4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. パーチェ 吉祥寺(PACE)  >

PACE 吉祥寺【パーチェ】

パーチェ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-7-5 Amiビル2F
  • 吉祥寺駅南口より徒歩4分/クチコミ4.71/髪質改善/メンズカット/学割U24

こうちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:08:41.0

迷ってる方は、騙されたと思って、
    担当スタイリストさんにお任せして下さい。
    満足させてくれます!
    ボクは満足しました!
    絶対、9月までにもう一度行きます!

【山道限定】【本格フェード】メンズカット+シャンプー+セット ¥4000

こうちゃん様
    この度はPACE吉祥寺にご来店頂きありがとうございました
    また口コミ投稿もありがとうございます

こうちゃん様が仕上がり満足して頂き大変嬉しいです
    シルエットは変えずに、長さと量の調節をして、クセを活かし似合うようカットさせて頂きましたので、かなり扱いやすくなったと思います!
    9月までは同じ吉祥寺エリアのBRINGbySnowdropにいますので、是非いらっしゃってください!

【出勤曜日】
    BRING by snowdrop  (水) (木)   (日)

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-7-5 Amiビル2F

• Kinopyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 14:16:15.0

初来店で、多少不安ありましたが、男性の担当の方、接客も明るくテキパキしてして、良かったです。ファッションカラーはやはり白髪部分は落ちが早かったです。
    ベッドマッサージは短時間でしたが、圧がちょうどよく想像以上に良かったです。

【8月限定】[頭皮ケア]カラー+ヘッドスパ10分\4500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• kosukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:02:28.0

細かい注文を嫌がることなく聞いてくれた。
    仕上がりは店で見たときは良く見えたが、家に帰りシャワーを浴びた後確認したら、前髪の切り方で気に入らないところがあった。

【メンズ限定クーポン】カット+眉カット ¥4500

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:13:35.0

凄く信頼できる美容院に出会えたのに今月で閉店だと聞いて悲しみです。

髪質改善サイエンスアクア+カラー\9000

あつこ様
    この度は数ある美容室の中からパーチェ吉祥寺(PACE)にご来店していただきありがとうございました。
    また口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

信頼して頂き大変嬉しいです。
    今回は、髪質改善カラーをさせて頂きました。あつこ様の髪質に合わせて薬剤をこだわり持って調合させていただきましたのでかなりサラサラになったと思います!
    サイエンスアクアに関して髪の中の水分や栄養などに入れ替わるタイミングまでは3回分程繰り返し続けられると、もちも良くなるのでオススメです!

また初めていらしゃって頂いたにも関わらず申し訳ございません
    9月までは同じ吉祥寺エリアのBRINGbySnowdropにいますので是非いらっしゃってください!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております
    【出勤場所】
    BRING by snowdrop
       ↓
    【吉祥寺駅西口徒歩2分】
    東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目-20-12
    TEL 0422-20-1218

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:44:37.0

髪についての豆知識もたくさん教えていただき、メンテナンスをしっかりやろうと思えました。またよろしくお願いします!

似合わせカット+フルカラー\6000

みか様
    この度はPACE吉祥寺にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます

PACE吉祥寺ではお客様の髪の健康を大切にしながら、素敵なスタイルを創っていくこと
    を大切にしています。
    しっかりメンテナンスをする事により、やれる髪型のバリエーションも増え、理想の髪に近づけますので是非やってみて下さい!

今回たくさんお話させていただきましたのでまたわからないことありましたらいつでもご相談下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-7-5 Amiビル2F

• はふとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 19:52:33.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望に合わせながら色々と提案してくださりました。
    美容院へ行ってから2週間ほど経ち、色が抜けやすい髪質なのですが、今のところ色落ちも綺麗で気に入っています。

似合わせカット+うる艶フルカラー+Nドット1stepトリートメント \6000

• Mo1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:03:20.0

まずは持参した見本をよく見て同じようになるようにカットを検討していただけたら嬉しいです。素人ではどう切ったらいいのか言葉で伝えられないので…。髪の量や質、長さで無理であればその旨説明していただいて代替案を提案してもらえたら最高です。
    切っている途中にもっとすいてほしい、とか前髪の長さの微調整に快く対応いただけたことがとてもありがたかったです!ありがとうございました。

Mo1様
    先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    対応等お褒めの言葉をいただいたのにも関わらず、気に入っていたスタイルにならず誠に申し訳ございませんでした。
    お見せいただいたお写真のスタイルですと、Mo1様の髪質、毛量、現状のスタイルからお悩みを解消できないとお伝えさせていただいたつもりでしたがうまく伝わっておらず申し訳ございません。
    お見せいただいた写真とは異なりますが、お悩みを解決できる違うスタイルを1つ提案させていただき、優先順位をご相談させていただいた結果、ご提案させていただいたスタイルの方で意見が一致したと思っていましたが、イメージ共有不足を感じております。

いただいたご意見を真摯に受け止め改善していきます。
    PACE吉祥寺山道健矢

• しまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 14:56:26.0

とても丁寧な接客だった。
    仕上がりもとてもよかった。
    セットの知識が無かったが、1から全て丁寧に説明してくれたので勉強になった。
    次も利用したいと思う。

【学割U24】似合わせカット \3300 (メンズ可能)

しま様
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    お客様が仕上がりに満足していただけたこと、そしてセットの知識についても丁寧に説明できたことで勉強になったとのお言葉、とてもうれしいです。お客様にご満足いただけるように、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    今回アイロンを使い毛先の動きを出し、それを活かすスタイリング剤を使い、ヘアセットをさせていただきました。
    お客様の髪のお手入れに関する相談に乗りますので、わからないことございましたらお気軽に聞いてください!
    次回もぜひご利用いただけることを心よりお待ちしております、ありがとうございました。

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-7-5 Amiビル2F

• はるおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:27:50.0

初回利用でしたが、希望通りのイメージでかっこよくカットしていただきました!髪の悩みをヒアリングいただいたり、ドライヤーの仕方を教えていただいたり大変丁寧な印象です。ありがとうございました!

【メンズ限定クーポン】☆メンズカット\3800

はるお様
    また口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お客様がイメージ通りのカットに満足していただけたこと、そして丁寧な接客サービスや技術を高く評価していただけたこと、大変嬉しく思います。
    メンズスタイリングで特に初めの乾かしが肝心です。
    立ち上がるとこはしっかり立ち上げ、収めたいところはしっかりと収めるといった、大事なポイントを押さえれば、綺麗な菱形シルエットができますので、是非やってみてください!

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-7-5 Amiビル2F

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 19:50:34.0

今回も先生にお願いさせて頂き、私の癖を活かした華麗な手捌きでのカットと、カラーも私の髪質や要望にあったカラーの調合をして下さり、まさに髪の先生です!接客やご対応もいつもしっかりと聞いて下さったり的確なアドバイスやあたたかい雰囲気で本当にいつも満足しております。今回も有難う御座いました!また宜しくお願い致します!

【2回目からはこちら】カット+カラー+Nドット2stepトリートメント\7000

K様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    カット技術、お褒めいただきとても嬉しく思います、ありがとうございます!
    お客様1人1人の髪質やご要望をしっかりと把握し、理想のスタイルを実現できるよう努めております。これからも、さらなる技術向上とお悩みにあった提案を心掛け、満足度の高いカットをご提供させていただきます!
    丁寧な技術と心温まる接客で、皆さまに癒しの時間を提供できるよう心掛けています。
    ヘアスタイルに対するご要望やお悩みなど、何でもお気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-7-5 Amiビル2F

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 06:48:35.0

髪質に合わせた普段のブローの仕方など沢山教えて頂きました!こんなに親切丁寧に教えてくれたのは今まで初めてです!可愛く仕上げてくれて、本当ありがとうございました。とても満足です^^

前髪縮毛矯正&前髪カット\4500

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

仕上がりとても満足していただき大変嬉しいです。
    今回前髪縮毛と前髪カットをさせていただきました!
    お客様一人一人の髪質に合わせて施術させていただいております。
    今回顔まわりのクセのほかに毛先にはパーマが残っていましたのでそれを活かした乾かし方をお伝えでき、良かったです!
    もちろん縮毛矯正で癖を伸ばすことも大切ですが、普段の乾かし方もとても大切なので、是非ご自宅でやってみてください!
    沢山ヘアケアの事、お話しさせていただきましたので、わからないことございましたらいつでもご相談ください!

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-7-5 Amiビル2F

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:25:43.0

手早く丁寧に施術してくれました!
    お手頃価格のためリピートしやすいなと感じました

初めての方はこちら【極上のツヤ髪を体験!】髪質改善サイエンスアクア\6600

まる様

先日はパーチェ吉祥寺(PACE)にご来店ありがとうございました。
    また、仕上がり満足していただき大変嬉しいです。

初の髪質改善サイエンスアクアでしたので説明させていただきながらの施術でした。
    髪質改善をさせていただき、髪の中に必要な水分と栄養を入れさせていただいたので、広がりや、パサつき、ツヤ感など、改善されていることと思います。
    髪の中が髪質改善の水分や栄養などに入れ替わるタイミングまでは3回分程繰り返し続けられると、もちも良くなるのでオススメです!

スパもすることで頭皮ケアもさせていただきました。

PACE吉祥寺 小藥智紘

火曜日

• Sakuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 09:55:46.0

前髪縮毛ありがとうございました。
    毎日の前髪のセットが楽になりました^_^

前髪縮毛矯正&前髪カット\4500

Sakura様

また仕上がりに満足していただきありがとうございます。

癖が気になるとのことで重点的に施術させて頂きました。
    また、前髪のやわらかもでてると思います。
    前髪縮毛をすることで自然に毎朝のスタイリングが楽になります。

火曜日

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 00:34:01.0

今回もとっても可愛い色にしてもらいました!
    ざっくりリクエストで可愛い色にして頂いてありがとうございます!また行きます!

うる艶カラー&超音波トリートメント(ケアプロ使用) ¥5000

りんご様

先日はPACE吉祥寺(パーチェ)にご来店いただきありがとうございます。
    また、仕上がり満足していただき大変嬉しいです!

二回目のご来店いただきカラーとトリートメントさせて頂きました。
    カラーはざっくりしたご希望であっても、一緒にどんなイメージどうなりたいかカウンセリングさせていただきますので次回も気になるところだけでもご相談ください。
    色味と同時に明るさダメージ具合も見させていただきます。

トリートメントも超音波を使うことで普段のトリートメントよりしっかり保湿させていただきました。

火曜日

• MHさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 09:57:03.0

就活のための黒染めをお願いしましたが、親身になってお話を聞いて下さったり、髪質やカラーを維持するためのポイントを教えてくださったりと、ご丁寧な対応をしてくださり、感謝しています。
    また、とてもお話しやすい雰囲気で、良かったです!

うる艶カラー&超音波トリートメント(ケアプロ使用) ¥4500

MH様
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    就活のための黒染めにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お話を伺いながら丁寧に対応させていただき、髪質やカラーのポイントもお伝えできたことが良かったです。
    お客様とのコミュニケーションを大切にしているため、お話しやすい雰囲気を感じていただけたこと、光栄です。これからもお客様が満足していただけるよう、技術や接客に努めてまいります。

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-7-5 Amiビル2F

• ジグラーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 19:25:19.0

パーマの仕上がりはもちろんですが、悩みにも対応していただいて大変満足しております!

【メンズ限定クーポン】メンズカット+ニュアンスパーマ \6000

ジグラー様

先日はパーチェ吉祥寺(PACE)はご来店ありがとうございました。
    また仕上がりに満足頂きありがとうございます!

カットはパーマをかけることもあり整えるようなカットにさせて頂きました。
    パーマも前髪が流れやすくなるようにまた前回よりもしっかりかかるようになっております。
    ぜひお家でスタイリングしやすいと思うのでやってみて頂けると嬉しいです。

火曜日

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 10:39:17.0

縮毛矯正をお願いしました。
    私の髪の状態をしっかり確認し、ヒアリングしていただきとても良い仕上がりになりました!
    担当して下さった方はとても話しやすく楽しかったです^_^
    また伺います。

〔最新☆ダメージ最小限〕 縮毛矯正オリジナル(※カット別)\8000

あいか様
    接客等お褒めの言葉もありがとうございます

お初めてのお客様だと髪の毛の施術履歴がわからないのもあり、カウンセリングにはより丁寧に取り組んでいます
    縮毛矯正は特に、今までのカラーや縮毛矯正履歴のダメージも考えるとなかなか難しい施術になります。
    同じ真っすぐにする技術でも、その後のダメージ具合、仕上がりの柔らかさ、持ちの良さ、今後のカラーの入りやすさ、など、とても違いが出ます。

今までの、施術履歴など、色々加味して薬剤配合してかける縮毛とは、とても差が出るので、担当させて頂けて良かったです!
    こだわって、かけさせて頂きました。サラサラになって良かったです。これで、暑くなってきても扱いやすいと思います。

ぜひまた何か気になることがございましたら、ご相談下さい。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-7-5 Amiビル2F

• hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 11:56:29.0

ほとんど何も決めずに予約してましたが、大満足です!久しぶりの美容室で楽しみにしてたのでいろいろ教えてもらえて、いい感じにしていただけて良かったです!ありがとうございました^^

似合わせカット+うる艶フルカラー+1stepトリートメント \6000

hana様
    この度はパーチェ吉祥寺(PACE)をご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

お客様が大満足いただき、とても嬉しく思っています。初めてのご来店ということでしたので、楽しんでいただけたようで何よりです。
    当店では、お客様一人ひとりに合わせたカウンセリングを大切にしております。お客様の要望や髪質に合わせて、最適な施術を提案させていただいたことをうれしく思います。
    また、リラックスして過ごしていただけるような雰囲気づくりや、技術力にもこだわっておりますので、これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

火曜日

• カヌレさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 23:24:49.0

娘がカットして頂きました。
    丁寧なカットで、大変気に入っております。
    優しい接客で、居心地良く過ごせました。

【学割U24】似合わせカット \3300 (メンズ可能)

カヌレ様

先日はPACE吉祥寺(パーチェ)をご利用いただきありがとうございます。
    また仕上がり満足いただきありがとうございます。

娘さんのカットさせて頂いてありがとうございます。
    娘さんの髪質に合わせたご提案とカットにしてあります。

接客と雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

火曜日

• Ku-chan.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:21:43.0

大変丁寧な接客で、時間が経つのがあっという間でした。私は美容の話を色々教えていただくのが好きなので、とても有難かったです。ありがとうございました!

似合わせカット+うる艶フルカラー+酸性トリートメント \6500

PACE 吉祥寺【パーチェ】からの返信コメント

先日はありがとうございました
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます

接客等お褒めの言葉大変嬉しいです。
    今回Ku-chan.様の毛髪診断させていただき、毛先に必要な水分と脂質を入れたら切らずとも綺麗なサラサラヘアーになると思い髪質改善サイエンスアクアをさせて頂きました
    トリートメントなのでダメージを与えず髪の毛を綺麗にできるのが特徴です!
    一度でもかなりいい効果を得られますが、回数を重ねるとより髪の質を高めることができます!

カラーとの相性が非常に良いトリートメントなので髪の毛の状態を見ながら、やって行きましょう
    ぜひまたご相談ください。

火曜日

• レムさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 09:39:11.0

髪型も髪質改善もさいこうです!とっても気に入ってます!

カット+髪質改善サイエンスアクア+カラー\14000

レム様

また2回目のご利用ありがとうございます。

髪型はぷつっとボブで襟足から横にかけて前下がりになっています。
    カラーは前回同様に青みがかった暗めの色でとてもいい色になり私も嬉しいです。

髪質改善サイエンスアクアは艶や手触りがよくなるのはもちろんのことカラーダメージの軽減や色の持ちもよくなります。

前回同様仕上がり満足いただきありがとうございます。

火曜日

• みそらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 19:31:42.0

希望通りで似合う髪色にして頂き、苦手なヘアセットのコツも教えて頂きありがとうございました!

【選べるブリーチ】ハイライト/インナーカラー+全体カラー\8500

みそら様
    また仕上がりに満足していただきありがとうございます。

カラーはご希望をよりお客様に合うようにカウンセリングから施術までさせて頂いております。
    また似合うような提案や維持する方法もございます。
    ヘアセットはどんなスタイルでもやり方やスタイリング剤のご紹介もさせて頂いたのでご興味ありましたらお尋ねください。

火曜日

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 23:14:27.0

1からサイエンスアクアのことを説明してくださったので安心して施術を受けられました!ありがとうございました!

なっちゃん様

日頃から、お客様へのカウンセリングを大切にして、
    施術方法やメニューのご説明をさせていただいております。

またなにかわからないことがありましたらお気軽にご相談ください
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます

火曜日

• アッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 22:21:27.0

娘がお世話になりました。

接客が丁寧でとても良かったです。仕上がりも綺麗で、日々のケアについてのアドバイスも頂けました。

アッキー様

先日はパーチェ吉祥寺(PACE)に娘さんがご来店ありがとうございました。
    また仕上がり満足していただきありがとうございます。

トリートメントで毛先のダメージ補修をさせていただきました。
    伸ばしていてカットができないとのことで毛先のパサつきを抑えるようにしてあります。

火曜日

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 16:02:05.0

頭皮が弱い事もあり心配でしたが、お話もしっかり聞いて下さり、ご丁寧なご説明とご接客、本当に心から安心して全てをお任せ出来本当に感謝しております。
    仕上がりも次の日になってもとっても綺麗で早く知りたかったです!また近々今度はカラーでお願いしようと思います。有難う御座いました!

K様

接客等お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しいです(^^)
    今回は髪の毛に必要な水分と脂質を入れ髪を補修し、まとまりが出る髪質改善サイエンスアクアをさせていただきました。
    縮毛矯正と違い癖を伸ばせるわけではないのですが、髪の毛の水分バランスが整い髪の毛がまとまりやすくなります。
    またトリートメントなので地肌が弱い方や、髪のダメージが気になる方、根元にハリコシが欲しい方にオススメなのでK様にはかなり合った施術だと思います!
    一度でもかなり良い効果を得られますが、回数を重ねるとより髪の質を高めることができます。
    トリートメントの中に色を加えたティントモイスチャーという、トリートメントしながらカラーもできる物もございますのでK様の髪の状態を見ながらカラーもさせていただきたいと思います。

今回たくさんお話させて頂きましたので何かわからないことありましたら、次回いらっしゃった際ご気軽にご相談んください
    口コミ投稿もしていただき嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

山道 健矢

• えいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:58:25.0

理想通りの可愛いピンク色になりました!ありがとうございました!

えい様

また仕上がり満足していただきありがとうございます。

カラーは綺麗なピンクブラウンが出るようなカラー選定しております。
    色の持ちもいいと思いますので長くピンク楽しんでみてください!

火曜日

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 12:08:29.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、アドバイスもいただきとても良い時間を過ごせました。
    仕上がりもとても満足しました。またお願いします。

前髪縮毛矯正&前髪カット\4400

えま様

また仕上がりに満足していただきありがとうございます。

カウンセリングはお客様のご希望に沿えるようお時間頂いております。
    簡単なスタイリングから詳しいところまでお話聞いて下さいましてありがとうございます。

火曜日

• ちゃんかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:08:02.0

根元の白髪が気になり、来店しました。気さくに対応してくださり、とてもリラックスした状態で相談が出来ました。いろいろと提案もしてくださり、仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。

ちゃんか様

また仕上がりに満足していただきありがとうございます。

根元のグレイカラーをさせて頂きました。
    しっかり染まって私もとてもうれしいです。

PACE吉祥寺ではカウンセリングから仕上げまでマンツーマンでの施術のためご気軽に相談ください。

火曜日

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 21:31:40.0

前日の急な予約の上ぼんやりとした希望にも関わらず、丁寧に意図を汲んでくださり、思い通りの色にしていただきました。
    毛先の感じで迷った際にもしっかりした説明があり、よくわからないまま決めて後悔するようなこともありませんでした。

似合わせカット+フルカラー\6500

たか様

また仕上がりに満足していただきありがとうございます。

先日はとても良いカラーで僕も嬉しいです。
    カウンセリングのときにご要望をくみ取りながら施術させていただきました。
    カットもご希望にあわせつつ満足いく結果になって嬉しいです。

火曜日

• まさとぅさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 12:24:50.0

初めて利用しましたが、担当のスタイリストさんの対応も素晴らしく、仕上がりにも大変満足できました。
    お店の雰囲気も良くリラックスして過ごすことができました。
    また利用させていただきます。

まさとぅ様

また仕上がり満足していただきありがとうございます。

カットは髪質や頭の形を見ながらお客様に一番似合う髪型を提案させて頂きました。
    スタイリングもしやすいと思いますのでぜひ試してみてください!

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!

TEL  0422-29-9448

パーチェ 吉祥寺(PACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー