3. 関西トップ  >
  5. シェルバイコソラ(SHELL by kosora)  >

SHELL by kosora

シェルバイコソラ

• 大阪府箕面市桜4丁目1-34 チェリーハイツ1F
  •  阪急箕面線 牧落駅徒歩30秒  /ご予約殺到中◎19時からOK
  • ヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:39:13.0

丁寧にカットしてくださり、娘と妻からもめっちゃいいと言ってもらい大満足です!
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    ありがとうございました!!!

≪男性限定≫似合わせカット+炭酸ヘッドスパ4000円

SHELL by kosoraからの返信コメント

ヨシ様、先日はShell by kosoraへのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^♪

当店では、お客様のライフスタイルに合わせて似合わせ、
    カットさせていただいております。

ご満足していただき嬉しく思います!

今後もヨシ様のご来店を心よりお待ちしております♪

Shell by kosora   中村 ショット

• satokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:32:37.0

カットとカラーをお願いしました。
    これからの季節にぴったりの色を提案してくださり、とてもよかったです。また、カットもあまり前もってイメージして行かなくても、先のことを見据えて提案してもらえるので、安心です。
    また次回もお願いしたいです。

《2回目以降クーポン》デザイナーカット+フルカラー13000円

satoko様
    いつもShell by kosoraにご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル、喜んでいただけて嬉しく思います。
    これからの時期にぴったりなカラーの色味がとてもお似合いでした。

何も決まってないという時でも、
    お客様のお悩みや理想のスタイルを共有しながら
    プロとしてのご提案をさせていただきますのでご安心くださいね。

これからもずっと通っていただけるサロンを目指して
    さらに精進していきますのでよろしくお願いいたします。
    次回もsatoko様のご来店を心よりお待ちしております。

Shell by kosora  茨木萌

• chieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 17:00:00.0

とても親切でした。仕上がりも希望通りにハイライトで明るくして頂き満足です。またお願いしたいなと思いました。

大人のハイライト表面のみ(ベースカラー込み)+トリートメント12000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

SHELL by kosoraからの返信コメント

chie様、先日はShell by kosoraにご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はハイライトを入れての全体のトーンアップ希望とのことでしたので、そう感じて頂けて良かったです☆
    是非次回もお任せ下さいね(*^-^*)

当店ではしっかりとカウンセリングを行い、施術前に合計金額をお伝えさせて頂きますのでご安心ください。

楽しみにしておいてくださいませ。

chie様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Shell by kosora  古味正輝

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:54:00.0

4回目の来店です!
    チューニングとカットをお願いしました!
    髪をサラサラにして頂きました♪

長く行きたいと思える美容室に出会えてよかったです♪
    またよろしくお願い致します☆

SHELL by kosoraからの返信コメント

ゆみちゃん様、先日もShell by kosoraへのご来店ありがとうございました♪

口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、収まりやすくなるようにチューニングとカットをさせていただきました^^☆
    お仕上がりもご満足いただけたみたいで良かったです♪

次回は、今回できなかったカラーリングで更にイメチェンしましょう^^♪

ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Shell by kosora   中村 ショット

• なさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 19:27:41.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。久しぶりの酸熱トリートメントで、髪の毛が蘇りました。これからも楽しみです。

《2回目以降クーポン》カット+酸熱トリートメント 16000円

SHELL by kosoraからの返信コメント

な様、先日はShell by kosoraにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は久しぶりの酸熱トリートメントでしたのでbefore、afterがかなり変化してツヤツヤでした☆
    次回は1か月後辺りにもう一度して頂くとより効果的ですのご来店お待ちしております♪

楽しみにしておいてくださいませ。

な様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Shell by kosora  古味正輝

• ジュリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 11:37:29.0

ヨソの美容室の不始末(選んだ自分にも責任あり)で発生した爆発ヘアの処置を快く引き受けて下さったおかげで毎日のイライラから解放されました。メニューの押し付けや次回予約の強引な勧誘がないのが私的にはポイント高いです。ソフトな接客対応も気に入っています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

SHELL by kosoraからの返信コメント

ジュリ様、先日はShell by kosoraへのご来店ありがとうございました♪

口コミの投稿もありがとうございます!

今回はうまくまとまらず広がってしまうという事で、以前もさせていただいていた
    チューニングでおさまりが良くなるようにさせていただきました。
    少しずつ量感を戻していきつつ、チューニングを何度か繰り返していけば
    徐々にやりやすくなっていくと思いますので、一緒に様子を見させていただければと思います^^♪

接客面もお褒めいただき嬉しく思います。
    ありがとうございます^^

ジュリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Shell by kosora   中村 ショット

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:27:52.0

カット、カラー、髪質改善をしていただきました。
    久しぶりにボブにしたのですが、気にしている癖毛や広がりも考えてカットしていただき、とても気に入った髪型になりました。いつもありがとうございます!

ak様
    いつもShell by kosoraへご来店ありがとうございます。
    スタイルチェンジを任せていただきありがとうございます!

クセや広がりがお悩みのお客さまも多くいらっしゃるのですが
    髪のクセの具合、スタイリング方法などを踏まえて
    カットの仕方やスタイルのご提案を心がけております。

新しいスタイルも満足していただけて嬉しいです。
    お伝えさせていただきましたスタイリング方法も
    是非お試しいただけたらと思います。

次回もak様のご来店を心よりお待ちしております。

Shell by kosora  茨木萌

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 23:49:36.0

普段の髪の感じを質問してくださって。
    一回だけでなく、いろんな視点からの質問をしていただき、とても答えやすかったです。
    仕上がりが嬉しくて、良かったと思いました。

≪女性限定≫似合わせカット+炭酸ヘッドスパ4000円

みゆ様
    先日はShell by kosoraへご来店ありがとうございました。

Shell では、安心して施術を受けていただけるよう
    カウンセリング大切にしております。

お客様のご要望やお悩みを引き出すのはもちろん、
    ライフスタイルに合わせたご提案やアドバイスなど
    全てお伝えさせていただいております。

お仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです。
    これからもずっと通っていただけるサロンを目指して
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

みゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Shell by kosora  茨木 萌

• かずやんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 22:21:52.0

店も開店してまだ一年との事で、内装もとても綺麗で白を基調とした落ち着いた雰囲気の店内でした。
    接客もとても良かったです!
    余談ですがシャワー台の椅子がふかふかでびっくりしました。
    駅から近く車出来ても少し歩けば駐車場はあったので、今後も利用しようと思います。

1周年記念【髪質改善】話題の高級酸熱トリートメント8000円

かずやん様

先日はカット、酸熱トリートメントでのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気など、気に入って頂けて嬉しいです。

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    カットは、動きがでやすいように軽くし、耳にかからずスッキリとした印象になるように切っています。

酸熱トリートメントで手触りがよくなり、広がりやうねりも軽減されて扱いやすくなるので
    今後も是非継続して綺麗にしていきましょう^^

Miyu

• まどりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 21:43:52.0

今悩んでる髪の事や、なりたいスタイルを時間をかけて聞いてくださり、分かりやすく教えてくれました。
    カラーも丁寧に塗布してくださり、綺麗に染めていただきました。マンネリしていた髪型から変わる事が出来てこれから毎日セットするのが楽しみです。

9月1日~【1周年記念】カット+イルミナカラー+最高級トリートメント8500円

まどりん様
    先日はShell by kosoraへご来店ありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    新しいスタイルも、とてもお似合いでした^^
    Shellでは、細かい部分も共有出来るようなカウンセリングを
    心がけておりますので、なんでもおっしゃってくださいね。

どのスタイルの時でも、ご自宅でのスタイリング方法など
    その都度お伝えしながら
    全力でサポートさせて頂きますのでお任せ下さいね。
    まどりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Shell by kosora  茨木 萌

• かつひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:44:32.0

この度はありがとうございました。細やかな対応いただき、仕上がりにも満足しております。またよろしくお願いします。

≪男性限定≫似合わせカット+炭酸ヘッドスパ4000円

かつひろ様

スタイルチェンジを任せて頂きありがとうございます。
    お客さまのご要望をお伺いしてからお一人お一人の骨格や生え癖
    普段のスタイリング方法に合わせたご提案をさせて頂いております。

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    サロンでの仕上がりはもちろんですが、
    普段のお手入れもしやすいようにと心がけております。
    スタイリングでやりにくい事などありましたら
    お気軽におっしゃってくださいね。

次回もかつひろ様のご来店を心よりお待ちしております。

Shell by kosora  茨木 萌

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 00:46:44.0

この度はありがとうございました!
    とても良かったです(^^)
    お店の雰囲気がとても良く、終始リラックスした状態で、綺麗に仕上げていただきました!
    今回ロングからミディアムまでのカットとカラーをお願いしました。希望のヘアスタイルもきちんと決まっておらず、曖昧な要望を伝えて、数枚の写真を見せたのですが、デメリットもしっかり教えてくれて、私の生活スタイルを聞いた上で、親身になって私の希望に沿ったヘアスタイルを提案してくれました。普段流されてしまうことが多いので、ひとつひとつ丁寧に確認してくれるのが凄く嬉しかったです。優しい話し方で、聞き上手で、お話もとても楽しかったです!
    アドバイス通り、ハネない髪型になってました!ヘアセットも簡単にできそうで、明日から楽しみです!カラーも生え際もムラなく綺麗な髪色に染めてもらいました。
    私のように優柔不断な方、一緒に考えてもらいたい方には特にオススメです!ほんとに最初から最後まで丁寧に、お気遣い頂きありがとうございました!他のスタッフの方達の仲も良さそうで、とっても居心地が良かったです!
    またお願いします^_^

【Open記念】デザイナーカット+イルミナカラー7900円

ゆん様

先日はカット、カラーでのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりやお店の雰囲気など、気に入って頂けてとても嬉しいです^^

カットはロングからミディアムまでバッサリ切り、レイヤーを入れられたいという事で、
    コテで巻かなくても扱いやすいようにレイヤーを入れさせて頂きました。
    お出かけの際は、お伝えさせて頂いた巻き方で是非スタイリングしてみて下さい♪

カラーは表面がかなり明るくなっていたので、全体的に均一になるように染めています。
    お色はくすませすぎない、赤味の少ないベージュのお色で仕上げています。
    まだまだ紫外線のダメージも気になる季節ではありますので、明るくなって気になられましたらいつでもご相談ください。

Miyu

• シズちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 19:11:37.0

カット、カラー、トリートメントのセットでの施術でお願いしました。カラーは根元は白髪染めで毛先はおしゃれ染めにして頂きましたがとても気にいってます。カットも後日自身でもセットしやすくて満足してます。また宜しくお願い致します。

【期間限定特別クーポン】デザイナーカット+艶カラー+集中ケアTR→7500円

SHELL by kosoraからの返信コメント

シズちゃん様、先日はShell by kosoraにご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はツヤと透明感が特徴のイルミナカラーでさせて頂きました!!
    透明感と艶感がより出て、今回させてもらいました色味もお似合いでした☆
    お家でドライヤーの乾かし方と、スタイリング頑張って下さいね☆

楽しみにしておいてくださいませ。

シズちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Shell by kosora  古味正輝

• マンガンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:37:38.0

初めての来店ではありましたが親身になって
    カウンセリングしていただきよい仕上がりになりました。
    店内も白を基調にとても綺麗でした!
    次回も宜しくお願い致します。

【1周年記念】メンズデザイナーカット+眉カット+炭酸頭皮ケア4500円

マンガン様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットではさっぱりと短いスタイルで切らせて頂きました。
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    眉カットでは、下がっていた眉をキリっと男性らしい眉にカットしています。
    眉で顔の印象が大きく変わりますので、また気になられましたらいつでもご相談ください。

休日、お出かけする際はお伝えさせて頂いたスタイリング方法を是非試してみてください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

Miyu

• ひーぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:09:39.0

顔の形や、似合う色などをじっくり考えてくれてとても満足しています。また2ヶ月後にお願いします。

ひーぁ様

先日はカット、カラー、トリートメントでのご来店ありがとうございました。

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

カットは長さは伸ばしていきやすいように整え、広がらない程度に軽くし、
    前髪は骨格に合わせて切らせて頂きました。

カラーは、紫外線で表面が特に色落ちしていたので全体的に均一になるようにし、
    赤味の少ないお色に仕上げさせて頂きました。
    イルミナカラーなので、透明感のある仕上がりになりました^^

Miyu

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 15:03:14.0

初めてでしたが、私の雰囲気に合うように考えてくださって最初から最後まで色んなことに気を配ってくれてるのを感じました
    丁寧にしてくださってありがとうございました

デザイナーカット+デザインパーマ7000円

なな様

先日はカット、パーマでのご来店ありがとうございました。

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

長さはあまり変えていないのですが、パーマの動きを出しやすいようにレイヤーを入れ直し
    前髪は久しぶりに作りたいという事で、軽めに作らせて頂きました。

パーマは下ろした時も扱いやすいように強すぎず、弱すぎず、自然なウェーブ感のあるスタイルであてさせて頂きました。
    ハーフアップやくくった時も簡単にアレンジできると思います。

また髪が伸びて気になられましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します^^

Miyu

• まままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:15:13.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心できます。

どのようにカットしようか説明が上手くできずいたら、前回のヘアスタイルとした見本の写真を出してきて下さったので、引き継ぎもとてもしっかりしてくれていると、とても安心しました。

前回より襟足に段がしっかりついたように感じましたが、今回もスッキリ襟足にしていただけたので、満足です。

イルミナカラーは初めてしました。
    他店でしたブリーチのところが明るいまま、ラインのように残っていました。

ムラなく染まると期待していたので、そこが少し残念かなと思いました。

《2回目以降クーポン》デザイナーカット+イルミナカラー14000円

ままま様

先日はカット、カラーでのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カットはショートボブの、襟足が重たくならないようなスタイルで
    襟足の軽さをご自身でも簡単に再現できるようにレイヤーを入れさせて頂きました。
    オイルのつけ方など、お伝えさせて頂いたスタイリング法で試してみてください。

カラーでは、ブリーチ部分が完全に全体と馴染むように仕上げる事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、理想の仕上がりになりお客様に満足して頂くよう、 技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Miyu

• yuuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 00:33:29.0

担当してくださった方は優しく接してくださり、お人柄もいい方でした。ありがとうございました。
    カラー剤が途中からしみて痛くなったので、私には合わなかったのか、たまたま自分自身の体調が良くなかったのかだと思います。
    綺麗に染まってましたので、満足してます。ありがとうございます。
    トリートメントしてもらったのですが、髪の毛が艶々にならなかったのが少し残念です。

担当の美容師さん以外の方が、来店したときも帰る時も挨拶をされず、スルーされてる感じがなんとも言えない空気感で気になりました。
    他の方を担当してるので、仕方ないと言われたらそれまでですが、いろいろ美容室に行ってる中で今回はじめてのことで、その点があまりいい気はしませんでした。

【カラー重視】イルミナカラー+パーソナルトリートメント7900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

yuuu様
    トリートメントの技術不足や、お店全体の空間など、
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はyuuu様のご意見を無駄にしないよう
    技術、接客面を今一度見直し必ず改善していきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 22:15:24.0

初めて行かせてもらいました。
    広がるクセや、髪の毛の量が多い事など悩みを色々聞いてもらって久しぶりのボブにカットしてもらいました。

セットのトリートメントはとても艶が出て良かったです。

ゆっこ様

Shellでは細かい部分も共有できるようなカウンセリングを
    心がけておりますので何でもおっしゃって下さいね。

ご来店頂いた時と雰囲気が変わり、
    つやつやな髪の毛も、すっきりとしたスタイルも
    とてもお似合いでした☆
    ご自宅でセットしてみての感想もぜひ聞かせてくださいね。
    これからずっと通って頂けるサロンを目指して
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

ゆっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Shell by kosora  茨木 萌

• ユウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 07:54:48.0

カラー、カット共に色々相談にのっていただき満足の行く仕上がりしていただきました。

デザイナーカット+フルカラー7000円

SHELL by kosoraからの返信コメント

ユウ様、先日はShell by kosoraにご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回はスタイルチェンジさせて頂きましたがご満足頂けたようで良かったです♪

お家でのスタイリングも頑張って下さいね☆

楽しみにしておいてくださいませ。

ユウ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Shell by kosora  古味正輝

• shotkuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 20:40:38.0

オーダーしたい髪型を具体的に提示頂き、仕上がりも良かったです。優しいお人柄で心地よかったです。

【オシャレ重視】メンズデザイナーカット+デザインパーマ 7000円

shotku様

初めての美容室は、不安や緊張もあると思うのですが
    お店の雰囲気も満足していただけたとの事で安心しました。

久しぶりのパーマをお任せいただきありがとうございます。
    柔らかい動きがでてイメージチェンジでとてもお似合いでした♪
    ご自宅でのセットもぜひ楽しんでいただけると嬉しいです。
    これから、ずっと通って頂けるサロンを目指して
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

shotku様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Shell by kosora  茨木 萌

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 00:18:36.0

予約時間に遅れてしまったのですが、丁寧にご対応頂きありがとうございました
    まとまりやすく切って頂き気に入っています

SHELL by kosoraからの返信コメント

かおりん様、先日はShell by kosoraへのご来店ありがとうございました♪

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は髪の毛を伸ばしていきたいという事で、毛先を整えて量感の
    調節を行い、扱いやすいようにさせていただいております。

ご満足いただき、嬉しく思います^^♪

また綺麗に伸ばしていくためには2ヵ月ほどでの来店がおすすめです☆

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Shell by kosora   中村 ショット

• チーズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:53:11.0

いつも丁寧にカットしてくださいます。
    ショートが重くならずに洗うのも乾かすのも楽になりました。
    次回はカラーでお願いします。

SHELL by kosoraからの返信コメント

チーズ様、先日はShell by kosoraにご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お家でのスタイリングも頑張って下さいね☆

楽しみにしておいてくださいませ。

チーズ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Shell by kosora  古味正輝

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:23:48.0

初めて行ったのですが、髪型を何も考えれていなかったのに、しっかりと話しを聞いてくださって、素敵な仕上がりになりました。
    クッション抱っこしながらのカットで気持ちよかったです。

《メニューに迷われた方はこちらから》※2メニュー以上される方のみ

ひろみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットは長さはすっきりとボブスタイルに、重たく見えないように軽いボブにさせて頂きました。
    前髪は長めのままで顔周りに動きが出るように作っています。

カラーは元々インナーカラーが入っていた部分以外は地毛という事で、
    全体のお色がほんのり明るく見えるように染めています。
    美容院に行くペースが長めとおっしゃっていましたので、根本が伸びた時になるべく自然になるように
    周期に合わせて明るさを調節させて頂きました。

また来れるタイミングで大丈夫ですので、伸びて気になられましたらお気軽にご相談ください。

Miyu

• akさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 20:43:53.0

こちらのお店には初めて伺いましたが、店内はきれいで雰囲気がよかったです。いろいろとこまやかな心遣いもしていただき長い施術時間を快適にゆったりと過ごすことができました。仕上がりもイメージ以上にしていただき、ツヤも出た感じで満足しています。またよろしくお願いいたします。

【特別価格】デザイナーカット+デジタルパーマ9000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

SHELL by kosoraからの返信コメント

ak様、先日はShell by kosoraにご来店頂き誠にありがとうございます。

遠い所わざわざ足を運んで頂きありがとうございました♪
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

今回はしっかりとデジタルパーマさせて頂きましたので、しばらくはスタイリングが楽かなと思います☆
    お家でのスタイリングも頑張って下さいね!

楽しみにしておいてくださいませ。

ak様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Shell by kosora  古味正輝

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:43:47.0

仕上がりに満足です!お店の雰囲気も良いし、何よりスタイリストさん皆さんとてもいい方で対応も凄く良く、居心地が良かったです!

《9月限定》似合わせカット+高濃度髪質改善トリートメント 9500円

ゆきの様
    先日はshell by kosoraへご来店ありがとうございました。
    お仕上がり、お店の雰囲気喜んでいただけて嬉しく思います。

新しいスタイルもとてもお似合いで素敵でした♪
    Shellでは丁寧にお伺いしながらお客様に合うデザインを
    ご提案させていただいております。

これからも理想の状態になるようデザインのご提案から
    ヘアケアの方法までサポートさせて頂きますのでお任せ下さい。
    次回も全ての面で満足いただけますよう精進してまいります。

ゆきの様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Shell by kosora 茨木 萌

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 07:38:32.0

こちらの希望を色々ときいていただいて、丁寧なカットでとても満足しています!仕上げのヘアオイルのキンモクセイの香りがとても良かったです またよろしくお願い致します!

【1周年記念】似合わせデザイナーカット3300円

SHELL by kosoraからの返信コメント

megu様、先日はShell by kosoraにご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです♪
    お家でのヘアケア頑張って下さいね☆

楽しみにしておいてくださいませ。

megu様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Shell by kosora  古味正輝

• miwwさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:02:37.0

今回初めて伺いました、ヘアスタイル、カラーともにこちらのイメージを聞き取って頂き好みのスタイルになりました。朝は軽く巻いて整えるくらいで、スタイリングのコツも教えて頂いたのでずいぶん楽になりました。丁寧な対応と仕上がりにとても満足しています、今後もお願いしたいと思います。店内は綺麗で広さもちょうど良くリラックスできる空間でした。

miww様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットは、スタイルは大きく変えてはいないのですが重たくなって扱いづらいとの事で
    レイヤーを入れ直し、量感も軽くさせて頂きました。
    前髪は理想のスタイルに近づくまでは頑張って伸ばして頂いて、それまではお伝えさせて頂いた
    スタイリング方法で試してみてください^^

カラーはオリーブベージュのお色で、白髪部分もしっかり染めて透明感のあるお色に仕上がりました。
    色が抜けてもなるべく赤味が抑えられるようなカラーになっております。

Miyu

• みかこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 16:22:05.0

赤味を抑えた素敵なヘアカラーにしてくださり、広がりやすい髪の毛も少しレイヤーを入れた扱いやすいボブにしていただいて仕上がりにとても満足しています。是非次回も宜しくお願いします!

みかこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットはボブスタイルの状態を維持しながら軽く見えるように少しレイヤーを入れ、
    顔周りは流れやすいように切らせて頂きました。

カラーは赤味が出やすいとおっしゃっていましたので、グレージュのお色で
    くすませ過ぎない透明感のあるカラーで仕上げています。

またボリュームが気になられましたら綺麗にさせて頂きますので、いつでもご相談ください。

Miyu

• ラッキーエビスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 14:38:01.0

少しだけヘアスタイルを変えたくてメニュー変更もしましたが親身に相談に乗ってくださり満足な仕上がりでした。
    髪の色も艶感もとても気に入ってます。ありがとうござました。

SHELL by kosoraからの返信コメント

ラッキーヱビス様、先日はShell by kosoraにご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルご満足頂けたようで良かったです♪

今回のカラーリングはツヤと透明感が特徴のイルミナカラーに変更させて頂いたので、透明感と艶感がより出て色味もお似合いでした☆
    お家でのヘアケア頑張って下さいね☆

楽しみにしておいてくださいませ。

ラッキーヱビス様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Shell by kosora  古味正輝

シェルバイコソラ(SHELL by kosora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー