4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

カラー専門店 染メラボ 中村橋店 【ソメラボ】

カラーセンモンテン ソメラボ ナカムラバシテン

• 東京都練馬区中村北4-2-2 中村橋駅前ビル2F
  • 中村橋駅から徒歩30秒

ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:39:41.0

気持ちの良い空間で時短でカラーが仕上がり
    満足です。また、よろしくお願いいたします。

【根元2センチ以内】白髪染めリタッチカラー

カラー専門店 染メラボ 中村橋店 【ソメラボ】からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    今回も満足していただけたみたいで嬉しいです。
    忙しい中少しでも安らげる空間に出来るようにこれからも努力させていただきます。

またのお越しお待ちしております。
                    スタッフ一同より

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 17:54:43.0

仕上がりもきれいで丁寧です。
    店内も清潔ですし、スタッフさんもにこやかで感じがいいです。次もまたお願いしたいです。

さっちゃん様
    喜んでいただき嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
                     スタッフ一同より

• singalifeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:28:27.0

綺麗な店舗で担当者のかたも親切でした。仕上がりも大変満足です。機械でのシャンプーがくすぐったたく、なかなか辛かったですが(笑)他は大満足です。ありがとうございました!

☆新規地域限定クーポン♪白髪染め『鎖骨上』フルカラー \2980→\2380

singalife様
    この度は当店をご利用ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。機械のシャンプーは初めてはなかなか辛いかも知れないですが慣れて来ると気持ち良くなる方もいらっしゃるのでまた試してみて下さい。

ぜひまたのご来店お待ちしております。          スタッフ一同より。

• みいすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 11:41:29.0

今回も素早く綺麗にして頂き、有り難うございました。
    また宜しくお願い致します。

みいすけ様
    口コミもありがとうございます♪
    これからもお客様に満足いただけるように努力していきます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

スタッフ一同より

• ROSEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:35:35.0

雰囲気がよくて、丁寧に染めていただきました。
    また近々伺います。宜しくお願いします。

ROSE様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミもありがとうございます!
    これからもお客様に満足していただけるように努力していきます!
    またのご来店ぜひお待ちしております♪
               スタッフ一同より

• あろはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 06:04:32.0

根元を染めてもらう分には安くてとても良かったです

☆新規地域限定クーポン 白髪染めリタッチカラー(2センチ以内)\2480→\1880

あろは様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    リタッチでしたら短時間でそめられるのでいつでも気になった時にはぜひ染めにお越しください。
    またのご利用をお待ちしております!      スタッフ一同より

• みいすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 22:02:46.0

そつなく、テキパキとやって頂けるので、有難いです。また宜しくお願い致します。

みいすけ様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    これからもご満足いただけるように努力していきます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!    スタッフ一同より

[投稿日] 2024-01-22 07:57:19.0

今回も思い通りにカラーをしていただきました。
    また来月よろしくお願いいたします。

【根元2センチ以内】白髪染めリタッチカラー

いつもご利用ありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもご満足いただけるように努力していきます。
    また来月もお待ちしております!       スタッフ一同より

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:52:33.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応くださいました。
    自動でのシャンプーは初体験でまだまだ慣れるのに時間がかかるかもしれません(笑)
    ぜひまたお願いしたいです。

オレンジ様
    前日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    自動のシャンプーは初めは中々慣れないと思いますが段々と慣れて来ると思うのでまた挑戦してみて下さい。
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪      スタッフ一同より。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 18:41:32.0

接客も丁寧で、満足いく仕上がりで、お値段以上の満足度です。また、利用させていただきます。

あっちゃん様
    先日は当店をご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもお客様に喜んでもらえるように努力していきます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪    スタッフ一同より

• メリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:32:04.0

丁寧な対応なのに、時間もかからずすごく気に入ってます

メリー様
    この度は当店をご利用ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもお客様に喜んでもらえるように努力していきます!
    またのご利用お待ちしております。     スタッフ一同より

• ミキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:50:27.0

とても気持ちの良い仕上がりでした。お店の方も感じが良くて、毎回行くのが楽しみです。

【1ヶ月以内の再来限定】白髪根元染め+プレミアムトリートメント

ミキ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも楽しいお話しをさせていただいて私も楽しみです!ぜひまたお待ちしております!

スタッフ一同より

• yu-minさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:49:37.0

カラー専門店、オートシャンプー、初体験でした。
    口コミ通り、スタッフの対応がですごく良かったです。

オートシャンプーできれいになった為か根本からボリュームアップした感じは初めての事でした。トリートメントも髪がサラサラになりました。
    ブローの後のふんわりサラサラした髪はすごく気持ちが良かったです。
    リタッチもきれいに馴染んで、料金以上の内容だと思いました。

yu-min様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのカラー専門店でオートシャンプーも初めてだったのですが喜んでもらえて嬉しいです!
    トリートメントの効果もあり仕上がりにも満足してもらえて良かったです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!
                スタッフ一同より

• MOEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:27:28.0

以前よりスタッフの方が安定したので安心して予約できます。追加のトリートメントで仕上がりもよく満足です。

MOE様
    いつもご利用ありがとうございます!
    トリートメントまきいたようで満足していただけたようで嬉しいです。
    定休日がありますがこれからも安定して営業していきますのでまたお待ちしてます

[投稿日] 2023-12-23 20:55:19.0

前回同様、カラーは色も思い通で、
    短時間で仕上げてくれました。
    購入したトリートメントも良かったです。
    また、次回お願いいたします。

【根元2センチ以内】白髪染めリタッチカラー

いつもご利用と口コミありがとうございます♪
    お色も丁度良く仕上がり良かったです!
    購入されたトリートメントも好評のようで良かったです!
    また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしています♪
            スタッフ一同より

• りんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:42:07.0

初めてこのタイプの美容室を使用しましたが。とても親切丁寧に説明も頂け、時間もとても短縮できてとても良かったです。担当の方もとても素敵な方で、またお願いしたいと思いました。

【新規限定クーポン】白髪染めリタッチ+プレミアムトリートメント

りん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのカラー専門店のご利用で不安もあったと思いますが喜んでもらえたようで良かったです。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ぜひまたお待ちしております。           スタッフ一同より

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:10:46.0

以前から気になっていたカラーのみの美容院へ初めて行きましたが、とても良かったです!カラーだけ(特にリタッチ)でわざわざ美容院へ出向くのもハードルが高いなぁと思っていたので、このような専門店があると気軽に行けるのでとても便利だと思います。追加でトリートメント(1000円)もお願いしましたがとても手触り良くなって今まで色々と美容院を試した中で安価なのにこんなに効果を実感したのは初めてかも知れません。オートシャンプーも少し不安でしたが担当者の方がその前に軽く洗ってくれるので汚れもカラー剤もきちんと落としてくれたので安心でした。次回もカラーは是非こちらでお願いしたいと思います☆

☆新規地域限定クーポン♪白髪染め『鎖骨下』フルカラー \4980→\4380

ちーちゃん様
    前日はご来店ありがとうございました。
    初めてのカラー専門店で不安も多かったと思いますが喜んでもらえて嬉しいです。
    今後も伸びてきて気ににったらリタッチで染める事が出来ますのでぜひまたお待ちしております!
    トリートメントも2種類ご用意しておりますので是非今度は違うタイプのトリートメントもやってみて下さい。
    また心よりお待ちしております。    スタッフ一同より。

• みきてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:41:16.0

もともとの髪色に合わせてリタッチの色を選んでいただけました。ちょうどよい仕上がりで良かったです。

みきてぃー様
    お色もちょうどいい仕上がりになったみたいで良かったです。

• はみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 10:12:33.0

トリートメント込でお願いしました。コラーゲンパウダー混ぜるのはやっていただけました。が、オートシャンプー後、そのままドライヤーの席に。あれ?オートシャンプーの機械にトリートメント入ってるのかしら?と思いましたが、乾かしてる間次の方がやられてるのを見たら、シャンプー後にトリートメントされてました。忘れられた?料金分の施術受けられないなんてとても不満です。もう利用しません。

贅沢ケア☆白髪染めリタッチ+プレミアムTr+コラーゲンorケラチン

はみこさま

この度はご来店ありがとうございます。
    また、ご満足いただけるサービスとならず大変申し訳ございませんでした。
    当日の施術に関しては詳細を
    ご確認させて頂く事がなかなか難しいですが、今回の件で改めてスタッフ全員でミーティングを実施させて頂きました。
    今後に関しては施術フローの確認及びお客様へのお伝え等きちんとご納得して頂いた上で進めさせて頂く、という事を徹底させて頂きます。

お客様に満足して頂けるサービスができるよう全員で精進して参ります。

スタッフ一同より

• ちろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 09:16:04.0

チェーンのカラー専門店。
    カラーのみなので、待たされる時間もなく根元染めなら30分程度で終わります。家で自分で染めるより早く綺麗に染まるので、助かります。

ちろちゃん様
    この度は当店をご利用ありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。

その後お色はどうでしょうか。何か分からない事などありましたらいつでも連絡下さい。
    またのご来店お待ちしています。        スタッフ一同より

• ooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 10:31:36.0

短時間で仕上げていただいても染まっているしオートシャンプーも自分には合っていて心地もいいです。
    ただ、皮膚を考慮して根元を浮かせて染めていると思うのですがもしもう少しだけギリギリのところまで染めてほしいと要望したらやっていただけるのでしょうか。
    それはやっぱり難しいんでしょうかね?

○○様
    この度はご来店ありがとうございました。
    今回お染まりがあまかったでしょうか?もし気になる所がありましたら1週間以内でしたら染め直しも出来るので一度お電話もしくはご来店をお願いします。
               スタッフ一同より

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:11:27.0

気になっていた根元の白髪を手際よくきれいに染めていただきました。
    価格がリーズナブルなので、またお願いしたいです。

こう様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、お色はいかがでしょうか?
    分からない事などありましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 19:22:57.0

カラー専門店ははじめてでしたが、
    手際良く、きれいに染まり、
    大満足です。また、利用します。

★新規限定★白髪染めリタッチカラー(2センチ以内) \2480→¥2200

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後お色はどうですか?
    初めてのカラー専門店でしたが、ご満足いただけたみたいで良かったです。
    ぜひまたこちらにお越しの際はご利用下さい。スタッフ一同お待ちしております。

• ひかるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:33:01.0

お店も広くて清潔で雰囲気よくて良かったです。
    カラー自体の施術もとても早かったです。

オートシャンプーがちょっと。
    でもそれ以外が良かったので満足です。

ひかる様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして口コミもしていただきありがとうございます。
    その後お色はどうでしょうか?
    何か分からない事などありましたらお気軽にお声掛けください。

オートシャンプーが苦手との事ですが当店は手洗いをやっていなくて申し訳ありません。
    やっていくうちになれる方もいらっしゃるので何回か試していただけたら幸いです。
    是非またのお越しをお待ちしております。
                           スタッフ一同より。

• たーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 08:58:48.0

初めてのお店で料金も安くてどんな感じかな~と来店してみました。お店の雰囲気、担当者も特に不満は無かったのですが、出来上がりの染め具合が良くなかったらしく染めムラがありました。もう少し染め時間を掛けていただければ良く染まったのではないかと思います。

たーちゃん様

先日は沢山のカラー専門店の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。

染まりムラがあったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたら染め直しが出来ますので、ご連絡頂けると幸いです。

今後このような事がないように技術向上するよう、努力いたします。

スタッフ一同

• きんた33さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:22:12.0

仕上がりは、とても気に入りましたが、オフの時に爪辺りいたかったらので、マイナス星一つです。
    手際がよく、とても早く終わりました。ありがとうございます。
    また、伺います。

きんた33様

不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が無いよう、スタッフ一同精進してまいります。

その後お色の方はいかがでしょうか?
    トリートメントメニューのクーポンなどもありますので、是非お試し頂けたらと思います。

スタッフ一同

• こざとへんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:20:24.0

サクッと終わって凄く良いです!
    この値段でこの施術時間なら毎月通えます◎
    大満足です。
    次からは色々メニュー試してみます。

こざとへん様
    先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お色はどうでしょうか?
    今回は全体染めだったので次は2cm以内でしたら根元染めでお染め出来ますので是非お待ちしています。その他にもトリートメントメニューもご用意しておりますので是非色々お試ししてみて下さい。次もお待ちしております。
                                                      スタッフ一同より

• みいすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 10:58:29.0

価格もリーズナブル、敏速丁寧で良かったです。

その後お色はどうでしょうか?
    また2cm以内のリタッチでしたら同じ価格で染めれますのでお待ちしております。

スタッフ一同より

• おざさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 18:04:40.0

カラーの色選びも親切にスタッフが相談にのってくださり、テキパキ塗ってくださいます。
    セルフで髪乾かして、お店出るまで45分くらいで終わります。

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 17:43:22.0

予約した店舗ではなく急遽、違う店舗でしたが、対応していただき、予定がその日しかなかったので、
    良かったです。仕上がりも満足しています。

染メラボ 中村橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー