3. 関東トップ  >
  6. パーチェ 吉祥寺(PACE)  >

PACE 吉祥寺【パーチェ】

パーチェ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-7-5 Amiビル2F
  • 吉祥寺駅南口より徒歩4分/クチコミ4.71/髪質改善/メンズカット/学割U24

• Kinopyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 14:16:15.0

初来店で、多少不安ありましたが、男性の担当の方、接客も明るくテキパキしてして、良かったです。ファッションカラーはやはり白髪部分は落ちが早かったです。
    ベッドマッサージは短時間でしたが、圧がちょうどよく想像以上に良かったです。

【8月限定】[頭皮ケア]カラー+ヘッドスパ10分\4500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• kosukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:02:28.0

細かい注文を嫌がることなく聞いてくれた。
    仕上がりは店で見たときは良く見えたが、家に帰りシャワーを浴びた後確認したら、前髪の切り方で気に入らないところがあった。

【メンズ限定クーポン】カット+眉カット ¥4500

[施術メニュー] カット、その他

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:13:35.0

凄く信頼できる美容院に出会えたのに今月で閉店だと聞いて悲しみです。

髪質改善サイエンスアクア+カラー\9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

PACE 吉祥寺【パーチェ】からの返信コメント

あつこ様
    この度は数ある美容室の中からパーチェ吉祥寺(PACE)にご来店していただきありがとうございました。
    また口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

信頼して頂き大変嬉しいです。
    今回は、髪質改善カラーをさせて頂きました。あつこ様の髪質に合わせて薬剤をこだわり持って調合させていただきましたのでかなりサラサラになったと思います!
    サイエンスアクアに関して髪の中の水分や栄養などに入れ替わるタイミングまでは3回分程繰り返し続けられると、もちも良くなるのでオススメです!

また初めていらしゃって頂いたにも関わらず申し訳ございません
    9月までは同じ吉祥寺エリアのBRINGbySnowdropにいますので是非いらっしゃってください!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております
    PACE吉祥寺スタイリスト
          山道 健矢
    【出勤場所】
    BRING by snowdrop
       ↓
    【吉祥寺駅西口徒歩2分】
    東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目-20-12
    TEL 0422-20-1218

パーチェ 吉祥寺(PACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー