3. 東北トップ  >

Porto hair

ポルトヘアー

• 福島県本宮市本宮字中條75-1
  • 本宮駅徒歩5分

まるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 17:40:07.0

とても雰囲気の良いお店で接客等も良かったです。ヘッドスパの対応やカットの細かい確認等していただき、とても満足。またぜひお伺いしたいと思うお店でした。

シャンプー+カット+ヘッドスパ+※メンズはお顔そり付

Porto hairからの返信コメント

まる様先日はご来店ありがとうございました。

>今回はマイクロスコープで施術前と後の確認をさせて頂きながら施術させていただきました。頭皮の状態改善できたのでよかったです!定期的にスパしていただきますとより改善できますのでまた是非よろしくお願いします。

>お仕事お忙しいと思いますがお体ご自愛くださいませ(^^)またのご来店お待ちいております!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:09:29.0

家族で経営されているお店でとても親しみやすいお店です。美容の方は個室のような感じで仕切りがあり、周りを気にせず利用できます。髪質にもあったアドバイスもしていただけます。ナチュラルに矯正をかけるのもとても上手で、自然な仕上がりに満足しています。

Porto hairからの返信コメント

>R様先日はご来店ありがとうございました!

矯正の方もご満足いただけたようで幸いです。R様の日々のお手入れもばっちりでしたので、髪の
    中間、毛先に体力もあり今回、自然な内巻き矯正をされていただきました(*^^*)

かなりツルツルで扱いやすくなったかなと思います!矯正に力を入れてますのでまたよろしくお願いします。

温かいレビューもありがとうございます。また次回もご来店お待ちしております!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:28:03.0

今回は初めて中学生の娘のカットをお願いしました。長さは変えずとも雰囲気が変わり、仕上げて頂いて戻って来た時の娘のご満悦な顔が微笑ましかったです。高校生になる時には私がお気に入りのトリートメントを体感させてあげる約束をしております(笑)親子共々また宜しくお願いします。

Porto hairからの返信コメント

T様今回は娘様のご来店ありがとうございました(^^)

今回、長さは極力変えないとのことでしたので、全体の量感を調整してサイドに少しだけレイヤーを入れさせていただきました。ほんのすこしですが前からみた印象やまとまりもよくなってると思います。まとめるたりしばったりする際もまとめられる長さですのでおろしてもまとめても楽かなと思います。

ぜひのちのちトリートメントもお待ちしております!温かいレビューありがとうございました^_^

• カオルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 21:13:43.0

久しぶりにまたヘッドスパをしていただきました。
    とても心地良くてリフレッシュできました。
    カットの仕上がりも大満足です。
    いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
    また利用させてください。

[平日限定] シャンプー+カット+オーガニックスパ

Porto hairからの返信コメント

>カオル様今回もご来店いただきありがとうございます(^^)

ヘッドスパ、カットともリラックス、ご満足いただきありがたいです♪

季節の変わり目やその季節の花粉等で頭皮やお肌の状態もかわりますので、またタイミングをみてぜひスパおまちしております!

温かいレビューもありがとうございます!またのご来店おまちしております。

• あかへいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 19:24:54.0

妊娠後期なのでしばらく行けなくなるかな…とばっさりショートにしてもらいました(>_<)
    施術中も体調を気にかけて下さり落ち着いて過ごせて仕上がりも可愛く夫にも好評でした(*´ω`*)
    産後に落ち着いたらまたお世話になりたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

[平日限定]  カット+カラー+トリートメント

Porto hairからの返信コメント

>A様先日はご来店ありがとうございました(^^)

素敵なレビューもありがとうございます!

>今回ロングからショートへカットでしたが周りの方の反応もよかったようで良かったです♪カラーも素敵でしたので次回お時間ございましたらまたカラーもおすすめです♪

なかなかお忙しくなると思いますがぜひまたのご来店お待ちしております!

• スヌピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:01:12.0

シェービングありがとうございました(∩´ω`∩)とてもツルツルになりました。
    カラーも満足です。仕上がりツヤツヤ、自分の髪じゃないような手触りでテンション上がりました。シャンプーも使う前に確認して下さり、今回とても好みの香りで嬉しかったです。また宜しくお願いします。

Porto hairからの返信コメント

>S様再来店ありがとうございます(^^)暖かいレビューもありがとうございます。

前回のご来店ふまえてシャンプーの香りも選んでいただきお満足いただけたようで良かったです(*^^*)

カラーも気に入っていただけたようで良かったです!トリートメントもしていただくとよりツヤツヤになりますので毛先の状態きになってきたらぜひお試しくださいませ。

また次回のご来店お待ちしております。

• すぬぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 18:03:18.0

初めて利用しましたが、他の口コミ他の口コミにもあるように接客が良く説明なども丁寧です。
    カットも、要望を伝えると切る前にも説明、確認して下さるので安心出来ます。仕上がりも満足です。
    ひとつだけ、シャンプーの香りが甘い系(バニラとかそっち系)が個人的に苦手だったので、他のタイプがあればなと思いました。(もちろん、なくてもリピしたいくらいです!)ホットタオル気持ち良かったです。

Porto hairからの返信コメント

>S様先日はご来店ありがとうございました!暖かいレビューもありがとうございます。

>シャンプーの香りですが他にも種類ございますので次回確認していただいて使用しますね♪

>接客、仕上がり御満足いただけて大変うれしいです(^^)

また次回のご来店お待ちしております!よろしくお願いします。

• カオルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 17:43:32.0

お洒落かつあたたかい雰囲気のお店です☆

担当してくださったスタイリストさんも、穏やかでとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    自分へのご褒美で初めてヘッドスパをお願いしましたが、心地良い上に、頭皮の状態をカメラで確認し効果を実感できて感動しました!
    ヘッドスパの力加減や髪の悩み、カットの仕上がりなど、色々と質問しながら丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。

[平日限定] シャンプー+カット+オーガニックスパ

Porto hairからの返信コメント

>k様先日はご来店ありがとうございました!レビューもありがとうございます^_^

今回始めてスパしていただきありがとうございます!スパのちから加減も大丈夫そうでよかったです!定期的にスパしていただくとどんどん整っていきますのでまたお時間あればよろしくお願いします。

体の疲れやツボのポイントやその時の体調でもスパの感じかたがかわることもございますのでその時は気兼ねなくお声かけてくださいね(^^)

またぜひご来店おまちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:48:19.0

いつも利用させて頂いております。
    髪型やヘアケアなどよく相談します
    いつも丁寧に対応して頂きとても助かります
    個室でのカットなので雰囲気もよく安心感があります。

いつも思い通りに仕上げて頂いてるので
    大満足で信頼しています。

[平日限定] カラー+トリートメント

Porto hairからの返信コメント

まゆ様先日はご来店ありがとうございました。
    すてきなレビューもありがとうございます!

>前々回からカラーもご相談せせていただきご満足いただけたようでよかったです!時々トリートメントもいれながら髪つやつやにしていきましょう!

また次回もぜひよろしくお願いします(^^)

• イズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 19:36:02.0

とても親切で丁寧な接客、カウンセリングもしっかりとしてくださり安心してお任せすることが出来ました。
    またリフレッシュを兼ねて伺いたいと思います。

カット+ウルティアトリートメント

Porto hairからの返信コメント

イズ様先日はご来店ありがとうございました。レビューもありがとうございます!

>今回は初回ということもあり最初のカウンセリングをしっかりさせていただきました。髪の落ち着きはいかがでしょうか?髪の外側だけでなく内部にも効果が期待できるトリートメントになります。もし伸ばす過程でくせが気になることがございましたらストレート系メニューもオススメです。

>また是非ご来店お待ちいております。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:29:30.0

切りたい時が切りどき!という事で、仕事帰りに初めてお願いしました。
    きれいでお洒落な店内でテンションが上がり、親切丁寧な対応施術に癒され、髪も生き返ったようにさらさらツルツルで大満足です。
    ほぼノープランで行った私にアドバイス頂き、うるツヤにイメチェンして頂きありがとうございました。

カット+ウルティアトリートメント

Porto hairからの返信コメント

先日はT様ご来店ありがとうございました!

>今回は後々伸ばしたいというご要望でしたので、表面は調整する程度切らしていただき少しずつ段をなくしていく方向でカットさせていただきました。

>トリートメントも外部はもちろん内部にもかなり効果が効果のあるものですので、ぜひまたご利用くださいませ。ちなみに(洗い流さない)オイルやクリームなどを日常的に使用していただきますと今回のサロントリートメントの持続性がぐっとあがります。

温かいレビューもありがとうございました。また是非ご来店お待ちいております!

• ミヨミヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 12:34:13.0

初めて利用させていただきましたが、アットホームな雰囲気と親切な接客、もちろん希望を十分取り入れて満足の行くカットをしていただきました。

Porto hairからの返信コメント

M様先日はご来店ありがとうございました。

今回は癖がまとまりやすくということで、少し長さを切らしていただき広がりにくいように調整させていただきました。

縮毛矯正も得意ですのでお時間あればぜひオススメです!

是非次回もお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 14:14:50.0

今日はありがとうございました。
    大満足の仕上がりです。
    色に迷ってたんですが、色々アドバイスして頂き決める事が出来ました。
    お店の雰囲気も良くまた利用したくなるサロンです。

Porto hairからの返信コメント

カラーもご相談させて頂いてありがとうございます。カラーもカラーの抜けや状態にあわせて提案させていただきます(^^)

またご満足いただけるようがんばります。

今回はレビューありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

ポルト(Porto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー