4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. オッディーヘアー アンド スキン(ODDIY HAIR&SKIN)  >

ODDIY HAIR&SKIN

オッディーヘアーアンドスキン

• 群馬県佐波郡玉村町南玉1036-1
  • JR高崎駅から車で18分/JR新町駅から車で11分/高崎玉村ICから車で6分

ヤマキヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:53:48.0

個室で雰囲気がよいお店でした。
    薄毛で悩んでいたので、ファイバースコープで頭皮の確認ができでよかったです。ヘッドスパはとても気持ちがよくて、翌日の寝起き後も頭皮のべたつきもなく、さっぱりして効果が感じられました。髪型も家族に好評でした。次回は違うエステをやってみたいです。

50%オフ【初回3回体験コース】カット+選べるエステ+育毛促進スパ ¥16500

ヤマキヨさま

満足していただけて、とても嬉しいです^^

頭皮の状態を専用カメラでモニターにて確認できるので、
    目で見て綺麗になるのが実感できますし、その後の効果も実感して頂けて良かったです^^

またご家族の方にも高評で何よりです^^

今後ともお客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:27:37.0

初めてのお店でしたが入るところから出るとこまで終始優しく対応して頂けました

髪を切る際もシャンプーの仕方など個人に合った説明をしていただけたのでとても勉強になりました。

• 頼朝さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:02:10.0

お店の雰囲気がとても良くリラックスした時間を過ごせました。また施術について丁寧に説明してくださりました。個別対応のため気軽に質問、相談をさせていただくことができました。次回もまた利用したいと思います。

【メンズ人気No.1】髪を太く育てるヘッドスパ+似合わせカット \7700→\6600

• カリスマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 05:55:27.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も接客もとても良く本当に気持ちの良い時間を過ごせました。また、髪や肌についても丁寧に説明していただきました。次回も楽しみです。

若々しく見える!お顔剃りエステ+メンズカット¥7700→¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ふえひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:38:50.0

カットやシャンプー、顔そりなど全てが他店とは違います。シャンプーやトリートメントなども1つ1つこだわりを持っており、丁寧な施術が魅力的だと思います!
    個人的にココの顔剃を体験すると他の理容室の顔剃には戻れないですね。またお世話になろうと思います!

メンズカット&頭皮クレンジングケア ¥5,500

• fujiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 03:26:19.0

大変丁寧な接客で、かつ満足のいく仕上がりでした。
    当方薄毛で悩んでいますが、いろいろと相談に乗っていただけて勉強になり、また親身になって聞いていただけたので気持ち的にも楽になりました。
    また育毛に良いシャンプー等も取り扱っているので、日々のホームケアでも今後利用してみたいです。
    また予約させていただきます。

• せいやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:37:16.0

丁寧な接客と説明をしていただきました。
    仕上がりも満足する事ができました。
    個室ということもありリラックスして過ごすことができました。
    また行きたいと思います。

せいやさま
    初めてのご来店、ありがとございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます^^

リラックスしていただき、仕上がりも満足していただけて、とても良かったです^^

せいやさま、またのお越しを心よりお待ちしております!^^!

• pesさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:50.0

初めて利用させてもらいましたが、髪の悩みや肌の悩みについて分かりやすく説明していただきすごく勉強になりました。
    髪型も理想を反映してもらい満足です。
    今後も継続的にお願いしたいと思います。

【初回限定/フルコース】カット+カラー+美肌エステ+育毛促進スパ \13200

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

pesさま
    クチコミ投稿もありがとうございます^^
    当日はスタート時間が遅くなってしまったにも関わらず
    ご対応していただいて本当にありがとうございましたm(_ _)m

今後も些細なことでもいいので、お悩みがありましたら何でも仰ってくださいね^^

pesさま、またのお越しを心よりお待ちしております!^^!

• くーたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:53:24.0

プライベート空間でとてもリラックスできます。
    一人一人に向き合ってくれるお店だと思います。
    オイルを使ったシェービングを初めてやっていただき、とても仕上がりがよく、その後のメイク塗りも抜群でした。
    美容の相談もさせてください。
    また予約します。

【-5歳】若返りお顔剃りエステ+メンズカット¥7700→¥6600

くーたんさま
    クチコミ投稿もありがとうございます^^

リラックスしていただけて良かったです。

こだわりのオイルシェービングエステもご満足いただけてとても嬉しいです^^
    メイクのノリも抜群ですよね☆
    お顔剃りは続けることでどんんどん肌質改善されますので、次回も楽しみにしててくださいね!

くーたんさま、またのお越しを心よりお待ちしております!^^!

• くんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 05:40:27.0

毎回、頭皮の記録を残して頂いて、わかりやすくとても丁寧な接客対応だと思います。続けて通いたくなると思います。

くんくんさま
    再度ご来店、大変ありがとございました!
    そして二度目のクチコミ投稿もありがとうございます^^

くんくんさま、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• くんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 05:53:09.0

はじめてでしたが、とても丁寧に説明してもらいました。頭皮のケアやどんな事がダメージをもたらすのか、
    しっかり説明頂き、信頼できそうです。カットの仕上がりも満足で、次はまた、違う髪型にチャレンジしてみたくなりました。

くんくんさま
    クチコミ投稿もありがとうございます^^
    信頼いただけてとても嬉しいです!

次回のスタイルチェンジも楽しみにしててくださいね^^

くんくんさま、またのお越しを心よりお待ちしております!^^!

• ひでかずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 12:57:18.0

初めて利用させていただきました。丁寧な接客と静かな空間の中で、髪についての色々なアドバイスをいただき、勉強にもなりました。頭皮のチェックやマッサージ、初めてのことばかりでしたが、気持ちよくとてもよかったです。カットの仕上がりもよく、今までカットしても気づいてもらうことはあまりなかったのですが、今回すぐに気づいてもらえたりして、変化を楽しむことができました。また伺いたいと思います。

ひでかずさま
    クチコミ投稿もありがとうございます^^
    満足いただけてとても嬉しいです!

私たち理美容師が得た知識はお伝えすることに意味がある
    と思ってますので今後も色々お伝えしますね^^

ひでかずさま、またのお越しを心よりお待ちしております!^^!

• イノタクさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:31:30.0

初めてお伺いさせてもらいました!
    メンズ専用は、美容室では中々無い中
    お店の雰囲気や店内の様子やスタッフさんも
    凄く気さくな方で家族を大事にする良きパパさん!
    なんでも質問出来る位話しやすく
    カットのみならず、除毛やフェイシャルなど
    近年、男性の美容意識が高まる中で
    カット+除毛やフェイシャルエステなど
    まとめてお任せ出来るのも便利だと思いました!

様々な髪の毛の洗い方を数年試し
    実体験の話しを聞けるので
    カウンセリングも説得力がありますよ!

マイクロスコープで、頭皮の状態や毛穴の様子を見て
    カウンセリングして貰えます!
    特殊なシャンプーで洗い、アフターでもう一度
    マイクロスコープで覗くと汚れが綺麗に落ちて
    効果が目に見えて表れてたのが良かったです!
    購入も可能なので本当に悩んでる方でしたら
    しっかりカウンセリングして貰らい、
    検討してみては如何でしょうか!

基本、お一人で営業してるので個室空間で
    周りの目を気にする事無く、自由なスタイルで
    くつろぎながら施術を受けられます!

イノタクさま
    初めてのご来店、大変ありがとございました!

とても内容の濃いクチコミ投稿もありがとうございます^^

私自身の実体験を元にお伝えし、皆様とともに改善していきたいと思ってます!!

今後もお客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。

イノタクさま、またのお越しを心よりお待ちしております!^^!

• T.Cさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:29:43.0

いつもカットの間手の置き場に困るなと思っていたのですが、理美容室で初めて膝置きクッションを渡して頂きました。
    細かいサービスに好印象です。

【メンズ】ヘアカット+超頭皮クレンジング+育毛促進スパ ¥11000→7700

T.Cさま

満足していただけて、とても嬉しいです^^

膝置きクッションあるととても楽ですよね!!リラックスできますし(*^^*)

他にもご要望がありましたら教えてください!

T.Cさま、またのお越しを心よりお待ちしております!

• いしこーチャンネルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:03:00.0

とても居心地良くリラックスできました!!
    美容についてとても詳しくまた行きたいと思います!
    髪型も良くしてもらい大満足でした!

【床屋の人気メニー】極上のお顔剃りエステ+メンズカット¥7700→¥6600

いしこーチャンネルさま

満足していただけて、とても嬉しいです^^

髪型も大満足して頂けてよかったです~(*^^*)

またリラックスしに来てくださいね^^

いしこーチャンネルさま、またのお越しを心よりお待ちしております!

• タケちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 19:18:47.0

自分は頭皮に結構問題あったんですが色々対策とかを教えて頂きました
    あとは個室空間なので落ち着いていられます
    スタイリストさんの人柄も良かったのでまた行きたいと思ってます

タケちゃんさま

満足していただけて、とても嬉しいです^^

少しでも悩みを改善していけるように頑張りましょう!^^!
    引き続きサポートさせていただきます!!

今後ともお客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。

タケちゃんさま、またのお越しを心よりお待ちしております!

• Tsuyoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:59:16.0

先日はありがとうございました。すごく良かったです。美容に関していろいろしてくれる理髪店は他なかなか無いんではないかと思います。またよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったら】あなたに合ったクーポンメニューをご提案致します

[施術メニュー] その他

Tsuyoshiさま

喜んでいただけて、とても嬉しいです^^

理髪店だからこそ悩みに寄り添える!と思いメンズ美容を取り入れました!^^!

今後もTsuyoshiさまや世の男性に喜んでいただけるよう努力してまいります。

Tsuyoshiさま、またのお越しを心よりお待ちしております!

• トム翔さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 10:30:42.0

今回2回目です。前回初めてお世話になったときお店の雰囲気も担当の方もとても良かったので再度お世話になりました。
    対応はとてもいいです。しっかり話を聞いてくださり、それにあった説明もしてくれます。
    対応に施術は勿論の事、1番に人柄がとてもいいのでこれからもお世話になりたいと思えるお店です。

ODDIY HAIR&SKINからの返信コメント

2回目のご来店、大変ありがとございました!

喜んでいただけて、とても嬉しいです^^
    しかも、1番に人柄がとてもいいとまで言って頂けて嬉しいです^^
    これからも、技術、知識、人間力を磨いていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ひろしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 17:38:20.0

初めてご利用させて頂きましたが忖度なしに満足してます。シャンプーのやり方や色々と教えて頂き勉強になりました。雰囲気も良いですし今後もご利用させて頂こうとかと思います。

ひろしさま

当店だからこそできる提案を参考に
    ひろしさまが今後のビューティーライフを楽しんで頂ければ何よりです^^

今後ともお客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。

ひろしさま、またのお越しを心よりお待ちしております!

• はしさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 04:31:16.0

個室だからか、とても丁寧に相談できました。
    髪についてのケアや頭皮、肌の事までお話しして頂けたので凄く参考になりました。
    仕上がりも文句なしでした。

はしさま

当店だからこそできる提案を参考に
    はしさまが今後のビューティーライフを楽しんで頂ければ何よりです^^

今後ともお客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。

はしさま、またのお越しを心よりお待ちしております!

• アレクさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 17:37:21.0

初めての店舗さんで不安でしたが、細かい悩みを相談しながら丁寧な仕事をしていただけたので満足です。
    自宅でのケアの仕方などいろんな事を教えていただけたので大変ありがたかったです。
    仕事のスケジュールを調整してまた行きたいと思います。

アレクさま

満足していただけて、とても嬉しいです^^

今後もお客さまお一人お一人の悩みに寄り添い、喜んでいただけるよう努力していきますね。

アレクさま、またのお越しを心よりお待ちしております!

お仕事、がんばってくださいね!^^!

• シンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 05:31:19.0

頭皮ケアの説明や、普段から洗髪の仕方まで詳しく説明して下さいます。

シンジさま

クチコミ投稿もありがとうございます。

さらに満足していただけるように努力いたしますので
    これからも、よろしくお願い致します。

シンジさま、またのお越しを心よりお待ちしております。

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:06:26.0

今まで経験したことの無い丁寧さと心地よさでした。群馬県内には他にないと思います。これからも通いたいと思います。

けいさま

満足していただけて、とても嬉しいです^^

今後もお客さまお一人お一人に喜んでいただけるよう
    勉強し努力し続けます。

けいさま、またのお越しを心よりお待ちしております!

• ヒッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:42:06.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの人柄も良く、リラックスした時間を過ごすことができました。カットの仕上がりもよかったので、また利用したいです。

ヒッキーさま
    ご来店、大変ありがとございました!

満足していただけて、とても嬉しいです^^

今後もみなさまに喜んでいただけるよう勉強し努力してまいります。

ヒッキーさま、またのお越しを心よりお待ちしております!

• やっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:59:52.0

お店の雰囲気もよくカットもとても丁寧でまたお願いしたいと思いました。頭皮の事や商品の事など細かく説明してくれて分かりやすかったです。通いたいと思いました。

メンズ★50%オフ【初回3回体験コース】カット+選べるエステ+育毛促進スパ

やっさんさま

今後もみなさまに喜んでいただけるよう勉強し
    お一人お一人に合わせたケアなどをお伝え出来るように努力してまいります。

やっさんさま、またのお越しを心よりお待ちしております!

• うがちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 22:00:19.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。普段気にしていなかったケアのことなど、丁寧に教えていただき、大変勉強になりました。お値段以上のものが得られると思います。他の人にも是非お勧めしたいお店です。

うがちゃんさま

今後もみなさまに喜んでいただけるよう勉強し

うがちゃんさま、またのお越しを心よりお待ちしております!

• もりたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:34:08.0

個室での1対1のマンツーマンでの対応がとても丁寧であり、普段では得られない専門的な知識なども分かりやすく教えて頂きました!
    お店が大通りから側道に入った場所にあるため、立地が少し分かりにくいですが、見つけることが出来ればとても心地よく過ごせると空間だと思います!施術も場合によって照明を暗くしてくれたり、細かい気遣いが個室ならではの良いところでした!

もりたさま

満足していただけて、とても嬉しいです^^

そして、完全個室でマンツーマンだからこそできる、空間づくりや会話も喜んでいただけてよかったです^^

今後ともお客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。

もりたさま、またのお越しを心よりお待ちしております!

• のっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:16:08.0

今まで利用した美容室の中で1番良かったかもしれません。雰囲気が良くて、担当の方も優しく、細やかで、親身になってくださりました。髪のこと、美容のことをたくさん教えてくださり、参考になりました。髪型は職場で好評でした。ヒゲ脱毛はテンポ良くこなしてくださり、ヘッドスパは未知なる体験で気持ちよかったです。楽しい時間をありがとうございました。また利用させていただきます。

【メンズ】ヘアカット+ヒゲ除毛+育毛促進スパ ¥11000→7700

のっくんさま
    初めてのご来店、大変ありがとございました!

クチコミ投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます、とても嬉しいです^^

当店ではお客さまのお悩みに寄り添えるよう、空間づくりにもこだわりを持っています。

そして、常に情報をアップデートし、お客様お一人お一人に合わせた改善策を
    お伝えさせて頂いています。

今後も努力しますので、気になることがあれば何でもご相談下さい^^

のっくんさま、またのお越しを心よりお待ちしております!

• すけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:59:39.0

席は1つしかないので、めちゃくちゃ落ち着きます。
    髪のことなど、美容師さんの知識が豊富でかなり勉強になりました。
    カットもとても丁寧にしていただき、セットの仕方とかも詳しく教えていただけました。
    自分の髪を初めて拡大して見たので、面白かったです。

すけさま
    初めてのご来店、大変ありがとございました!

常に情報をアップデートし、楽しくて有益な情報をお伝えさせて頂きます!

すけさま、またのお越しを心よりお待ちしております!

• しまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:49:44.0

落ち着いた雰囲気の店内で、担当スタイリストさんの穏やかなお人柄もあり、初めての利用でもリラックスして過ごすことができました。
    頭皮の悩みを伝えると、専門的な知識でとても丁寧にケア方法を説明していただきました。
    カットも好みの仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。
    カットするだけではなく、髪の事を色々と相談ができる素敵なお店だと思いました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

しまさま

満足していただけて、とても嬉しいです^^

当店ではお客さまのお悩みに寄り添えるよう、常に情報をアップデートし
    お客様お一人お一人に合わせた改善策を伝えられるように
    今後も努力しますので、木になることがあれば何でもご相談下さい^^

しまさま、またのお越しを心よりお待ちしております!

オッディーヘアー アンド スキン(ODDIY HAIR&SKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー