4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

salon towada

サロントワダ

• 東京都板橋区富士見町4-25-102
  • 都営三田線 板橋本町駅A4出口から徒歩4分

onomaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:13:45.0

アットホームな雰囲気で穏やかな気持ちになれます。カットは丁寧です。その後、マッサージ、眉カット、シェービング、顔パック、耳掃除、マッサージ、という流れですが、天国タイムと呼ぶ事にしました。一般の美容室では味わえないません。普段美容室に行っている方は試してみてはどうでしょうか。ハマりますよ。

【メンズ】カット+眉カット+顔剃り+フェイシャルパック+耳掃除 ¥4500

onoma様

天国タイム!と呼んでいただき嬉しいです。
    リラックス出来る空間も大事にこれからも
    仕事していきたいと思います。
    お忙しい中での口コミありがとうございました。

• 田田田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:34:45.0

いい体験でした。
    機会があれば、また来ます。

田田田様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

今後とも技術の向上を目指して努力します。

口コミありがとうございました

• Aさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:25:24.0

雰囲気も良く丁寧に切ってくださりとても満足してます。

【メンズ】カット+眉カット+顔剃り+フェイシャルパック  (約70分)

A様
    また、嬉しい口コミも頂き重ねてありがとうございます。

これからもスタッフ一同日々技術、サービス向上に努めて参りたいと思います!

この度は誠にありがとうございました。

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:29:37.0

要望に近いスタイルにしてくださったので、満足しました。
    手際が良く、細かいところまで気にしてくださるので安心して任せられます。
    また次回も依頼したいです。

【メンズ】カット+眉カット+顔剃り+フェイシャルパック+耳掃除(約70分)

まっちゃん様

先日はご来店いただき
    また忙しい中、口コミを
    投稿して頂きありがとうございます。

気に入っていただけたようで
    嬉しいです。

• ゆきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:13:26.0

先日初めて利用したのですがクーポンメニューとサービス(?)か分かりませんでしたがフェイスパックまで施術して頂きました。他のサロンだと¥7,000~の施術内容にも関わらずクーポンの値段にしていただいたので思わずお会計の際に「安っ!」って言ってしまいました笑
    とても雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います。

【メンズ】カット+眉カット+顔剃り+鼻毛ケア ¥5500→¥5000(約75分)

ゆき 様
    この度は初めての当店のご利用、有り難うございました。
    店内の雰囲気も良かったとのお褒めのお言葉も安心致しました。
    これからも、お客様に丁寧な仕事とサービスを提供できる様に頑張ってまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミの投稿も有り難うございました。

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:17:18.0

初めて伺ったお店でしたが、スタイリングカタログの見本のようにしてほしいと要望しました。
    もみあげや眉毛の整いも細部まで気にかけてくださったので、満足の内容でした。

頭皮のマッサージも保水顔パック、顔剃りも手際が良く作業をされていたので、途中、眠くなるくらいリラックス出来ました。
    また予約をして、伺いたいです。

【メンズ】カット+眉カット+顔剃り+ドライヘッドスパ ¥6000→¥5000

まっちゃん様

この度は当店にご来店いただき
    また、お忙しいところありがたい口コミを
    いただきありがとうございます!

リラックス出来て良かったです。
    色々なメニューもお試し下さいね♪

• 永久さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:10:10.0

いつも丁寧に仕上げていただき有難うございます。

永久 さま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後もより良い技術.接客を提供できるように
    努力してまいります。
    お忙しい中での口コミありがとうございました。

• たいけんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:35:24.0

高校生の息子がおせわになりました。いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。

salon towadaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます
    ご満足してもらえて私も嬉しく思います
    またご利用いただけるよう頑張ります
    今後とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-08-21 02:11:03.0

いつも、要望通りにカットしていただき感謝しています。カット以外も丁寧で満足しています。
    店内も落ち着いていて、ガヤガヤうるさくないところが大変に気に入ってます。これからも、通いつづけたいと思っています。

わふみん 様

またお忙しい中、口コミありがとうございます。
    今回、少し短めな感じでしたが大丈夫だったでしょうか?
    長さのご希望やスタイルのご希望がありましたら
    お気軽にご相談下さい!

• たいけんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:32:54.0

いつも丁寧、気持ちの良い接客でありがとうございます。
    仕上がりも満足です。

たいけんママ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、忙しい中での口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルのご希望などがありましたら
    お気軽にご相談ください。

• ゲレンデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:23:04.0

大満足です。

ゲレンデ 様

いただきありがとうございます♪
    今回は、少し短めの感じだったので
    気に入っていただき嬉しいです。

• コさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 09:20:00.0

今回初めてこちらでお世話になりましたが、本当に満足しています。
    綺麗な方が担当してくださり、カットやその他のサービスまですごく心地よかったです。
    今まで通っていた店舗が行けなくなってしまったので今回新しいく探そうと、初めて行きましたが今後はこちらでお世話になりたいと思います。

【メンズ】カット+眉カット+顔剃り+フェイシャルパック

コ 様
    いただきありがとうございます♪
    当店を気に入っていただいて嬉しいです。
    今後も満足いただけるよう
    丁寧な接客を心がけてまいります。

• mastarさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:34:19.0

はじめて利用させて頂きましたが、予約ということで待ち時間もなく、カットになりました。丁寧にこちらの要望を聞いてカットして頂きました。シャンプー、ヘッドスパも付いての料金も魅力だと思います。お店の雰囲気も静かですのでまたご利用したいと思います。

【メンズ】カット+眉カット+顔剃り+シャンプーヘッドスパ ¥6000→¥5000

mastar 様

先日は当店にご来店ありがとうございました。
    いただきありがとうございます♪
    これからもお客様に満足していただけるよう
    丁寧な仕事をしていきたいと思っています。

またのご来店お待ちしております☆

• 13579さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 01:27:00.0

店内の雰囲気も良く、朝イチで行くが、必ずお客さんがいます。人気のお店なんだなぁって思って、しっかり予約して行くようにしてます。
    しばらくはここに通うつもりです。

13579 様

先日は、当店のご利用ご来店誠に有り難うございます。
    また、お忙しい中の口コミ有り難うございました。
    店内の雰囲気を褒めて頂き、嬉しく思いまた励みになります。

お客様からの事前予約のご利用は、当店としてもとても有り難く、これからもご利用頂ければと思います。
    今後もより良い技術・接客を提供できるよう努力してまいります。

• Romさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:51:36.0

初めて利用しました。
    髪型についてもこちらの要望を聞いてくださり、相談して決めて頂いたのでとても助かりました。

お店の雰囲気も落ち着いており、全てのサービスがとても心地よくリラックスして受ける事が出来ました。

ほかのお店では受けた事ないサービスが多く、個人的に衝撃的でした。

このお店にお願いして良かったと思える接客応対でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【メンズ】カット+眉カット+顔剃り+フェイシャルパック

Rom 様

先日は、当店のご来店ご利用ありがとうございました。
    気にされていたポイントや、スタイル全体の仕上がりは如何でしょうか?
    また気になる箇所や相談が御座いましたら、お気軽にスタッフにお声をかけて下さい。
    お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。

• くまモンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:34:15.0

引越で床屋さんの新規開拓。複数の選択肢から、最寄り駅ではないけれど行ってみました。大当たりです。すべての作業が丁寧で、顔剃りやヘッドスパはエステのような気分でした。迷っている方におすすめです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

くまモンさま

複数の選択肢中、当店を選んでいただき
    また、忙しい中での口コミも

• 永久さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:36:22.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な接客応対をしていただき心地よかったです。仕上がりも満足しました。有難うございました。

[施術メニュー] パーマ

永久さま
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで
    良かったです。

• みなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 20:13:57.0

とってもマッサージが気持ちよかったです。

【メンズ】カット+眉カット+顔剃り+シャンプーヘッドスパ ¥6000→¥4500

みなさま

先日は来店ありがとうございました。
    また忙しい中、口コミもありがとうございます。
    マッサージ、疲れが少しでも楽になったら良かったです。

• 出す丸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:39:26.0

あまり髪型を指定せずおまかせで切って貰いましたが、良い感じの髪型になったので大半満足しております。

出す丸様

先日はご来店頂き有り難うございます。
    前回カットされてから余り日が経っていないとの事で、サイドとバックのカット・デザインを中心に施術させて頂きましたが、満足して頂けて安心致しました。
    また、何か気になる所があればお気軽にお声掛け下さい。
    お忙しい中口コミへの投稿、有り難うございました。

• motoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 20:27:56.0

駐車場が少しわかりづらく…入店が遅れましたが快く対応くださいました。 個室に通されて、とても丁寧に仕事をして頂き大満足。美容室ばかりで理容店さんに慣れてないので…よくわかってないのですが…  短髪にするというカットではなく、マッサージや顔剃りなど、それ以外のサービスは普通なんでしょうかね? 大満足で、顧客とならせて頂こうと思います。

moto様

先日は当店のご利用、有り難うございました。
    また、口コミへの投稿、有り難うございます。
    駐車場の件では、場所が分かりづらくお手数をかけてしまった事、大変失礼致しました。
    当店では、通常のメンズカットのコースでしたら、シェービング、パック、肩のマッサージなどのメニューが組み込まれていますので、髪とお顔のケアがリラックスして受けて頂けると思います。
    これからも、お客様が気持ち良かったと思って頂ける様、努めて参りますので宜しくお願い致します。
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• xunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:46:16.0

お店の雰囲気もお店の方の接客もとても良く満足でした。
    頭皮のマッサージは今まで受けた中で一番丁寧でした。

【メンズ】カット+眉カット+顔剃り+頭の毛穴洗浄   ¥5300→¥4500

xun様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

マッサージを気に入っていただいて光栄です♪

これからもお客様がリラックスして気持ちいいと思う
    空間作りに努めてまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-16 19:52:10.0

Towadaさんでカット・白髪染めをやってもらうのは、今回で3回目でした。前回と、スタイリストさんが違ったので心配でしたが丁寧に満足のいく仕上がりになりました。接客も大変良かったです。また、利用したいと考えていますが、次回からはスタイリストさんを指名して予約したいです。

わふみん様

口コミの投稿ありがとうございました。
    初めての担当で不安や至らない所が多々あったかと思いますが、満足のいく仕上がりとの声を頂き安堵いたしました。有り難うございました。また、カラーやカットでのご相談がありましたら、お気軽にスタッフまでお声をかけて下さい。またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-24 18:53:59.0

今回で、2回目の来店となります。カットも白髪染めも丁寧で綺麗に仕上がってます。こんなサロンを探していました。いいサロンが見つかって良かったです。今後も、宜しくお願いします。

わふみん様
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

お褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです。
    これからも喜んでいただけるよう
    トワダ一同頑張ってまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしてます。

• しょーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 16:12:21.0

お店の雰囲気が非常に良かったです。自分が理想としていたヘアスタイルを実現して頂いて大変感謝しております。また来店しようと思います。

しょーた様

こちらこそ、ライフスタイルのお役にたてて嬉しく思っております。
    お客様には髪の毛も、気分も明るくなれるよう努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

• にしやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:11:47.0

初めて来店しましたが雰囲気も良く落ちついてカットしていただきました。特にマッサージは今まで味わったことがなくすごく気持ちよかったです。あと、鼻のプチブラジリアンワックスも初めて受けましたが痛くなかったです。リピ確定!

【メンズ】カット+眉カット+顔剃り+鼻毛ケア ¥5500→¥4500

にしやん様

髪の毛はもちろん、サービスのお褒めの言葉
    大変嬉しい限りです。

お客様の気持ちよかったが、自分たちの頑張れる原動力になります!!

こちらこそありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしてます。

• ふくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 07:59:31.0

めっちゃ満足しました。
    まず仕事が丁寧でちょっとした要望にも丁寧に対応してくれました。
    眉カットがあるのは自分では上手く出来ないのでありがたいです。
    そしてヘッドスパも最高です。リラックス効果抜群!
    次また行きたいと思います。

ふくちゃん様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

このようなご感想を頂き、大変嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足頂ける様な接客や技術を提供出来るように、
    一生懸命努力して参ります。

こちらこそまた機会がありましたら、宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうたさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 01:44:09.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、技術もあり、他サービスもとても満足できる内容でした。ご褒美をいただけたような気分を味わえました。ありがとうございました。

ゆうた様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

気持ちよかったと言っていただき嬉しい限りで、
    自分たちの仕事の励みにもなります!!

• りえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 21:26:47.0

カットの他にも、丁寧に顔のマッサージをしてもらいました。
    とても気持ちが良く、自分では絶対にできないので、大満足でした。顔そりもしてもらい、お顔ツルツルです!

[施術メニュー] その他

salon towadaからの返信コメント

りえちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お顔そりの気持ちよさがわかっていただき大変嬉しく思います。
    お化粧のノリも、お肌の調子も良くなっていくと思いますので、
    これからも続けていかれると良いと思いますよ(^^)

またのご来店お待ちしてます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• けーがんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:32:35.0

初めての来店でしたが、非常に雰囲気が良くリラックスしながら、髪を切ってもらうことが出来ました。特にヘッドスパでは、居眠りしてしまう程気持ち良かったです。また仕上がりも自分が想像していた以上の出来であったため、是非また来店したいです。

けーがん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そう言ったお褒めの言葉を頂くと大変励みになります!
    これからもスタッフ一同お客様のご満足を求めて頑張りますので、
    又のご来店をお待ちしてます。

• マイサイパクチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:28:56.0

初めての利用です。地理的に行かない場所でしたが、思い切って利用して良かったと思っています。
    最近雑な理容室に行っていたので、丁寧な対応には、すごく満足しました。次回もお願いしたいと思います。

【メンズ】カット+眉カット+顔剃り+白髪ぼかし ¥6500→¥4500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

salon towadaからの返信コメント

マイサイパクチ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも満足して頂けますように日々勉強し頑張ります。
    またのご利用お待ちしてます。

トワダ(towada)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー