3. 東海トップ  >

3.5
    3.5
    3.8
    3.3

まっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:50:08.0

髪の量が多く急遽追加でカットしてもらいましたが
    物凄くすっきりしました。髪の毛を乾かすのも楽ちんになり、とても満足しています。ありがとうございました!!

【当店人気NO1☆】カット+カラー+電子トリートメント(特殊カラー除く)

hair design Taoからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    フレンチカットグランも気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    ぜひ続けてみてくださいね!

口コミ、ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

• 大ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:32:42.0

とても素敵なお店で綺麗で居心地が良いお店です。
    スタイリストの方もとても話しやすくて、こちらの要望に全て快く丁寧に受けていただき相談にも乗っていただきました。
    次からもこの美容院にしたいと思います。

hair design Taoからの返信コメント

口コミメールもありがとうございます!
    嬉しいです。
    これからも、気に行っていただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:40:52.0

昨年オープンしてから ずっと通っています。
    他店ではあまり聞かない、電子トリートメントやフレンチグランカットで、1本1本が縮れ毛で広がりやすく、ボリュームの多い私でもボブヘアが収まっています!
    また、私は 次々とアシスタント?が変わると終わる頃にはグッタリ疲れるのですが、こちらの店は最初から最後まで1人でやって頂けるので気疲れしません。
    ちなみに・・木の窓枠とか店内のお花・観葉植物などナチュラルな感じが個人的に好みです。

hair design Taoからの返信コメント

口コミメールもありがとうございます。いつもありがとうございます♪

髪の毛のおさまりもいいようで良かったです。

また、リラックスしに来てくださいね。
    お待ちしております。

• でっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 07:17:33.0

予約時に観た店内とは違い物が雑然と置いてあり
    清潔感のない美容院だなぁとおもいました。
    スタイリストさんもひたすらカットして会話もなく
    仕上げのセットもなく
    かなり残念でした。
    写真だと良く見えるんだなぁと感じました。

hair design Taoからの返信コメント

毎日掃除をさせていただいて、清潔を心がけておりますが、不快な思いをさせてしまったようで
    申し訳ございませんでした。
    ご意見ありがとうございました。
    今後気を付けてまいります。
    会話は、眠ってみえたので話しかけませんでした。
    仕上げのセットは、学生さんはなしになっております。乾かして形を作りました。
    説明不足で申し訳ございませんでした。
    口コミのメールをありがとうございました。

• マッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 12:15:35.0

話を色々聞いてもらいながら施術して頂いたので満足できる仕上がりになりました。
    今までどこの美容室も気に入らなかったけど、こちらはまた行きたいと思えました。

【当店人気NO2☆】カット+グレイカラー+電子トリートメント

hair design Taoからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿を、ありがとうございます!
    満足していただけて良かったです。
    またのお越しを、お待ちしております~

• うさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 15:10:12.0

急に子どもを連れて行きましたが、他にもお客さんがいなかったこともあり安心して待たせてもらえました。
    おすすめしてもらったフレンチグランカットは初めてでしたが、とてもよかったです!初めて美容院のカットで感動しました。髪型の提案も、普段縛ることが多いことを考慮して頂いたおかげで毎日うんうんこの髪型いいなあと思いながらすごしています。いつもは面倒で髪をしばってばかりですが、今回は休日は髪を縛らず下ろしておきたいなと思えました。
    髪の状態や頭皮のことなど、髪にまつわることもたくさん教えてもらえて勉強になりました。終わった後は自分の髪もまだ生まれ変われるんだなと驚きました。
    髪や頭をさわっただけで普段の生活をズバズバ言い当てられ、まるでよく当たる占い師さんにみてもらってるかのようでした(^^)
    今回はカットのみでしたが、また行きたいなと思わせてくれる美容院でした。

hair design Taoからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、口コミの投稿をありがとうございます。
    フレンチカットグランを気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    続けると、髪の量が整ってきますよ。髪のことで気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください!
    またのお越しを、心よりお待ちしております!

タオ(Tao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー