5. ココルアナ(coco luana)  >

ココルアナ

• 大阪府豊中市本町4-1-24 イズミ豊中本町ビル3F
  • 豊中駅徒歩4分 [ブリーチ/ダブルカラー/髪質改善/エクステ/イヤリングカラー/韓国]

ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:41:21.0

今回初めて利用させてもらいました。
    近くにカラーが上手な美容室がないかと思い探していたところここを見つけました。
    ダブルカラーは思い通りの色にしてもらうのが中々難しくいつも、希望通りのカラーにならなかったのですが今回初めて希望通り(画像通り)になる事が出来ました!
    他の方も書いてる通り施術の前のカウンセリングがとても丁寧で髪の悩みに沿って色々と方法を考えてくれたり料金なども相談しながら決めれてとても良かったです!
    技術も対応も両方とも最高でした。 また是非お願いしたいと思います。

《透明感☆》カット+ブリーチカラー+コタ生オイルトリートメント♪

coco luana 豊中 ハイトーン×髪質改善専門店【ココルアナ】(旧:coco luana)からの返信コメント

ゆめ様
    先日は数ある美容室の中からココルアナに来てくださって
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    ピンクカラー凄くお似合いでした♪
    髪の毛のお悩みが少しでも解消して頂けたら幸いです☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!!
    cocoluana 有園

• MYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:01:08.0

初めての美容院で家の近くで見つけて仕事終わりに行きました!店内からとても綺麗でオシャレで、美容師さんのカウンセリングもとても丁寧でした!
    たまたま2日後が誕生日だったのですが、仕事で疲れていた事もありパックやアイマスクやメッセージカードを急遽?準備してくださりました!
    とても気遣いが徹底されていてとても嬉しかったです!
    髪の毛の巻き方など聞くとすぐに教えてくださりました!
    他の美容師さんも丁寧な接客だったので行って良かったです!

《カットとヘアケア♪》カット+アロマスパor生オイルTR \7150→\4500

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:28:38.0

接客が丁寧で終始心地よかったです。
    わからないことが多かったので、
    しっかりカウンセリングして下さったのも嬉しかったです。
    前髪カットが特に気に入っています。
    後髪はハネやすい長さになってしまったので、
    そこはもう少し相談すべきだったと思いました。
    シャンプーを流す際、別の方が担当していただいたのですが
    髪が軋んでいることもあって少し痛かったのが気になりました。ヘッドスパの施術漏れがないか確認して頂けてたのが安心につながりました。

《髪質改善》カラー+高濃度保湿の髪質改善トリートメント\22000→\17600

あいうえお 様
    先日は数ある美容室の中から
    ココルアナを選んで頂きありがとうございました

前髪カットよかったです^^
    後ろ髪のお困り事次回また教えてください!♪

シャンプーの件申し訳ございませんでした。
    スタッフで今一度確認し、
    リラックスしていただけるよう技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ココルアナ 店長 黒田

• aknさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:37:02.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、カットも大満足です!ありがとうございました!

akn様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

バッサリカットしてイメチェン大成功でしたね!!
    沢山お話も出来て楽しかったです♪
    また沖縄のお話もしましょう!!

バッサリカットさせて頂いたのでまた巻き方などケアの方法分からなかったらいつでもお気軽にご連絡下さい♪

また次回も楽しみにお待ちしております!
    ココルアナ 倉富

• なみさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 00:36:37.0

初めて行かせていただきましたが、ヒアリングもしっかりしてくださりイメージ通りの仕上がりになりました。
    店内もリゾート感があり、とても居心地が良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

《海が似合う♪》カット+ハイライトカラー+生オイルTR¥22000→\17000

なみ様
    ハイライトとても似合っていて可愛かったです!
    沖縄に行かれるとゆうことだったのでご希望に合わせて沢山提案もさせて頂きました♪

写真も沢山撮られましたか?
    色落ちもとても可愛いので、楽しみにしててくださいね!

次回のご来店もココルアナ一同たのしみにお待ちしております♪

ココルアナ 津崎

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:29:01.0

私は耳が聞こえないので不安いっぱいでしたが、店内の雰囲気も良く、施術内容や髪質など細かく確認してくれて、最初からの最後で丁寧な対応でした!(メモ機能や音声文字変換アプリを利用してコミュニケーション)
    次回も予約しており、楽しみしています。

『当日メニュー変更可◎』メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

なつ様

初めてのご来店で不安なこともあったと思いますが、喜んで頂けととても光栄です♪

バッサリカット任せて頂けて嬉しいです!☆
    髪色も春らしいお色になりましたね!

次回もとびきり可愛くさせてもらいますので、何でも聞いてください!

ココルアナ 副店長 津崎

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:29:20.0

担当スタイリストさんにして頂いたカットがとても理想的で、綺麗な仕上がりになりました。
    要望を細かく伝えるのが苦手ですが、汲み取って頂き、こんな感じになればいいなとイメージしていたのがそのまま形になりました。
    髪質改善もツヤツヤ大変満足で、どちらも期待以上でした。

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    力加減がとても気持ちよくて、髪を洗い流す際の嫌な感じが一切無く、トリートメントも丁寧にして頂き大満足です。追加でお願いして良かったなと思いました。

次回もとても楽しみです。

【髪質改善】カット+高濃度保湿の髪質改善トリートメント¥16500→¥13200

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:37:39.0

娘がここでエクステつけたい!と言って初めて行かせてもらいました!お店の雰囲気もとてもよかったです!初めてのエクステ、インナーピンクもいれて可愛く仕上げてもらいました!

《最高級人毛♪》シールエクステ♪目安40本\11000/60本\18000/80本\24000

[施術メニュー] エクステ

あんちゃん様

この度は任せて頂き有難うございました!
    初めてのエクステ、期間限定でしたが楽しめたみたいで嬉しいです♪
    インナーのピンクも似合っていてとても可愛かったです☆

これからもっと色んなカラーに挑戦したり楽しんでいきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

ココルアナ 副店長 津崎

• れんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:46:19.0

SNSで見つけて初めて行きました。店内の雰囲気も良く、施術内容や髪質など細かく確認してくて、イメージ通りのカラーになりました。ケアの仕方も教えて頂き、サラサラになって満足です。担当してくださった方はピンク暖色系が得意といっていたので、今後ピンクを続けたいと思っているからまたお願いしたいです。

《学割U24》カット+カラー+超音波コタトリートメント♪\15400→7000

れんか様

この度は数々の美容室の中からココルアナにご来店頂き有難うございました♪

基本暖色系カラーをされると言っていたので担当できて嬉しいかったです!!
    黒染め履歴もあったのですが、綺麗に染まって喜んでもらえて光栄です♪

次からも似合うように私がしっかりと責任を持って綺麗にさせて頂きます!
    宜しくお願い致します。

ココルアナ 副店長 津崎

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:14:49.0

店内の雰囲気がとても好みでした!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、
    シャンプーやトリートメントの詳しい説明までしてくれました。施術中も明るく話していただき非常に楽しかったです!

そうた様

先日は数あるサロンの中からココルアナに来て下さって本当にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

韓国風のカルマパーマとっても似合ってました!!
    ケアもこれから一緒に頑張りましょう♪
    またケアの方法やセットの方法分からない時いつでもご連絡ください!

ココルアナ 倉富

• あさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:01:31.0

接客もすごく優しく丁寧で話も楽しかったです相談にも寄り添って聞いて貰えて理想にぴったりでした

あ様

初カラー任せてもらえて嬉しかったです!

お悩みを少しでも改善できて良かったです!!
    まだまだこれから沢山のカラーをしていく中でケアも大事になっていきます

ココルアナでは365日お客様に綺麗で、可愛くいてもらえるような接客技術を心掛けています!
    次回もココルアナ一同楽しみにお待ちしてます

ココルアナ 副店長 津崎

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 09:19:03.0

優しく対応していただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:01:29.0

料金や接客サービス、仕上がりにとても満足です^_^
    次も楽しみです^_^

りん様

先日は数あるサロンの中からココルアナに来てくださってありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色イメチェン可愛かったです!
    また岡山のお話なども聞かせてください♪
    ヘアケアの方法なども分からなかったらいつでもご連絡してください!!

ココルアナ 倉富

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 03:15:25.0

ウルフを頼んだのですが、私の希望した写真通りでとてもよかったです!!内装の雰囲気も可愛くて、美容師さんも優しかったです。値段が少し高いですが、他の美容院に行っても結局ここにきてしまうくらいおすすめです^ ^

↓カット/カラー/トリートメントのクーポンはこちらから↓

ゆずは様

いつもココルアナに来て下さって本当にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

めちゃめちゃロングからのイメチェンでとっても可愛かったです!!
    いつも来て頂くとお話沢山出来て私もとても嬉しいです!!
    学校も忙しくて大変だと思いますが頑張ってください!!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪
    ココルアナ 倉富

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:08:56.0

担当スタイリストさんおすすめの髪色がとても可愛くてテンション
    上がりました!!
    カットも希望通りかつ似合うようにしてくださって
    嬉しかったです!ありがとうございました!

みう様
    この度はココルアナにご来店頂き有難うございました!
    久しぶりのご来店で嬉しいかったです!♪

バッサリカットも任せて頂き有難うございました!
    暖色も可愛くてとってもお似合いでした^ ^

沢山お話しもできて楽しかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

ココルアナ 副店長 津崎

• 猫好きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:03:49.0

初めてお伺いしました
    カラーとってもいい色に染めていただきありがとうございました!! 髪の毛もサラサラになって大満足です♪

《韓国風美髪カラー♪》美髪カラー+うるつや生オイルトリートメント☆

猫好き 様

先日は数ある美容室の中から
    ココルアナにご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    サラサラツヤツヤになりましたね♪

これからも責任もって綺麗のお手伝いを
    させて頂きますのでお任せください♪

ココルアナ 店長 黒田

• ユキナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:03:05.0

カットとカラーをしていただきました。
    二回目ですが今回も理想のカラーと仕上がりにしていただけてとても満足です。
    ありがとうございます♪

『当日メニュー変更可◎』ブリーチメニューをご希望のお客様はこちらから☆

ユキナ 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    満足して頂きとても嬉しいです!!

これからも可愛くさせてください^^

また学校のお話聞かせてくだい♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ココルアナ 店長 黒田

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:15:35.0

最初から最後までとても丁寧に対応してくれたのでまたお願いしたいなって思いました(*^^*)

さき様
    先日はココルアナに御来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

アンブレラカラーとっても似合ってました♪
    お仕事も大変だと思いますが頑張って下さい!!
    またヘアケア方法や、巻き方など分からなかったらいつでもご連絡下さい!

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております♪
    ココルアナ 倉富

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:49:22.0

丁寧で綺麗な色味でした^ ^次回も楽しみです。ディズニー楽しめます。

わか様この度は数々の美容室の中からココルアナにご来店頂き有難うございました!

また嬉しい口コミ光栄です♪
    久しぶりのブリーチでかなりイメチェンになりましたね!
    お色味も馴染んでて可愛かったです!!
    ディズニーで素敵な時間をお過ごしくださいね♪

次回のご来店もたのしみにしております。

cocoluana 副店長 津崎

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:57:05.0

急に美容室にいけるようになり当日予約にも関わらず笑顔でお出迎えしてくださりとても印象が良かったです。
    ヘアカラーは透明感のある髪色にしていただけて満足です!!
    前髪も久々にカットしてもらいイメチェンできました!
    人柄も明るくて優しい方でとても居心地がよかったです。
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

《オススメ♪》カット+イルミナカラー+コタ生オイルトリートメント♪

めぐ様
    先日は数ある美容室の中からココルアナに来てくださって
    本当にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    髪色透明感たっぷりで前髪も凄くお似合いでした♪
    大切な髪の毛を任せてくださって本当にありがとうございました!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆
    cocoluana 有園

• マナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:20:23.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングが凄く丁寧で、髪の毛の状態などを考慮して髪質改善をして下さり凄くサラサラになって凄く満足です!
    髪の毛のケアの仕方なども詳しく教えていただき嬉しかったです!

《サラサラに☆》カット+縮毛矯正orナチュラルストレート+トリートメント♪

マナミ様
    この度は嬉しい口コミ書いて頂き有難うございました♪

1番最適で合うメニューをご提案させてもらいました!
    サラサラになって悩みも少なくなりましたね♪
    これからも綺麗な状態たもてれるようにお手伝いさせてもらいます

cocoluana 副店長 津崎

• さほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:37:47.0

とても丁寧ですごく早くてとても綺麗に仕上げて下さりとても嬉しいかったです!  最後も綺麗に巻いてくださってとても満足しています!ありがとうございました!!

[施術メニュー] エクステ

さほ様
    初めてのエクステとっでも可愛かったです♪

またロングも楽しんでください!
    次回も私が綺麗にさせてもらいますので宜しくお願いします!

cocoluana 副店長 津崎

• エリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:08:57.0

初めてで、すごく緊張しましたが、
    話しかけやすい雰囲気で、また行きたいと思いました。
    また、仕上がりも可愛くしてくださり、
    満足です。

《1日3組限定☆》カット+ブリーチカラー+コタ生オイルトリートメント♪

エリー様
    先日は数ある美容室の中から
    ココルアナにご来店いただきありがとうございました!

ブリーチで春らしい
    ベージュにさせて頂きました♪
    ボブと合っていてとてもお似合いでした^^
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

これからもぜひココルアナで綺麗のお手伝いさせてください♪

ココルアナ 店長 黒田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:22:43.0

今回はじめて利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態の悩みにとても丁寧に答えてくださいました。
    仕上がりも大変満足で、施術中もリラックスでき、ひさしぶりの美容院を楽しむことができました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

ゆい様
    先日は数あるサロンの中からココルアナに御来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではCOTAを使わせていただいたのでお悩みの左サイドのデリケートになってしまってた部分がとても綺麗になって良かったです!!
    お子さんもいてて沢山のヘアケアは大変だったりするので少しずつ一緒に頑張りましょう!!
    またヘアケアや巻き方など分からなかったらいつでもご連絡して下さい!!
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしてます♪

ココルアナ 倉富

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:38:26.0

綺麗に色を入れて頂きありがとうございました。

《韓国女子♪》インナー+フルカラー+生オイルTR \19250→¥9000

ゆかり様

先日は数あるサロンの中からココルアナに来てくださってありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

シルバーのインナーカラーとっても似合ってました♪
    これから白っぽいカラーに出来るように私も頑張るので私のこと信じて通っていただけると嬉しいです!
    また色落ちの経過などもどうだったか教えて欲しいです!!

ココルアナ 倉富

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:13:19.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも満足しました。
    次はカラーもお願いしたいと思いました。

さくら様
    この度は数ある美容室の中からココルアナに来てくださって本当に
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    髪質改善いかがでしたか??
    凄くサラサラツヤツヤになりましたね^ ^
    また髪の毛困った事がございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回カラーも楽しみにお待ちしておりますね♪
    cocoluana 有園

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 01:35:40.0

初カラーで不安もありましたが、希望通りに仕上げていただいて嬉しかったです!
    ケア方法も詳しく教えて下さり良かったです。

つき様

先日は数あるサロンの中からココルアナに来てくださって本当にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのカラー私に任せてくださって本当にありがとうございました!!
    イルミナカラー使わせていただいたので透明感とツヤ感が出ててとっても可愛かったです!!
    また卒業旅行のお話も聞かせてください♪

次回も楽しみにお待ちしております!!
    ココルアナ 倉富

• てっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:33:11.0

髪や値段のことを考えてとても丁寧にカウンセリングしてくださいました^^”
    ブリーチなしで透明感を出してくださり大満足です(><)
    お店の雰囲気も綺麗だし担当の方もすごく優しくて居心地が良かったです~!通いたいと思いました!

《予約数NO1》カット+美髪カラー+うるつや生オイルトリートメント☆

てっち様
    この度は数ある美容室の中からココルアナに来てくださって
    本当にありがとうございました!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    透明感たっぷりで凄く可愛かったです^ ^
    卒業後の初めてのカラーを任せてくださって本当にありがとうございました!
    またたくさんお話も聞かせてください!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    cocoluana 有園

• rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 16:48:15.0

口コミが良かったので予約しましたが、
    色々残念なところが多かったです。

まず、13時に予約し、終わったのが18時過ぎでした。
    髪の毛の長さはロングではなくボブに切ってからのカラーです。(肩上)
    クーポンでは3時間半、カウンセリングでは4時間ぐらいと言われ実際には5時間。今までブリーチしてもこんなにかかった事は無いのでびっくりしましたし、この後の予定はないと伝えてしまったからか、放置されている感が半端なかったです。

アシスタントの方も
    シャンプー中でも無言でどこかに行き放置、
    ドライアーも熱く、伝えたかったが
    全然違う方をみてボーとしながら乾かされ
    私が悪いですが言いにくかったです。

スタッフの方もみなさん、若く、
    技術など大丈夫かなと正直不安でした。

口コミにも買いてあるように
    商品やメニューの金額アップの勧誘もあります。
    ここの美容院では雰囲気、技術をみて
    私はお金を払ってまで
    やりたいとは思えませんでした。

ただ、担当してくれたスタイリストの方は
    一生懸命でこまめに気を遣ってくださったので
    これからも頑張ってほしいなと思います。

r様
    先日はココルアナにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お時間など、かなりお待たせしてしまったのは私達の責任なので今後
    このような事がないようにスタッフと改善しながら施術して参ります。
    この度はご来店して頂いたのにも関わらずご希望に添えず大変申し訳
    ございませんでした。
    スタッフ一同大変真摯に受け止め、今後このような事が起こらないように
    技術の見直し、技術の向上、また教育の徹底など改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• 桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:47:44.0

ありがとうございました^^

【最高級人毛】エクステ+カラー♪目安40本\18000/60本\24000/80本\28000

[施術メニュー] カラー、エクステ

桃様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初のエクステとっても似合ってました♪
    旅行などの予定も沢山あると思うのでまたお話も沢山聞かせてください!!
    ロング楽しんでください♪

ココルアナ 倉富

ココルアナ(coco luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー