3. 九州・沖縄トップ  >

SHIRO hair and nail【シロ】

シロ ヘアアンドネイル

• 大分県別府市石垣東5丁目7番3号
  • 別府駅から徒歩20分/吉弘温泉前バス徒歩1分
  • えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 09:44:35.0

安心してお任せできます!
    今回は娘のカットとストレートをお願いしました。
    写真でイメージを伝えて理想通りの長さの仕上がりとお手入れのラクさ、髪の毛がツヤツヤになった~!最高~!次もまたここがいい!!と大満足でした。
    会話も楽しかったようで楽しく美容院に行けて喜んでいました。
    長い時間、丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    次もお願い致します!!

【ご新規様】オリジナル似合わせカット+美髪ストレート(高校生以下)\12100→

SHIRO hair and nail【シロ】からの返信コメント

えり様
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミまで、

修学旅行楽しんで下さいね(^^)

また、お待ちしてます!

SHIRO代表  生野

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 09:33:13.0

5歳、4歳の娘のヘアカットではじめてお世話になりました。お店の雰囲気がとても素敵で、カットも丁寧にしていただいて、大満足です。

あいこ様

満足して頂いて
    嬉しいです!

SHIRO代表 生野

• Yukaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-03 22:37:40.0

自分は,あまり人と話すことが苦手で,美容室に行くのが億劫だったのですが,担当してくれた方は,とても話しやすく,人生経験も豊富だったので人生頑張ろうと思えました。ありがとうございます。なので,話しが苦手だなと思う方もぜひ行ってみてください!!髪色も可愛かったです。

YuKa様

嬉しい口コミまで、
    次の髪色も綺麗にしますね♪

またのご来店お待ちしてます!

SHIRO代表  生野

• りえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 14:37:14.0

近所で新しくオープンされたサロンで、店名も分かりやすく、気になったのでカット+カラーして頂きました。
    ド緊張しながら入店すると、笑顔で出迎えて頂き、ほっとしながら、何も決めてなかった私ですが、ほぼお任せコースのカット+カラーでしたが、最初のド緊張どこえやら~。
    スタッフさんの会話も楽しくて、くだらない質問にも笑顔で答えて頂き、時間忘れる程の雰囲気で、丁寧な仕上がりに大満足です。
    とても勉強されてる様で、美容のお話は為になりました。
    私は転々と美容室を変えてしまうのですが、とてもいいサロンに出会えたと思っています!
    私の旦那はいつもカットで納得のいく仕上がりになってない、とダメ出しが多く、今回は仕上がりが良いと太鼓判頂きました!
    すごくいい雰囲気で、ようやく見つけられたサロンですね。
    また次も伺いたいと思います!

【ご新規様】似合わせカット+カラー\9680→

りえぽん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ご家族からも気に入って頂いて
    嬉しいです!!

またのご来店お待ちしてます♪

SHIRO代表 生野

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:09:03.0

オージュアを取り扱ってるお店を転々としてきたのですが、やっとここがいい!ってお店を見つけました!!!
    個人個人の髪質をきちんと説明して、それに合うトリートメントを配合してくださったり私が希望するヘアスタイルを完璧に再現してくれたりと、もう感無量です。
    プロの為せる技なんだなぁとしみじみ痛感しました。
    これからも通いたいです!

【ご新規様】カット+Aujuaトリートメント(4step)+超音波アイロン\8580→

まり様

色々満足して頂き

SHIRO代表  生野

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 22:09:29.0

若い子向けの美容師かもなーとドキドキしながら初めて行きました。
    色々な髪の悩みやこんな感じにしたいとか全てパーフェクトに解決して下さいました。
    世間話など沢山お話しもして頂き大満足の時間でした。
    忙しくなりすぎて予約取れなくなるの嫌だなーと思いながらも、絶対オススメ、行かなきゃ損する美容室です。
    可愛い奥様がネイルもされているそうなので、そちらも体験してみたいです。
    末永くお付き合いしたい美容室でした。

【ご新規様】カット+美髪ストレート+Aujuaトリートメント(4step)\17600→

あき様

喜んでもらえてとても
    嬉しいです!!

また、お話しましょう♪
    こちらこそ末永くよろしくお願いします!

SHIRO代表 生野

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:20:40.0

初めてうかがいました。お店の雰囲気が好みで、また一人のスタイリストさんが最後まで担当してくださるので安心して、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりもステキにしていただきありがとうございます。家族にも好評でした^^

【ご新規様】オリジナル似合わせカット¥4180→

なー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ご家族の方に褒めて頂けて
    僕も嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

SHIRO代表 生野

• みっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 21:18:13.0

初めてのところで緊張していましたが、アットホームな雰囲気でとても居心地良く過ごせました。急遽子どもを連れて行く事にもなったのですが、丁寧に対応していただき、本当に助かりました。髪型もイメージ通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント(4step)\12980→

みっち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    お子様もまた、連れて来て下さいね♪

次回のご来店もお待ちしておまります!

SHIRO代表 生野

• ナナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 22:40:36.0

今回初めて利用させていただきました。
    自分の日本語がちょっと苦手ですが、担当してくださったスタイリストさんは、丁寧にカウンセリングして、いろんな提案をして下さったので安心してお任せできました!
    思ったとおりの髪形にしていただきとても気に入りました。
    軽くなって毎日快適に過ごせそうです^ ^
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【ご新規様】カット+Aujuaトリートメント(2step)\6380→

ナナミ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

満足して頂けてとても嬉しいです!
    また、SnowManの話しましょう♪

シロ(SHIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー