4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ワイズバーバー ギンザ  神田御茶ノ水店(Y's BarBer GINZA)  >

ワイズバーバーギンザ カンダオチャノミズテン メンズ ヘッドスパ

• 東京都千代田区神田小川町1-6-21 A7ビル1F
  • 丸の内線・淡路町駅/都営新宿線・小川町駅/千代田線・新御茶ノ水駅/各駅A7出口すぐ左

Keiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 19:20:38.0

カットのみ、5回目の利用になります。

これまで都内のバーバー何軒かにお世話になりましたが、自分の短髪、直毛、多毛のせいでスタイリストさんの手を煩わせたり、自分のイメージ通りにならないことが多かったです。

しかし、こちらでお世話になってから、毎回自分のイメージ通り(以上?)で満足でき、回数を重ねてもクオリティを維持してくれます。スタイリストさん達も忙しそうですが笑顔で対応頂けて、マッサージも気持ちいいですし、お店も落ち着いているので、リラックスできます。

これからも通い続けたいお店です。よろしくお願いします!

Y's BarBer GINZA 神田御茶ノ水店 メンズ ヘッドスパからの返信コメント

Kei様
    いつもご来店誠にありがとうございます。この度は、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    Kei様のご希望に添えていることとても嬉しく思います。何かご要望、相談がありましたら何なりとお申し付けください。全力でお応えできるようがんばります。

ありがとうございます

• じーゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 00:39:33.0

このお店は初めての利用でしたが、お店の雰囲気の良さや想像以上のカットの仕上がりに大満足でした。

複数のスタッフの方にお世話になりましたが、皆さん親切に接客してくださり、安心して時間を過ごすことができました。

特に、自分の希望ヘアスタイルが確定しないまま訪問しましたが、スタイリストの方に細かく要望をお聞きいただき提案いただいたおかげで、新しい髪型になれました。

ヘッドスパサービスも大変気持ちよく、うっとりしました!次はお試しでない方をやってみたい。。

タイミングが合えばまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

土日☆初回限定☆カット+ミストシェービング(ピーリング付)+眉毛メンテ

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• やまだたらおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 18:06:02.0

初めてでしたが雰囲気が良く、仕上がりも良かったです。
    今回は微調整のような形でカットいただきましたが、次回またお願いしたいと思いました。

HPB初回限定☆カット+ミストシェービング(ピーリング付)+眉毛メンテ

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• おっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:06:09.0

会話も楽しくリラックスして髪を切ることができました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• しょーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:33:37.0

今回もめちゃくちゃ良い感じにカットして頂きました。シェービングやマッサージもとてもリラックスできました。ありがとうございました。またお願いします!

【2回目限定】【実質¥0!】カットコース+【炭酸パックorノーズワックス】

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• 釜玉さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:23:15.0

とても丁寧なお仕事で安心して
    寝ていられます(笑)
    有名店の海外支店での
    ご経験もあり、話題も
    豊富です。
    楽しくリラックスできました。

釜玉様
    いつもY‘s Barber GINZA 御茶ノ水店をご利用いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからも安心して寝られる(笑)技術を心がけてまいります。

• しょーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 04:53:00.0

初めてでしたがイメージ通りにカットしてくださいましたのでとても満足しております。また、ヘッドスパやシェービングも素晴らしかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

しょーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルだけでなく、お顔そりやヘッドスパもご満足いただけたようで安心いたしました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かお気づきの点がございました何なりとお申し付けくださいませ。
    しょーちゃん様にご満足いただけますよう、今後とも精進してまいります。

• Daisukeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:57:42.0

初めて伺いました。いつもは美容院だったこともあり少し不安でしたが、実際はとても手際が良く丁寧にカットと顔剃りをしていただいて満足しています。
    接客も丁寧で落ち着いた雰囲気で好印象でした。
    また通いたいと思います。

Daisuke様
    この度は、Y‘s Barber GINZA 御茶ノ水店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    美容室とは変わり不安もあったかと思いますが、落ち着いた雰囲気を感じていただき良かったです。また施術もご満足いただけて嬉しく思います。

次のご来店も心よりお待ちしております。

• よこやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:06:40.0

初めて伺いました。思っていた以上の満足感を得られました!スタッフの方はとてもプロフェッショナルで、仕上がりも素晴らしく、周りからたくさんの褒め言葉をいただきました!本当に感謝しています。次回もぜひお願いしたいと思います!

よこやん様

この度は、Y‘s Barber GINZA 御茶ノ水店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    スタイルのご提案も満足いただけ、周りの方からの評判も良かったとお聞きし嬉しく思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• knitobagiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:11:47.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良く、気がついたら眠ってました。
    ありがとうございました。またお邪魔します。

knitobagi様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    前のお店から引き続きありがとうございます♪
    ゆっくりしてもらえて嬉しいです(^^)
    次回もお待ちしております

Y‘s Barber GINZA 御茶ノ水店
    金子

• しゅんpさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:01:42.0

伸びきった髪をすっきりとして頂けて大変満足です。

しゅんp様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでもらえて嬉しいです(^^)
    気になる事やスタイルの事などなんでも聞いてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

y's BARBER御茶ノ水店

[投稿日] 2024-03-24 13:25:33.0

毎月リピートしています。清潔感のある木目調の温かい雰囲気の店内で、落ち着いてカットいただけます。
    仕上がりもイメージ通りで満足しています。また通います。

YN様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もYN様に癒しの時間をご提供できますよう精進してまいります。

• つぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:28:26.0

初めて伺いましたが、こちらの要望を非常によく理解して頂き丁寧にかつスピーディーに仕上げて頂きました。
    マッサージもとても気持ち良く大変満足させて頂きました。
    是非また、伺いたいです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

つぐ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイル、マッサージ共にご満足いただけたようで安心いたしました。
    フェードの長さ等、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

• knitobagiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:48:29.0

何度か同スタイリストさんにお願いしています。
    いつもスッキリとイメージ通りに仕上げていただけるので、大変満足です。
    ヘッドスパも気持ちよく、眠ってしまいました。
    何種類かあるようなので、他も試してみたいと思います。

【新規人気No.1】スタンダードカットコース+高濃度炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

knitobagi様
    前のお店から引き続き来ていただき本当にありがとうございます!
    雰囲気やスタッフが変わりましたが、ゆっくりしていただけてよかったです♪
    ヘッドスパだけでもその日の気分に合わせて選んでいただけます♪
    何でも聞いてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

金子

• makoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:36:23.0

とても話しやすく、施術レベルも高いため
    いつも利用させてもらってます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

mako様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術へのお褒めの言葉、とても励みになります。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• TMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:21:29.0

初めての来店でした。お店は大変落ち着いた雰囲気でした。
    丁寧な接客と施術をしていただきました。

TM様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ゆっくりしていただけて嬉しいです(^^)
    ヘッドスパ、お顔のケアなどメニューも豊富に揃えておりますのでお時間ある時でもお試しください♪リラックスしていただけると思います!
    次回もよろしくお願い致します!

金子

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:58:57.0

雰囲気も良く最高でした。

【就活生応援】【学割】カット+ミストシェービング(ピーリング付)+眉メンテ

ともや様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    色々なメニューもございますのでぜひお試しください。

• コハダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:07:24.0

初めての利用です。
    駅からすぐで、店内の雰囲気も良く、快適に過ごせました。
    前回の散髪から時間が経ち、だいぶ髪が伸びていたのですが、手早くカットしていただき、大変助かりました。
    次回も利用させていただこうと思います。

コハダ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    新宿から引き続き来ていただき嬉しいです!

次は暖かくなりますので春スタイルもオススメです♪
    これからもよろしくお願い致します!

次回のご来店もお待ちしております!

金子

• たつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:51:51.0

雰囲気も良く、接客も丁寧なので大満足です。

たつ様
    いつも御来店ありがとうございます。この度は口コミのご投稿もありがとうございます。
    雰囲気、サービスをご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも満足いただけるように精進してまいります。

ありがとうございます

[投稿日] 2024-01-15 13:56:35.0

再来店です。ふんわりとしたオーダーにも関わらず、スピーディー且つイメージ通りに再現して頂けて満足しております。顔剃りや眉カットも丁寧に対応いただき、また通いたいなと思わせていただける時間を過ごせました。

YN様、いつもご来店誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアっスタイルへのお褒めの言葉、とても嬉しいです!

今後ともご満足いただけますよう、精進してまいります。

• Taizouさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 23:28:31.0

今までコンプレックスだった髪質を活かした髪型にしていただけました。
    自分でスタイリングする際のコツも教えて下さりありがとうございました。

【年末スペシャル】大そうじミニコース \10500→\8900

[施術メニュー] その他

Taizou様 この度は、Y‘s Barber GINZA 御茶ノ水店をご利用いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質に合わせて一番良いスタイルのご提案をこれからもさせて頂きたいと思います。
    何かありましたら何なりとお申し付けください。

• bookktさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:33:29.0

駅近でアクセスしやすく、良い仕上がりにしていただけました。他の店ではなかなか思った通りにならなかったので、助かりました。
    急いでいるかどうかを聞いていただけるのもありがたいです。
    もう少し価格が安ければ…と思いますが、簡単なヘッドマッサージや飲み物もいただけるので許容範囲です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

booker様、いつもご来店誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後ともお値段以上の価値を感じていただけますよう、全力を尽くしてまいります。

• プリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 05:28:45.0

毎回丁寧な対応とカットで気持ち良く利用できてます。
    共通の趣味の話題で盛り上がるのでまた利用しお話聞きたいと思ってます。

[施術メニュー] その他

プリン様、ご来店誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい会話をさせていただき、とても嬉しいです!

• フジミさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 23:58:24.0

今回も満足してます。
    予約時間遅れ申し訳ございませんでした。

[施術メニュー] その他

フジミ様、先日はご来店誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりでございます。

予約の件はお気になさらないでください!

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-17 18:23:57.0

店内は木目調の落ち着いた雰囲気で清潔感があり、カットの仕上がりや、丁寧な接客に満足しておりリピートしています。またお伺いします。

[施術メニュー] その他

YN様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットや接客対応へのお褒めの言葉、大変励みになります!

今後ともご満足いただけますよう精進してまいります。

• covaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:18:40.0

個室のようなかんじで、落ち着いた雰囲気です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

cova様
    また、口コミのご投稿も有り難うございます。

当店のコンセプトの落ち着いた雰囲気を感じていただけて嬉しく思います。
    リラクゼーションメニューも満足いただけたでしょうか?

• SONさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:26:38.0

最高でした!

ちょうど欲しかったスタイルにうまく切ってくださったし、スパも眉毛も大満足です。

また行きます!

【学割24】【超得】カット+シャンプー+眉毛メンテ \4400

SON様

この度は、Y‘sBARBER御茶ノ水をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

ご希望のスタイルにお応えでき嬉しいです。眉の形も満足いただけてよかったです。
    スパ以外にもリラクゼーションメニューもございますのでぜひお試しください。

• Nooさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:24:25.0

ミストを当てながらのシェービングは気持ちよかったです。
    ヘッドスパもよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

Noo様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    シェービングへのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    お顔剃りは理容室ならではの男のリラクゼーション。リラックスしていただけるよう力を入れている点を褒めていただけて、とても励みになります。

• ヤブキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 03:48:32.0

初めての利用でカット、パーマ、ヘッドスパ、顔剃り、眉整えと様々にしていただきました。
    知識・経験豊富なスタッフさんで、パーマ後の髪も傷んだ感じはまったくなく、期待通りの仕上がりでした。
    久々の顔剃りもスッキリ爽快でした。産毛が剃れると何日も爽やかな感じが続くのでオススメです。
    駅の出口すぐで、遅くまで営業しているので、仕事帰りにふらっと立ち寄れます。
    また利用したいと思っています。

【ご新規様限定】【選べる】カットコース+〈コスメor形状記憶〉パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ヤブキ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店ではパーマやカラーにおいても、極力傷みを伴わないよう細心の注意を払って施術しておりますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

• プリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:11:55.0

2回目の来店でしたが、とても丁寧に仕上げて頂き、マッサージ含めてとても満足致しました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

プリン様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後ともご満足いただけますよう全力で精進してまいります。

ワイズバーバー ギンザ  神田御茶ノ水店(Y's BarBer GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー