4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ネイビー(Navy)  >

Navy【ネイビー】

ネイビー

• 群馬県前橋市元総社町94-2 B号室
  • 新前橋駅から徒歩10分・車で約5分 前橋駅から車で約10分

でんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:10:52.0

2回目の利用となりました。髪の悩みに親身になって相談を受けて頂きました。カラー、カット共にとても満足のいく仕上がりとなりました。(お任せカットでお願いしました)美容室も雰囲気も良くオシャレで、また行きたいと思いました。スタッフさんは明るく爽やかで気配り上手な印象でした。設備はトイレがとても綺麗なのが印象的でした。お店備品のiPadで雑誌を見れるのも○です。

【OPEN記念】★ Men'sカラー+デザインカット \10780→\8580

でんちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!

カラー、カット共に満足していただける仕上がりになってよかったです。信頼していただいてお任せと言っていただきありがとうございます!
    髪質、毛量、生えぐせなどを見極めてお客様に似合うヘアスタイルを提案させていただきました。
    お店の雰囲気や設備も気に入っていただけて嬉しいです♪

これからもお客様が快適に過ごせるようにより良いお店にしていきたいと思います!

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:54:04.0

お見せした写真から細かく聞いていただきながら、丁寧にカットしていただきありがとうございました。その後も広がりにくくなりお手入れしやすくなりました。
    また、終始緊張しておりましたが、静かにゆっくり過ごせたのも大変良かったです。
    物腰が柔らかいスタイリスト様でした。

【ご新規様限定】★デザインカット+《会話なし》\4950→¥4,400

ココ様

ヘアスタイルの仕上がりも満足してくださってよかったです☆現状のお髪の状態と髪質に合わせてなるべく日常でも扱いやすくなるようにカットさせていただきました。

ゆっくりお過ごしできてよかったです★またお気軽にお越しください♪
    嬉しい高評価の口コミを書いてくださりありがとうございました!

• のっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:43:27.0

先日はお世話になりました。

初めてお伺いさせて頂きましたが終始居心地が良く、スタイリスト様の接客もとても良かったです!

こちらの要望を汲み取って頂いてのカットありがとうございます!
    夜遅くまで営業されていらっしゃるのでとてもありがたいです。
    女性がいる美容室はちょっとなぁ…という方にはおすすめしたいです
    とても素敵な美容室でした。
    また是非お世話になりたいです

【ご新規様限定】★デザインカット+クイックスパ \6380→¥5830

のっち様

こちらこそお世話になりました。

居心地が良いという嬉しいお言葉ありがとうございます☆

現状のお髪の状態からなるべくご希望に近いヘアスタイルを作らせていただきました!
    本当に嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    またお気軽にお越しください♪
    是非またお待ちしてます

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:04.0

仕事帰りの遅い時間の来店にもかかわらず対応して頂きました。髪質など考えて頂き、カットやカラーの相談も丁寧に対応して頂きました。カット、カラーの仕上がりにも大変満足しています。また利用させて頂きたいです。

【ご新規様限定】★ Lady'sカラー+デザインカット \11550→\9350

まりこ様

この度は数ある美容室の中からNavyを選んでお越しいただきありがとうございました!

なるべく髪質に合ったヘアスタイルと仕上がりの艶と色持ちも考えてカラーも施術させていただきました。カット、カラーともに満足していただけてよかったです☆

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    またお仕事帰りのお時間でも遠慮なくご来店くださいね♪

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:37:04.0

カットが非常にお上手です。
    更に接客も親切で丁寧な
    ご対応かと存じます。

かずや様

2回目のご来店ありがとうございました!

カットの仕上がりと接客にも満足してくださってよかったです☆
    これからもご要望に応えられるように技術、接客の向上に努めてまいります!

高評価の口コミを書いてくださりありがとうございました!
    よろしかったらまたお気軽にお越しください♪

• 優太朗さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:19:59.0

凄く丁寧で気遣いも凄くして下さり何よりカットが凄く上手でトータルして凄く満足して帰れました!
    同じ業界で働いてて勉強になる事ばかりでした!
    こんなに満足できたのは初めてです
    これから通わせて頂きます!メンズカットでどこがいいか困ってる方がいたら絶対行った方がいいです!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

優太郎様

この度は数ある美容室の中からNavyを選んでご来店いただきありがとうございました!

カットやサービスにトータルして満足してくださって良かったです!
    こちらこそお話させていただいてとても勉強になりました。

私も現状に満足せずこれからも技術、サービスの向上に努めてまいります。
    本当に嬉しい高評価の口コミを書いていただきありがとうございました!

またお気軽にお越しください♪お待ちしております!

• サワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:09:52.0

しっかりパーマをかけていただきました。
    イメージ通りになり良かったです。
    また、寒くないですか?などと常に気にかけてくださり、丁寧な接客をしていただきました。
    全体と前髪は、パーマのかかりがよかったのですが、横のところか少しゆるくなってるかな~と思ったりもしまが、今の所は大丈夫そうです。

【ご新規様限定】★パーマ+デザインカット \11000→\8800

サワ様

パーマの仕上がりが思い通りになっていただけてよかったです☆
    理想のスタイルになるように考慮してパーマの薬剤選定をさせていただきました。
    またヘアスタイルについて何かありましたらいつでも相談していただけると嬉しいです♪

高評価の口コミを書いていただきありがとうございます!

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:02:19.0

いつもお世話になっております!
    髪にも気を使ってくれてありがとうございます!
    またお願いしまーす!!!

★パーマ+デザインカット+クイックトリートメント \ 11000

やま様

こちらこそいつもありがとうございます!
    ご希望のスタイルを叶えるためにパーマの際もお髪の状態に合わせて最善を尽くさせていただきます!
    またお待ちしております!
    高評価の口コミを書いていただきありがとうございました!

• ぴょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:26:24.0

初めて行った時カットしていただき、
    すごく気に入ったので、
    今回はパーマとカットをお願いしました!
    見せた写真とほぼ同じようにして頂きました。
    むしろそれ以上に気に入りました!!
    毎回期待を上回る完成度で、
    美容室帰りはかなりテンション上がります!
    また次もよろしくお願いします。

★ Men'sツイストパーマ+デザインカット+クイックトリートメント \13750

ぴょろ様

パーマの仕上がりがご希望のスタイルのお写真以上に気に入っていただけてよかったです♪
    パーマをかける前のベースのカットも重要ですので髪質や毛量に合わせてカットしてなるべくご希望に近いスタイルを作ってからパーマの施術をさせていただきました!
    これからもご期待以上のヘアスタイルが提供できるように頑張ります!
    高評価の口コミも書いていただきありがとうございました★

• ガショーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:30:07.0

いつも無理な注文ながら必ずニーズに応えてくれる技術と誠意が本当にいつも感謝しています!
    これからもずっと通いたいと思います!

ガショー様

こちらこそ感謝しております☆
    ニーズに応えられるように技術も学び続けます。

これからもよろしくお願いいたします!

• てんてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:24:09.0

初めてだったので緊張してましたが、とても話しやすくまた雰囲気が良く心地よかったです!短髪をいい感じに仕上げてもらってものすごく満足出来ました!セットの仕方もわかりやすく教えてもらえました!満足度が高すぎてもう次行く予約も取ったので次回もよろしくお願いします!!!

てんて様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気と接客対応で緊張が解けてリラックスしていただけてよかったです♪
    短髪の仕上がりも満足していただけて嬉しいです☆早速次回予約もしていただきありがとうございます!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!

• カズキさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 01:21:30.0

初めて来店しました。
    最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    店内は清潔感があり、担当のスタイリストさんとはもちろん初対面でしたが好印象で話しやすかったです。
    夜遅くまでやっているので仕事終わりとかでまたお世話になったらよろしくお願いします。

【ご新規様限定】★デザインカット+クイックスパ \6050→¥5500

カズキ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

接客の対応やお店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪話しやすいという嬉しいお言葉もありがとうございます。これからも丁寧な技術や対応ができるように努めてまいります!

お仕事でお忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております☆

• ミセスアヤヘッドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:42:25.0

また今回もパーマさせてもらいました!!本当に素敵な方で終始寒くないですか?や時間は平気ですか?など気遣ってくれて本当に素敵な方です!色々とワガママも受けてくださり本当に大大大満足です!また落ち着いてきたらパーマお願いします。いつもありがとうございます!!

ミセスアヤヘッド様

2回目のご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます。これからも居心地の良い美容室になるように努力していきます!
    パーマの仕上がりも満足していただけて良かったです♪

またお気軽にお越し下さい☆

• ぷっちょょょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:27:12.0

まず担当の方の物腰の低さと優しい話し方で最高でした。こんなに遅くまで受け付けしてくれる美容室も少ないのでとても助かります。当日はカット&パーマでしたが、希望するパーマだと髪の長さが足りないということで…困ってしまいましたが違うヘアースタイルを提案していただきお願いいたしました。仕上がりも満足でまたお願いしたいと思っております。

ぷっちょょょ様

接客面での嬉しいお言葉ありがとうございます。
    パーマスタイルの仕上がりも満足していただけてよかったです♪パーマの場合21時まで受付していますのでまたお気軽にお越し下さい☆

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

• これがメインさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:04:49.0

最近いろいろなところでツイストスパイラルパーマをしてもらいましたが自分の1番理想の髪型になってました!
    おかげで花火大会で妻に
    その髪型すごく似ってるね!
    かっこいいよ!
    って言われてはないですけど
    また利用させていただきます!

【ご新規様限定】★ Men'sツイストパーマ+デザインカット \13750→\11550

これがメイン様

理想のツイストスパイラルパーマの仕上がりになってよかったです☆
    そこは花火大会で奥様にも褒めていただいたことにしておきましょうw

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!
    またお気軽にお越しくださいね♪

• マロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 21:43:13.0

丁寧な接客で予定外な事にも対応してもらい満足です^ ^

【ご新規様限定】★ Men'sカラー+デザインカット \10780→\8580

マロ様

丁寧な接客という嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    次回はご希望のハイライトをぜひ施術させていただきたいです!

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました♪

• ガショーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 12:12:31.0

2回目の訪問でした。
    全てが丁寧で本当にカット中快適でした。
    特に話し方が優しくてとても話しやすかったです!!
    また行った時はよろしくお願いします!!

ガショー様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

丁寧や快適、話しやすいという嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    技術、接客共に現状に満足せずより良い仕上がりや居心地の良い空間をお客様に提供できるようにこれからも努力していきます!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:38:08.0

高校生の息子がお世話になりました。初めてでしたが、すごく丁寧に素敵に仕上げていただきました。雰囲気もよく息子もまた行きたい!と言っていたので、伸びたらまたお伺いしたいと思います。

ちい様

ヘアスタイルの仕上がりとお店の雰囲気に満足していただいてよかったです♪
    夜遅くまで営業していますのでまた部活終わりなどにお気軽にお越しください☆

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!

• ガショーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 23:53:09.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!
    次はパーマもやってみたいのでその際はよろしくお願いします!!

【ご新規様限定】★デザインカット+《会話なし》¥4,150

ガショー様

この度は数ある美容室の中Navyを選んでご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてよかったです☆丁寧というお言葉もありがとうございます。
    ぜひパーマをかける時はよろしくお願いいたします!髪質やヘアスタイルに合わせて薬剤を選ばせていただきます。

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:26:54.0

とても素敵にしていただいてありがとうございました!
    素敵な空間でとっても癒されました!
    またいきます!!

★ Lady'sカラー+デザインカット+クイックトリートメント \11330

りえ様

ヘアカラーとヘアスタイルに満足していただけてよかったです♪
    お店の空間も気に入ってくださりありがとうございます☆

お仕事でお忙しいとは思いますがまたご来店の際はごゆっくりお過ごしください。
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!

• ミセスアヤヘッドさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 17:04:44.0

大満足のパーマの出来でした!凄く慎重に丁寧に取り組んでくださりとても安心できる美容院でした。今までかかりにくかった箇所もしっかりパーマ当ててくださり凄く気に入りました!また通わせていただきます。女性でも安心して行けます◎

ミセスアヤヘッド様

この度は数ある美容室の中からNavyを選んでご来店いただきありがとうございました☆

パーマを満足していただけてよかったです!安心という嬉しいお言葉もありがとうございます。髪質に合わせて薬剤を選定させていただきました!

お忙しいとは思いますがまたいつでもお気軽にご来店ください♪
    楽しいお話もできて嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました!

• とまとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 23:35:22.0

眉カットのみにも関わらず、とても丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いします。

とまと様

また眉カットでもお気軽にご来店お待ちしておりますね♪
    お悩みなどございましたら遠慮なくおっしゃってください!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!

• 阿部ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:31:03.0

大変丁寧に仕上げていただき大変満足しています。

阿部ちゃん様

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    これからも満足していただけるように技術、接客を勉強していきます!

嬉しい口コミありがとうございました!

• はるはるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 22:57:04.0

接客、技術共に大満足でした!今まで行った美容室の中でも一番良かったと感じてます。またお願いしたいと思います。

はるはる様

接客、技術共に満足していただけてよかったです!今までで一番よかったと言っていただけて嬉しいです!これからも接客、技術をより良いものにしていくために学び続けていきますのでよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:14:38.0

この度は開店おめでとうございます!
    息子の髪を切っていただきました!
    お店もおしゃれで、雰囲気もとても良かったです。
    とても丁寧に対応していただきました!
    息子だけでなく、家族みんなでまた施術していただきたいです。
    またよろしくお願いいたします!

ゆり様

この度はオープン後初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!

またご家族皆様でのご来店お待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました!

• ガクトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:12:14.0

ヒアリングがうまい!
    カットもパーマも上手い。今後も利用させていただきます!

ガクト様

この度はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングやカットとパーマも満足していただけてよかったです♪お髪の状態に合わせてパーマ剤を選定させていただき、なるべくダメージを減らして持ちが良くなるように最善を尽くさせていただきました!

またお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!

• はぎりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:13:30.0

小学生の息子のカットをお願いしました。カット前後でシャンプーして下さり、カットも丁寧で希望通りの髪型になりました。
    親はカットが終了するまで、TVを観てリラックスして過ごせました。エアコンの暖房が当たりづらいかもしれないと膝掛けを貸して下さいました。帰りには飴をいただきました。カットも接客も丁寧で、またお願いしたいと思いました。

はぎり様

この度は息子さんとご一緒にご来店いただきありがとうございました!

ご希望の髪型になっていただけてよかったです!お母様もリラックスしてお待ちいただけて嬉しいです♪
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足していただけるように接客、技術、サービスを提供できるように努力していきますのでよろしくお願いいたします。

またいつでもお気軽にご来店いただけますと幸いです♪

• missa☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:20:52.0

理想通りのスタイルに仕上げてくださりありがとうございました!
    初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで私のリクエストを完璧に再現してもらえました。髪が扱いやすくなって、毎朝の準備が楽ちんになって感動してます。何より、周りに可愛くなったと褒められてもらえて嬉しいです!

【OPEN記念】★ Lady'sカラー+デザインカット \11330→\9130

missa様

数ある美容室の中からNavyを選んでいただき初めてのご来店ありがとうございました!

理想のスタイルになっていただいてよかったです。
    カウンセリングの際もお客様主観の好みや周りの人から見られた時の客観的に似合うスタイルを意識してスタイルを作らせていただきました。
    周りの方に褒めていただけて私も嬉しいです!

またお気軽にご来店ください♪

• まさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 23:30:09.0

短髪で思い通りにいった試しがないので心配でしたが、カウンセリング時に髪質や生えグセ、いつも使っているスタイリング材などを聞いてくれて、私の輪郭に合ったカットをしてくれました。親切丁寧な方でお店も綺麗で居心地の良いお店でした。
    また、お願いしたいです!

【OPEN記念】★デザインカット  \4700→\4150

ま様

この度は数ある美容室の中からNavyを選んでご来店いただきありがとうございました。

今まであまり思い通りになったことがないということでしたのでカウンセリングでお悩みなどを伺わせていただきました。カットも納得していただけてよかったです!

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    またお気軽にご来店ください♪

• ひろあきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 18:33:35.0

急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。

はじめて利用させていただきましたが、ヘッドスパがとても癒されました。

担当スタイリストさんもとても話しやすく、いい人でした。

オープン間もないとのことで、いろいろ模索して改善しようという思いが伝わってきました。

またぜひ利用させていただきます。

【OPEN記念】本格ウェットヘッドスパ¥4,620

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひろあき様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘッドスパで癒されていただけてよかったです☆

オープンしたての状況であたたかいお言葉ありがとうございます。
    これからも模索しながらお客様にとって過ごしやすく、より良いサービスが提供できる美容室を作れるように努力していきます!

ネイビー(Navy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー