4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ラウル(Laulu)  >

Laulu hair design

ラウルヘアーデザイン

• 千葉県佐倉市王子台1-27-3
  • 京成臼井駅南口 徒歩3分/駐車場6台[インナーカラー/ハイライト/ブリーチ/ボブ/メンズ]
  • 吉田さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-19 20:14:04.0

初めて行ったので不安でしたがカウンセリングも丁寧で話しやすくて良かったです。見せた写真通りになって大満足です。

吉田 様

この度はLauluにご来店くださり誠にありがとうございました☆
    仕上がりだけでなく、居心地の良さも感じていただけてとても嬉しいです(*´-`)
    ウルフスタイルめちゃめちゃお似合いでした!!
    ぜひ春からの新生活、ヘアスタイルについての希望も新しく出てきましたらなんでもご相談くださいねっ
    吉田さんにまたお会いできる日を心待ちにしております!

maffy

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:46:26.0

ココナッツベージュ
    最高にキレイなカラーで、
    周りの評判も、良かったです。
    お店を紹介しました!
    次もココナッツに。(≧∇≦)
    来月も宜しくお願い致します。

はな様
    いつもlauluをご利用頂きありがとうございます!
    前回の暗めのカラーリングとはまた雰囲気が違うココナッツベージュにさせていただきましたが春っぽいカラーでとても素敵でした!
    周りの方からの評判もいいみたいで僕も嬉しいです!
    またお悩みがありましたらいつでもご相談ください!
    この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    fujimon

• りょうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 00:16:33.0

毎回自分の理想通りのカットとヘアセットをして頂いて大満足です。カット中も沢山お話してくれて雰囲気もとても良いです(^^)
    またおねがいします!

Laulu hair designからの返信コメント

りょうご様、いつもご来店頂きありがとうございます!

シースルーマッシュとてもお似合いです!
    なにかやってみたいスタイルなどございましたら
    何でもご相談ください!

YUTO

• おもちまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 15:27:07.0

私の髪に合わせて丁寧に対応してくださって、とってもかわいく仕上がって大満足です!ショートカットの形もとても丁寧にこだわってカットしてくださっているのが伝わり嬉しかったです!お店の雰囲気もリラックスできました。ぜひまたお願いします!

【メニュー相談クーポン】理想が叶う最適なメニューをご提案!

Laulu hair designからの返信コメント

おもちまる様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ嬉しく思います!

インナーカラーのお色味とショートボブの組み合わせがとてもお似合いでした!
    耳上だけでなく前髪にもポイントでお色を入れてあげるとまた雰囲気が変わり素敵ですよね♪

そしてそろそろ湿気が増えてきて髪のお悩み等が増えてくるかと思います。
    その時はまたいつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしています。

Ruka

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:50:02.0

とても丁寧な接客でした。カラーの説明やホームケアの相談もわかりやすく教えてもらえました。帰り際急がせてしまいましたが、嬉しい声掛けをして頂けて嬉しかったです。また次もお願いします。

☆NEWOPEN☆【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+トリートメント¥18744~

みぃ 様

この度はLauluへの初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    ピンクのインナーカラー楽しめていただけていますでしょうか??
    とてもお似合いでした♪♪
    接客面など、居心地良く感じていただけて私もとても嬉しいです!
    ぜひ次回も担当させてください(*´-`)なんでも相談してくださいね!
    みぃさんのまたのご来店もこころよりお待ちしております!

maffy

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 12:53:09.0

いつもお世話になってます!!
    今回のスタイリストさんに担当してもらってほぼ初めてこんなイメージにして欲しいという、明確なスタイルがありました。
    マッシュウルフと呼ぶそうですが、イメージ通りの仕上がりにしてくれました!
    アイロンでの巻き方なども丁寧に教えてもらいました。
    ヘアスタイルに疎い私でも要望をくみ取ってくれてありがたいです。

技術はもちろんですが本当に話しやすくていつもあっという間に時間が過ぎます。とても楽しかったです。

かなこ 様

いつもご来店くださりありがとうございます!!
    今回はいつもと少し違ったイメージチェンジなスタイルで、私も楽しくカットさせていただきました(*´-`)
    初めてのスタイリングの仕方にはなると思うので、
    また次回いらっしゃった時にでもお悩みなどがありましたらなんでもご相談くださいっ
    またお会いできる日を心待ちにしております!

maffy

• ちびやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 21:37:06.0

バッサリ切るという決断をしていきました。短髪が似合うか不安でしたが、すごく気に入った髪型ができてとても嬉しいです。また行きたいと思いました。

ちびや様
    先日はlauluにご来店いただきありがとうございました!
    ばっさり短髪にさせていただきましたがほんとにお似合いでした!
    なによりちびや様に気に入っていただけてほんとに嬉しいです!
    またいつでもlauluに足を運んでください!
    fujimon

• たまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:10:30.0

カウンセリングがとても丁寧だったので安心して施術してもらえました。カラーもイメージ通りで満足です。ありがとうございました!

☆NEW OPEN☆《人気No1》【ダメージレス】カット+カラー\9064~

たまみ様
    先日はlauluをご利用いただきありがとうございました!
    カウンセリングの内容や仕上がりなど満足していただけたみたいで僕自身とても嬉しいです!
    また髪型などお悩みがありましたらいつでもご相談に乗らせていただきますのでよろしくお願い致します!
    fujimon

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 00:53:02.0

今回もとても気に入りました^_^

み 様

こちらこそいつもご来店くださり誠にありがとうございますっ!
    推しトークとても楽しいです♪笑
    レイヤーカットもスタイリングなどでお悩みなどないでしょうか???
    ぜひ次回聞かせてくださいね!
    みさんのご来店楽しみにお待ちしております!!

maffy

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:38:41.0

お店の雰囲気がとっても良かったです!
    シャンプー台のお部屋が可愛すぎて気に入りました!
    今回カラーカットトリートメントのフルコース
    めちゃくちゃ可愛く仕上がって大満足です。
    シャンプートリートメントも気持ちよすぎて最高でした!!

☆NEWOPEN☆《人気No3》【ダメージレス】カット+カラー+トリートメント\11704

しょこ様

久しぶりにお会いできてとっっっっても嬉しかったです!!
    遠くなったのにもかかわらずまた担当させていただきありがとうございました!

お忙しいとは思いますがまた来ていただけたら絶対可愛くしますので!!笑
    お時間ある時にお店でお待ちしてますね♪

担当 SHUN

• にゃん太さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 20:34:34.0

新規料金はとても行きやすい料金でした。お店も工夫された店内で、圧迫感なく過ごしやすかったです。2回目からの料金次第ですが、再度行ってみたい雰囲気はありました。

☆NEWOPEN☆【お手入れらくちん】似合わせデザインカット\3080

Laulu hair designからの返信コメント

にゃん太様先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気にご満足頂けたこと、嬉しく思います!

施術中は色々なお話が出来、初めて担当させて頂いたとは思えないほど、
    楽しい時間となりました!!
    今回の施術でご不明点などございましたらいつでもご相談下さい。

2回目以降の料金に関しては通常料金のご案内になりますので
    ご検討頂けたらと思います。

またのご来店お待ちしています。

Ruka

• のび太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:00:11.0

希望通りの仕上がりでとても満足です。次回もよろしくお願いいたします。

のび太様
    いつもlauluをご利用いただきありがとうございます!
    ご希望通りの仕上がりになったみたいで僕自身とても嬉しいです!
    さらにのび太様に満足していただけるよう精進していきますので今後ともよろしくお願い致します!
    fujimon

• けーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 12:05:16.0

大満足です!!丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました!

Laulu hair designからの返信コメント

けーた様先日はご来店ありがとうございました!

沢山お話し聞かせて頂きとても楽しかったです!!
    スタイリングや、スタイルについてなにかご相談などございましたら、
    なんでも言ってくださいね!!

YUTO

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 21:15:30.0

とても雰囲気がよく、話しやすくて仕上がりも想像通りでした
    初めて通いたいと思いました!!

【インナーカラー】《Ruka担当》インナーカラー+トリートメント¥7700~

Laulu hair designからの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ嬉しく思います!

初めてのカラーをお任せ頂きありがとうございます!
    インナーカラー、はる様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪

今回ブリーチメニューの施術でしたので次回以降のお色も
    幅広く楽しめます!!

だいたい1カ月ほどで色が抜けてくると思いますので、
    他に興味のあるお色などございましたら、いつでもご相談下さい!

Ruka

• ミサキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:29:27.0

お店もおしゃれで綺麗で、美容師さんも丁寧で優しく接客していただきました。
    臼井でウルフカットのできるお店があんまりないので
    ウルフにしてもらってとても嬉しかったです。
    今度はメンズウルフにしてもらいに行きたいです。

ミサキ 様

この度はたくさんある美容室の中からLauluにご来店くださり誠にありがとうございました!
    ウルフスタイルとっってもお似合いでしたね!
    インナーカラーとの相性も抜群でした◎
    次回もかっこいい素敵なメンズウルフにさせていただきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

maffy

• Sonaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:45:42.0

毎回担当してくれていますが、悩みなどきめ細かくヒアリンした上で、丁寧にカラーリング、カットしてくれますので任せて安心です。接客もとても明るくてリラックスできるタイムです。

Laulu hair designからの返信コメント

sona様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ嬉しく思います。

Sona様のお悩みを誰よりも改善したい思いで、施術させて頂いています。
    今回はカラーリングの際にトリートメント成分も配合させて頂いたので
    次回にでも感想など聞かせて頂けたら幸いです。

いつもお忙しい中お時間を頂きありがとうございます!
    またお仕事の疲れを癒しにお店にいらしてくださいね!
    ご来店お待ちしております。

Ruka

• ごん太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:47:16.0

お世話になっております。急に前髪にうねりが出て、ポイント縮毛矯正で全体を整えて頂きたくて来店しました。今回も楽しいおしゃべりの中、的確にいろいろ考えて頂き、満足の仕上がりとなりました。帰りがけに勧めてもらったトリートメントもよかったです。また伺います。よろしくお願いします。

Laulu hair designからの返信コメント

ごん太様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも素敵な口コミ、とても嬉しく思います!

前回スタイルチェンジをされたため、今回いつもとは少し違った手法で
    施術させて頂きました。
    仕上りにご満足頂けたこと、とても光栄です!

これから湿気も増えて髪が広がりやすくなってくると思うので、お渡ししたトリートメントで
    お家でのケアもお楽しみください♪

新たな髪のお悩み等ございましたら、いつでもご相談下さい。

Ruka

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:55:45.0

カット前に丁寧に説明していただきイメージ通りの髪型になりました。
    家の近くなので、また利用させていただきます。

Laulu hair designからの返信コメント

てつ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、仕上がりにご満足頂けたこと嬉しく思います。

初めて担当させて頂いたとは思えないくらいお話が盛り上がり、
    また今回の続きからでも楽しくお話しできたらなと思います♪

髪のことやそれ以外のこと、ご不明点あればいつでもご相談ください。

Ruka

• やちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 18:19:53.0

スタッフさんが皆さん優しくて、お店の雰囲気も良かったです。

やち様

お店、スタッフを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

いつでもご相談にのりますので
    またお店でお会いできるのをお待ちしております!

担当 SHUN

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:09:01.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます♪
    初めてカットしていただきましたが、すごく軽くなってサラサラで嬉しいですーー!毎回楽しくて次会えるのもすごく楽しみです!

K 様

いつも楽しみにLauluに来てくださりありがとうございます♪
    ケアしていきながらツヤツヤロングを一緒に目指していきましょうね!!!
    次回のKさんのご来店もこころよりお待ちしております(*´-`)

maffy

• y.sさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 22:09:44.0

何も決まってないままで行っても一緒に相談して決められて、仕上がりも大満足でした。

y.s様
    いつもlauluをご利用いただきありがとうございます!
    カラーでのご予約でしたが今回はご相談した結果パーマになりましたが満足していただけたみたいで僕もとても嬉しいです!
    またいつでもご相談に乗らせていただきますのでぜひ遊びにきてください!
    fujimon

• さあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 14:50:50.0

1週間たってだいぶ表面の色抜けて垢抜けてきました!
    これからの色の変わり方が楽しみです。
    メニュー的に頭重かったからもう少し長くマッサージしてもらえたらよかったです。
    それ以外は◎

☆NEWOPEN☆【ケアブリーチ】ダブルカラー+トリートメント\16104~

さあちゃん 様

この度はご紹介でLauluに来てくださり誠にありがとうございます!!
    お色垢抜けて感じていただけて嬉しいです★
    お首や肩など少し負担が大きかったなか、お気遣いが足りず申し訳ありません。
    ご意見くださりありがとうございます!
    スタッフ同士でも共有して改善してまいります。
    ぜひまたLauluへのご来店をこころよりお待ちしております!

• たろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:44:03.0

とりあえず来店して気になっていた漢のロマン詰め合わせにしてもらいました。
    感想は、、、
    とりあえずカッコよくなりたかったらこれ頼めばイケメンのお兄さんがカッコよくしてくれます!
    本当になんでもやってくれます!
    今度からこのメニューリピートしたくなります!
    超オススメです。

Laulu hair designからの返信コメント

たろ様、先日はご来店ありがとうございました!!

ロマンが溢れだしましたね!
    なんでもご相談頂ければ満足行くよう頑張りますので
    またなんでも言ってくださいね!

YUTO

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 14:49:18.0

とても雰囲気の良いお店です!

Laulu hair designからの返信コメント

そうた様、いつもありがとうございます!

前回の波巻きパーマを残してカットしたので、
    生かしてスタイリングしやすいと思います!

試験など忙しいと思いますが、
    落ち着いたらまたお待ちしております!!

YUTO

• もんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:56:05.0

初めて利用しました。
    予約時に【静かに過ごしたい】にチェックを入れたのですが必要最低限以外はおしゃべりもなく快適でした。仕上がりも想像以上に満足でした。
    予約時のフリーコメント欄もしっかり確認して頂いてるようですし、接客も丁寧で行ってよかったと思いました。また伺います。

もんたろう様
    先日はlauluにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりやスタッフの雰囲気など気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    もんたろう様が快適にお時間を過ごせたこと心から嬉しく思います!
    また髪型などお悩みがありましたらいつでもご相談に乗らせていただきますのでぜひまたお越しください!
    fujimon

• にしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:35:29.0

お店の雰囲気もスタッフの方々の接客も良くリラックスして過ごす事が出来ました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

にし様

仕上がりはもちろんですが
    お店やスタッフも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

なかなかお忙しいとは思いますがまたいつでもご相談にのりますので気軽にご来店ください!

担当 SHUN

• こやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:30:31.0

いつも髪型が決まらないまま伺って相談しながら決めています。提案してくださる髪型はいつも可愛くてカラーも絶妙な素晴らしさです!
    バレイヤージュウルフからボブのオリーブカラーにしました。

こやま様
    今回もとっても素敵なヘアスタイルになりましたね!!とてもお似合いでした!!

色も髪型も悩むことが多いとは思いますが
    必ずこやま様にお似合いなスタイルを提案させていただきますので
    気軽にご相談ください♪

担当 SHUN

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 04:36:37.0

とても親切にカウンセリングして頂きました。
    今後もお世話になろうと思っています。
    普段シャンプー台が合わないと首が痛くなってしまうのですが、こちらのシャンプー台は首が疲れなくてとっても良いです。
    また宜しくお願いしますねー^_^

Laulu hair designからの返信コメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、仕上がりにご満足頂けたこと、嬉しく思います。

シャンプーは1番の癒し空間ではないかと思います。
    日頃の疲れが当店で少しでも改善されたら幸いです!

また色々なお話が出来たらなと思いますので
    お店でお待ちしています!!

そして脱ショート一緒に頑張りましょう♪

Ruka

• kaoponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:15:28.0

カラーによる地肌のピリピリは全くなく、とても快適にカラーリングしてもらえました。

kaopon様

いつもLauluへのご来店誠にありがとうございます!!
    カラーをするすべての人におすすめなジアミンデトックスですが、
    kaoponさんにも気に入っていただけていてとても嬉しく思います!
    月イチでのカラーリングの負担を少しでも減らせていたら嬉しいです♪
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね(*´-`)

maffy

• yuiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 22:47:49.0

カットがすごく気に入りました。
    お店の雰囲気も良く通いたいと思いました。

yui様

仕上がりだけでなくお店も気に入っていただけて嬉しいです♪

またいつでも気軽にご相談ください♪

Laulu

ラウル(Laulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー