4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ワトワ 駒川店(WAtoWA)  >

WAtoWA 駒川店【ワトワ】

ワトワ コマガワテン

• 大阪府大阪市東住吉区駒川5-18-5
  • 針中野駅 徒歩1分!髪・お客様・お財布に優しいサロン/艶カラー/艶髪/艶感/うる艶/美髪

きょーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 10:41:09.0

前日の夜に即日予約させていただいたのですが仕上がりがよくてとても感動です。くせ毛に合わせた乾かし方を丁寧に教えていただき、とても参考になりました!ありがとうございました。もともと通っていたところよりも予約が取りやすそうなので次回もまたお願いしたいなと思いました。今回使っていただいたヘアオイルの匂いがとても良かったので商品名など良ければくわしく教えていただきたいです。

【U24学割限定!】カット+トリートメント_\2750→\2200

WAtoWA 駒川店【ワトワ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ミニボブ凄くお似合いでしたね。スタイリング剤は乾かす前にミルボンのエルジューダ・仕上げにバームを使わせて頂きました。バームは数量限定50パーセントoffで販売していますので是非ご来店下さい
    太田

• スマイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 06:33:03.0

とにかく重たいので軽くしたい事を伝えると
    髪質 生え癖などのアドバイスも丁寧にしてくださり
    満足する仕上がりになりました。

【平日限定!】 カットのみ_\1650

• ゆうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:51:05.0

はじめて来店したのです丁寧に話を聞いてくれてアドバイスもしてくださり満足な仕上がりにしてくれました。
    又来店したいと思います。

【土日限定】オーガニックリタッチカラー+カット \3960

WAtoWA 駒川店【ワトワ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    ご満足していただけてとても嬉しいです
    また喜んで頂けるよう技術向上にも努めてまいります!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:27:10.0

2回目の利用です。
    カット、カラーをしてもらいました。
    綺麗に染めていただいてカットもいい感じにしていただいてコスパすごくいいと思いました!!

【土日限定】オーガニックフルカラー+カット\4510

たまご様
    2回目のご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後3度目4度目となっても 気に入って頂けるように頑張ります。

伊藤

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:26:41.0

丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
    カットもカラーも大好評です。

【人気No,4】オーガニック全頭カラー+カット+トリートメント_¥5940

キョウコ様
    嬉しい口コミをいただき、とても感謝です。
    カット&カラー、好評だったとのことで、良かったです
    またぜひぜひ、息子さんと一緒に来てくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております

福井

• ひろみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:23:10.0

3月31日に指名無しの予約して参りました。通って3年になりますが初めての方に当たりましたこれまでどの方にして頂いてもとても丁寧に仕上げて下さっていたので特別今回も指名は致しませんでした…途中まではとても良くしていただいたのですがその方の指名のお客様がおみえになられたみたいで最後の仕上げはとても雑で驚いてしまいました。家に帰っても「それで行ってきたの?いつもと全然違うね」と言われ自分でもう一度セットしなおしました…これまでとても気に入っていたのに残念です。そしてその指名のお客様に言われた言葉が私はとても不快になりました。来月…どうしようかと思っています。

【人気No.1】オーガニックリタッチカラー(2cm迄)+カット_¥4290

ひろみ様
    この度はせっかくのご来店にも関わらず
    不快な接客をしてしまい 誠に申し訳ございませんでした。
    本人とも話し合い 反省しております。
    この様な事が無いようにスタッフ全員で改善して参ります。

改善した姿を観て頂けるように
    スタッフ全員 心よりお待ちしております。

申し訳ございませんでした。       店長 伊藤

• フミヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:12:25.0

丁寧に希望を聞いていただきました。
    トリートメントもお手頃価格で
    サラサラツヤツヤになり満足です。
    また、ミルボンの商品が30%で販売されており、
    ビックリしました。
    また購入しようと思います。

【人気No,3】オーガニックリタッチカラー+カット+トリートメント_¥5390

フミヤ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もツヤツヤサラサラで帰って頂けますよう頑張ります。
    心からお待ちしております。
                          伊藤

• miiinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:04:08.0

何年か振りに、担当スタイリストさんにカットカラーして頂きました!
    仕上がりはほんと、大満足です!
    さすがだなぁと感動です!
    ありがとうございました^ ^

【人気No.2】オーガニック全頭カラー+カット_¥4840

miiina様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    お久しぶりに担当させていただき楽しい時間をありがとうございました。
    私が今月で最後になるからと…
    真心をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

またお会いできる日を楽しみにしています。
    太田

• アンちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 09:27:48.0

今回は予約で行かせて頂きました。
    前回、初めての利用で急に行ったにも関わらず、
    凄く親切に対応して下さって、
    接客態度やお店の雰囲気等もとても良くて、
    これからは、美容室はここだなって思いました
    ハイダメージの私の髪を綺麗にして下さって、
    大変満足してます

【毎日使える!】カット+シャンプー+トリートメント_¥3300

アンちゃん様

2回目のご来店もありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。   やる気しかでてきません! 笑
    時間はかかるカモですが…… どんどん綺麗になっていくお力添えを全力でさせていただきます。

次回のご来店を心からお待ちしております
                                    伊藤

• やまこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 17:33:03.0

感じの良い担当の方だったので、とても満足出来ました。ありがとうございました。

やまこ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    満足頂だけて 私どもも とても嬉しく励みになります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ワトワ 駒川店

• あみあみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 17:47:20.0

他のサロンでかぶれてしまったので、オーガニックのカラーがあるWAtoWAさんに初めて伺いました。最初に色合せは私の好みの毛先の色に合わせていただいて、カラーを塗ってもらっても肌には全く何も感じずに(他ではヒリヒリしてました)、カットはあたっているパーマを生かせるようにカットしていただきました。それぞれ違うスタイリストの方が担当してくれましたが、皆さん、とにかく詳しく説明してくださり仕事も早くて本当に安心です。できあがりも、ピッタリ好みの色で大々満足です!カットは、家でシャンプーした後も綺麗におさまり、スタイルも良く大々満足です。技術も接客もとても素晴らしくて、帰り際には皆さんにお声かけしていただきました。また次回、ぜひとも伺いたいと思います。

あみあみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

素敵なく口コミありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします

• しろちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:36:26.0

とても良かったです

しろちゃん様
    先日のご来店誠にありかとうございました。
    嬉しい評価と口コミありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• かずみどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:28:21.0

ヘアカラーが出来なくなりマニキュアをしている美容室を探していました。勤務先の近くにあったので予約をしました。今後のマニキュアのことで頭がいっぱいだったのですが、担当してくださった方が詳しく教えてくださりました。カットも正直、カットのことは何も考えてなかったのでイメージがなく、ないまましゃべってたので私も途中でどうしたいのかわからなくなってたのですが、何回も分かりやすく確認してくださり助かりました。今、すごく色が良くて、髪の毛もくせ毛なのですが落ち着いてて自然で、すごくいいです。なんだか今後の白髪の不安がなくなりました。鏡をみてすごく満足です。ありがとうございました。

オーガニックマニキュア+カット_\4840

かずみどん様

先日のご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。
    マニキュアを気に入って頂き本当に私も嬉しいです。
    マニキュアの色も色々と取り揃えております
    ジアミン不使用のブリーチでメッシュからのマニキュアなど楽しむ方法もありますので
    何でもお申し付け下さい。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
                                     伊藤

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:57:22.0

長い間お世話になっていますが、
    何時も丁寧に仕上げて頂いてます。
    ネット予約もできるようになったので
    来店しやすくなりました(^^)

【人気No.2】オーガニック全頭カラー+カット_¥4840

なお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日も、カットカラーのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき感謝です。
    今後も安心してご来店頂けるよう努力していきます。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

福井

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:04:33.0

お店の雰囲気もよく一人一人に丁寧でとてもゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。カラーもとてもいい色にして頂き、大満足です。

WAtoWA 駒川店【ワトワ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。春らしくてピンクお似合いでした。またのご来店をお待ちしております。太田

• shaprimoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:45:03.0

ネット予約可能となったことで初めて伺いました。
    笑顔でゆっくりと丁寧な言葉遣いの対応で、安心してお任せ出来ました。
    シャンプードライの担当の方も丁寧なお仕事と感じました。
    ヘアカラーの皮膚へのダメージもなく過ごしております。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

オーガニックリタッチカラー(2cm迄)+ドライ_\2750

shaprimo 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    施術にご満足とのお声をいただき大変嬉しく思います
    今後もお役に立てますよう細やかなところまで気をつけて参ります

又のご来店心よりお待ちしております

• りっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 13:48:33.0

丁寧な言葉遣いで的確なアドバイスをしながらカットしてくださりすごく満足しています
    他のスタッフ方も年配の方に丁寧な接し方をされてて移動の時とか‥ホッコリさせてもらいました。

りっちゃん様

先日はありがとうございました
    とても励みになる口コミに感謝いたします

また素敵なスタイルをご提供できるように、次回のご来店楽しみにお待ちしております

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:04:06.0

とにかく安くて素晴らしい!
    担当の方も希望をしっかり聞いてくれて、大満足でした。
    予約ができるようになったのも、本当にありがたいです。

WAtoWA 駒川店【ワトワ】からの返信コメント

なおこ様、先日はありがとうございました。 とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。スッキリ前下がりとても似合いますね。 また重くなってきたらカットに来てくださいね 次回、またお会いできるのを楽しみにしております。

• じゅんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:34:13.0

いつもお世話になっています。
    カット、リタッチ、メッシュ、ケラリファインをして頂きました。メッシュは以前からおすすめしてもらっていて、今回思い切って試してみました。カットもお願いした通りにしていただき、メッシュも少しですがオシャレになったようなで良かったです。
    家での手入れもしやすくとても気に入っています。

【人気No,1】オーガニック全頭カラー+カット+トリートメント_¥5940

WAtoWA 駒川店【ワトワ】からの返信コメント

じゅんちゃん様いつもありがとうございます。
    またこの度はうれしい口コミありがとうございます。メッシュお似合いでしたし気に入っていただけて良かったです。
    太田

• nyaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:13:49.0

いつもお世話になっていますが、毎回大満足な仕上がりにしてくださります。

WAtoWA 駒川店【ワトワ】からの返信コメント

nya様いつもありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。教えてもらったアニメ見てます。またお話できる日を楽しみにしています。太田

ワトワ 駒川店(WAtoWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー