めさせていただきますね(^^)b

• なおぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:51:54.0

カウセリングからとても丁寧で、悩んでいたハネをまとまるようにして頂きました。毎日のスタイリングも楽になり大満足です。周りからの評判もとても良いです。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。今度はカラーもお願いしたいと思います。

なおぴ様
    嬉しい口コミ有難う御座います!

丁寧なカウンセリング喜んで頂けて嬉しいです。
    お手入れが楽になって、周りの方からも評判が良くて良かったです。
    是非ヘアカラーでも僕に担当させて下さい!

今回のスタイルの具合やその時の気分や季節に合った提案などまた色々とお話して決めて行けたらなと思います!

今後も楽しんで頂けるよう一生懸命頑張ります!
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

足立

• あきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:03:30.0

指名をしましたが、カットは スキバサミがメインで驚きです。カラーとシャンプーは別の人でした。
    仕上げはブローしてオイル。
    アイロンもコテも無く セットのアドバイスも無し!
    美容院 オープンしてまも無いのに、残念!

あき様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ヒアリングや最後の説明も足りず、ご満足させることが出来なかったことを深くお詫び申し上げます。
    再度技術の見直し、ご満足頂けるよう技術接客ともに再徹底してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 21:35:30.0

イメチェン成功して大満足です!
    セットの仕方やこれからやりたい髪型の相談など沢山聞いて貰えてこうした方がいいなど教えて頂けたので嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

あやのさん

嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    イメチェン大成功でしたね!自分も嬉しいです!
    カウンセリングは特に気を付けていることなので
    褒めていただいてありがとうございます☆
    ぜひぜひまたよろしくお願い致します。

• えりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 09:56:49.0

10年ぶりのショートヘアでドキドキでしたが、担当スタッフさんに色々と不安や要望を聞いていただき、予想以上の仕上がりになりました。
    これからは、今までの自分の雰囲気と違ったオシャレを楽しみたいと思います。

えりりん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いろいろと話を聞かせていただいて、安心して過ごしていただけたならとても嬉しいです。
    ショートの中でこれから更に楽しんでいけたらいいなと思いますので、季節やライフスタイルに合わせていろいろとチャレンジするのもいいですね!
    また楽しみにお待ちしています。

代表 久田 壮司

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 20:53:55.0

代理で予約し、48歳のおじさんを
    イケオジにして下さい!!とお願いしてました。

結果最高でした!!イケオジになり満足です!!
    本人も雰囲気もよく良かったと言っていました!

独断で勝手に指名してやって頂きましたが
    担当スタイリストさん!神です!!ありがとうございました!!
    イケオジになりたい方にもオススメです!

さーちゃん様

嬉しい口コミ有難う御座います!
    先日は御来店頂き有難う御座いました!

満足して頂いてとても嬉しく思います。
    パーマの様子も次回お聞かせください!

また今回のヘアスタイルも踏まえて色々とお話ししながら、考えていけたらと思いますので、次回も楽しみにお待ちしております!

足立

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:10:28.0

名古屋より市内の方が通いやすいので、市内の美容院を探していました。アロマヘッドスパは複数の香りの中から好みの香りを選べ、マッサージが気持ち良かったです。カットは、手入れと髪質を考慮していただいて、なんでこの髪型にするのかときちんと分かりやすく理由まで説明して頂けて、安心出来ました。ドライヤーだけでセット出来る方法も教えて頂き、後日自分でセット出来るか不安でしたが、カットして頂いてから一週間ずっとハネもなく、雨でもまとまった髪型になっているのでとても感動しています。ショートヘアは一線越えるとキノコになってしまうので、イメージ通りのオーダーをするが難しいのですが、今回初来店でこんなに納得と満足がいく髪型にして頂いたので、これからも通いたいです。よろしくお願いします。

まこ様
    嬉しい口コミ有難う御座います!
    先日は御来店頂き有難う御座いました!

丁寧なカウンセリング、接客、技術、ヘッドスパ気持ちよく過ごせて頂けて嬉しいです!

それを踏まえてまた色々お話しながら考えていけたらなと思いますので是非また担当させて下さい!

次回も楽しみにお待ちしております。

足立

• つっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:43:23.0

初めて行くサロンでしたが、理想通りにしていただきました。担当スタイリストの方も楽しく、今後も通いたいと思いました。

【吉田or足立火曜日限定】メンズカット+パーマ \12,100→\8,000~

つっちーさん

口コミありがとうございます。
    初めてのサロンでご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    次の時もさらにご満足いただけるように
    また楽しみにしていただけるように
    もっともっと精進しますm(_ _)m

またお待ちしております。

吉田

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 12:39:53.0

初めてお店に伺い私が30分遅刻したのに
    最初は人がバタバタしてたのですがきっちり
    大変お待たせしましたと仰って頂き
    感謝しております。あとカウセリング
    しっかりして頂きありがとうございます。
    髪色も候補2つ考えてたのですがガラッと
    変わりたいを希望に叶えていただき周りの
    反応が可愛いでいっぱい溢れて満たされました。
    リピ確定です本当にありがとうございました♪
    これからもよろしくお願い致します。

☆人気NO.1☆カット+ブリーチなし透明感イルミナカラー\13,750→\10,000

tsuzuru.からの返信コメント

あゆ様先日は御来店頂き、有難う御座いました!
    嬉しい口コミ有難う御座います。

丁寧なカウンセリング、接客喜んで頂けて嬉しいです。
    周りの方からも可愛いで溢れて良かったです!

今後も楽しんで頂けるよう一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します!

またの御来店楽しみにお待ちしております。

足立

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 17:36:41.0

担当してくださった方に伝わりきっていなかったのか、思っていたのとかなり違う髪型になってしまったので悲しく、途中でも帰りたくなってしまいました。この仕上がりだと少し値段が高いという印象です。お店の雰囲気や美容師さん方の接客は良かったです。

【6月限定☆】カット+オリジナルトリートメント \10,450→\8,000

のん様

的確なメッセージありがとうございます。
    仕上がりに関してイメージを汲み取りきれず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングについては大事にさせていただいているつもりでしたが
    のん様のご要望通りにいかなかったこと申し訳ありません。

もしこちらでお直しが可能な場合はお直しさせていただきたく思います。
    言いづらい部分もあるかと思いますので
    担当スタッフを変えていただいても構いませんので
    再度ご連絡いただけましたら
    もう一度カウンセリングからさせていただければと思います。

吉田

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 20:29:12.0

丁寧にカウンセリングして頂き、納得いくヘアスタイルになりました!

のん様

口コミありがとうございます。
    カウンセリングは自分でも大事にしていることですので
    そちらに触れていただけて嬉しいです!
    仕上がりもご納得いただけたようで安心しました。
    次はご満足いただけるようにさせていただきますね♪

吉田

• 6ワンLOVEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:04:13.0

最近新たな美容院を探してた所だったので、たまたま通りかかった時に目に入り行ってみたいなぁと思い早速予約させて頂きました。
    雰囲気も良くスタッフさん達も明るく話しやすかったです。
    ヘッドスパも私好みの力加減で癒しの時間でした。
    髪の毛のセットの仕方など教えて頂きありがとうございました。
    続けて行きたいお店を見つける事が出来て本当に良かったです。
    またお邪魔しますね。

【5月限定】カット+透明感イルミナカラー+トリートメント \18,700→\14,000

6ワンLOVEさん

このたびはご来店ありがとうございました!

美容院での雰囲気や時間、接客、技術と、気持ちよく過ごして頂けたのがとても嬉しく思います。
    また今回のスタイルも踏まえていろいろとお話しながら考えていけたらと思いますので、次回も楽しみにお待ちしていますね!

代表  久田 壮司

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:18:40.0

カラーを決める際に、
    事前に色々ご説明してくださったのですが、
    それがとても丁寧で、わかりやすかったです!
    また、現状の私の髪質を鑑みて、アイロンする際に
    こうした方がいいですよ!等アドバイスをしてくれたり、
    細部に渡り、お気遣いをしてくださっているのが伝わりました。とても良かったです。

【吉田指名/5月限定◎】イルミナカラー+トリートメント \14,960→\11,000

りえさん

お褒めの口コミありがとうございますm(_ _)m
    カラーは僕自身こだわりを持ってやっておりますので
    お褒めいただけてとても嬉しいです!!
    「良い空気感でお互いに過ごす」というのも
    心掛けていることの一つですのでそちらにも
    気付いていただいてありがとうございます。

またお待ちしておりますので
    よろしくお願い致しますね。

吉田

ツヅル(tsuzuru.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー