3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. リノ(Lino)  >

キキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 11:47:23.0

ヘッドスパ是非おすすめします。
     この時間だけは、日頃の疲れも吹き飛ぶリラックスタイムです♪スッキリして、とっても気持ちがいいですよ!
    またお世話になりたいと思います。

【オススメNo.1!】髪質改善カラー+カット+ヘッドスパ \13800→\12000

Lino【リノ】からの返信コメント

キキ様、リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    今後もより良いものを提供できるよう努めて参ります。

ご利用いただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-10 22:13:53.0

今回も丁寧にしてもらいました。
    いろいろ相談出来て助かります。

縮毛矯正(トリートメントサービス♪) \16500

Lino【リノ】からの返信コメント

ゆきちゃん様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!

まいつでもご予約お待ちしています。

[投稿日] 2023-12-01 21:31:47.0

サラサラに仕上げて貰って喜んでます。

Lino【リノ】からの返信コメント

忘れた頃の返信となってしまい申し訳ございません。

3月のご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-26 19:08:19.0

キレイにしていただいて喜んでいます。

Lino【リノ】からの返信コメント

ゆきちゃん様、この度はご利用ありがとうございました。
    またいつでもご予約お待ちしております。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:53:10.0

丁寧にカットしていただけました。

価格が低めで定期的に通いやすいと思いました。
    駐車場が交通量の多い道路沿いなので、停めるときはいいですが出るときが大変です。

Lino【リノ】からの返信コメント

n様、この度はご利用ありがとうございました。

駐車場の件ではご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
    またよろしければいつでもご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:35:41.0

娘の振袖ヘアセットをお願いしました。イメージ画像通り素敵に、対応も親切にしていただきました。その後の結納も気持ち良く行うことが出来ました。お世話になり有難うございました。

[施術メニュー] ヘアセット

Lino【リノ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

ゆり様にとっての大切な1日のお手伝いをさせていただけてとても嬉しく思います。
    またご縁がありましたらいつでもご利用お待ちしています。

[投稿日] 2023-09-16 23:04:26.0

髪の相談にとても親切日対応してくれて、会話も楽しかったです。

Lino【リノ】からの返信コメント

ゆきちゃん様、ご利用いただきましてありがとうございました。

より扱いやすい髪型やお手入れ方法がご案内できるよう努めて参ります。またいつでもご予約お待ちしています。

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:18:35.0

初めて伺いましたが、希望のヘアスタイルにしてくれてとても満足しています!
    また伺います!!

Lino【リノ】からの返信コメント

まなみん様、満足していただけてとても嬉しいです。
    今後のスタイルや髪色も理想にもっていけるよう考えていければと思います。

改めましてこの度はご利用いただきましてありがとうございました。

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 12:47:01.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    カットもなりたいイメージ通りにしてくださったので毎日がとても楽しいです。ありがとうございます!

《プチスパサービス》カット+炭酸プチスパ \4800

Lino【リノ】からの返信コメント

みお様、ご満足いただけて良かったです!
    今後もより良いのもを提供できるよう努めて参ります。

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 17:59:40.0

雰囲気も良くカラーも綺麗でいつも利用させて頂いてます!3歳の子供と同伴してもリラックスして通えるのですごく助かります。会話も楽しいのでまた通いたいと思います!

Lino【リノ】からの返信コメント

まり様、いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉を励みに、今後も皆様が気軽に通いやすいお店作りを目指していきます!
    またいつでもお待ちしています。

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 21:26:29.0

初めて伺いましたが凄く話しやすくて、とってもリラックスできた時間を頂きました!カットの直前で短くするか悩んでしまい、時間がかかりすいませんでした…。そして想像以上の仕上がりに今も気持ちが爆上がりしております!シャンプーからヘッドスパ!こちらも最高で、うっとりしておりました。また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【オススメNo.1!】髪質改善カラー+カット+ヘッドスパ \13750→\12000

Lino【リノ】からの返信コメント

ゆう様、ご満足いただけてよかったです!
    要望してくださいました流さないトリートメントをおすすめできずに終えてしまいました、すみません。またご来店機会ありましたらお話させてください。

この度はLinoご利用いただきありがとうございました。

• geckunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:03:25.0

すごくリラックスできる時間でした。

《眉カットサービス》メンズカット+眉カット \4000

Lino【リノ】からの返信コメント

geckun様、髪も気持ちもすっきりできるサロンを目指していきます。
    いつでもご予約お待ちしています。ご利用ありがとうございました。

• おーいお茶さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:04:49.0

はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気やスタイリストさんの対応が良く、最近オープンしたかような清潔感のあるお店でした。
    髪をセットをする際の注意点や細かい気遣いをしていただいたり、イメージに近いにカットをしていただきました。
    また、髪が伸びた際にはお願い出来ればと思います。
    今回はありがとうございました。

《眉カットサービス》メンズカット+眉カット \4000

Lino【リノ】からの返信コメント

おーいお茶様、Linoご利用いただきましてありがとうございます。
    今後も心遣い、より良い情報を提供できるよう努めて参ります。些細なことでも気になる事ことありましたらお気軽にお申し出ください。

改めましてこの度はご来店ありがとうございました。

• チョビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 18:14:45.0

初めてお伺いしました。
    スタッフの方がとても感じが良く安らぎました。
    シャンプーがとても気持ちが良かったので次回はヘッドスパを体験したいと思っております。カットカラーもよかったです。

【オススメNo.3!】カラー+カット+トリートメント \12100→\11500

Lino【リノ】からの返信コメント

チョビ様、Linoご来店いただきましてありがとうございます。

当店の一押しがヘッドスパなのでぜひ一度お試しいただければと思います。今後もより良いものを提供できるよう努めて参ります。

• さえこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:29:54.0

雰囲気も気遣いもとても良いお店です。色んな会話が楽しくできて、価格もリーズナブル。仕上がりも大満足でした。スタッフが若いのに勉強されてるのもステキです。
    予約が取りづらくなるのは困りますが、おすすめのサロンです。

Lino【リノ】からの返信コメント

さえこ様、満足していただけて良かったです。今後もより良いものを提供できるよう努めて参ります。
    この度はご利用いただきましてありがとうございました。

• yytr111214さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 19:07:50.0

2回目です!
    今回は娘も一緒にカットして頂きました!
    娘は今までで1番良い!と嬉しそうにしていました!
    私の方も色々と考えて下さりカラーして頂いき
    1週間後の色落ちが楽しみです!
    ヘッドスパも最高でした!
    また行きます!!
    本当にオススメの美容室です!!

【オススメNo.2!】カラー+カット+ヘッドスパ \12100→\11500

Lino【リノ】からの返信コメント

yytr111214様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪の状態もみながらまたデザインやお色考えていきましょう。娘さんも気に入っていただけて良かったです!

改めましてこの度はご利用ありがとうございました。

• 589さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:07:20.0

今回は子供同伴でお邪魔しました。まだ3歳という事もあり、なかなかじっとしていられず…
    施術中何度も中断してしまう事がありましたが、優しく対応してくださるのでとても助かりました(^^)
    今度は一人でゆっくりカラーや他のメニューもお願いしたいです(^^)

Lino【リノ】からの返信コメント

589様、この度もご利用いただきましてありがとうございました。
    いつでもお子様一緒のご来店、大歓迎です♪しかしながらお子様と離れての1人時間も貴重で大事なお時間ですよね。お時間作れました際はゆっくり特別なひと時を過ごしましょう。
    いつでもお待ちしています、ありがとうございました。

• AKATSUKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 10:10:53.0

初来店です。
    楽しくおしゃべりしながらだったのであっという間に終わった感じでした。
    ヘアケアの知識もたくさん教えてもらいすごく勉強になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったので、定期的にお願いしたいです。
    店内も綺麗かつおしゃれな雰囲気で素敵でした。

Lino【リノ】からの返信コメント

AKATSUKI様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪はもちろんですが、地肌ケアや気持ちのリフレッシュもとても大事だと思っています。今後もより良いものを提供できるよう努めて参ります。

改めましてこの度はご来店ありがとうございました。

• あみゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:54:50.0

ずっと気になっていて、やっと伺うことができました!
    髪色もカットもとても気に入っていて、家族からも好評でした。カラーリングやスタイリングの仕方など、丁寧に説明していただけたので嬉しかったです。楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです(*^^*)

Lino【リノ】からの返信コメント

あみゅ様、喜んでいただけて良かったです!そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も皆様に喜んでいただけるよう、努めて参ります。

この度はLinoご利用いただきありがとうございました。

• おうきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:39:36.0

この度も素敵な仕上がりで満足してます。スタッフさんの気配りが行き届いたお店です。

Lino【リノ】からの返信コメント

おうきさん様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もより満足していただけるよう努めて参ります。
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:13:29.0

突然の連絡の上に急遽無理なお願いをしてしまい、申し訳ありませんでした。
    ずっとモヤモヤしていたことを一方的に話して聞いてもらい、髪の色も本当に可愛くてあの後職場に行ったら、今の髪色の方可愛いって言われました!本当に感謝です!またよろしくお願いします!

Lino【リノ】からの返信コメント

いく様、気に入っていただけて良かったです。
    今後の髪の負担や状態を見ながら結べる長さに伸ばしていけるといいですね!
    いつでも気軽にご相談ください。ご来店ありがとうございました。

• msotoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:06:05.0

落ち着いた雰囲気で丁寧な接客していただき良かったです。

Lino【リノ】からの返信コメント

msoto様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も皆様が心地良い時間を過ごせるよう努めて参ります。この度はご来店いただきましてありがとうございました。

• yytr111214さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 14:24:25.0

めっちゃ良い色にして頂きました!
    旦那にも綺麗だね~って言ってもらい良かったです!
    頻繁に美容室に行けないと話したら
    伸びても違和感の無いように
    カラーをして頂き説明も丁寧でとて分かりやすかったです!
    なっとくのいく仕上がりで幸せです~!!
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました!
    またお願いします!!

【オススメNo.1!】髪質改善カラー+カット+ヘッドスパ \13750→\11550

Lino【リノ】からの返信コメント

yytr111214様、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    用途によってたくさんの提案ができるよう、これからも努めて参ります。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

Lino ササキ

• おうきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 20:26:58.0

カットとヘッドスパをして頂きました。カットは思い通りになりました、嬉しい!お店の雰囲気も良くまたお願い致します。

Lino【リノ】からの返信コメント

おうきさん様、口コミいただけたのにも関わらずお返事もできずにいました。申し訳ありませんでした。
    今後スパメニューもより良いものを目指し、ご提案できるよう努めて参ります。

改めまして、ご利用ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:42:01.0

初めて来店しました。とても気さくな方でゆっくりすごせやっと髪も染めリフレッシュできました。ヘッドスパもすごく気持ち良く、髪もツルツルな仕上がり!シャンプーなのかトリートメントなのか、凄くいい匂いで娘にもいい香りって言われました。また、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

Lino【リノ】からの返信コメント

えり様、Linoご利用いただき、ありがとうございました。
    説明不足でした、失礼いたしました。いい香りと好評いただきましたものは、ヘッドスパの際に使用させていただいたスパクリーム(クリームズクリーム)かと思います。お肌の敏感な方でも安心して使用できる全身洗浄料で季節によって香りを変えています。機械ありましたら、ぜひまたお試しください。
    より満足していただけるよう、努めて参ります。

Lino ササキ

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:55:11.0

あちらこちら利用しており、今回初利用。お値段とカード払い、子連れ可と動画視聴可が選択ポイント。結果期待以上のカット仕上がりとヘッドスパ、マッサージが絶品。スタイリストさんもクセなく上品で声が好み(勝手言ってスミマセン)子どもも一瞬で馴染みました。また是非ともお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

Lino【リノ】からの返信コメント

カズ様、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もお子様連れでも安心、より心地よく時間が過ごせるよう努めて参ります。
    改めまして、この度はご来店いただきましてありがとうございました。

Lino ササキ

• まあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 18:20:23.0

初めて伺いましたが、親切に対応して頂きました!!
    丁寧に対応していただき満足です!
    また前髪が伸びたらお願いします!ありがとうございました!!

Lino【リノ】からの返信コメント

まあちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    今後もより満足していただけるものが提供できるよう努めてまいります。前髪カットのみのご利用(550円)も可能ですのでいつでもお気軽にお申し付けください(^^)

Lino ササキ

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:53:44.0

先日はありがとうございます
    髪の毛もとっても軽くなってさっぱりした感じします。ヘッドスパも気持ちよくてまたお願いしたいです

沢山話しながら入れたのですごく満足です。

美容院のこととは関係ないですが、教えていただいた焼き鳥屋さんに行ってきました(*^^*)今度そのこともお話させてください

今回は本当にありがとうございました

Lino【リノ】からの返信コメント

いく様先日はご来店いただきありがとうございました。
    今後、より満足していただける施術ができるよう努めて参ります。

こちらこそたくさんお話が聞けて楽しい時間でした。また色々情報交換しましょう!
    次回のお話も楽しみにいします(^^♪ありがとうございました。

Lino ササキ

• りくとかげさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 19:38:00.0

今回、初めてお伺いしました。
    プライベートサロンという事でゆったりと楽しく過ごすことができました。
    お願いしたメニューに不安がありましたがしっかりとこちらの要望を聞いていただいたうえに満足した仕上がりにして頂いてとても良かったです。

《当店オリジナルシャンプープレゼント付き》縮毛矯正+カット \16500

Lino【リノ】からの返信コメント

りくとかげ様、この度は当店ご利用いただきありがとうございます。

今後もより良いものを提供できるよう努めていこうと改めて感じています。励みになります!とても嬉しいお言葉ありがとうございました。

Lino ササキ

• 589さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:16:25.0

初めてお伺いしました!急に思い立って髪を切りたくなり、急遽、仕上がりイメージも決まっていないまま予約を入れて伺いました。
    こちらのざっくりとした要望も丁寧にお話をきいてくださり、なりたかったイメージ通りに仕上げていただきました。
    近々子供のカットでお伺いしたいなと思います!

Lino【リノ】からの返信コメント

589様、嬉しいお言葉をいただけてとても感激です!今後、より満足していただけるよう努めていきます。
    Linoはちょっとしたホームシアターのようにもできます♪お子様に楽しんでいただきながら可愛いく、かっこよくさせていただきます。プライベートサロンですので何も気にすることなく、いつでもお待ちしていますね。

改めまして、この度はご利用いただきありがとうございました。

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー