3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. フリーダム 宇部駅前通り店(freedom)  >
  • ちゃみちゃみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 18:03:23.0

とても良かったです!!
    初めて行ったけどとても良かったです!
    定員さんもとても優しく可愛かったです

• もずくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 14:27:23.0

育児の合間にまた行きます!

【OPEN記念♪】 カラー+カット+選べるトリートメント   \8,250~

もずく様

先日のご来店ありがとうございました!
    お時間ある際またのご来店心よりお待ちしております!

井原淳之介

• すうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 21:40:45.0

中学生の娘のカットをお願いしました。当日予約できるので助かりました。友達にも好評だったようです、ありがとうございました。

すう様

藤岡夏奈

• うぃくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 18:06:38.0

今の髪の状態からどういう仕上がりになるかといったことを丁寧に説明してくださってとてもよかったです。

• 恵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 15:28:16.0

とっても時間がかかりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• たむたむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 21:07:34.0

職場で髪色褒められました。
    今回もありがとうございます。

たむたむ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ぜひ色んなカラーを楽しんで行きましょう!!

藤岡夏奈

• K.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:18:19.0

誕生日だったので、クーポンを使わせてもらいました。
    いい感じにアレンジしてもらって、色も希望通りになって、色落ちも楽しめそうです!!
    また行きます!!ありがとうございます!!

set menu 【 2 0 % OFF 】         HappyBirthday!!!

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 15:28:12.0

お願いした通りの仕上がりにしていただきました。
    大満足です!

【学割U24】プレミアムカラー+カット+選べるTR \13250→\7,700~

さな様

先日のご来店ありがとうございました!
    スタイルカラーにもご満足頂き良かったです!
      井原淳之介

• 杏珠さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 19:53:31.0

何から何まで丁寧にしていただいて満足行く髪になりましたありがとうございます(^ ^)

縮毛矯正+カット  \14,300 cutなし ¥13,750

• イマイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:13:11.0

髪色の相談なども丁寧に対応して頂き満足できました。
    また伺います!

イマイ様

先日のご来店ありがとうございました!
    カラーにもご満足頂き良かったです!

井原淳之介

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 00:03:25.0

悩みにも丁寧に対応して下さり、髪もツヤツヤになりました。ありがとうございました。

くみ様

藤岡夏奈

• あおいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 22:42:49.0

成人式の前に振袖に合わせて、髪を染めていただきました!
    みんなに髪色めっちゃ褒めてもらえて、最高の成人式になりました^^
    ほんとうにありがとうございました。

あおいちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!
    成人式楽しめたようで良かったです♪
    また大事な式ごとのカラーを担当させていただきありがとうございました!

井原淳之介

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 15:04:32.0

お店の雰囲気がとても良く、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

しゅり

• リョウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 13:04:03.0

初めてのパーマだったんですが、1から丁寧に教えてもらって良かったです。

【井原指名限定】『メンズパーマ』\9900※ツイストスパイラル追加可

リョウ様

先日のご来店ありがとうございました!
    ご不明な点はなかったでしょうか?
    またご不明な点ございましたらお気軽にお越しください!

井原淳之介

• かこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 07:45:19.0

次の日にしかお時間がなかったため、検索して自宅から近い所を探してましたらこちらのサロンにたどり着きました。
    初めて行くサロンでしたので緊張しましたが場所もわかりやすく店内の雰囲気もよかったです。
    スタイルもこちらの意見も聞いてくださったり他の意見も指摘くださいました。
    適度な距離感で最後まで1人の方が担当してくださりまた行きたくなるサロンでした。
    次回も同じスタイリストさんに担当していただきたいです。

全 menu 【 10 % OFF 】         ☆平日ご利用者様限定☆

かこちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

またご来店心よりお待ちしております♪

担当 小倉

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:16:21.0

最初にカウンセリングをしっかりしていただけたのがとても良かったです。
    また利用させていただきます。

set menu 【 2 0 % OFF 】         2週間前からのご予約でお得をGET!!

• ありさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 17:43:40.0

想像通りの仕上がりで嬉しいです(*^^*)

あり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

インナーのシルバーとてもお似合いでした!
    次回はリタッチをブリーチしていきましょう^^

しゅり

• マヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 17:32:20.0

髪色を何色にするか迷った状態でお店に行きましたが、とても優しく親身に相談にのってくださり満足のいく髪色になりました。ありがとうございました!

マヤ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

しゅり

• ハリネズミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:49:25.0

事細かくリクエストしたのですが、嫌な顔ひとつせず理想のカラーにして頂きました!
    カラーの待ち時間にもドリンクを提供して頂き、待ってる時間も楽しく過ごせました!
    次回もまた利用させて貰います!

ハリネズミ様

気になる所などございましたら遠慮なくご相談くださいね!

小倉

• 真帆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:27:11.0

要望を丁寧に聞いて頂いて、髪の長さが足りなかったけど
    やって欲しいとお願いした髪型に近づくようにして頂けました。
    とても良かったです(*^^*)
    最後に分かりやすくセットの仕方も教えて頂いて

[施術メニュー] パーマ

真帆様
    先日のご来店ありがとうございました!
    パーマスタイル加減大丈夫だったでしょうか?
    またお家でのスタイリングも是非やってみてください!
    井原淳之介

• sayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 04:43:54.0

1月9日の15時予約で来店した者です。2年ぶりに帰省し行きつけの美容院が定休日で閉まっており良さげなお店を探していた所こちらの美容院が気になり早速予約していきました。今回担当してくださった方は男性の方で傷んだ毛先+色落ちが酷い所をまとめてカットのお願いをした所この辺りまで短くなるかもしれないと丁寧に教えてくださったり、勝手にバサバサ切らずに先にこちらに確認した上で切りつつ切った後も微調整しながら丁寧に丁寧にカットしてくださいました。カットが終わりトリートメントする際もお湯加減や力加減も優しく聞いて下さり本当に丁寧な接客で精神的サービス面の点でもとても良かったです。その後も丁寧に乾かして頂き、乾かし終わった後も微調整のカットをして下さりとても嬉しかったです。色々と良かった面を書きたかったのですが文字数があるのでこの辺で...。思い通りにカットしてもらえてとても嬉しかったです。付き添いで待っていた母も担当してくださった美容師さんの対応が凄く良かったと言っていました。知人にも紹介したいので今回担当してくださった美容師さんのお名前が知りたいです。担当して下さり本当にありがとうございました。

【大人女性必見】 トリートメント込のMENUなら  1,100円 OFF

saya様

先日は当店にお越し頂き
    誠にありがとうございました。

担当させていただきました鈴木と申します。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

年内に育休などで長期休暇を頂く兼ね合いもあり
    名刺などによる自己紹介を怠っておりましたこと
    申し訳ございませんでした。

ご紹介もありがとうございます。
    ご紹介特典で指名料OFFと20%OFFの
    ささやかですがお礼をしたいので
    ご紹介者様も教えて頂けますと幸いです。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 00:00:42.0

新しく出来たお店で初めて来店しました。ブリーチで傷んだ髪を黒染めしてもらい、トリートメントもキャンペーンで安かったので少しいいグレードの方にしてもらいました。丁寧に相談にものっていただき、満足いく仕上がりでした。また利用させていただきたいです!

• るんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 23:05:42.0

カウンセリングが丁寧で、今回だけではなく次回の事なども考慮してカラーの提案をしてもらいました。
    トリートメントのおかげでブリーチした髪もサラサラになりました。
    強いて言うならば、シャンプーの時に少しマッサージがあるともっと良いかなと思いました。

【似合わせ・提案・おまかせ大歓迎】 選べるブリーチカラー+カットプラン♪

るん様
    先日のご来店ありがとうございました!
    スタイルにもご満足頂けて良かったです♪
    また貴重なご意見ありがとうございます(^^)

井原淳之介

• aya.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 17:53:14.0

私がしたい髪型を理解してくださった上で、より似合うようにカット、カラーしてくださいました!とても素敵にしてくださりありがとうございます!

aya.様

気になる所などございましたら何でもご相談くださいね!

小倉

• おりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:49:09.0

要望をこまめに聞いてくださったので、希望通りの髪型になりました。

おりさ様

先日はご来店ありがとうございます。
    気にいって下さって嬉しいく思います!!
    また何かお困りの事があればいつでもご相談ください。

藤岡夏奈

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 14:07:59.0

接客が丁寧でとても話しやすかったです。
    お話も楽しくてまた来たいと思いました!
    シャンプーも上手で気持ちよかったです!
    カット後も大満足です!

【藤岡限定】 カラー+カット+” 私オススメ ” トリートメント ¥9,900~

なつ様

藤岡夏奈

• THさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:00:19.0

丁寧なカウンセリングとカットで希望通りのスタイルにしていただきました。
    お店の雰囲気も心地良かったです。

全 menu  【550円引き】         ☆口コミのご投稿者様限定☆

TH様

先日のご来店ありがとうございました!
    スタイルにもら気に入って頂き良かったです♪

井原淳之介

• えーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 10:06:07.0

カラー、カットには満足してますが、、
    店内に入った時においが気になりました。
    カラー剤などのにおいだとは思いますがこんなにもきついと思ったのは初めてでした。

あとはスタッフの愛想がないなぁと感じました。
    初めて行く美容院だったので緊張していたのに
    入っても誰も声掛けてこない。こっちはどうしていいのか分からないのに…残念でした。
    申し訳ないけど私は次はないかな

【ホームカラーをされてる方へ】 カット+デザインカラー+選べるTr

えーちゃん様

えーちゃん様のご意見を真摯に受け止め改善の努力をしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 小桜さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:13:48.0

きれいに整えてもらいました。
    男性でも気兼ねなく行ける雰囲気で良かったです
    炭酸ヘッドスパ中は気持ちよくて寝てしまいました。

【lady's】【men's】 デザインカット+炭酸ヘッドスパ ¥6,600

小桜様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

もう少し伸ばしていきながら毛先を整えていきましょう!

しゅり

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 21:23:47.0

希望の色に近づけるためにとても親身になってくださって、とても助かりました。また伺いたいと思います。

りさ様
    先日のご来店ありがとうございました♪
    またご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください!
    色々なカラーを楽しみましょう♪

井原淳之介

フリーダム 宇部駅前通り店(freedom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー