4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. ニコ トウキョウ(nico TOKYO)  >

nico TOKYO  原宿/表参道【ニコ トウキョウ】

ニコ トウキョウ

• 東京都渋谷区神宮前4丁目31-5インガレッソ2F
  • 【駅近】明治神宮前駅徒歩1分、表参道駅徒歩7分、原宿駅徒歩5分/当日予約OK
  • なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:55:44.0

初めて伺いましたが、お店が明るくて綺麗で雰囲気がとても素敵でした。接客も施術も丁寧にしていただいて、安心してお任せできました。髪の毛が綺麗にまとまって、サラサラになって、とっても嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【SHUNTARO限定】酸性ストレート+トリートメント \20000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

nico TOKYO  原宿/表参道【ニコ トウキョウ】からの返信コメント

なつみ様先日はご来店ありがとうございました。
    初めての酸性ストレート気に入ってもらえて嬉しいです!

ホームケアも頑張ってくださいね(^^)/
    またカットやカラーでぜひお待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 18:00:34.0

痛みもほとんどなく、徐々に効果が出ていることがすぐに実感できました。コロナ対策もしっかりとしていて安心に施術することができます。施術後のローションも貰えて肌にとても気を遣ってくれてとても大満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

めい様先日はご来店ありがとうございました!

酸性ストレート気に入って頂けて嬉しいです^_^
    また次回もカットやカラーでお待ちしておりますね!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 22:19:51.0

毎回可愛くしてくれてありがとうございます!
    店員さん優しくて店内もオシャレでとても素敵なサロンです!
    次回もよろしくお願いします~!

【2.3回目】ダブルカラー+トリートメント \17600

ゆい様いつもご来店ありがとうございます!

スタイルもスタッフも気に入ってもらえて嬉しいです!
    初めてのブリーチでグレージュがとても似合ってました!

また次回もよろしくお願いします!

• 0grさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 19:23:03.0

いつもありがとうございます!!今日も無茶なお願いを聞いてくださり、どんな要望でもこたえてくださって、ものすごく嬉しいです!!お店の雰囲気もよく、ガヤガヤしてなく、落ち着いていて凄く過ごしやすいです!また来ます!!

【新規】ケアブリーチダブルカラー+内部補修トリートメント \14000

0gr様いつもありがとうございます!
    今回も気に入ってもらえて嬉しいです!

また次回も可愛くします!
    これからもよろしくお願いいたします!

• よーへーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 15:11:38.0

ずっとやってみたかった髪型を、イメージ以上に仕上げて頂きました!スタイリングも分かりやすく簡単にできる方法や、おすすめのスタイリング剤まで教えて頂き、明日から自分でセットするのが楽しみです!
    お客さんの立場になって様々な事を考えていて、こだわりがあって、とても素晴らしく素敵に思いました。
    店員さん皆さん優しく面白い方で、とても楽しかったです!

よーへー様

僕ら美容師はスタイルなどのメリットデメリットをお伝えしますがその上でもお客様の
    ご要望を1番に施術することは大切なことだと常に心がけております!
    これからもお客様の立場を忘れずに理想のスタイルに仕上げていきます!

宮原

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 09:29:20.0

具体的なオーダーを考えておらず雰囲気などをお伝えして相談しながらカラーしてもらいましたがとても綺麗な色に染めて頂き理想的な仕上がりでした!
    最後セットしていただいた時もどうすれば可愛く見えるかなどとても真剣に考えて下さりやったことの無い雰囲気になりとても満足とともにこれからそのセットで出かけようと思えました!

【10月】似合わせカット+秋カラー+内部補修トリートメント \15400→\7900

是非また可愛くさせてください!

堀越

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 01:05:37.0

久しぶりにカットカラートリートメントをしていただきました!相変わらず明るい方でお話も楽しかったです!

あみ様久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回も気に入ってもらえて嬉しいです^_^
    2年ぶりに会えてとても楽しかったです!

また次回も可愛くさせてくださいね!

• 匿名さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:04:39.0

仕事も丁寧で、しっかり希望も聞いてくれました。
    またリピートさせていただきたいです。

【塚本限定】骨格矯正カット+ニュアンスパーマ ¥15400

ご来店ありがとうございました!

今後ともご希望に応えられるようにしていきますので、
    是非またのご来店お待ちしております(^^)

トップスタイリスト塚本

• 餃子王さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 10:22:54.0

理想に近い色を親身になって考れ、髪の乾かし方やセット方法まで細かく教えて下さりました。とても優しい方が多く居やすい空間でした。ありがとうございました!

【迷ったらこれ☆】オールマイティクーポン!

餃子王様

カラー気に入っていただきありがとうございます!

お家でも乾かし方やセット試してみてください。

またのご来店お待ちしております

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 22:35:07.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます^^

人気No.2【平日限定5名】カット+カラー+トリートメント \14300→\6900

また可愛くさせてください^^

堀越

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:37:51.0

すごく可愛くしてくださって嬉しかったです!

なみ様

気に入っていただきありがとうございます。
    新しいスタイルも楽しんでみてください!

日高

• マロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 00:41:11.0

お店が綺麗で技術が高くとても良かったです

【メンズ限定】骨格補正カット+シャンプースタイリング \4700

マロン様先日はご来店いただきありがとうございました!

お店、技術の評価ありがとうございます!^ ^
    ご自身でもお伝えしたスタイリングがんばってみてください!
    またメンテナンスカットお待ちしております!

岩切

• シンノスケさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 22:52:47.0

とても気に入ってます!
    また伺います!

【塚本限定】骨格補正カット ¥6600

シンノスケ様

いつもありがとうございます(^^)
    お悩みに合わせて色々提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト塚本

• もえさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 18:50:51.0

イメージをわかってくださって再現してくれました、ありがとうございました

堀越あゆか

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 14:27:13.0

髪型・髪色かわいくしてくださりありがとうございました!技術はもちろんですが、どんなカラーにするか親身に考えてくださったり、担当スタイリストの方ではない方も髪の乾かし方を教えてくださったりと丁寧に対応していただき、安心して施術をお任せすることができました!
    お店も新しくてとても居心地が良かったです。

はなちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

カットもカラーも気にいってもらえて嬉しいです!

また次回も新しいスタイルを提案させてください(^^)/

12月を目安にまたのご来店お待ちしております!

• そねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 20:26:44.0

カウンセリングがとても丁寧で自分の髪質、骨格に合った髪型を提案してくれてとても安心して施術を受けれました。
    お店は白を基調とした作りで雰囲気がとてもよく、店員同士の仲も良かったです。
    施術中も適度に話してくださり退屈せず施術を受けれました。
    また来店しようと思います。

【メンズ髪質改善】髪質改善縮毛矯正+骨格補正カット \14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

そね様先日はご来店いただきありがとうございます!

安心して切らせて頂き幸いです^ ^
    当店ではスタッフみんなでお客様を歓迎しておりますので雰囲気楽しんでいただき良かったです!

また是非お待ちしております!

岩切

• しじみ丸さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 17:01:32.0

初めて伺ったのですが、まず入った時のサロンの雰囲気がとても良かったです。
    担当美容師さんは終始丁寧に接客していただき、とても安心感がありました。
    特に、出来上がりのイメージの確認に徹底されていてすごく丁寧な印象があり、仕上がりは予想を超えて大満足でした。
    カットは日が経つにつれてより馴染んできた感じがあって、計算して切られているんだなと思いました。
    これから伸ばしていろんな髪型にチャレンジしていくと考えるととてもワクワクしています。
    どんな些細な要望や悩みであったとしても、それらに耳を傾けて受け入れ、親身になれる美容師はなかなかいないと思います。
    心から今後も通いたいと思える美容師さんです。
    この度はありがとうございました!

しじみ丸様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その時の仕上げはかっこよく可愛くするのはもちろんです。しかし1週間、2週間
    1ヶ月経った時のことも考えてカットするのはすごく大切な事だと常に心がけております!
    カットやスタイルはその時に満足していただけるのはすごく嬉しいですが帰ってから満足していただける方が1番嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

宮原

• ソタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 00:40:49.0

初めての縮毛矯正で緊張しましたが、丁寧な接客と高い技術でとても良かったです!また行きたいと思う美容室だと思います!

【塚本限定】骨格補正カット+髪質改善ストレート ¥22000

ソタ様
    ご来店ありがとうございました!
    初めての縮毛矯正任せて頂き、また満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    是非またのご来店お待ちしております!

トップスタイリスト 塚本

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 22:50:20.0

こちらの時間に合わせていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

かほ様先日はいつもご来店ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて嬉しいです。

最初の店鋪から4年間通っていただいて本当にありがとうございます。

今後とも素敵なスタイルを届けられるように
    頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• hntさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 22:03:23.0

色などもざっとしか考えてませんでしたが、一緒に選んでくれて、とっても可愛い色と髪型にしてもらえました!!
    髪の乾かし方やセットの仕方など、とても丁寧に教えてくれて、嬉しかったです。これからも利用したいです!

NewOpen【平日限定5名】カット+カラー+トリートメント \14300→\6900

ぜひまた可愛くさせてください!!

堀越

• むーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 15:01:14.0

いつも、ありがとうございます!
    髪の毛生き返りましたし、カラーもバッチしです(^^)
    また成人式前に行きます!
    よろしくお願いします!

【10月】似合わせカット+透明感カラー+3stepトリートメント \8900

むーみん様いつもありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて嬉しいです^ ^

成人式前に是非インナーカラーやりましょうね!
    また次回もよろしくお願い致します!!

• あむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 08:05:33.0

お店の雰囲気も立地も良く、若い方が多かったです。かっこいいセンターパートも作ってもらえました。値段もお手頃で学生にもおすすめです。最近できたばかりらしいので是非みなさん行ってみてください。

【メンズ限定】骨格補正カット+メンズパーマ \8800

あむ様先日はご来店ありがとうございました!

お店、仕上がり気に入って頂き幸いです^ ^
    9月半ばににオープンしましたので是非友達にもおすすめしてください!笑

またメンテナンスお待ちしております!

岩切

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 12:30:00.0

いつもお世話になってます。
    今回も素晴らしい仕上がりでとても満足です!
    お店のOPENおめでとうございます!!!

【新規】透明感ケアカラー+内部補修トリートメント 11880→6900

ほのか様いつもありがとうございます!

今回のオレンジもすごく似合ってました!

また新しいカラー提案させてくださいね^ ^
    次回もよろしくお願い致します!

• ちばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 12:17:17.0

久々のボブで不安な部分もありましたが、可愛くしていただきました!色々アドバイスもしていただきありがとうございました!

☆おすすめ☆似合わせカット+ケアカラー+髪質改善トリートメント \10500

ちば様先日はご来店ありがとうございました。

切りっぱなしボブ気に入ってもらえて嬉しいです!!

スタイリングも家でやってみてくださいね^ ^
    また次回もお待ちしております!

• やまざきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 00:13:14.0

漠然としたイメージを伝えただけでも、細かく確認しながら進めてくださったため非常に満足できる仕上がりでした。
    また利用させていただきますありがとうございました。

やまざき様

先日はご来店ありがとうございます!
    根元をストレートしたので収まりが良くなったと思います!
    3ヶ月程経って気になるようでしたらまたやりましょう!

宮原

• ゆうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:31:04.0

丁寧に対応していただきました。

ゆうじ様

傷んでいるところはカットして、ニュアンスパーマで
    扱いやすくなったと思います!
    ドライヤーだけで決まるのでスタイリングを楽しんでください!

宮原

• 楓さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 09:31:33.0

初めてのボブで、広がってしまうかなと不安でしたが、理想通りにしてもらえました。
    美容院失敗続きだったので、成功して良かったです(*^^*)
    大満足です

【SHUNTARO限定】髪質改善カット+酸性ストレート+トリートメント \25000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

楓様先日はご来店ありがとうございました。

酸性ストレート気に入ってもらえて嬉しいです。
    また次回も新しいスタイルを提案いたします。
    12月を目安にまたのご来店おまちしております!

• ユウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:14:00.0

はじめまして来店したんですけど、お店のシンプルな雰囲気がとてもよく仕上がりも大変満足でした!スタッフさんも若い世代の人ばかりで話しやすいと思います!
    ただ、お昼過ぎの混雑の時かもしんないんですけども席に案内してから待ち時間が少し多かったし、パーマ掛ける際にエプロンの上に切った髪を残したまま施術してたので切った髪を落としてからパーマの施術、待ち時間に繋がると待ってる側からは更に清潔よく待ちやすいと思います!

【塚本限定】骨格矯正カット+ニュアンスパーマ ¥15400

ユウタ様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

混雑時お待たせさせてしまい申し訳ございません。。
    お待ちの間の対処法ご指摘いただきありがとうございます。
    店舗内で共有して改善してまいります!
    貴重なご意見ありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

トップスタイリスト塚本

• うちやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:08:26.0

新しいお店のようで、店内がとても綺麗で雰囲気もよかったです。
    お店に入ると若いスタッフの方がすぐに優しく声をかけてくださって安心しました。
    カットの仕上がりも満足です。またお願いできればと思います。

うちやま様先日はご来店ありがとうございました!

内装とお店の雰囲気気に入っていただき幸いです^ ^
    当店はスタッフみんなでお客様を歓迎するようにしておりますので
    それにより安心していただけてよかったです!

仕上がり満足していただきありがとうございます!
    また是非お待ちしております^ ^

岩切

• 月さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 12:02:58.0

サラサラになって満足です◎カットもどのくらい切るか確認しながら切ってくれるので希望通りになって嬉しいです◎またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

月様いつもご来店ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて嬉しいです^ ^

久しぶりのボブ楽しんでくださいね!
    また次回もお待ちしております♪

ニコ トウキョウ(nico TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー