4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

in T sm【インティスム】

インティスム

• 兵庫県神戸市垂水区星陵台5-1-8星陵台マンション
  • バス:学園正門前すぐ

ゆうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 23:42:19.0

今回はカラーとトリートメントのみお願いしました。普段口コミは書かないタイプなのですが、まだ導入検討中のジアミンを取り除くトリートメントをお試しで施術して頂きましたので、投稿します。カラーリング後に痒みが出るタイプの方はジアミンに対するアレルギーがあるそうで、そのジアミン成分自体を取り除きつつ、カラーの性能はそのままに、、など、効果効能に関しては非常に分かりやすく説明して頂いていたので期待もありましたが、正直に言うと、最初は半信半疑でした。でも施術後、自分で自分の髪を触ると、本当にびっくりするくらい仕上がりがふわふわで、しかも美容院後特有のあのカラー剤の臭いが一切なく、ただただ感動しました。どうやら白髪の進行も遅らせる効果もあるそうで、、今後に期待して次回もまた利用させて頂きたいと強く思いました。白髪やアレルギー、そのほか髪に関して悩んでいる方にも自信を持ってお勧めしたいです。また、同時に購入させて頂いたシャンプーも使い始めたのですが、エイジング毛に悩み始めていた私にはピッタリでしっとりさらさらになったので、次はガロンで購入したいと思います笑
    今後ともよろしくお願いします。

カラー¥6600

[施術メニュー] カラー、その他

in T sm【インティスム】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます♪
    そして、その後の経過感想、嬉しいコメントありがとうございます♪
    何もお言葉を返せないぐらい嬉しいしお言葉で御座います。。。
    ゆうちゃん様の施術をさせて頂き私自身も感動レベルでございました。
    ここ数年、ケアーを頑張られているからこそ、私達も力になりたい、よりご満足して頂きたいと思いご提案させて頂きました。
    施術させて頂きましたメニューはこの度導入させて頂きました♪
    この度は身に余る嬉しいお言葉ありがとうございました。
    美を楽しんで頂ける様これからも、日々精進してまいります。
    次回からの御来店も楽しみにお待ちしております。

加藤

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:20:13.0

髪が蘇りました。私の髪に合わせた提案をしていただき、丁寧に施術していただき大満足です。
    髪がサラサラになって嬉しいです。

【OPEN記念★】カット+カラー+トリートメント¥13750→¥12000

in T sm【インティスム】からの返信コメント

まき様、先日はご来店ありがとうございます^_^

まき様が気になっていた所が改善されて良かったです♪
    今回は応急処置なので、頑張って伸ばしていきながら
    根本的解決を目指していきましょう^_^

また何かあれば教えていただけると嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• ガチャピンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 16:10:55.0

今回は私のわがままな要望を 親身に聞いてくれてありがとうございました。   私のこの扱いにくい髪の毛を いつも綺麗にしていただいて感謝しています。
    今回もとても満足です。

【平日再来店限定】カット+カラー+トリートメント\14300

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:36:47.0

大満足の仕上がりでした。

カット¥4950

in T sm【インティスム】からの返信コメント

この度は御来店誠にありがとうございました☆
    その後のスタイルは大丈夫でしょうか?何かありましたら遠慮なくご相談下さい。
    もう少し長さが整いましたら又他のスタイルなど挑戦していけたらと思います☆
    寒くなってきておりますので、体調にはお気を付けてお過ごし下さい。
    又のご来店楽しみにお待ちしております☆

加藤

• moiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 08:35:47.0

スタッフさんは誠心誠意でお仕事してくださいます。あくまでお客さんに寄り添ってくださり、優しい。それでいて気さくなお人柄で初めて伺っても緊張感なく過ごさせていただきました。カットの技術は間違いなく素晴らしいと思います。私の硬い髪をつるんと仕上げ、カットの力で質まで改善してくれました!ありがとうとしか言いようがありません。是非たくさんの人にこの感動を味わってもらいたい!そんなお店です。

リタッチカラー¥5500

in T sm【インティスム】からの返信コメント

御来店ありがとうございます。
    そして、身に余るお言葉ありがとうございます♪
    私も楽しい時間は勿論の事、より勉強させて頂ける時間でございます。
    ご希望のスタイルまで我慢をして頂いたからこそでございます。
    とても素敵でお似合いでございました☆
    これからより色々なスタイルを一緒に楽しんで行きましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

加藤

• さこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:14:48.0

お店は落ち着いた雰囲気でとても素敵です。
    癖のある髪質なのですが、朝、楽にいい感じに仕上がる髪型にして頂きました。
    なんとなくなりたい髪型を伝えると、想像した様に仕上げてくれて、またお願いしたくなる美容師さんです。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥24250

in T sm【インティスム】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    何かありましたら、色々ご相談下さい。色々なスタイルをご提案出来ればと思っております♪
    又の御来店楽しみにお待ちしております。

加藤

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:52:10.0

とても楽しい時間をありがとうございました!
    丁寧に施術していただき、シャンプーもカットもすごくよかったです。
    次は4月に伺いますね~。
    通いたいと思えるお店に出会えて嬉しいです。

in T sm【インティスム】からの返信コメント

数ある中から当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました☆
    これから色々なスタイルを一緒に楽しんで行きましょうね。
    次回4月楽しみにお待ちしております。

加藤

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 21:54:08.0

ブリーチなしでブラックブルーに似た色を入れてもらいましたが、予想以上に青みが入っていてめっちゃ綺麗な色にしてもらいました。
    めっちゃ満足です

カラー¥6600

in T sm【インティスム】からの返信コメント

いつ御来店ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    又色々なスタイルを楽しんでいきましょう。又の御来店お待ちしております。

• なぁさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 11:06:13.0

あやふやな要望であったにもかかわらず、満足する仕上げでした。短くするとはねてしまう悩みもまったく跳ねず、髪もサラサラでとても満足のいくお店です。
    家族にも好評でした。

【先行予約】全商品10%offクーポン!!

in T sm【インティスム】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    その後のスタイルは大丈夫でしょうか?
    又お困りの事があればご相談くださいね。
    又のご来店楽しみにお待ちしております♪
               加藤

• ちょぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 20:47:52.0

この度も綺麗に染めて頂きありがとうございました
    髪の毛の艶が出てきました
    伸びるのが楽しみです

リタッチカラー¥5500

in T sm【インティスム】からの返信コメント

これからもしっかりケアーしながら希望のスタイルにしていきましょうね。
    いつもありがとうございます
    又のご来店楽しみにしております。

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 13:38:39.0

先日は素敵なカット、カラーを
    カット後スタイリングもとても楽で
    助かっています。
    お店の雰囲気もスタイリストさん、受付の方も
    とても素敵な方でした!
    また、伺いますので宜しくお願いします!

in T sm【インティスム】からの返信コメント

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これから、色々なスタイルをご提案出来ればと思っておりますので、ご相談下さい☆

お店からも色々発信していきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します
    次の御来店も楽しみにお待ちしております♪

加藤

• まるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 22:06:15.0

以前からお世話になっている美容師さんが独立されたお店で、知人宅のリビングのようなリラックスしやすい雰囲気でした。
    クーポンで予約しましたが、ノーマルパーマではすぐに取れてしまう髪質な為、来店後にカットとデジタルパーマに変更して貰いました。
    髪の悩み(多毛だとか子育て中で時短したいとか)も分かってくれ、漠然としたイメージやニュアンスもなぜか伝わり、大満足の仕上がりにしてくれる担当スタイリストさん。
    年も近いからか、昔からの友達のように親しみやすく会話も弾み、楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【OPEN記念★】カット+パーマ+トリートメント¥14250→¥12500

in T sm【インティスム】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。。
    私こそ、いつも楽しく施術させて頂き、勉強させて頂き感謝しております。
    日々忙しい中でも美に対して少しでもお役に立てれば、少しでも楽しんで頂ければ、美容師冥利に尽きます。
    まだまだ、勉強中の身ではございますが、お役に立てればと思っております☆
    又のご来店心よりお待ちしております
    この度はありがとうございました♪

加藤

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 00:44:21.0

いつもお世話になっていた美容師さんが新店をオープンするということで、初めて利用させて頂きました。
    いつもぼんやりとしたオーダーをするのですが、私の理想に近い、というかドンピシャのイメージ通りに、そして帰る頃にはモチベーションが上がって幸せな気分になります。
    私自身、数々の美容師に出会ってきましたが、私を担当して下さっているこちらの美容師さんは、髪質や癖を瞬時に見分ける事に長けているように思います。
    また、お話を聞いている限りですが、知識はもちろんのこと、良い意味でのプライドと向上心があるなぁと毎度感心しています。
    是非お勧めしたいです。

in T sm【インティスム】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    何からお礼を申し上げればよいのか、、、常に支持して頂き本当にありがとうございます。
    まだまだ、未熟で、しっかり勉強させて頂き、ゆうちゃん様の綺麗をお手伝いさせて頂ければと思っております。
    次回はイメージを変え、インナーカラーやパーマスタイルもご提案出来ればと思っております。
    これからも色々な事を提案させていただければと思っておりますので、これからも宜しくお願い致します。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちょぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 20:46:16.0

ベテランの美容師さんでセンスが抜群でした
    新しいお店は清潔感もあり、とても落ち着く雰囲気で気分も上がりました
    髪の毛サラサラツヤツヤになり綺麗に仕上がりました
    ありがとうございました^ ^

in T sm【インティスム】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まだまだ、勉強中の身ではございますが、ご満足頂きまして、嬉しいかぎりです。
    次回もしっかりケアーしながら施術させて頂きます。又のご来店楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 19:41:24.0

ヘアカラー、カット、トリートメントをしていただきました
    全部お任せでしていただきましたが、とても綺麗な仕上がりでとても満足してます!
    また美容室に行かせていただきます!
    今回はありがとうございました!

in T sm【インティスム】からの返信コメント

遠方よりご来店頂き、ありがとうございました。
    とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。そして、お任せ頂き誠にありがとうございました。
    雰囲気が一気に変わりましたね。次回は又パーマに挑戦してみましょうね。
    又のご来店楽しみにしております。

• ゆきぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 18:43:15.0

オープンおめでとうございます。
    又、お世話になります。
    今回は3ヶ月で、大分伸びたのでパーマをお願いしました。
    私もパーマは久々。
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    切ったり、伸ばしたりの私ですが これからもよろしくお願いします。
    大満足。

in T sm【インティスム】からの返信コメント

御来店頂きありがとうございました。
    お会い出来てとても嬉しく、楽しい時間でした。
    久しぶりの、パーマスタイルとてもお似合いでした。又、色々なスタイルを楽しみましょうね。
    こちらこそ、これからも、宜しくお願い致します。

インティスム(in T sm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー