3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. フリーダム 宇部駅前通り店(freedom)  >
  • kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:21:56.0

カットの際に長さを確認しながら施術して下さったり、オーダーしたイメージに合わせたカラーの上にオシャレにハイライトを乗せて下さったので、仕上がりに大変満足しております。
    また、アクセスのしやすい点や店内の清潔感、スタッフさんの対応の丁寧さ、どの点をとっても良かったです。ありがとうございました。

”ハイライト(表面のみ)”+カット+全体カラー+選べるトリートメン13200

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて私もうれしく思います。

• ゆかたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:17:22.0

いろいろなアドバイスをしてくださり、丁寧に対応していただけました。

【人気No.2】 カラー+カット+選べるトリートメント   \8,800~

ゆかたま様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます^^

何かお困りならいつでもご相談ください!

しゅり

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 12:36:11.0

他美容院ではストレートや縮毛矯正出来ないと断られていましたが、最大限出来る部分だけでもしてもらえて満足してます。また機会があればお願いします

全 menu 【 10 % OFF 】         ☆平日ご利用者様限定☆

まい様

藤岡夏奈

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 23:44:24.0

担当の方のアドバイスがよく仕上がりも満足です!

set menu 【 2 0 % OFF 】         2週間前からのご予約でお得をGET!!

ゆき様

先日のご来店ありがとうございました。

藤岡夏奈

• 悠琉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 18:46:50.0

2回目の利用でした。
    担当して下さった方は色々と要望など聞いて下さったり、質問にも答えて下さってとても良かったし仕上がりも満足なのですが、隣で施術されていた男性の声が大きすぎてとても不快でした。
    楽しく話されるのは構わないのですが、もう少し周りの事も考えて欲しいですね。
    そのお客さんが帰られてからはとても静かでゆったり過ごせました。

”イヤリングカラー”+カット+選べるTr¥13,200《 ハーフ+2750》

悠流様

先日はご来店ありがとうございます。
    悠流様に不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同改善に務めてまいりますので、
    またの心よりご来店お待ちしております。

藤岡夏奈

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 22:12:49.0

ロング料金がかからず、学割でここまでお安く髪を染めることが出来て大満足です^^
    思った通りのカラーでした!スタイリストさんもアシスタントの方も話しやすく、居心地が良かったです!シャンプーも丁寧でした~

【学割U24】プレミアムカラー+カット+選べるTR \13250→\7,700~

ももこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

何かお困りならいつでもご相談ください!

しゅり

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 17:25:42.0

初ブリーチなのに綺麗に色を抜いて貰えました!
    またよろしくお願いします

かほ様

先日のご来店ありがとうございました!
    人生初ブリーチお任せして下さりありがとうございました^_^
    またやりたいカラーがあれば是非お任せください!!

井原淳之介

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 15:53:05.0

話しやすくて入りやすい雰囲気でした

【lady's】【men's】 デザインカット+選べるトリートメント  \4,950~

さくら様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    是非縮毛矯正でもご利用お待ちしております!

担当 小倉

• にゃぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 13:57:36.0

美容室に行ってから1週間以上経ちましたが、髪の毛がサラサラのままです!
    余計なお喋りはなく、でも髪の毛の要望はしっかり聞いて下さり、とても良かったです。
    今まで行った美容室の中で、前髪を1番きちんと切ってくださったと思います。
    お陰様で自分好みのスタイルになりました。
    お値段もこの地域だとお手頃なので、また伺いたいです。

にゃぽ様

藤岡夏奈

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:44:59.0

くせ毛でもあるし面長?だからショートはやめたほうがいい、ロングのほうがいいと言われ『はっきり伝えてくれるのはいいな』と思いました!
    ただ『こういう髪型なら合うと思う』や『希望に近づけるとしたらこういう髪型』と画像を見せてくれたりしてくれればよかったなと。帰宅して髪をじっと見てると『毛先ガタガタだな。最後アイロンで整えてくれたけど、普段アイロンしないのにな。アイロンしたらちょうどいいのかな。明日からどうしよう。くくらなくていいようにってカットしてもらいに行ったけど、ハーフアップにしないといけないな』とちょっと悲しい気持ちです。

カラー込みでの値段は良いなと思ったので『カラー変えたいな』ってときには利用させてもらうかもしれないです。

りっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリング、カットの件大変申し訳ございませんでした。
    これからもっと練習を重ね、精進してまいります。

• みもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 20:24:27.0

初めての来店で、カットしていただきました。
    こちらの要望に応えていただきありがとうございました。
    とても気さくで話しやすかったです。

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて大変うれしくおもいます。

• yuuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 20:20:18.0

30分ほど待たされました。ですが、縮毛矯正に関してはとても満足です。縮毛矯正後、ドライアーで乾かしてアイロンをしてもらえず終わったので美容院後そのまま出かけることはできなさそうです。カットに関しては後ろが極端に短くなってしまい、思い通りではありませんでした…。蚊も飛んでいて刺されると悪化してしまうタイプの為、とても気になりました。少し残念でした。

★☆★ 【髪質改善】 酸性縮毛矯正 +カット  ¥19,800 ★☆★

yuu様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カット技術の向上に努めてまいりたいと思います。
    施術後のヘアセットの件も大変申し訳ございませんでした。
    確認の上、セットをしたいと思います。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

freedom

• riecchiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 18:06:08.0

初めてお店に行きました。
    丁寧に施術していただきました。
    希望通りにカラーカットしていただきました。

リタッチカラー+カット ¥6,050  cutなし ¥4,400

riecchi様

しゅり

• サナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-01 12:45:40.0

雰囲気が良く、落ち着いて過ごせました。オーダーした通りのボブになって良かったです。

全 menu  【550円引き】         ☆口コミのご投稿者様限定☆

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    また何か分からないことなどありましたらご相談ください。

担当ken

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:13:05.0

初めて行きましたが沢山豆知識を教えてもらい凄くありがたかったです。
    トリートメントで髪の毛がサラサラになって、これからこうしたらいいなどのアドバイスもあったので髪の毛伸びるのが楽しみになりました。

なつ様

先日のご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話しをさせて頂きありがとうございました^_^
    またご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

井原淳之介

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 23:14:40.0

カラーがとても気に入りました。
    カット、カラー、トリートメントでこの金額ではなかなかできないのでとてもよかったです。色も綺麗に入ってとても満足でした!
    すぐに気さくに色々話しかけてくださり、話しやすかったです。色々な話をして退屈な時間がなかったです。
    本当にありがとうございました。

ゆきな様

先日のご来店ありがとうございました!
    カラーにもら気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    こちらこそ楽しくお話しをさせて頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

井原淳之介

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-31 23:03:50.0

よかったです!!

ひなの様

先日はご来店ありがとうございます。
    また何かお困りの事があればいつでもご相談ください。

藤岡夏奈

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 19:44:41.0

理想通りの仕上がりで美容室で久しぶりに
    気持ちが上がりました。会話もほどよく楽しかったです。
    また、お願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございました。
    イメージチェンジされると気分転換なりますね。
    またお気に召していただいたみたいでうれしく思います。

• まめごまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 17:52:34.0

今回初めてカラーをしてもらいました。
    自分がしたかった色になってて嬉しかったです!
    髪の毛もサラサラになりました!

【人気No.1】 カラー+カット+最高級10stepTR  19800→¥14300

まめごま様

藤岡夏奈

• cactusさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 15:32:31.0

初めに
    投稿さけていました。
    同業者でもありません。
    髪質 頭の形 関係なく
    カットされる
    信頼が全くもてない店

店自体を疑う
    不快なので何のコメントも求めません。

女子ウケ抜群★メンズカット ¥2,750+¥550

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:56:36.0

担当の方が、私のダメージ毛を考えて提案してカラー、トリートメントを施行して頂きました。色々アドバイスしてくださり、嬉しかったです。ありがとうございます。

mie様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

トリートメントを続けていただければ髪質はとてもよくなります!

しゅり

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:37:55.0

自分に合う雰囲気にカットしてもらえて大満足でした。
    でも終わった後にカラーの液がシーツに付いてて服が汚れてしまいました。
    白い服なので落ちないと言われクリーニング出したのですがやっぱり汚れが残り。
    誕生日プレゼントの服だったので服の保証を聞いたら「上に相談してみなくては」とは言われてしまいこの事は上に相談するまでもなかったのだと悲しくなりもう関わりたくないなと思いました。
    たかが服かもなんですけど大事な人から頂いた服だったのでそんな事言われて辛かったです

この度はご来店ありがとうございました。
    スタイル満足いただけて大変うれしく思います。
    しかしながらこちらの不手際で大切なお召し物を汚してしまい大変申し訳ございません。
    このようなことが今後起こらないように努めてまいります。
    この度は不快な思いをさせてしまい重ね重ねになりますが大変申し訳ございませんでした。

担当ken

• たのしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:25:57.0

初めてですが、前回切った時の長さとかまでイメージされ理想的な形にしあげていただきました。よかったです。

たのし様

先日のご来店ありがとうございました!
    スタイルにもご満足頂き良かったです!
      井原淳之介

• ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 22:17:10.0

初来店です。
    緊張もありましたが、色々と細かい所までしっかり聞いてくれて丁寧に説明して下さり、カラーも思ってた通りでとても満足で安心しました。また行きたいと思える美容院です!ありがとうございました。

yk様

先日のご来店ありがとうございました!
    ご満足頂き大変良かったです^_^

井原淳之介

• yurieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:01:15.0

長年縮毛矯正をしてますが、仕上がりもよくて
    満足してます!
    何年かぶりに前髪を作りましたが、違和感なく想像通りの仕上がりで前髪が似合わないを払拭できた気がします!

縮毛矯正+カット  \14,300 cutなし ¥13,750

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    すごくお似合いでした( ̄▽ ̄)

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 16:33:09.0

初めて利用されていただきました。
    振袖の写真を撮る予定があるので、それに合うカラーをお願いしましたが、とてもかわいい髪色になりました。
    トリートメントもサラサラになって満足です!

あい様

嬉しい口コミありがとうございます^^

お困りのことがあればいつでもご相談ください。

しゅり

• なみえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:20:12.0

初来店です
    雰囲気が落ち着いてて居心地がとても良かったです
    トリートメントも丁寧にしてくださり満足です

なみえ様

ロングからばっさりカットされましたがいかがでしたでしょうか?また気になる所がございましたらお気軽にご相談ください!

小倉

• むらたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:41:41.0

担当してくれた方がとても落ち着いた人でよかったです。仕上がりもとてもいいです。

むらた様

しゅり

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:37:13.0

こちらの要望通りに手際よく髪を切って下さいました。
    シャンプーも気持ち良かったです!

女子ウケ抜群★メンズカット ¥2,750+¥550

りん様

しゅり

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 19:35:51.0

自分の要望がどこまで叶うかを素直に教えてくださり、出来も想像以上に仕上げてくださり満足しています。
    気さくに話しかけていただけて、とても楽しかったです。

ゆうな様

先日のご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーにもご満足頂き良かったです!
    またやりたいカラーなどあればお気軽にお申し付け下さい!

井原淳之介

フリーダム 宇部駅前通り店(freedom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー