安心してお任せでき、思い通りに仕上げてくれます。
【平日限定】カット+カラー+3STEP Tr(マイクロバブル付)18,000→13,900
hair care & design Naluからの返信コメント
ゆかい様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
普段のヘアケアやスタイリング等で気になる事などありましたら気兼ねなくお申し付けください。
まだまだ紫外線の強い日々が続きますが、頑張ってくださいね。
hair care & design Nalu 小林たかし
担当スタイリストさんは、話題の範囲が広くて驚きです。話しに興じて過ごすためか、あっと言う間に時間が経ちます。
終われば髪はさっぱり、スッキリでツヤツヤです。
カット+オーガニックカラー(全体)+マイクロバブル 13,200→12,100
カット、カラー、その他
やす様
ご来店いただき誠に有難うございます。
私も話しててあっという間に楽しい時間を過ごさせていただいてます。
喜んでいただけて嬉しいです。
スタイリングやヘアスタイル等でご相談ありましたら気兼ねなくお申し付けください。
hair care & design Nalu 小林たかし
娘の紹介で行きました。大変苦労させてしま良くしてくださいありがとうございました!!
会話も楽しく楽しい時間でした♪
これからも宜しくお願いします。
カット+根元染+マイクロバブル 10,500→9,900
カット、カラー、その他
みゆ様
この度はご来店頂き誠に有難うございます。
喜んでいただけて良かったです。
暫くは、ケアしながらトップの長さが出るまで我慢の期間ですが諦めずに
理想のスタイルになれる様頑張りましょうね。
微力ながらお力になれる様頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。
hair care & design Nalu. 小林 たかし
セットしやすくなりました!
艶々で毎朝、楽しいです!
【オススメ】【美髪】天使の輪酸熱トリートメント+カット 21,500→15,500
カット、トリートメント、その他
アイバリーナ様
ご来店頂き誠に有難うございます。
喜んでいただけて良かったです。
酸熱トリートメントも色んな質感にできるのでその時々で選ばれても良いかと思います。
ご要望等ございましたら気兼ねなくお申し付け下さい。
これからも日々頑張っていきますのでよろしくお願い致します。
hair care & design Nalu 小林たかし
いつもアドバイスをいただいたり、安心してお任せできます。
ゆかい様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
髪のことなど気になる事ございましたら何でも聞いてください。
これからも日々頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。
hair care & design Nalu 小林たかし
いつも丁寧にカラーやトリートメントをしていただき、ありがとうございます。
安心してお任せできます。
ゆかい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、高評価して頂きありがとうございます。
これからも、頑張っていきます。
また、今年の夏は特に紫外線等で髪へのダメージもあるかと思いますので、
髪の状態で気になることや、ご要望等ありましたら気兼ねなくお申し付けください。
体調には気をつけて夏を楽しんで乗り越えましょうね。
hair care & design Nalu 小林たかし
いつも再現出来るカットで要望通りです。
Naluに行けば思い通りのスタイルにしてもらえて安心です。
とても楽しい時間でリフレッシュ出来ます。有難うございました。
ami様
ご来店いただきありがとうございます。
また高評価ありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです。
皆様のご希望やご要望に応えれるように、常に新しい事を取り入れながらこれからも
精進していきます。
hair care & design Nalu 小林たかし
髪の状態によってトリートメントを選んでくれたり、アドバイスをもらえて、いつもありがとうございます。
【平日限定】カット+カラー+3STEP Tr(マイクロバブル付)17,700→13,900
ゆかい様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
また、高評価も有難うございます。
これから真夏になってくるので、UV対策もしっかりとして頂けるとよろしいかと思います。
気温も高くて大変ですがお互い体調崩さないようにしていきましょうね。
ナル(Nalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー