4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

infinity BARBER SHOP

インフィニティーバーバーショップ

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘東1-13-19
  • JR土気駅 徒歩15分
  • えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:05:04.0

初めての利用だったので緊張しましたが、スタッフの方が明るく朗らかで、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ベリーショートにしていただきましたが、カットの技術も素晴らしく、自分の想像以上の仕上がりでめちゃくちゃ気に入っております。
    シェービング担当の方も感じがよく、丁寧に施術していただきました。
    ちょうどこの日は誕生日で、自分へのご褒美と思って行きましたが、ほんとに行ってよかった。ありがとうございました。

女性限定!!カットカラー\9,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:08:27.0

私はカラーをしても色が抜けやすく、すぐ傷んだ髪の色になるのが悩みでしたが、こちらではトーンやカラーも自分の髪質に合わせて調整してくれて、毎回綺麗な髪色にして頂けるのでリピートしています。カラーも長持ちするので大満足です!施術中も楽しく会話して下さりリラックス出来るのも嬉しいです(^^)ありがとうございました!

女性限定!!カットカラー\9,000

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 21:21:45.0

初めてだったのですが明るく接客して下さったり、前髪を作るかと毛量が多くて悩んでいたのですが相談に乗ってもらい納得出来る仕上がりにしてもらいました
    毛量はいつももっとすいてくださいと自分からお願いしていたのですがスタイリストさんが気付いてくださり嬉しかったです

カット+イルミナカラー \8800

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 14:52:31.0

ヘアスタイルの希望が口頭説明で分かりづらかったと思うのでずが、「こんな感じですか~?」と画像で確認してくれました。そりゃそうですよねと反省でしたが…カットの際ポイント毎に細かく確認して頂き、親切丁寧に対応してもらえました。担当さんの雰囲気も優しく明るい感じの方だったので和みました。読書タイムも集中してゆっくりと出来たし、仕上がりも満足で是非また利用したいと思います。ありがとうございました!

【月・水限定】カット+カラー \8800→\7000

• にっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:31:25.0

初めての利用。
    外観、店内の雰囲気が良く落ち着く感じ。
    個室に案内され、更に良い感じ。
    スタイリストの方も気兼ねなく話せたし、受け付けして頂いた方も良い人なんだと分かる。
    長い付き合いになる予感。
    クーポン使えたらなお良かったな。

• モッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:28:24.0

ずっと前から顔剃りがしたくて女性でも行きやすい理髪店を探していたところ、こちらのお店をこのサイトで見つけて、レディースシェーブというメニューがあったので女性のお客さんもいそう!と予約しました。お店はとてもおしゃれでキレイで今回施術は個室でした。スタッフさんも話しやすくとてもリラックスできました。理髪店での顔剃りは小学生以来で終わった瞬間自分の顔を見たらワントーン明るくなっていてびっくり!マッサージやパックもしていただきお肌がモッチモチになりました。最初にクレンジングもしてくれるのでお出かけ帰りでも安心して寄れます。次の日のお化粧のノリもすごいよくて大変気に入りました。またお願いしたいです♪

当店自慢レディースエステシェーブ\3850

[施術メニュー] その他

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 18:30:01.0

いつも楽しい時間と仕上がりで満足しています。
    今日は担当以外のスタッフさんと初めてお話ししましたが、これまたいい感じでした。
    気取らず普通なスタッフさん達とお店の雰囲気が大好きです。自分も気取らずにいられますね。
    これからも利用させていただきます!

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 18:24:19.0

小5の娘のカットで利用しました。
    子ども慣れしている担当さんで、子ども目線で話して頂き、娘も楽しく過ごせたと言っていました。
    「じっとしてなきゃいけないのに、笑って動いちゃったよ~」と笑
    仕上がりも満足のようで、次もここで切ってもらいたいらしいです。

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 13:46:13.0

いつも希望をきいてくださり自分がしたい髪型にしてくれて満足しています。
    仕上がりもいい感じで気に入ってます。
    これからも利用させてもらいます!!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:43:59.0

オシャレな外装でいつも通るたびに気になっていたお店でした。アットホームな雰囲気で迎えていただきました。広がりやすい髪質でショートヘアにするのを悩んでいましたが、理想通りのショートパーマにしていただきました。家でのセット方法もアドバイスいただき、頑張って実践します!またぜひお願いしたいと思います(^^)

カット+ナチュラルパーマ ¥8800

• こうたろうさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 11:11:25.0

予約時間から前倒しですぐにカットして頂けました。
    カット後のスタイルも満足いく仕上がりでよかったです。また利用させて頂きます!

インフィニティー(infinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー