4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ジャストビューティー シュシュ 横須賀中央店(Just Beauty Chou Chou)  >

Just Beauty Chou Chou 横須賀中央店

ジャストビューティーシュシュヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市若松町1-1 君が瀬ビル2F
  • 【横須賀中央駅東口徒歩3分】お手頃プライス♪白髪染め♪白髪カバーが得意なサロン♪

[投稿日] 2022-12-04 20:14:31.0

大満足です、ありがとうございました!

【何回でも利用可】カット ¥3500

Just Beauty Chou Chou 横須賀中央店からの返信コメント

てつこ様

先日は息子様とのご来店ありがとうございました^^
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店お待ちしております('◇')ゞ

工藤・清水

• えみっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 20:27:59.0

カラーのアドバイスをいただいたり、
    カットも悩みをカバーしてもらったので
    ありがたかったです。

◆ご新規様◆カット+全体カラー+3STEPトリートメント¥9000→¥8000

えみっく様

またお悩み等御座いましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております^^

• ひみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 02:07:04.0

初めての利用でした。丁寧な施術だと思います。窓が広く明るい店内です。要望に快く応じてもらえましたが、私のイメージが固まってなかったので、申し訳なかったかなと思いました。予定時間通りに終わり、予定が組みやすいです。ありがとうございました。

【1日3名まで!】11月限定◆ご新規様◆カット+全体カラー¥7900→¥6900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ、 評点ありがとうございます。
    今後もご要望にお応えできるよう、努めさせて頂きます。
    お気軽にご相談くださいませ。

• 加奈さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:12:57.0

時間のかかるメニューにも関わらず丁寧に対応してもらいました。
    次のメニューの説明もしてもらえましたので、悩まずに予約をする事が出来ます。ありがとうございました。

【白髪もおしゃれに♪】白髪ぼかしハイライト ¥8800~

加奈様

先日はご来店ありがとうございました♪

そして長時間お疲れさまでした!
    次回はリタッチか全体染めで大丈夫ですので
    前回より半分のお時間で施術できます^^

是非クーポンをご利用ください(*'▽')

工藤

• やよいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 18:58:31.0

初めて伺うのでドキドキでしたが、お店の方の接客も良く、要望通りのカットとカラーにして頂きました。
    また、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

やよい様

先日はご来店ありがとうございました^^
    カラー、カットともにご満足頂けて嬉しいです!

また楽しくお話しできるの楽しみにしております♪

またのご来店お待ちしてます!('◇')ゞ

工藤

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:24:47.0

リピートです。アットホームで居心地がとても良いですし、仕上がりも大変満足しています。スタッフの方々も大変親切です。また利用します!

【何回でも利用可】リタッチ ¥3300

満足して頂き、感謝申し上げます。
    次回も安心して頂ける様、努めさせて頂きます。

[投稿日] 2022-11-14 19:10:50.0

乾燥していた髪も復活できました。またよろしくお願いします。

【サラ艶】リタッチ+グローバルミルボン3STEPトリートメント  \4400~

てつこ様

いつも嬉しい口コミ投稿有難う御座います!(^^)!
    またの御来店心よりお待ちしております♪

清水

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 12:20:22.0

丁寧な施術だと思いました。シャンプーがとても気持ちよかったです。

◆ご新規様◆期間限定! カット+リタッチ¥6800→¥5800

まる様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    施術、シャンプー共にご満足頂けてよかったです♪

リピーター様もお得に使えるクーポンをご用意しておりますので
    是非ご利用くださいませ!

またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

工藤

• ルンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 16:51:59.0

入口もわかりやすく、店内も綺麗でした。
    今までのヘアスタイルにしっくりいってなかったのですが、今回希望を伝えて扱いやすく、スッキリとした仕上がりになりました。
    リーズナブルな金額なのに、丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    カラーもしみることなく、トリートメントでサラサラになりとても満足しています。

ルン様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:51:39.0

始めて利用しました。カラーの仕上がりも良かったのですが、シャンプーもとても気持ち良かったです。また利用したいとおもいます。

はな様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラー、シャンプー共にご満足いただけてよかったです!

次回もリラックスできるお時間を提供できるよう努めて参ります。

工藤

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:44:03.0

思い通りの仕上がりで、時間も早く終わり大変満足です。

クッキー様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回もスムーズに施術ができるよう心がけていきます!

• UKIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 11:04:45.0

かなり久しぶりのカラーで悩みましたが、丁寧に説明してくださり安心してお願いすることができました。
    初めてハイライトを入れたので色の変化が楽しみです。

当日予約限定!全体カラー+カット \7900→\6500

UKI様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しいなか嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後ハイライトの色の変化はいかがでしょうか?
    またハイライトや色味の相談等ございましたら
    お気軽にお問合せくださいませ!

工藤

• にじむーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:14:25.0

初めて伺いましたが、とても親切にご対応頂いて嬉しかったです。
    余裕もあったからか、丁寧にヒアリングやカットもして頂きました。

ただ、かながわpayのHPには参加店と書いてあったのに、
    実際には使えなかったのはアレ?って思いました。
    横須賀のプレミアム付商品券は使えたのでそこは助かりました。

◆ご新規様◆期間限定!OPEN記念! カット¥3500→\2500

にじむ―様

先日は御来店有難う御座いました!(^^)!

かながわpayの件でございますが
    こちらの手続きが遅れておりまして、御迷惑をお掛け致しました。
    また御来店の際に御説明が出来ていなかった事も重ねてお詫び申し上げます。

またの御来店心よりお待ちしております。

清水

• らりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 07:57:26.0

お店の雰囲気はアットホームな雰囲気で、スタッフが女性しか居ないのと同じくらいの年齢の方達や、主婦の方が働いていて、30代後半からの髪の悩みに応えてくれる印象でした。オシャレな雰囲気とは少し違いますが技術や経験豊富な印象で仕上がりはとても良かったです。値段も良心的でオシャレなサロンは確かに色々細やかな部分もありますが、最低限で通いやすい値段設定、主婦もこの価格でこの仕上がりなら満足かと思います。ただカウンセリングはとても丁寧だったのですが、少し決断できるような提案か後押しが欲しかったです。またリピートします。

◆ご新規様◆期間限定!OPEN記念! カット+全体カラー¥7900→¥6900

らりん様

仕上がり、値段設定満足して頂け良かったです^^
    また次回は良い提案ができるよう心がけます!

またのご来店をお待ちしております♪

• yoriさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 22:45:59.0

カラーのアドバイスや、白髪の悩み等、しっかりと話を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。

OPEN記念ご新規様◆カット+全体カラー+3STEPトリートメント¥9000→¥8000

yori様

その後髪の状態はいかがでしょうか?またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-10-09 13:10:55.0

高品質のトリートメントで、痛んだ髪の毛が生き返りました。ありがとうございました!

リタッチ+3STEP【SMOOTH】トリートメント  \4400~

てつこ様

トリートメントお髪に合われた様で良かったです(^▽^)/
    またの御来店心よりお待ちしております(^^♪

清水

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 06:36:53.0

技術は問題ないですが…

使えるはずの神奈川Payが使えない=お客は2割損する、と言う意識が無いように思います。
    2割、大きいですよ…

OPEN記念◆ご新規様◆カット+リタッチ+3STEPトリートメント¥7900→¥6900

たま様

決済システムの不具合によりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

Chou Chou横須賀中央

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 20:25:57.0

希望や好みを細かく聞きながらもアドバイスを頂けて、安心してお任せし、リラックスした時間貰えました。仕上がりも説明された通りでとてもよい時間でした。

期間限定!OPEN記念◆ご新規様◆カット+全体カラー¥7900→¥6900

さとみ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

その後カラーの色落ち具合などいかがでしょうか?
    なるべく色落ちも楽しめるようなスタイルを提案させていただきましたが
    色味や白髪ぼかしのご相談等あればお気軽にお問合せください。

またのご来店お待ちしております^^

工藤

• みどさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 19:23:08.0

カットは全体に3cm程切りたいだけでしたが、私の説明がよくなかったのか勘違いされたのか思ったよりかなり短くなってちょっとビックリ...。
    カラーは良かったです。

みどさん様

この度は数ある美容室の中で、当店を選んで頂き有難う御座いました。
    自身のカウンセリング不足により、このような事が起こり大変申し訳ございませんでした。
    ご希望の長さにお答えできず、残念なお気持ちにさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見、お時間を頂き誠に有難う御座いました。
    今後の改善に努めさせて頂きます。

ジャストビューティー シュシュ 横須賀中央店(Just Beauty Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー