3. 東北トップ  >

KIBAKO【キバコ】

キバコ

• 山形県東根市神町北4丁目5-7-1
  • さくらんぼ東根駅より徒歩20分/神町駅より徒歩15分
  • ガブママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 09:24:53.0

久しぶりにカットしていただきました。素敵な美容室で雰囲気も良かったです。カットしてから行った面接も受かって、まさに開運カットでした!
    職場でも似合う~と言ってもらえました。ありがとうございました。今度は新しい職場に行く前にカットの予約します。

KIBAKO【キバコ】からの返信コメント

ガブママ様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりにcutさせて頂きありがとうございます。
    しかも、お話ししていた面接受かったんですね!おめでとうございます♪
    またお越しの際には、宜しく御願い致します!
    息子様にもありがとうございましたと、お伝えください♪

• みみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:58:24.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    教えていただいたルミナススプレー、さっそく入手したので毎日髪の毛を艶ピカにしてます!
    アシスタントの方のシャンプー、トリートメントも丁寧でリラックスできました!またよろしくお願い致します。

KIBAKO【キバコ】からの返信コメント

みみみ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    シャンプー、トリートメント共にリラックス頂けたようで嬉しく思います。
    しかしながら、旦那様のお仕事の都合上、山形からさよならする日が近いという事もお聞きしました。
    みみみ様とは3年か4年前ぐらいから髪の毛を担当させて頂いております。
    当店、遠い所ですと神奈川県から飛行機でお越しのお客様もいらっしゃいます。
    隣県の宮城県、福島県からのお客様も多いです。
    ですので、みみみ様も転勤による多少の距離ができたとしても通って頂けると信じておりますという圧をかけさせて頂きます。

いつも本当にありがとうございます。
    またお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:17:36.0

初めてでしたが落ち着いた雰囲気で、話しやすく仕上がりも最高でした!!!
    また行きたいです!!!

カット+カラー+ヘッドスパ \15,500→\14,500

KIBAKO【キバコ】からの返信コメント

のん様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    再度お越しいただいた際にもご満足していただけるよう努めさせて頂きますのでよろしお願い致します!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• さくらさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 00:26:17.0

カットは毎回「お任せで」なのにいつもカッコ良いハンサムショートにしてくれて有難うございます。外が寒かろうが迷う事なく思い切り刈り上げてくれるので仕上がりが凛とします。髪型がキマるだけでこんなにも気分がアガるのか!と毎回嬉しくなり、そのキマった髪型を皆んなに見て欲しくてそのまま峠を越えて仙台に行ってしまう事も多々有ります(笑)最近はカラーの楽しさも知り暮には初めてブリーチをしました。こんな色も似合うんだ。と新たな発見もしました。春に向けて明るい色味にトライしたいと思います。忘れていたおしゃれ心を思い出させてくれて有難う!これからも頼りにしてます!

KIBAKO【キバコ】からの返信コメント

さくらさん、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    楽しい口コミもありがとうございます♪
    ヴィンテージのバーバリーのロングコートに赤のロングブーツ、それに合う髪型って言ったらベリショの金髪っしょ!!という事でガンガン切らせて頂いております。
    「カッコいいママ」を体現しているさくらさん、とても尊敬しています☆
    お店を出て仙台どころか、この前東京まで行ってましたよね(笑)
    いつも楽しくさせて頂きありがとうございます!
    これからも当店をご愛顧下さいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• まゆゆンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:02:07.0

担当美容師さんには、数年お世話になっています。 髪質や癖を理解して頂き、いつも曖昧な注文でも素敵な髪型・髪色に仕上げてくれて助かります。伸びても扱いやすくカットしてくれるのも、さすがです。シャンプーは力加減がちょうどよく、ホットタオルもとても気持ち良く、ついウトウトしてしまいます!!また店の雰囲気は落ち着いており、大変居心地が良く癒される空間。また伺いますね。忙しい毎日でしょうが、健康第一!!で頑張って下さいね^^

カット+カラー+ケラフェクトトリートメント \13,300~→\12,000~

KIBAKO【キバコ】からの返信コメント

まゆゆン様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    長年担当させて頂きありがとうございます。
    それ故に好みや髪質等はほぼ熟知しているつもりです(^^)
    息子さまの受験とか部活とかのお話も毎回いつも楽しみにしています。
    これからも当店をご愛顧頂けたら嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• えのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 23:28:14.0

雰囲気も、接客も、仕上がりも
    いつも満足です。
    髪質とかもわかって下さってるので
    気軽に相談もできます!

KIBAKO【キバコ】からの返信コメント

えの様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    えの様の髪を担当させて頂いてから、3年ほど経ったような…
    髪質もバッチリ、口コミ返信中の今も思い出せるレベルでございます。
    ご自宅で当店で購入頂いた頭皮の美容液を使って頂けているようで嬉しいです。
    毎日の積み重ねがえの様の髪の毛をより一層綺麗に保ってくれると思います。
    これからも1番のヘアアドバイザーのような存在で居れたらと思います。
    これからも末永くよろしくお願い致します!

• かんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 13:39:47.0

やっと予約が取れて久しぶりの来店でした!カラーとカットはこんな感じとだけ伝えてほぼお任せでしたがイメージ通りにしていただき大満足です☆ヘッドスパも、シャンプーやトリートメントの香りがどれもいい香りで贅沢な気分を味わえて、自分へのご褒美になりました!マッサージも気持ち良くてまさにゴッドハンドです(^o^)また次回が楽しみです☆

カット+カラー+ヘッドスパ \15,500→\14,500

KIBAKO【キバコ】からの返信コメント

かんちゃん様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご希望であった明るめの透明感のあるカラー、とてもお似合いでした(^^)
    カウンセリングで僕自身とてもわかりやすくご希望を伝えて下さったので、お互い納得の施術ができたのかなと思います!
    イメージの擦り合わせ、大切だと再認識させて頂きました!
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-05 19:12:45.0

カラー、トリートメントでお世話になりました!
    いつも丁寧に色の相談に乗って下さってありがとうございます。
    綺麗に染めて下さるのでテンション上がります!
    今回の色も派手過ぎず、落ち着きすぎずでとっても綺麗な色に染めて貰えて嬉しいです!トリートメントもとても丁寧で、こちらのお店に来ることが楽しみのひとつになっています。
    今年は沢山髪の毛を綺麗にして下さって、本当にありがとうございました!色やパーマなども楽しみたいので、また来年ともよろしくお願い致します!

KIBAKO【キバコ】からの返信コメント

あいらいろ様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    毎回気分で少しずつカラーも変えたりして楽しんで頂けてるようで嬉しく思います♪
    ご自宅でのケアもしっかりされているようなので、カラーも綺麗に染まるというか、そこに尽きると思います。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-21 17:29:52.0

今回も丁寧なカラーリング、ヘッドスパ本当にありがとうごさいました!いつも本当に綺麗な色に染めて下さるので、毎回髪色大満足です!しかも髪も傷まず、寧ろヘッドスパも含めてサラサラにして下さるのでいつも感動します。
    時間ギリギリになってしまって本当にすみませんでした…!
    次回はカラーと、もう少し伸びたらパーマもお願いしたいな~と思います。こちらの美容院を紹介して貰ってから、美容院に行くのが本当に楽しくなりました。そして安心して髪の毛を任せられるので、いつも行くのが楽しみです♪
    今回も本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します!

KIBAKO【キバコ】からの返信コメント

仕上がり等ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    次回の予約も既に取って頂けたようで次回のご来店が楽しみです!
    お仕事忙しいとは思いますが、時間を作って当店に来て頂いておりますので前回以上に満足いく仕上がりを提供できたらなと思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• みみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:15:19.0

今回初めてHITAトリートメントをお願いしたら、寝癖も結び後も付かないほど髪がつるつる!アイロンしなくてもツヤツヤ!で感動しました。
    何年もお世話になってますが、あやふやなオーダーでもしっくりくる髪型にしてくださってありがとございます。

KIBAKO【キバコ】からの返信コメント

みみみ様、嬉しい口コミ投稿有り難う御座います。
    長年ご担当させて頂いてる中でたまに口コミ頂くと、良い内容だと嬉しい反面改めて、身が引き締まる思いでございます。
    またご来店お待ち致しております。
    また最新美容情報お届けさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

• けいしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 14:22:47.0

近くにこんないいサロンがあると思いませんでした。
    まず、駐車場が車を停めやすいし、店の雰囲気もオシャレでした。店員さんはとても親切で丁寧に対応してくださり、髪質に自信のなかった自分の髪を凄く褒めていただきました。カットの仕上がりもよく、今まで色んな店に行きましたが、1番満足のいく仕上がりでした。
    また行きたいと思ってます。

【メンズ限定クーポン】カット+スカルプケア \6,000→\5,500

KIBAKO【キバコ】からの返信コメント

けいし様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    同時に素敵な口コミもありがとうございます!
    ばっちり決まってました!!
    メンズ特有の髪の悩みなど、僕も同じメンズ目線で共感できる面も多いですのでなんでもご相談頂けたらと思います。
    福岡の方とお聞きしてからの個人的に自分が知ってる浅い福岡トーク、反省しております。
    お付き合い頂きありがとうございました。
    またかっこいい髪型にさせて頂きます、ぜひまたお越し下さい!!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-22 20:28:08.0

今回も丁寧に施術をして頂きまして本当にありがとうございました!かなりざっくりとしたカラーを言ってしまったのですが、理想の色を提案して下さってとても綺麗な色にして貰いました!(*´`*)ヘッドスパも気持ち良く、つい眠ってしまいました…すみません。でもそれほどリラックス出来て、とても充実した時間を過ごせました!こちらで染めて頂くと持ちも良く、少し色落ちしても綺麗な色になる様な色を選んでくれるので二段階で楽しめて、安心してお願いすることが出来ます。いつもありがとうございます!また行かせて頂くまでヘアケアもしっかりします!次に行くのを楽しみにしています♪
    またよろしくお願いいたします!

カラー+ヘッドスパ \14,500→12,500

KIBAKO【キバコ】からの返信コメント

あいらいろ様、いつも有難う御座います。
    カラーとヘッドスパ。つい眠ってしまう方多いです(^^)
    ヘッドスパ後に仕上げでトリートメントしていきますので髪の毛にもとても良いです。
    頭浸浴で髪のphも整いますのでトリートメントの定着も良い訳です。
    またいつでもお待ちしてます。
    暑い日が続いておりますしお客様の周りのご環境も変わったばかりですので、体調ご自愛下さい!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:27:24.0

担当スタイリストさんには長年お世話になっていますが初めて口コミを書きます。
    技術的なものは本当に信頼していて、こうして欲しいと注文すればその通りにカット等して下さいますし、ざっくりした注文をしても必ず満足できる仕上がりにしてくれます。また、カラー剤などにもとてもこだわっていらっしゃるようで、質の良いものをいつも提供して下さってるんだろうなと安心できます。店内の雰囲気もおしゃれで明るく、でも落ち着いた雰囲気があります。個室なのも特別感があり、嬉しい気持ちになります。
    また、穏やかにお話して頂けるので毎回施術だけでなく接客でも癒されて気分転換になります。いつもお話が楽しく話してる間にいつの間にかカラーもカットも終わっています。今回も施術のことで聞きたいことがあったのに、聞くのを忘れてしまうほどでした…笑
    1人で受付や会計など全てされているので大変かと思いますが、それが客側にとっては落ち着いた雰囲気で安心できるなと感じます。
    お忙しいのに本当にいつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。またよろしくお願い致します!

カット+カラー \11,000~→\9,900

KIBAKO【キバコ】からの返信コメント

あか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても長い期間ご担当させて頂いているという事もあるのでほぼお任せさせて頂いてます。
    担当させて頂いてから長いからと中弛みせず、常に新しいもの、似合わせ等意識させて頂いてます。
    もしまた違った雰囲気のヘアスタイルをしたくなった際でもなんでも似合わせられると思っています!!ので!いつでも仰って下さい(^^)
    その時なりたい自分になれるよう、ご相談下さい♪
    話し合いながら最高をご提供できるように努力致しますのでよろしくお願い致します。
    お忙しいとは思いますが、またご来店頂けたら嬉しいです!
    どうぞよろしく~お待ちしてます。

• かんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 22:33:37.0

お洒落な外観がずっと気になっていて、念願の初来店でした!中もとってもこだわられていて、お洒落で素敵な空間で癒してもらい自分へのご褒美になりました(^^)ヘッドスパも他店で受けた事もあるのですが、今までで1番気持ちよかったです。お任せでカットしてもらいましたがカットもカラーも大満足で、ほんとにこの値段でいいのかな?安すぎるんじゃないのかな?!と思う程でした!美容師さんもとても気さくで素敵なかたで楽しい時間を過ごさせてもらいました(^^)またお願いします!

カット+カラー+ヘッドスパ \15,500→\14,000

KIBAKO【キバコ】からの返信コメント

かんちゃん様、先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    素敵なクチコミも頂け嬉しく思います。
    お値段以上の価値を感じて頂けた事が何より嬉しいです。
    半個室かつソファ椅子で行うヘッドスパっていうだけで心地良い感じがすると思います。
    しかし。この口コミが素敵すぎて少々ハードルが上がってしまったので、かんちゃん様、ヘッドスパをご検討している方々はもう少し楽な気持ちでお越し頂けたら嬉しいです(笑)ありがとうございます。
    かんちゃん様のまたのお越しをお待ちしております♪

• あいらいろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 21:21:03.0

今回も施術ありがとうございました!
    トリートメントも本当に気持ち良く、今まで挑戦したことがない短さにするのも、きっとこの方なら素敵な仕上がりにして下さるだろうと思って切って頂いたのですが…もう大満足です!!
    担当スタイリストさんに綺麗に施術して頂いてから、ショートヘアが好きになりました。ありがとうございます!
    今度はまた色を入れたり、前回気持ちよかったヘッドスパもまたお願いしたいな~と思います。それまではまた自分でも髪を大切に、楽しみながらケアしていきます!
    いつも親切な対応をして頂けて、素敵な仕上がりにして頂けるので、美容院に通うのがひとつの楽しみになっています。
    自分の髪を好きにさせてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

KIBAKO【キバコ】からの返信コメント

あいらいろ様、先日は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います!

当店をご利用頂いてから美容室が楽しいと仰って頂けて僕も嬉しく思います!
    ヘアスタイルですがショート系もお似合いですし、これからまた色々なヘアスタイルに挑戦していけたらとも思います(^^)
    基本的にトリートメント系のメニューが意外に結構大切で、ご自宅で髪の毛乾かすのをサボってしまう故にバサバサ、広がる癖が気になって仕方ない等、サロントリートメントで解決できる事も多いです。
    今後もお客様の高い美意識のお手伝いができるよう、最適なヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思います。
    あと、ヘアオイルありがとうございます。
    是非使ったみてください♪
    またのご来店お待ちしております!!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 17:01:23.0

コンプレックスだった髪の毛を、サラサラの透明感のある色にしてくれました。
    頑張って綺麗に保ちたいです。
    人柄も好きです。

カット+カラー+HITAトリートメント \15,000~→\13,500~

KIBAKO【キバコ】からの返信コメント

えり様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    毎回トリートメントメニューもお選び頂けているので、
    ずっと綺麗が続いていると思います。
    コンプレックスに思っていたとは思えない髪質の良さと、日頃のケアのおかげで
    僕も高いクオリティのものを提供させて頂けていると感じております。
    こちらこそいつも有難う御座います。

"人柄"というか、外面が良いだけと家族に言われています。なのであしからず(笑)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 22:17:50.0

個室で席に座ったままスタイリストの方が全て1人で担当してくれるので、もう全て任せて椅子に座って居られます。
    いつもシャンプーの時は絶妙な力加減でほぐしてもらって、カットの時はずっと笑ってるのに凄くいい感じの髪型になってます。
    いつも素敵な時間を過ごさせていただいてありがとうございます!

KIBAKO【キバコ】からの返信コメント

みみみ様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    その場で座ったまま全て完結するのは、お客様にご好評頂いておりますし
    僕自身も掃除がしやすかったりその他諸々いい感じでございます。
    またいつでもお気軽にお越し下さい♪

• はれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 01:30:31.0

毎回イメージ以上の、最高の仕上がりにしていただけるのでほんとに嬉しいです!!
    またすぐに行きます!!

KIBAKO【キバコ】からの返信コメント

はれ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また近いうちお願い致します!!
    お待ちしております(^^)

• あいらいろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 22:24:36.0

急だったにも関わらず、今回も素敵な髪にして頂いて本当にありがとうございました!
    色を決められないまま来店しましたが、丁寧に相談に乗って頂けて、想像以上に素敵な色にして頂きました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!!どういう内容を行って、どういう効果があるのか分かりやすく教えて頂いたおかげで、安心+リラックスして施術して頂くことが出来ました。真剣にお客さんのことを考えて、髪の悩みに寄り添ってくれる、居心地の良い素敵な美容院に出逢えて本当に嬉しいです。
    此方の美容院で、髪をケアする大切さ、髪を楽しむことを教えて頂けたと思っています。少し伸びたらまた切って頂いたり、今度は別の色にしてみようかな?ヘッドスパもまたお願いしたいな、と次にまた行くのを楽しみにしています!それまでは自分でも髪を大切に、ケア頑張ります!

カラー+ヘッドスパ \14,500→12,500

KIBAKO【キバコ】からの返信コメント

あいらいろ様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

前回ヘッドスパも気になるという事でしたが、口コミを見て満足頂けた様で嬉しく思います!
    というよりカラーの持ちや、リラックス効果がかなり高め(個室なので)だと思いますのでこのメニュー選んで頂けて嬉しいです。

それとお客様を美しく綺麗にするのは勿論ですが、美容に対して意識を変える事ができる存在になれたというのは感慨深いというか、美容師冥利に尽きるというかとにかくありがたいです。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
    ご予約お取りづらい状況が続いてますが、どうか一つよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております!

• ゆうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 22:09:56.0

前回にもお邪魔させて頂いています。
    カラーとトリートメントをして頂きました。
    地肌が弱い為にいつもオーガニックカラーしかしたことが無くて、普通のカラー染めだと地肌が痛くなって不安でしたが、全然痛くなくて、色も希望通りの色にして頂き、店のオープンを待っていて良かったです!
    カットもきちんと説明してくれて安心してお任せできる方です。
    常に向上心と謙虚な姿勢、会話も楽しく、とにかく素晴らしい美容師さんです。

KIBAKO【キバコ】からの返信コメント

ゆうママ様、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪

これからも当たり前のレベルを上げていけるように、努力致します!
    もし、カラー後に違和感等感じた際には専用の落ち着く様なメニューもご用意しておりますので
    お気軽にお申し付け下さい。

それと御家族にもご紹介頂けて、嬉しく思います^_^
    ありがとうございます。就職も決まって嬉しいです。銀行、良かったですね♪
    今後、娘様にお金をせびりに行かない様に企業努力致します。(笑)

今後ともどうか宜しくお願い致します。

• さくらさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:37:57.0

この2年ほど美容室迷子になっていて、どこに行っても満足のいく仕上がりにはならずもやもやした日々を過ごしていました。今回東根で家からも職場にも近いこちらのお店を、今度こそ良いお店でありますように。と願いを込めて…でも期待し過ぎず予約しました。お店に入ってピンク色の頭のあまりに若く見える青年にビックリ…大丈夫かな?と不安を抱きつつも、
    もみあげはこうして欲しい襟足はスッキリとと必要最低限の要望を伝え、あとはお任せしました。何気ない会話をしながらもハサミは迷う事なく動き続け、出来上がった髪型は凄く満足いくものでした。後頭部の高さが綺麗で横から見たかたちが最高にカッコ良いで。久しぶりに横から見たかたちに満足して鏡を見るのが嬉しくなりました。そして何よりも感動したのは1ヶ月半経って伸びて来た髪型もまだおさまりが良い事。
    ベリーショートの私にとってこの1ヶ月半経って伸びて来た髪型は凄く大事で、ここに美容師さんの技術力が出ると私は思っています。過去最高だと思います。余談ですが上着を羽織らせてくれるタイミングと袖の位置も絶妙で、今までのお店でしっかりと学ばれて来られたんだな。と感じました。

[施術メニュー] その他

KIBAKO【キバコ】からの返信コメント

さくらさん様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当初お話させて頂いた時、美容室迷子で片道5時間かけて美容室に通っていたという衝撃的な印象でしたが、ご満足頂けてる様でホッとしております。
    ショートカットの持ちの良さって大切ですよね。わかりみが深いでございます。
    今後は今のお色でもとてもお似合いですが、季節によって少し変えたカラーの提案も考えておりますので、是非ご検討下さい♪
    今回は娘様のカットでしたが、お母様に口コミ頂けて嬉しいです。
    美容室は緊張するっていうイメージかもしれませんが、何回か通われたら少しずつ慣れてくるかと思いますので、是非またよろしくお願い致します。
    またご来店をお待ちしております♪

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:15:08.0

やっとお店に行けて思い切って
    バッサリ切ってもらえて大満足です。

過去一短いですが、気に入り過ぎて
    今まで何故ロングでいたのか
    不思議なくらいです。笑

希望通り想像以上の仕上がりでした。

また来年お邪魔しますので、
    よろしくお願いします。

KIBAKO【キバコ】からの返信コメント

ハル様、先日は当店をご利用いただきまして有難うございました♪
    担当させて頂ける様になってから長いですが、今までで一番短かったと思います。
    短いのもやはりお似合いでした(^^)
    挑戦できるヘアスタイルの幅が広がってこれから楽しめそうですねー(笑)
    これからも末永くよろしくお願いします。

• maaiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 20:17:53.0

今まで色んな美容室に行ってきて、完全に満足した仕上がりになったことがないのですが、こちらは大満足でした!

カットやカラー等についても丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    また卒園式か入学式前にでもよろしくお願いします!

カット+カラー \11,000~→\9,900

KIBAKO【キバコ】からの返信コメント

maai様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしっかりカウンセリングさせて頂きたいと思い、髪の履歴等色々と伺わせて頂きました。ハイライトカラー入れるというのも可愛いと思いましたが予約の時間の関係上要望に応えられず申し訳ございません。

また3月の卒業シーズンにお越し頂けたら嬉しいです!
    またお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 17:09:00.0

カラーとカット、トリートメントで自分の髪じゃないみたいにツヤツヤ綺麗にしてもらえました。すごく満足です!!
    担当の方は美意識が高く、話しててとても楽しかったです。
    元気を貰えました。定期的に通いたいと思います。

KIBAKO【キバコ】からの返信コメント

えり様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回選んで頂いたメニューはカラーの発色、髪の艶共に一回で変化を実感して頂けるメニューだと思っております。
    若干の黒染め履歴がございましたので、今後ご来店頂くなかでより良くさせて頂けたらと思っております。

自分も元気を頂きました(笑)
    良いお年をお迎えください。
    ご来店頂き、ありがとうございました。

• Psalm138さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 17:54:26.0

まだ初回だったということと、カットだけだったということもあり、全部を星五つにはできなかったのですが、
    とても良かったと思います。
    終始、緊張せずにすごせました。
    次に行くのが楽しみなところです。
    シャンプーめっちゃ気持ちよかったですよ~

KIBAKO【キバコ】からの返信コメント

psalm138様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

初めてご担当させて頂いたというのもあり、今回は襟足を2センチ程切らせて頂きました。
    部分的に矯正がかかっていた事と、ご来店頂いた感じもとてもお似合いでしたので、今回はそのぐらいがベストかなという判断でした。
    ご来店頂きありがとうございます♪

また癖が気になってきた頃、ご来店頂けたら嬉しく思います!
    よろしくお願いします。

• Y u k Iさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 07:56:34.0

最初切りすぎたかな…と思ってしまったのですが
    そんなこともなく、すごく自分に似合うヘアーにしてくれました!
    ずっと話をしてくれて、楽しかったです!
    近場に素敵な美容室ができて嬉しく思っております!

店舗内も綺麗で、なによりシャンプーするとき移動とかせずにそこの空間でしてもらえることが驚きでした!
    一般的な美容室とはちがい、個室の空間でなんだか特別な気分になりました!

カット+カラー+トリートメント \13,300~→\12,000~

KIBAKO【キバコ】からの返信コメント

YUKI様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

一年近く振りの美容室のようでしたが、仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います!
    結構短く切らせて頂きましたが、後ろが跳ねやすい等事前にお伝え下さりとてもスムーズに切り進めさせて頂けました!

久しぶりのショートなので、見慣れない面やセットの仕方等、わからない事も多いかと思います。その際はお気軽にお申し付け下さい!

子育て等、美容室にお越しにくい状況かと思いますが、2ヶ月から3ヶ月を目安にまたお越し頂けたら嬉しいです。

また是非よろしくお願い致します!

• カナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 23:34:55.0

初めての訪問でした。
    久しぶりに美容室を利用するわたしのボサボサの髪もお陰様でとてもツヤツヤ。綺麗になりました。
    ロングから一気に肩につかないくらいのボブヘアにしてもらいましたが、大大大満足です!

これからはこまめに髪の毛のメンテナンスに伺いたいと思います♪笑
    髪の毛だけじゃなく、わたし自身の心もなんだかリセットされたような、そんな気持ちにさせてくれました。

綺麗な外観、落ち着いな店内、ぜひたくさんの方に味わって欲しいです!

ついついたくさんおしゃべりしてしまいました。

KIBAKO【キバコ】からの返信コメント

カナ様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

素敵な口コミを頂けて嬉しく思います。

ご来店頂いた第一印象から申し上げますと、腰ぐらいのロングヘアにリタッチ幅が10センチ程ありましたので、「こ、これは…」と思い久しぶりの緊張感が走りました。
    しっかりカウンセリングさせて頂き、お客様もヘアスタイルに対してご自分の意見や要望をしっかりお伝えて頂けたので、自信持って切らせて頂きました。

結果、骨格や髪質の良さに助けられた印象は強いのですが、素敵に可愛く仕上がったと思います。

お客様の人生の転換期にヘアスタイル携わらせて頂けて嬉しく思います。
    またお気軽にどうぞお越し下さい♪

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:23:29.0

オープンおめでとうございます(^^)
    傷んで手のつけようがない私の髪を、魔法にかけたように素敵にしていただいてありがとうございました!!
    職場のスタッフからも大好評でした♪
    最初から最後まで手を抜かない丁寧かつ全力な施術!
    アットホームなお店の雰囲気にも癒されました(^^)
    またお願いしますー☆

ブリーチ&オンカラー【ダブルカラー】\16,600→\13,300

KIBAKO【キバコ】からの返信コメント

あすか様、先日は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います!
    仕上がり等気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    一年ぶりの美容室という事でしたが、ハイライトカラーなどはまた次回入れた際、さらに綺麗に仕上がりますのでまたよろしくお願い致します。
    積み重ねが大事です。

それと開店祝いもありがとうございます♪
    さっすがRon hermanのスタッフさん!といった感じでした!
    またよろしくお願い致します!!

• ちゅぱ虎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:35:10.0

子供のカットで利用させて頂いてます。
    とっても、リラックスしてカットして頂けるみたいで、遠くても通いたくなるお店だって言っておりました。
    今後も引き続き通わせていただきます。

[施術メニュー] その他

KIBAKO【キバコ】からの返信コメント

ちゅぱ虎様、いつも有難う御座います。
    前のお店の頃から引き続き担当させて頂けて嬉しく思います。
    だんだん親戚のおじさんみたいな立ち位置になってきてしまい、
    距離感が自分でもよくわからなくなっている所です(笑)
    叔父さんの小言を聞いてもらってる。そんな感じです。ありがとうございます。
    変わらずご愛顧頂けたら嬉しいです♪
    これからも引き続きよろしくお願い致します。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:35:35.0

初めて行きましたが、お店の中はお洒落な雰囲気で居心地がよかったです。ヘアスタイルで悩んでいたのですが、カット、カラー、トリートメントすべて素敵に仕上げてくださり満足しております。またよろしくお願いします!

KIBAKO【キバコ】からの返信コメント

りな様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    カウンセリングで髪の毛の状態等拝見させて頂いたところ、美容室選びに迷っていたのかなと思いました(^^)
    履歴からなんとなく感じましたが、今回で美容室迷子から脱出です。
    次回もより綺麗にさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

キバコ(kibako)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー