4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

hair salon gift【ヘアサロン ギフト】

ヘアサロン ギフト

• 神奈川県厚木市妻田北1-3-9
  • 本厚木駅より15分/妻田バス停より2分/駐車場2台あり
  • クリスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:12:23.0

初めてなので、カットをお願いしました。
    感じもよく、洗髪はとても丁寧でした。丁寧な仕上がり。
    口コミが評価がよかったので、予約し、行ってよかったです。

hair salon gift【ヘアサロン ギフト】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    giftのサービスに喜んでいただけて良かったです(^^)
    その後のカットの調子はいかがでしょうか?
    襟足周りが気になりやすいかと思いますので気になりましたらお気軽にお申し付けください。

原  寛和

• ヴィさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-05 18:59:47.0

初めて入店しましたがとても居心地が良かったです。
    仕上げもバサバサな髪の毛が一回でとてもサラサラになりました。
    次回もまたよろしくお願いします!

カット+カラー+最高峰ケアAujuaトリートメント\13200→11880

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました☆

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    初めてのサロンで緊張するなか、ゆったり過ごせる時間を提供出来良かったです!
    今回は暗めにカラーさせて頂きましたが、顔周りの1番明るかった所は比較的色が落ちやすいと思いますので気になったらもう一度カラーしてみると安心かと思います!

また、是非ゆったり過ごしたいときにはご来店お待ちしております。

原 寛和

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:08:06.0

こちらは知り合いからお話を聞いてお伺いしました。
    丁寧な接客と商品の説明など分かりやすく教えて頂きありがとうございます。
    今回は私の髪質をみて頂きオージュア→メテオトリートメントに変更して施術して頂きました。結果かなりサラサラになり大満足です。後は長持ちするように日々の自宅でのケアも頑張ります。
    また宜しくお願いいたします。

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠に有難うございました!

また、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    トリートメント効果の相性も良さそうで良かったです!これも日々のヘアケアの賜物だと思います。

髪質も日々変わっていきますので、何か変化があれは教えて下さいね!

原 寛和

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 15:05:52.0

いつもしっかりと丁寧にこちらの要望を聞いて下さるスタイリストさんなので、ヘアスタイル、色、髪の状態の「こうなりたかった」を叶えてくれる美容室さんです♪今回の施術して頂いたトリートメントは、髪のしっとり感がすごいので、乾燥時期にもかかわらず、トリートメントしてまもなく1か月経ちますが、まだその効果を実感しています。毛先のパサパサもまだなく艶感もあり、痛みがちな私の髪ですが、ジャンプー時のひっかかりもなく、その効果の絶大さを感じております。スタイリストさんが大変勉強家なので、その時のその髪にあったトリートメントを提案してくださるので、大変助かってます!!今後ともどうぞ宜しくお願いします(^^)

【期間限定価格】カラーカットメテオトリートメント \15400→\13500

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    トリートメントの効果の相性が良くて本当に良かったです☆これからも最適なトリートメントを提供出来るよう頑張りますね!

素敵なヘアスタイルやカラー、落ち着ける時間を提供して参りますので今後とも是非よろしくお願いいたします!

原 寛和

• minminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:04:50.0

顔周りのウネウネが気になっており、「前髪縮毛矯正+前髪カット」をお願いしました。

初めてのサロンでしたが、カウンセリングがとっても丁寧で、安心してお任せできました!
    顔周りの髪は、顔全体の印象を左右するので、細かいこだわりがあるのですが、それらも全て聞いて頂きました。話しやすい雰囲気で、悩みを打ち明けやすかったです(^^*)

結果、今までで一番満足のいく仕上がりでした!ナチュラルなストレートで、理想の髪になれました!!嬉しくなって、そのまま証明写真を撮りに行ったくらいです(笑)

悩んでないで、もっと早く来ていれば良かった!と思いました(^^ )
    お店の雰囲気も素敵で、心地よかったです♪
    またお願いしたいと思います♪♪

先日は数あるサロンのに中からご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます☆
    技術、サービス共に喜んで頂けて本当に良かったです^ ^
    前髪の悩み改善もですが、少し短めな前髪がとても似合っており喜んで頂けたのがとても嬉しいです。
    お仕事の方の成功もお祈りしております!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

hair salon  gift

原 寛和

• みーぼーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 18:52:03.0

自宅から徒歩圏内で通えて、スタッフさんもとても親身になって髪の毛の事を教えてくださいました。
    これから通い続けたいと思うのでどうぞ宜しくお願いいたします。

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    こちらこそたくさんのお話しをして頂きとても楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました☆

みーぼー様に喜んで頂けるヘアスタイルを提供して参りますので、
    これからも是非よろしくお願い致します!

原 寛和

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:17:25.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとても良くて仕上がりも大満足です!また伺いたいです!

カット+カラー+内部補修トリートメント\9900→\8910

先日は数あるサロンの中から giftにご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    髪の艶感や纏まりもさらによくなりとても綺麗になりましたね☆
    サロン内ではくつろげましたでしょうか?

まだ伸ばし中でしたのでケアに専念させて頂きましたが、そこに合わせてカラーの色持ちも改善されてたらなと思います。次回の時には是非教えてください!

原 寛和

• (`・ω・´)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 21:25:35.0

明るく綺麗な店内と、気さくな美容師さんでした。

軽く整えてもらっただけなのに、なぜか翌日のセットが上手くでき、これも美容師さんの力なのか、とびっくり。
    気に入らなかった前髪の分け目も良い具合に直してくださり、ありがとうございました!

◆トリートメント効果

普段は細かいことに気がつかない夫がですが、美容院から帰った私の頭を撫でて…

「髪さらさらだね。」
    「光の線がある。漫画みたいな。」←天使の輪のこと
    「徹夜2日目みたい。」←ツヤがあると言いたい(笑)

最後はちょっと違うと思いつつも、満更ではありませんでした。

またお伺いしようと思います^ ^

カット+オージュアトリートメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^

前髪上手くいってそうで良かったです☆結んだ時の遅れ毛具合はどうですか?
    次回には是非教えてください!

旦那様にも喜んでいただけて私まで嬉しいです(^^)
    周りの方に褒めて貰えるのはとても嬉しいですよね!
    また、褒めて貰えるように次回も頑張ります(^^

hairsalon  gift
    神奈川県厚木市妻田1-3-9

原 寛和

• mamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 18:34:00.0

とっても素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    すごく気に入っています。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

カット+内部補修トリートメントorショートスパ  \5500→\4950

mami様、この度は数ある美容室の中からgiftをお選び頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります!

カット気に入って頂けて良かったです!久しぶりに短い前髪にトライしようかということで迷っていらっしゃいましたが、やってみて可愛らしい印象にイメチェンして素敵でした。

前髪のカットだけでも伸びて気になったらぜひご来店ください。
    お待ちしています!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:32:43.0

前のお店からお願いしてますが、いつもノープランで来店するので、カラーなど本当に親身に相談にのってくれてありがとうございます。そして今回は無理難題なリクエストでも綺麗なカラーになり満足してます!
    トリートメントもAujuaをするようになって
    髪質が変わり、髪の毛の絡まりがサラサラが継続したように感じます。
    Aujuaと出会う前は、美容院でカラー、トリートメントしてもらっても1週間たつとギシギシに戻ってしまうことも多々ありましたが、Aujuaと出会い常にサラサラ、ツルツルの状態でいられるようになりました。
    また、次回よろしくお願いします!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお任せして頂きありがとうございます★私なりにいつも楽しませて頂いております(^^

オージュアトリートメント喜んで貰えて良かったです!これからも他のケアメニューが試してもらえるようにチャレンジしていきますので楽しみにしていてくださいね☆

原 寛和

• まさこまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 13:55:33.0

先日はハイライトを綺麗めに入れて頂き有り難うございました。
    髪の収まりも良く朝のスタイリングがとても楽になりました!
    お客様の悩みに向き合い親切、丁寧な接客、素晴らしいです。
    次回も宜しくお願い致します。

カット+カラー+頭皮パックスパ\9900→\8910

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    ハイライト喜んで貰えてよかったです☆
    とても綺麗な色に仕上がりましたね^ ^
    髪の調子はまさこまる様の自宅でのヘアケアがとても効いていると思います!
    これからも色々お話し出来たらと思います。

またのご来店お待ちしております☆

原 寛和

• こっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:01:11.0

新しい美容院に初めて行かせてもらいとても綺麗で
    雰囲気もすごく良かったです!
    そして、いつも来店してから悩む髪型も親身になって相談にのってくれますので助かります。ありがとうございます!
    また次も引き続き宜しくお願い致します☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

口コミ投稿ありがとうございます!
    お店を褒めて頂いてありがとうございます☆
    今後ともこっちゃんさんに喜んで貰えるサービスを提供出来るよう頑張りますので
    是非よろしくお願い致します。

原 寛和

• Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 19:44:08.0

先日はありがとうございました♪
    初めてお伺いさせていただきました!
    お店の雰囲気とお人柄がとても良く
    落ち着く空間でした^^

カラーは前回別のサロンさんでやった際に
    色むらが出来てしまっていたのですが
    「綺麗に帰っていただきたい!」と言ってくださり
    結果とても素敵な色になりました!!大満足です♪

ありがとうございました^^
    またお伺いさせていただきます!

先日は数あるサロンの中からgiftにご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

口コミ頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです☆

今回はカラーのムラ感を整えたいと思いそちらを優先させて頂きましたが、次回からは色味を優先してもっとお好みのカラーに仕上げていきたいと思っております!
    今回のお色も素敵でしたが、もっとフィット感のあるカラーが提供出来るよう頑張りますね☆

また、ご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

厚木市妻田北1-3-9

原 寛和

• maaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 12:26:03.0

初めて行くお店でしたが、店内もおしゃれで可愛くとても良い雰囲気でした。

担当してくれた方もとても話しやすく時間があっという間に感じました。
    カットもざっくりとこんな感じとしか伝えてませんでしたが、思い通り以上にしていただけて安心してお任せすることができ、とても満足しています。

カットも気に入って頂けて良かったです!

そして嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

次回のご来店も楽しみにしております。

hairsalon  gift 厚木市妻田北1-3-9

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 19:18:55.0

以前のサロンからお世話なってます。

いつも「こんな感じでー!細かいことはおまかせでー」というざっくりとしたオーダーしか出来ないズボラな私でも、髪の状態やクセなどを見て最適な提案をしてくださり、丁寧に施術してくれていつも大満足です!
    サロンの施術だけでは無く、自宅での手入れ方法なども細かく教えてくれるため、次の予約まで綺麗な状態で維持することができるようになりました!
    「おまかせで!」でも安心して任せられるようなサロンです。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今回も喜んで頂けてとても嬉しいです!これからも引き続き安心して通って頂けるサロンを作って参りますのてよろしくお願い致します。

原 寛和

• やたら雨降るさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:21:50.0

新規オープンしたてのお店で、初めてお伺いしました。

可愛くなる提案力と技術力に、楽しくお話もさせていただき大満足な時間を過ごせました。

新しいお店で、店外も可愛く綺麗で清潔感があります。店内のライトや小物など、一つ一つのアイテムも可愛くて癒やされました。

また、カウンセリング時にふわっとしたイメージをお伝えしただけですが、髪質などからスタイルやカラーのおすすめを提案していただき、とっても可愛くなりました。
    髪の乾かし方や朝のスタイリングのアドバイスももらえて、朝の支度も楽になりお任せしてよかったです。

今度お伺いする時には気になっているヘッドスパもやってみたいと思います。

サロンでイメージを伝えるのが苦手とおっしゃっていたので、日頃のライフスタイルとなんとなくのイメージをお聞きしてご提案させて頂きましたが、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

日頃デスクワークが多いとのことなので、リフレッシュしたくなったら、人気のヘッドスパも是非お試しください。
    またのご来店お待ちしています!

hair salon gift 厚木市妻田北1-3-9

• きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:34:23.0

パサつき・絡まりが気になっていたので、最高峰と記載のあるトリートメントを。

結果、さらっさらで柔らかい髪に!
    この手触りの良さは初体験です。
    天使の輪が3つも出来て、感激しました。

1週間経っても、髪の状態が明らかに良く、ついつい触りたくなります。

髪質・悩みにあったトリートメントを選び、丁寧に施術してくださった美容師さんのお陰です、ありがとうございました♪

最高峰ケアAujuaトリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

また、いつも遠い中ご来店頂いて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回、オージュアトリートメントに感動して貰えて僕も嬉しいです☆
    元々綺麗な髪ですが、さらに良くなりましたね!

これからもずっと綺麗なヘアスタイルが提供出来るように頑張りますので
    よろしくお願い致します^ ^

厚木市妻田北1-3-9

原  寛和

• コバさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 16:26:12.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧な対応で髪の悩みやカラーなど、
    そのつど説明していただき
    お陰様で、パサパサの髪が艶さえ出てカラーの頭皮トラブルもなく嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    接客、ヘア共に喜んでもらえて嬉しいです。
    カラーのトラブル無く安心しました!これからも様子を見ながら少しずつ明るく出来たらと思います。
    また、ヘアスタイルに関してもさらに収まりよく出来たらと思いますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

hair salon  gift