初めて行きました。相談しながら要望も聞いていただきすごく嬉しかったです!雰囲気も良く!リピ確定です!
【いつでもつかえる人気クーポン】 カット+シャンプー_\2200
みやび様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
はい! リピ! お待ちしております。
伊藤
希望日時の予約もできクーポンも使え
ありがたいです
シャンプートリートメントを
特に丁寧にしていただき気持ちよかったです
【土日限定】オーガニックフルカラー+カッ+トリートメント \5720
カットをしていただいたんですが、こんな感じでお願いしますと言うと本当にその通りだったので良かったです。
また行きます。
【女性限定】 カット+シャンプー_\2200
カットも凄く丁寧でこちらの要望に近い仕上がりをして頂いてくれて本当に良かったと思っています!
次回もまた来たいと思う接客だったと思います!
【男性】人気NO.3】オーガニック全頭カラー+カット+トリートメント_¥5940
カラーを根元だけか全体にするかで、丁寧に相談に応えていただいて全体カラーをお願いしました。色も気に入った感じにしてもらって大満足です。トリートメントは一番効くのをお願いすると、仕上げのブローの時にはもうツルッツルで傷んでた髪がツヤツヤに蘇りです。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。
オーガニック全頭カラー+トリートメント_¥4290
あみあみ様
嬉しい口コミありがとうございます。
カラーもトリートメントもgoodを貰えましてありがとうございます。
これからもツルッツルでツヤツヤを目指して頑張って参ります。
伊藤
とても親身になってもらって丁寧でした!
【男性人気NO.2】オーガニック全頭カラー+カット_¥4840
mky様
嬉しい口コミありがとうございます。
次のご来店も心からお待ちしております。
伊藤
丁寧な仕上がりで、接客の仕方も素晴らしいと思います。
【人気No.1】オーガニックリタッチカラー(2cm迄)+カット_¥4290
Jay様
嬉しい口コミありがとうございます。
次のご来店心よりお待ちしております。
伊藤
雰囲気が良かった。
カットも素早くいい具合にできよかった。
【女性限定】 カット+シャンプー_\2200
今月は月初めに行って 月末にも行ってしまった
メニューもそのままで スタッフも気を使わない人達で
行きやすいお店です
安心してカラーもカットもお任せしますって感じです
【土日限定】オーガニックリタッチカラー+カット+トリートメント \5170
髪質の悩みを聞いてくれアドバイスも頂き、丁寧にカウンセリングしてもらってありがとうございました
今回は新しいトリートメントに変更してみたのですが様子をみて前回のと比べたいと思います
美髪トリートメント+オーガニックフルカラー+カット_\10450→\8250
Kazu様
毎度ご来店ありがとうございます。
はい。 どちらも ワトワ最高峰のトリートメントです。
様子をみて頂き お合いした方の選択よろしくお願いいたします。
嬉しい口コミもありがとうございます。
次のご来店お待ちしております。
希望通りのヘアースタイルをしていただきました。
お気に入りなので
ずっとこのスタイルをキープでき
嬉しくおもっています
いつも
シャンプートリートメント最高です
ヘアスタイルとても気に入りました。こちらの要望通りに応えていただきありがとうございました。シャンプー、トリートメントの香りがとても良い匂いでした。また次回もよろしくお願いします。
【期間限定】カット+シャンプー+トリートメント_\2970
満足いく仕上がりでした
襟足が気になっていたのでカットしていただきスカッとしました
涼しくなったら又伸ばすかもしれませんので又アドバイスお願いいたします
【人気No,3】オーガニックリタッチカラー+カット+トリートメント_¥5390
ミーちゃん様
襟足切ってスッキリしてもらえて良かったです!少しでもはねず、おさまってくれたらと思いまして切らせていただきました!
今の時期は伸ばしにくいので少し涼しくなって来年の夏にくくれるくらいに伸ばす感じでもいいかもですね
またいつでもご相談くださいませ!
次回のご来店を心よりお待ちしております
福井
以前に担当して下さったこともあり、気になるところをわかってもらえていて適切な対応に満足しています またお願いします
【人気No.2】オーガニック全頭カラー+カット_¥4840
リッキー様
リッキー様の毛質、クセはいい感じにおさまってくれて可愛いショ-トカットになってくれるので私も切っていて楽しいです!
短い前髪もとてもお似合いです!
こちらこそ、またよろしくお願いします。
次回のご来店を心よりお待ちしております
福井
以前から息子がヘアカットでお世話になっており、
わたしも今回初めて
ヘアカット&カラーをお願いしました!
良心的な価格設定にもかかわらず、
しっかりとこちらの要望を聞いてくださり、
カラーもシャンプーもカットも
とても丁寧にしてくださいました☆
ピンクブラウンカラー、
職場の同僚に褒めてもらえました(^-^)
またぜひ、お願いしたいです。
【人気No.2】オーガニック全頭カラー+カット_¥4840
毎度カット、セットの仕上がりにとても満足しております♪
またよろしくお願いします♪
【男性限定】カット+眉カット \2200
いい感じでコスパで嬉しいです(*^^*)
ただシャンプー時 お湯加減を最初に尋ねて貰えると嬉しかったかも……(^_^;)
【大人気】 カット+パーマ_¥4840~
サイドの膨らみと伸びた分のクセとボリュームある量加減が気にしていると悩みから始まり、私としては表面より内側で加減、耳出しOKとか前髪短めなど要望出しても、全部取り入れてカットしてくれました。
手入れは簡単でクセ毛での悪さはなく、気にせずに済んでます。
以前、別の店で「自分の要望どおり切りました」とされぐちゃぐちゃで、泣く泣く手直しを依頼した美容師さんから「自分で切った?」という苦い経験がありました。
今回は本当に髪のスタイル良しで、実力の違いをしみじみ感じました。
ぽわぽわ様
ご来店ありがとうごさいました。
手入れがしやすいと言って頂けることが1番嬉しいです。
どぉかなぁ…って思っていた所でした。
これからも実力の違いをみせつけますので!………笑
次のご来店も心よりお待ちしております。
伊藤
髪のクセや自分でのセット方法を丁寧に教えてくださりありがとうございました。
何時もカット、フルカラー、ブロー
どなたにして頂いても丁寧に仕上げて下さいます。
トリートメントをして頂いた時の首元に熱いタオルを
しいて頂けるのが、
大変気持ちよく楽しみにしています笑
また宜しくお願いします。
なお様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
又 温かいトリートメントしてくださいませ
次回のご来店心よりお待ちしております。
店長
希望通りにスッキリカットしていたただき、カラーも気に入りました。待ち時間がなく、最初から最後まで担当者が変わることないところが良かったです!また行きたいです。
【ご新規様限定】オーガニックフルカラー+カット+トリートメント1_¥4730
丁度いい感じにパーマをあてて貰えました。
しゅんこ様
毎度ご来店ありがとうございます。
今後も丁度いい所を目指してあてさせてもらいます。
又のご来店お待ちしております。
伊藤
今回も担当スタイリストさんのハサミさばきの早さに驚きました
予約よりも早く行ってるのに適宜に対応してくれて
有り難かったです
ミエ様
いつもご来店いただきありがとうございます
今回は丁度タイミング良く空きの時間帯にご来店頂けて
スムーズに施術させて貰えて良かったです。
又のご来店お待ちしております。
伊藤
通い慣れた美容室。落ち着いた空間。リーズナブルな料金。そしてかなり私の専属スタイリストによる安定の技術。
大変満足しております。
【男性限定】カット+眉カット \2200
先日はありがとうございました
カット、カラー、トリートメントのクーポンを使わせていただきました
ヘアスタイルやカラーを決める時もとても親切に対応していただき 仕上がりは大変気に入りました
シャンプーもとても気持ちよかったです
次回もまたよろしくお願いします
かなり控えめな料金なのにも関わらず、ものすごく丁寧にしっかりやっていただきました。接客もとても良かったです。
また行きたいと思います。
【男性限定】 パーマ+カット_¥4840~
商店街の中にあるひっそり小さなお店。お店の前を何度も通っていたのに 美容院だとは知りませんでした。
小ぢんまりした店内で、手際よく無駄のない動きに見惚れるほど。会話はそれなりに楽しく、美容院が嫌いな私でさえ また来ようかなと思えました。適切なアドバイスも頂きとても満足しています。
るり様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
又気軽にご来店くださいませ
お待ちしております。
すべてにおいて
お気に入りです
こちらのスタッフみなさんにはよくして頂いています
とくに
シャンプー、トリートメント
とても気持ちよく癒されました
2回目の訪問。前回の方とは違う方でした。私のオーダーもショートであまり切る所がない気がしてあやふやな表現しか出来なかった。それでも聞いてくれて応対がソフトな方でした。
ひと月過ぎて雨続きの日々で伸びたくせ毛はうねりとはねが出てボサボサ髪型に悩まされてカットをお願いした。伸びた分と量を減らしたらボサボサ頭は無くなって、すっきり感が出て軽やかな仕上がりになった。して欲しかった気持ちを汲んでくれたみたいな出来上がりに今も快適に過ごせています。
ぽわぽわ様
先日はご来店頂きありがとうございました
とても嬉しい口コミをいただき、ありがたく、
スタイル気に入っていただけて、安心の気持ちで、ホッといたしました!
まだまだこれから湿気と暑さでうっとしい時期ですのでまた伸びてきたときは
カットでスッキリしに来てくださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
福井
【毎日使える!】カット+シャンプー+トリートメント_¥3300
ワトワ 駒川店(WAtoWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー