初めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、カットもカラーも自分の思い通りでとても気に入っています!店内は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、とても居心地の良い美容院でした!また是非お願いしたいと思います!
平日限定【似合わせ+艶髪】カット+カラー+TR ¥7700
いつも思い通りのスタイルに仕上げてくださいます。施術中も話が盛り上がって楽しいです!
初来店でスパだけの予約だったんですが、快く対応していただきました^_^
ヘッドスパ
すべての対応が良く、仕上がりも大満足です。
【メンズ限定】カット+眉カット ¥4400
急遽当日予約で伺いました。ロングからボブへのカットでどきどきしましたが、希望通りの仕上がりで満足です!家族からの反応も良かったです!一度別の美容室で前髪カットをしてもらった時に思った通りにいかなかったことから長年セルフでカットしてましたが今回お任せしてそちらも大満足です!顔周りもすっきりして少しずつ切っていただけたのが好印象でした!気になっていたオイルも試せて嬉しかったです。
【salomb】カット+デトックストリートメント\4950
技術もさることながら、いつもリラックスできる雰囲気のサロンです。
ざわざわしている美容院が多い中、プライベートサロンみたいにゆったり落ち着いた雰囲気で癒されます。
またよろしくお願いいたします
カット、カラー、縮毛矯正
初めてのインナーカラーでしたが、
アドバイスもくださり思う通りの仕上がりになりました!
施術もとても丁寧で嬉しかったです
予約時間を数分過ぎてしまいましたが、気持ち良くご対応くださり、また丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
思い通りの長さとスタイルで大満足です。
店内は落ち着いた雰囲気で大変リラックスできました。
【似合わせとまとまりやすい髪へ】カット+トリートメント ¥4400
今回はカットとパーマをお願いしました。
久しぶりに10センチほどカットし、パーマをかけることで動きが出ました!
いろいろなヘアアレンジもしやすく気に入ってます。
担当スタイリストさんは、いつも丁寧にしてくださるので安心してお任せしています!
【ふんわりデザインパーマ】カット+パーマ+トリートメント ¥9350
カット、パーマ、トリートメント
先日はありがとうございました。カットもカラーも気に入り、お手入れしやすくなりました。特に白髪とボリュームが気になっていたのでとても満足しています。
平日限定【似合わせ+艶髪】カット+カラー+TR ¥7700
今回もありがとうございました。夏なので少し明るめなきれいな色にカラーしてもらいました。カットもまとまりやすくしていただき嬉しいです。髪もトリートメントでサラサラになりました。
【潤髪】カット+ホリスティックカラー+高保湿トリートメント¥18150
シャンプーもカットも丁寧で、仕上がりにも満足しています。
丁寧にカウンセリングしてもらいました
リラックスできました。
また伺います!ありがとうございます!
【まとまりやすい艶髪+色もちアップ】カット+カラー+トリートメント¥8800
カットもカラーもいい感じに仕上げてもらえました。
【まとまりやすい艶髪+色もちアップ】カット+カラー\12650
髪の毛トゥルントゥルンです。シャンプー、マッサージも最高に気持ち良くて癒しの時間です。
【潤髪】カット+ホリスティックカラー¥14850
久しぶりのパーマでしたが、色々相談しながら安心してお願い出来ました。仕上がりも満足です。
カット、カラー、パーマ
2回目の予約。娘のカットを担当者してもらいました。楽しい会話であっという間の1時間、仕上がりも艶がありいい感じでした。またお世話になります!
落ち着いた店内の雰囲気でリラックスしながら、しっかりとした技術の仕上がりにいつも大変満足しています。
カットもカラーも好みの通りにしてくださりました。
【潤髪】カット+ホリスティックカラー¥14850
カラーもカットもいい感じに仕上げてくださり、セットもしやすくなりました!
子どもたちも髪を切ってもらいスッキリです!!
ロングスタイルで猛暑の中、外で仕事をしている時間もあり髪を洗うのも乾かすのも毎日苦痛に感じていました。
今回は長さとボリュームを落としたカットをお願いし、イメージ通りの軽い仕上がりになり大変満足してます。
初めて利用させてもらいました
対応も丁寧でお店の雰囲気も良かったです
リラックスできました
NO2【抗酸化力アップ】カット+水素カラー+保湿トリートメント¥11000
今回、カラーをしてもらいました。気になる白髪もきれいに染まりとても満足な仕上がりになりました。
【まとまりやすい艶髪+色もちアップ】カット+カラー+トリートメント\14850
月1回ほどの頻度でヘアーカットいただいています。
いつも超直前の予約ですが、期待通り、期待以上の形に仕上げていただいています。
年齢はかさねているものの、周りの人から「かわいいね」と言うてもらえることもしばしばあります。
今後ともよろしくお願いします。
またハイライトたくさん入れたいです!
よろしくお願いします^_^
とても感じのいい対応で希望通りに丁寧に仕上げてくれました。また利用したいです
いつも利用させていただいています。毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合ったスタイルを提案していただけるので安心してお任せできます。カット技術が高く、毎回仕上がりに大変満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごせるのも嬉しいです。これからも定期的にお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。
いつも髪がサラサラで傷まないです。
美味しいお菓子にも癒されます。
潤髪】カット+ホリスティックリタッチカラー¥12650
スタイリングもカラーもいい感じに整えていただきとても気に入ってます!
来月もよろしくお願いします^^
潤髪】カット+ホリスティックリタッチカラー¥12650
いつも丁寧にやっていただけます。
アンノ(anno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー