3. 中国トップ  >

hairsalon Creve

ヘアサロンクレーブ

• 岡山県岡山市南区片岡854-1
  • 【南区/灘崎/玉野】備前片岡駅から徒歩3分
  • ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:14:42.0

初めて利用させていただきましたが、とても落ち着いた雰囲気の中で過ごせました。
    おまかせでお願いしたのですが、細かいことでも意見を聞いてくれました。そしてとても可愛くしていただけました!
    ケアの仕方も詳しく教えていただけたので、家でも実践してみます。ありがとうございました。

◇Open記念◇カラー+カット+トリートメント¥13200→¥10560

hairsalon Creve からの返信コメント

ちか様、ご来店いただきありがとうございました。

少しでも悩みを解決して、自宅でも簡単にお手入れができたらと思ってますので
    お役に立ててなによりです!!

またおまちしてます。

• マサミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:24:34.0

初めてだったのですが、しっかりと希望を聞いてくださり、思っていた以上の仕上がりにして頂きました。
    大満足です。

◇Open記念◇低温デジタルパーマ+カット+トリートメント¥15400→¥12320

hairsalon Creve からの返信コメント

マサミ様、ご来店いただきありがとうございました。

髪の悩みや要望があれば一緒に解決していきましょう!

またお待ちしています。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:20:23.0

貸切状態で対応してくださるので、周りの目とかも気になりません。
    今日は予定より短時間で仕上がりました。
    今回2回目でしたが、また次もお願いしたいです。

hairsalon Creve からの返信コメント

さき様、ご来店いただきありがとうございました。

少しでも過ごしやすい空間作りをと思いなるべく予約が
    かぶらないようにさせていただいてます。

また良ければご予約お待ちしてます!!

• みんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 18:16:12.0

今春高校生になる娘のカット・トリートメントをしていただきました。初めての利用でしたが、瞬時に娘に似合う雰囲気に仕上げて下さり本人もとても喜んでいます。

◇Open記念/学割U24◇似合わせカット¥3000

hairsalon Creve からの返信コメント

みんらん様、ご来店いただきありがとうございました。

また娘さんとご一緒に綺麗にさせていただければと思います。

ぜひお待ちしてます!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:03:45.0

静かな環境で雰囲気も良く仕上がりも満足です。

◇Creveの技術をお試しください◇似合わせカット¥4400→¥3520

hairsalon Creve からの返信コメント

あき様、ご来店いただきありがとうございました。

また機会があればお越しください!!

• Spring..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 14:41:45.0

ばっさり切ってもらって1週間、やっとショートカットの自分に見慣れてきました。笑
    クレカが対応していないということで、帰り際にちょっとバタバタしてしまってすみませんでした(´°д°`)
    またメンテナンスのときに伺います

【来店2回目限定】カラー+カット+トリートメント¥13200→¥11880

hairsalon Creve からの返信コメント

Spring..様、ご来店いただきありがとうございました。

現金のみのお会計とさせていただいてますのでご迷惑おかけしました。

またいつでもおまちしてます!!

• ちーぼーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 16:40:13.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、相談しながら決めることができました。

◇秋にもおススメ◇全体カラー+イヤリングカラー+カット¥14300→¥12870

hairsalon Creve からの返信コメント

ちーぼー様、ご来店いただきありがとうございました。

少しでもお互いのイメージが近づくようにカウンセリングはしっかりさせて
    頂いてるつもりです。

またおまちしてます!

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:49:20.0

毎回担当スタイリストさんにパーマをお願いしていますが、今回も私好みのグルグルパーマにしていただきました^_^
    とても可愛いです♪ありがとございました(^^)

[施術メニュー] パーマ

hairsalon Creve からの返信コメント

ミホ様、いつもありがとうございます。

ぐるぐるパーマよく似合ってますよ♪
    またお待ちしてますね!!

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 21:10:56.0

静かな空間で、過ごしやすかったです。
    傷んでパサついた髪がとても気になっていたので、ツヤツヤに綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    またタイミングが合えば伺いたいと思います。

hairsalon Creve からの返信コメント

けいちゃん様、ご来店いただきありがとうございました。

適度な距離感を意識してさせていただいてますので、ゆったりとした
    時間を過ごしていただければと思ってます。

またいつでもお越しください♪

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 08:02:42.0

高校生の息子のストレートパーマをしていただきました。
    縮毛を気にして、朝の準備に時間が掛かっていましたが、時短ができそうです。アイロンを当てて引っ張られても全然痛くなかったし、サラサラ!!いいサロンだったと喜んでいました。

◇髪質改善◇ケアストレート+カット+トリートメント¥17600→¥14080

hairsalon Creve からの返信コメント

くまちゃん様、息子さんのご来店ありがとうございました。

クセが気になりだしたらそこにしか目がいかなくなるんですよね!
    これで少しでも朝の時間が短くなるといいですね。

またお待ちしてますね♪

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:04:45.0

今回も髪質改善とカットをして頂きました。
    シャンプーの後にトリートメントをして頂き、これをする事で髪への負担が少なくなるとの事。一人一人の髪質に気を配って頂きありがとうございました。
    担当スタイリストさんの優しさに感謝致します。
    施術も前回同様とても丁寧です。
    又、次回もよろしくお願いします。

hairsalon Creve からの返信コメント

りえちゃん様、ご来店いただきありがとうございます。

髪質やダメージ具合、ホームケアやライフスタイルといった普段からの
    髪の扱いで少しでも手入れがしやすいように心がけてます。

また気になるところや悩みなども一緒に改善できればと思いますので
    いつでもお待ちしてます!!

• ゆまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 17:32:05.0

openおめでとうございます^ - ^
    かれこれ6年ほどお世話になってます!!
    自分に似合っている髪色髪型にしてもらえるので
    いつもお任せです!!
    店の雰囲気もとてもリラックスできて
    お洒落でとても良かったです^ - ^
    担当スタイリストさんに出会えて本当に良かった!!!っと
    思える程の技術だと思います。
    オススメです!!!

◇Open記念◇艶カラー+カット¥11000→¥8800

hairsalon Creve からの返信コメント

ゆま様、ご来店いただきありがとうございます。

前に勤めてたお店からのお付き合いですね♪

似合うスタイルや扱いやすさ重視でさせていただいてますので
    ご満足いただけて良かったです!!

またいつでもお待ちしてます。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 19:03:07.0

2回目のサロン。
    今回も髪の色といい、カットの仕上がりといい、本当に思い通りにしてくれました!
    目指してる髪型になるまでに、どうしたらいいかのアドバイスももらい、イメージが湧きました。
    率直なアドバイスをくれるので、自分の髪型に悩んでる人にもオススメのお店です。
    また次回も行きたいです。

hairsalon Creve からの返信コメント

みほ様、ご来店ありがとうございます!

伸ばしていくのも飽きたり変化が欲しかったりで大変ですよね。

ライフスタイルに合わせていつでも相談に乗りますので目標まで頑張っていきましょう♪

• tonchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:55:38.0

落ち着いた空間で、ゆったりと過ごせました。
    私の手強い癖毛と毛量をサラサラでスッキリとしていただきました。カットもイメージ通りでした。ありがとうございました。

◇Open記念◇縮毛矯正+カット+トリートメント¥15400→¥12320

hairsalon Creve からの返信コメント

tonchan様、ご来店いただきありがとうございました。

くせ毛って嫌ですよね!
    梅雨に入ってまた気になったらいらしてください♪

• ちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:12:20.0

初めての利用でしたが、他のお客さんがおられなかったのもあると思いますが、落ち着ける空間でした。
    2席のみで広くはない空間でしたが、席の正面の大きなミラーによって席が仕切られている感じでした。

今まで通った美容室では話しかけられすぎる感じでしたが、こちらのスタイリストさんは適度な距離感でよかったです。

シャンプーの時の強さ(感じ方は人によるかもしれませんが)も強すぎず弱すぎず気持ちよかったです。
    他店でよく受けるあまり気持ちよくない(感じ方は人によると思いますが)肩揉みやマッサージはなかったです。

他店でカットしたてだったので今回はカラー(白髪染め)のみお願いしましたが、満足の仕上がりです。

hairsalon Creve からの返信コメント

ちよ様ご来店いただきありがとうございました!

僕もお店などに行ったときにグイグイ話しかけられるのが苦手なのでお気持ちよくわかります。

また機会があればいらしてください♪

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:27:37.0

他店でカラーをしてもらってましたが、自分のイメージと違い今回担当スタイリストさんにお願いしました^_^
    金髪の部分も綺麗に仕上げていただき、前髪のセットの仕方も教えて頂き、とても満足です^_^
    ありがとうございました(^^)

hairsalon Creve からの返信コメント

ミホ様いつもご来店いただきありがとうございます!

なかなかイメージ通りに伝わらなかったりすることありますよね。

より親身になってライフスタイルなども考えてカウンセリングさせていただくので

少しでも満足できるかと思います。

またご来店お待ちしてます♪

• あリささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 14:33:12.0

急遽の予約でニュアンスしか伝えていないのに
    しっかりカウンセリングしていただいて
    イメージ通りの髪型になりました(*^^*)
    ありがとうございました♪♪♪

hairsalon Creve からの返信コメント

ありさ様、ご来店いただきありがとうございました!!

予約が空いてる限りはいつでも対応いたしますので

また気軽にご予約ください。

お待ちしてます♪

• あゆみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 08:24:26.0

カラーも、パーマもいつも完璧に仕上げてくれます!
    好きな雰囲気をよく分かってくれていて、ありがたいです!
    お店も個人経営なので、ゆったり落ち着いて過ごせます!

【来店2回目限定】イルミナカラー+カット¥13200→¥11880

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hairsalon Creve からの返信コメント

あゆみん様、いつもありがとうございます!

周りの目も気にならないので気兼ねなくリラックスできると思います!

またご予約お待ちしてます♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 20:56:16.0

傷んでいる髪が綺麗になって嬉しかったです。
    髪型も髪色も、思っていたよりも良くして頂いて良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hairsalon Creve からの返信コメント

まゆ様、ご来店いただきありがとうございました。

ご期待に沿えるようご提案させていただきますので

またご予約お待ちしてますね!!

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 17:16:38.0

カラーもイメージ通りの優しい柔らか色にしてもらえました。カットもブローの仕方も丁寧に教えてくれて、毎日ラクに準備できてます。日にちがたってもブローしやすくて助かっています!

hairsalon Creve からの返信コメント

みほ様、ご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。

少しでもお家で楽にできるようにという思いでさせていただいてますので
    満足いてだけて良かったです♪

またご予約お待ちしてます!

• みゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 10:06:32.0

初めて伺ったのですが、とても雰囲気がよく、落ち着いた空間でした。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して任せることができました。
    私の髪の毛の癖も理解していただいて、とても良い仕上がりになりました。また次回もお願いしたいと思います。

hairsalon Creve からの返信コメント

みゆき様、ご来店いただきありがとうございました!!

定期的に髪を切っておくと日頃の扱いやすさが違うので

伸びきる前にまたカットしましょう♪

• よっち~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 19:18:37.0

良かったです

hairsalon Creve からの返信コメント

よっち~様、先日はお子様の縮毛矯正とカットさせていただきありがとうございました。

またいつでもご予約ください!!

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:39:03.0

当日予約にて対応いただきました。
    雰囲気も良く最高のスタイルに仕上げてもらえました。

hairsalon Creve からの返信コメント

やす様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また機会がありましたらいつでもご予約ください♪

• まろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:48:28.0

『似合わせ』のプロ!
    知人の写真を持って行って、「これにして下さい!」と無茶振り。毛質のこと、ボリュームのこと、イアリングカラーのこと、総合しながら今回もベストに仕上げてくださいました。本当にありがとうございます!毎回思うんですが、脳が麻痺するのかカット後の自分が芸能人に見えるんです!今回は広瀬すずちゃん、前回は永野芽郁ちゃんだったかな…

美容院マジックって怖い…

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hairsalon Creve からの返信コメント

まろねこ様、ご来店いただきありがとうございました!

細かいところの似合わせや、お家での再現性、扱いやすさにこだわってますので

そこを評価してくださり嬉しく思います!

またご来店お待ちしてます♪

• りかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 08:24:25.0

上手にカットしてくださり、朝が楽になりました。またお願いします。

hairsalon Creve からの返信コメント

りか様、ご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて何よりです!!

またお待ちしてます。

• mmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 19:50:10.0

初めて伺いましたが、とってもリラックス出来る空間でした。
    またよろしくお願いします(^^)

◇Open記念◇艶カラー+カット¥11000→¥8800

hairsalon Creve からの返信コメント

mm様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪の悩みやしたいスタイルなど、なんでもご相談くださいね。

またお越しいただけるのをお待ちしてます♪

• Spring..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 20:03:17.0

自分と子どものカットをお願いしました
    保育園児の娘が大人しくできるか心配でしたが終始ご機嫌で、かわいくしてもらいました!
    自分も簡単にかわいくなるセットの仕方をレクチャーしてもらったので自分でもやってみようと思います!!
    スタッフの方も話しやすい雰囲気で、悩みなども相談しやすいと思います(^^)

hairsalon Creve からの返信コメント

Spring様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

娘さんも良い子にしてくれてたので、こちらとしてもとてもやりやすかったです(^^)/

またぜひお二人ご一緒にきてください♪

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 22:22:16.0

とても綺麗なお店で落ち着く感じの空間でした。
    息子のカットをお願いしましたが、伸びかけの中途半端な髪を丁寧にカットして頂き、これから伸ばしやすい感じに仕上げてもらったので伸ばしていくのが楽しみです。

◇Open記念/学割U24◇似合わせカット¥3000

hairsalon Creve からの返信コメント

じゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

息子さんが、これからいろんな髪ができるよう頑張って伸ばしていきたいですね。

• しおだいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 21:14:00.0

いつも白髪染だと暗めになるのですが、今回は明るくてとてもよかったです。カットも軽く仕上がりとてもラクになりました。自宅でのドライヤーやアイロンの使い方なども教えてくださりアフターケアがしっかりされていると思いました。ありがとうございました。

hairsalon Creve からの返信コメント

しおだい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

美容院で綺麗になって終わりじゃなくて、帰ってからのケアの仕方なども大事だと思ってます!!

少しでもまとまりやすく、手入れがしやすく出来れば嬉しい限りです。

またいつでも気軽に寄ってください♪

• kcさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 18:32:36.0

いつも優しく丁寧にカットしてくれてありがとうございます^_^
    セットの仕方やシャンプーのことも詳しく教えてくれてすごく参考になります。
    癒し系でなにより、マンツーマンなので安心して利用できます♪
    おすすめの美容院です!
    これからもよろしくお願いしまぁーす(*≧∀≦*)

hairsalon Creve からの返信コメント

kc様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

お店だけじゃなく帰ってからも手入れがしやすくを心がけていますので

少しでもお力になれてたら幸いです(^^♪

またご予約おまちしています!!

クレーブ(Creve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー