いつも丁寧に対応いただいています!
今回も素敵なカラーで夏が楽しみです♪
流行りの巻き方も教えていただいたので実践してみます!
【人気No2★圧倒的な艶】カット+グロスオイルカラー+ヤクジョ髪質改善Tr
NEED by SCALE 【ニードバイスケール】からの返信コメント
ベル様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
今回、夏色に髪色を変化させていただきました!
カラーの色持ちや褪色しても黄色くなりにくくしたのですが
また是非気軽に相談して下さい!
ベル様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!
今後もベル様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!
ベル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
数年ぶりに、
美容院帰りにテンションが上がる仕上がりでした。
パサパサで乾かすだけで引っかかってしまう事が多く、モッサリ収拾つかない髪が、こんなに綺麗になるとは思ってなかったです。
どれくらい持つのかも含めて、これから楽しみです。
カット+シークレットカラー+最高級髪質改善matkaトリートメント¥13980
かな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
今回、乾燥しやすい髪を内部から補修、保湿することにより
毛髪強度を高めていきました!
髪色艶が出るラベンダーカラーに染めさせて頂いたのですが
その後はいかがでしょうか?
気になるスタイル、挑戦してみたいスタイルなどありましたら、
いつでもお気軽にご相談してきて下さいね(^^)!
必ずかな様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!
今後もかな様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
堀内浩和
今日も好みの柔らかい色味にしていただいて、髪の毛を見るたびに嬉しい気分になります^^
スタイリング剤やアウトバスケアの相談もとっても丁寧にのってくださってありがとうございました!
また次もよろしくお願いします!
K様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今回も暗めに柔らかいお色味を入れさせていただきました!
とてもお似合いで、可愛かったです♪
購入していただいたスタイリング剤もとても良いので
ぜひ使ってみてください(^^)
この度は大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
HARUKA
とても丁寧な接客で仕上がりも大満足してます。他店で縮毛矯正を失敗されてしまい、傷んでしまったところ、色落ちしてしまったところをカラーとトリートメントで直していただけました。トリートメントは1回ではなおらずですので何回か通わせて頂きたいです。ありがとうございました。
★人気No.1★_カット+シークレットカラー+髪質改善ヤクジョTr¥9980円
よ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回、Xトリートメントでしっかりとダメージ補修させていただきました。
繰り返していただくことで、どんどん髪質も綺麗になっていきます!
またぜひケアさせてください(^^)
カラーは落ち着かせながら透明感が出るようなお色味にさせていただきました!
HARUKA
毎回説明も施術も丁寧にしてくれるので助かってます。
髪の状態を見ながら施術内容を提案してくれるので、安心してお任せできます。
仕上がり後の綺麗な状態を維持できるように色々教えてくださるのも本当に嬉しいです。
またよろしくお願いします!!
ヤクジョトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正¥33000→¥22000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
SH様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
今回、酸性ストレートをさせて頂き髪に負担少なくキレイにさせていただきました!
また是非気軽に相談して下さい!
SH様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!
今後もSH様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!
SH様のまたのご来店心よりお待ちしております。
堀内浩和
カットもカラーも希望に近い状態に仕上げてくださり、とても満足しています。また次回もお願いしたいです。
yu様
いつも担当させていただきありがとうございます!!
カラーも出来るようになりこれからの色も楽しみですね♪
お仕事場の様子も見ながらお洒落なカラー楽しんでいきましょう^_^
カットも喜んでいただけて嬉しいです!
いつも可愛いショートスタイルのオーダーをしていただけるので
私も楽しく切らせていただいてます♪
またお仕事も頑張ってください!!
プライベートのお話も楽しみにしております^ ^
KIYO
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。細かい要望も聞いてもらい助かっています。また宜しくお願いします。
カット+シークレットハイライト+シークレットカラー+ヤクジョtr ¥13980
yuuuuuko様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今回、また根本付近からお顔周りにもハイライトを入れて、毛先も赤みが消えるように
ブリーチさせていただきました!
赤味と黄色味を抑えて白っぽくなるようにカラーさせていただきましたが、
その後色落ちの様子はいかがでしょうか?
カットは軽くなるように調節させていただいてます!
また気になるところなどございましたらご相談ください(^^)
HARUKA
はじめて行きました。
カラーも仕上がりも満足です。
また次回もお願いしたいと思います。
【平日限定】カット+イルミナorアディクシーカラー+ハホニコTr
なっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
アディクシーカラーでしっかりと赤みを抑えるお色味にさせていただきました!
次回、シークレットカラーもおすすめですので、ぜひお試しください♪
トリートメントはmatkaトリートメントでしっかりとケアさせていただいてます!
また手触りなど気になった頃にぜひメンテナンスさせてください!
HARUKA
満足な出来上がりでした。
また 訪れたいお店です
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りんりん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
今回、縮毛矯正とカラーをさせて頂き髪に負担少なくキレイにさせていただきました!
その後はいかがでしょうか?
次回はよりまとまりやすく負担の少ない酸性縮毛矯正をぜひ体験して下さい!
りんりん様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!
今後もりんりん様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!
りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
堀内浩和
毎回要望以上の仕上がりにしていただけて大変満足です!
透明感のあるカラーなのはもちろん、普段のスタイリングはどんな感じでしているのか聞いていただけて、それを元にセットしやすいようにカットしていただいているので、自分でも整えやすく助かっています。
また次回もよろしくお願いします◎
A様
今回の透明感カラーもすごくお似合いでした♪
カットのこだわりに気づいていただき嬉しいです!
毎日がやりやすくなるように考えてカットしてます♪
次回も是非お任せください☆
ご来店楽しみにしてますね♪
タカ
初めてお伺いしましたが、とてもよかったです。
縮毛矯正をかけるのが初めてとお伝えすると、詳しく説明してくださったので、よりイメージに近かった酸性ストレートのメニューに変更していただきました。
以前より、湿気による髪の広がりは少なくなり、朝のスタイリングもとても楽になりました。顔まわりの髪の毛も程よく整えてくださり、扱いやすいです。ここでお願いして、本当によかったなあと感じています。ありがとうございました!!
【朝の準備が楽になる♪】やわらか縮毛矯正+カット+ハホニコtr¥14980
また是非気軽に相談して下さい!
あや様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!
今後もあや様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
堀内浩和
この度も素敵な髪色とヘアースタイルにして頂き、誠にありがとうございました。
今回も丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して施術して頂くことができました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【ご相談クーポン】カット+選べるカラー+選べるトリートメント
りっち様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
カラーはいつもと少し変えてオリーブベージュのお色味にさせていただきました!
雰囲気も、変わってとてもお似合いで可愛かったです(^^)
今回長さも切らせていただきましたが、その後スタイリングなどやりにくいところはございませんでしょうか?
HARUKA
私が優柔不断な為、カウンセリングにかなり時間がかかりましたが、担当の方はとにかく優しく、嫌な顔せず最後まで丁寧に施術して下さりました。また、こちらの話を聞いて色々と提案もしてくれました。
仕上がりも大変満足です。
また次回も宜しくお願いします。
ドリ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
カウンセリングさせていただき、カラーのメニューを変更させていただきました!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
その後、色落ちの様子のどいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
HARUKA
カットとカラーで伺いました。
今回もとても丁寧に施術していただき、とても心地よい時間を過ごさせてもらいました。
今回のカラーはピンクベージュでお願いしました。
透明感もあり、艶々の仕上がりに満足です。
みゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ピンクベージュとてもお似合いでした!!
シークレットカラーで、透明感と艶感を出してます♪
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
退色も綺麗なので、楽しんでみてください!
HARUKA
今回の髪型、顔周りがスッキリして気に入ってます!
梅雨のはじめに切ってもらって良かったです。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
顔周りをスッキリすることでよりまとまりがよく
お店でのヤクジョトリートメントを続けているので広がりにくくなりましたね!
また是非気軽に相談して下さい!
ゆう様に似合うスタイルをカットさせて頂きます!
今後もゆう様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
堀内浩和
本日もとてもいい感じのカラーにしていただきありがとうございます!
シャンプーも気持ちよかったです!
【men's限定】カット+カラー+眉カット+トリートメント ¥7980
りゅうすけ様
いつもご来店いただきましてありがとうこざいます。
今回は少し短くすっきりとカットさせていただきました!
カラーは暗めのグレーのお色味をいれさせていただいてます♪
その後、色落ちなどいかがでしょうか?
また気になることがございましたらご相談ください(^^)
HARUKA
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
お話がしやすく リラックスした時間を過ごさしてもらっています。
仕上がりもとても満足しています。
今後もよろしくお願いします。
かめきち様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
私もいつも楽しくお話しさせていたいてます♪
ありがとうございます(^^)!
今回は少しラベンダーを混ぜて艶のあるカラーにさせていただきました!
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
また、気になることがございましたらご相談ください!
HARUKA
ブリーチカラーをお願いしました。色々と相談にのって下さり、思った以上の仕上がりで大満足です。リピ確定です^ ^
【men's限定】カット+カラー+炭酸フェイススパ+CBDクリームプチヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
ごうちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
今回カラーは、ケアブリーチを使用しながらしっかり色を抜き
そこから明るめの少しくすみ感のあるベージュのお色味で染めました!
白髪が気になるとのことでしたが、全体が明るくなることにより
しっかり馴染むように染めさせていただきました^ ^
今後のカラーもまた一緒に考えていきましょう♪
また次回も担当させてください!!
西上 楓
3回目です!綺麗なサラサラヘアにしていただきました!ヘアクリームも購入させていただいて大満足です!
【 輝く美髪矯正 】酸性縮毛矯正+カット +ハホニコトリートメント
メイ様
いつも担当させていただきありがとうございます!!
アウトバスクリーム使われてみていかがでしょうか?^ ^
また感想聞かせてください♪
先日はお時間合わせていただきありがとうございました!!
今回は初の縮毛矯正をさせていただいたので伸びた時のお悩みや毛先のケアなど分からないことあれば聞いてください^ ^
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
よりサラサラヘア目指してこれからもお手伝いさせていただきます♪
いつもありがとうございます!!
KIYO
初めての利用でしたが、雰囲気を少し変えたいという相談に親身に色々と提案してくださり、最終的にとても素敵な髪型にしてくださいました。
トリートメントの効果や巻き方の説明等、教えてくださりありがとうございました。
また利用させていただきます。
髪質改善史上最もしっとりなトリートメント【matka】+カット
あちゃこさん、先日はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
今回カットは、毛先を少しカットし主に量感の調整と
何か雰囲気を変えたい!とのことでしたのでお顔まわりの
カットで印象が変わるようにカットしました!
スタイリング方法もお伝えさせていただきましたが
その後のスタイリングはいかがでしょうか?^ ^
次回もまた少し変化のあるヘアスタイルを
提案させていただきます♪
今回させていただいたmatkaトリートメントは
髪質改善トリートメントになります!!
髪の毛の内部にしっかり栄養を与え続ければ
続けるほど髪の毛が良くなっていきます!!
是非また綺麗にさせてください!
また次回も担当させてください!
西上 楓
いつもお世話になってます。
仕上がってから、もう少し短めにとお願いしたのですが丁寧に対応して下さいました。
素敵に仕上がって嬉しいです。
【頭皮と髪の改善メニュー】ヤクジョトリートメント+カット¥9000→¥6000
くるみ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今回は長さを切らせていただきました!
雰囲気も変わってお似合いでした(^^)♪
HARUKA
カットいただきありがとうございました。
いろいろ教えてもらったことを参考にさせていただきます。
レディースデザインカット \5000→\4000
tama様
先日はneedにご来店いただきありがとうございました!!
その後セットのやりやすさなどいかがでしょうか??
まだ梅雨の広がりや紫外線の影響などケアが必要な季節なので
保湿意識してみてください^ ^
お伝えさせていただいたこともぜひ参考にしてみてください!!
またわからないことありましたら聞いてくださいね^ ^
またのtama様のご来店楽しみにお待ちしております♪
KIYO
また、よろしくお願いします。
メンズデザインカット ¥5000→\4000
だいち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
襟足がいい感じに伸びてきているので長さは残し
全体を軽くさせていただいたのですが
その後はいかがでしょうか?
なにかございましたら、なんでもご相談してきて下さい!
この度お忙しい中口コミありがとうございました。
だいち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
堀内浩和
担当の方が優しくてカウンセリングも丁寧で話しやすく、希望のカラーをそのまま再現してくださるのでいつも行くのが楽しみです!!
自分のやりたい巻き方が家ではうまくいかず、担当の方にやり方を教えていただいたところ、優しく教えてくださり家で実践してみたら上手く巻くことができてすごく嬉しかったです!
次回もよろしくお願いします!!
カラー+ハホニコブラックトリートメント¥6500
まほ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今回はまた前と雰囲気を変えて、ラベンダーベージュのお色味にさせていただきました!
とてもお似合いで可愛かったです♪
ラベンダーは色落ちも綺麗ですので、楽しんでみてください(^^)
巻き方、上手くできたみたいで、わたしも嬉しいです!!
またわからないことがございましたらご相談ください(^^)
HARUKA
ニードバイスケール(NEED by SCALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー