4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ザ サードヘアー 千葉(THE 3rd HAIR)  >

ザ サードヘアー チバ

• 千葉県千葉市中央区富士見1―14―11 常盤ビル5B
  • JR千葉駅東口徒歩5分 [千葉/千葉駅/メンズサロン/メンズカット/波巻きパーマ]
  • としさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:50:36.0

皆さん対応が素晴らしく丁寧に仕上げてくれるのでまた行きたいです。

【新規限定10%OFF】【圧倒的クオリティ★】メンズカット\5390→4851

THE 3rd HAIR 千葉 メンズサロン【ザ サードヘアー】 からの返信コメント

とし様

これからも高い技術と満足していただける接客を心がけていきます!

スタイリスト中村

• ぴーなつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 17:42:10.0

お店の雰囲気も良く皆話しやすくて丁寧にカットしていただきありがとうございます!また来たいと思いました!次行った時もよろしくお願いします!

ぴーなつ様

たくさんお話しできて良かったです!
    スタイリングで気になること、わからないことなどありましたら
    お気軽にお声掛けください!!

またのご来店楽しみにしております!!

店長 長友 蓮

• たーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 06:58:14.0

いつもお世話になっています。
    新しいお店はとても広く綺麗でした。
    今回はカットのみの予定でしたが、カラーも追加でお願いしました。
    何時も通りお任せでもバッチリな仕上がりで大満足です!
    アシスタントの方達もとても良い接客で、毎回お店に行くのが楽しみです。
    今日はありがとうございました!

【人気メニュー!】メンズカット+選べる炭酸シャンプー \5,830

たー様

いつも大事な髪を任せていただきありがとうございます!

技術だけでなくアシスタントの接客まで褒めていただきありがとうございます!
    本人達もこういう口コミが励みになると思います!!

これからも満足せず、さらに高い技術、居心地の良い空間作り、接客をしていけるよう
    スタッフ一同精進いたします!!

またのご来店楽しみにしております!

店長 長友 蓮

• ハルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:08:31.0

丁寧でした。

ハル様

スタイリスト中村

• まさやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 17:32:46.0

いつも素晴らしい仕上がりにしてくれて毎回とても満足してます。なによりスタッフさん達も明るく話しかけてくれるので毎回とても楽しく行かしてもらってます!
    いつもカットは担当スタイリストさんでセットはスタッフさんにお願いしてますが、希望した以上のカットやセットをして貰ってます!
    とても最高です!

【学生ならいつでも使える!】学生割引 全メニュー10%OFF

まさや様

いつもありがとうございます!!

アシスタントの技術にも満足していただけて大変嬉しいです!
    これからもスタッフ一同お客様の為にもっともっと精進いたします!

またのご来店楽しみにしております!

店長 長友 蓮

• かんこんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:53:04.0

今回初めてだったので、少し緊張していましたが、スタッフの方達皆さんとても明るく丁寧に接して下さってとても良かったです(^^)
    カットの仕上がりも凄く良かったです!私の曖昧なオーダーでも非常に格好良くして貰えました!
    また予約させて下さい!

かんこん様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    もっとこうしたい!などのご要望がありましたら
    何なりとお申し付けください!!

次回のご来店楽しみにしております!

店長 長友 蓮

• かじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 01:14:54.0

初めはカットで予約していましたが急遽カラーもしたいという急なお願いに対しても対応してくれるだけでなく、どんな色がいいかなどの相談にも乗ってくれました。スタッフの方はみんな話しやすくとても親切です!また利用させて頂きます。

かじ様

お客様のご要望にお応えすることができて良かったです!
    これからもできる限りお客様のご要望に寄り添っていきますので
    お気軽にお申し付けください!

店長 長友 蓮

• 壱成さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 20:52:30.0

ありがとうございました。また来月あたりに行かせていただきます。

壱成様

その後の髪の調子はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください!

次のご来店楽しみにお待ちしております!

店長 長友 蓮

• フッキーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 00:30:51.0

長かった髪の毛を、スッキリ切って頂いてありがとうございました。とても素敵な髪型にして貰えて満足です。またアシスタントの方々も丁寧に接客して頂いてありがとうございました。気配りとかして貰えて嬉しかったです。最後に聞けなかったことなんですが、今回ブリーチしてカラーをしたのですが、次行く時は、リタッチ?した方が良いのでしょうか?あまり詳しくわからないので気になったので質問しました。ザ・サードヘアー千葉店の皆様ありがとうございました

【新規限定10%OFF】【理想のカラーに★】メンズカット+ブリーチ+カラー

フッキー様

次回も満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります!

リタッチに関しましては必ず必要というわけではないので気になったらで大丈夫です!
    もしわからなかったらブリーチカラーで予約していただければ当日相談して対応させていただきますのでよろしくお願い致します!

店長 長友 蓮

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:24:21.0

約一ヶ月の頻度で利用させてもらっていますが、毎回自分に似合う髪型にカットしていただいており、いつも満足して帰らせてもらっています。
    パーマをかける際も仕上がりのイメージをわかりやすく説明してくださり、安心してやってもらうことができました。

しょうた様

スタイリスト中村

• としおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 18:52:49.0

担当スタイリストさんに切ってもらっていますが、毎回期待以上の仕上がりにしてくれているのでとても信頼してお任せできます。
    アシスタントの方もセットがとてもうまく完璧な状態でお店を後に出来ます。
    これからもお世話になりたいと思ってます。

としお様

アシスタントへの口コミまでありがとうございます!

これからも満足し続けていただけるように
    スタッフ一同努めてまいります!

店長 長友 蓮

• ショータさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 17:25:07.0

いつも施術をお願いしているスタイリストさんが津田沼店から異動になったため、千葉店を初利用しました。忙しい中、新店舗でも変わることなく、内装や接客はもちろんのこと、技術も最高のクオリティのものを提供していただきました!
    またスタイリストだけでなく、アシスタントの方々まで抜かりなく丁寧な対応です。
    通って3年目ですが一度も外れたことがないです、どんな悩みでも答えていただけるので気軽に相談できます。
    また施術お願いします!!

ショータ様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

現状に満足せず、
    毎回グレードアップした技術、接客を提供していけるよう努めてまいります!

店長 長友 蓮

• タカオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:23:03.0

毎回セットしやすいカット、思い通りのカットやセットしてくださります。
    今後も通いたいと思います!

タカオ様

いつも任せていただきありがとうございます!

これからも通い続けたいと思ってもらえるように
    技術、接客共に高めていきます!

店長 長友 蓮

• あゆむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 12:14:37.0

初めてお話ししました。
    技術プロです。
    仕上がりも完璧で最高です。
    アシスタントの方のセットがとても上手で感動しました。

カリスマ性に圧倒され、あまりお話しできなかったです。
    次はもっとお話ししたいなって思いました!

あゆむ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

次はぜひたくさんお話しましょう!

店長 長友 蓮

• 江沢さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 01:59:34.0

最高でした。

江沢様

スタイリスト中村

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 18:25:59.0

初めて伺いましたが、とても気持ち良く接客していただきました。
    いろいろアドバイスしていただきありがとうございます!
    また予約させていただきますのでよろしくお願い致します。

ヒロ様

スタイリスト中村

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:59:27.0

担当のスタイリストさんはカットの技術が最高レベルで、カットの前に細かくイメージを聞いてくれるので安心です。

やす様

スタイリスト中村

• おさむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 02:37:25.0

the 3rd hair 二度目の利用です。
    前回に続き、今回もイメージ通りに仕上げて頂けて大満足です!
    担当スタイリストさん然り、技術・感度の高いスタッフが揃っていると感じます。
    遅い時間帯に訪れた&開店間もないという事で大変忙しそうな様子でしたが、接客も抜かりなく清々しい気持ちで店を出ました。
    また利用させて頂きます!

おさむ様

喜んでいただけて嬉しいです!

忙しくても技術接客共に手を抜かずに
    全力で担当させていただきます!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

店長 長友 蓮

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 20:51:09.0

仕上がり最高です!

なつ様

喜んでいただけて嬉しいです!

バッサリ切ってまだ慣れないこともあると思うので
    わからないことなど気軽に聞いてくださいね!

店長 長友 蓮

• 翔太さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 17:47:54.0

値段の割にそーでもないよ。

翔太様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けない仕上がりを提供してしまい、大変申し訳ございませんでした。

料金に見合う技術、サービスを提供出来る様、努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 長友 蓮

• しゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 00:09:28.0

技術、接客共に最高です!

しゅ様

スタイリスト中村

• ゆまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 01:12:42.0

津田沼店の時から担当スタイリストさんにカットしていただいてますが、毎回仕上がりが完璧で理想の髪型になれます!スタイリングもカッコよくて、店の雰囲気も最高なのでこれからも通い続けたいと思います!本日はありがとうございました。またよろしくお願いします!

ゆま様

いつも任せていただきありがとうございます!

これからも通うのが楽しみになるよう
    技術、接客、空間作りに努めてまいります!!

店長 長友 蓮

• タカタカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 00:39:55.0

今回初めての千葉店に行きました。
    安定に最高の雰囲気で最高の仕上がりでいつもすごく満足しています。毎月サードヘアに行くことが自分の中で楽しみになっています。いつも指名するのですがとてもお話ししていて楽しくて、自分の理想のスタイルをいつも作り上げてくれるので感謝しかないです!
    もっといろんな人にサードヘアに行ってもらいたいです!

タカタカ様

いつも時間を見つけて来てくれてありがとうございます!
    今回も喜んでいただけて嬉しいです!

現状に満足せずもっと精進します!

店長 長友 蓮

• りひとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 17:22:00.0

千葉で髪を切るならここを勧めます。新しい店舗ということもあり内装がとてもきれいなうえ、スタッフは全員フレンドリーでとても居心地がよいです。さらに実力も素晴らしく、僕はカットを担当スタイリストさん、スタイリングを別のスタイリストさんにお願いしていますが、担当スタイリストさんは理想通りのカットを毎回とても丁寧にしてくれます。別のスタイリストさんは自分にはどんなセットが合うか考えたうえで、それを最高な仕上がりになるようスタイリングしてくれます。さらに、ノリが良く、話がとてもおもしろいので、シャンプー中もスタイリング中もとても楽しく過ごせます。このレビューはお世辞抜きです。このレビューを見た人や僕の言っていることが本当なのか気になる人はぜひ、予約してみてください!

りひと様

前店舗から通ってくださりありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも技術、接客、居心地の良い空間を提供していけるよう
    スタッフ一同努めてまいります!!

店長 長友 蓮

• かつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 21:57:45.0

毎回かっこよくして貰えて、新店舗は店内も綺麗で広くて良かったです。
    また行きます。

かつ様

技術だけでなく、綺麗で居心地の良い空間を提供していけるよう
    これからもスタッフ一同努めてまいります!!

店長 長友 蓮

• りゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 01:28:17.0

いつも期待以上の仕上がりにしていただけるので、今回もワクワクしながら伺いました。
    今回もカッコイイ髪型にしていただき、ありがとうございました。千葉でも通い続けます!

千葉店は落ち着いていつつも洗練されたお洒落な雰囲気です。
    アシスタントの方もとても感じが良く、いつも丁寧な接客をしていただけます。カットのレベルが高いだけでなく、人の良さもここの魅力です。最後のセットは他店に比べて圧倒的にこだわって仕上げていただき、とても有難いです。

皆さんが誇りを持って仕事をされているのが伝わってくる、そんな素敵な美容室です。

りゅー様

店舗が変わっても足を運んでいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも妥協は一切せずこだわり抜いた技術で必ず期待に応えます!
    スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!!

店長 長友 蓮

• たかぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:02:35.0

津田沼の時からお世話になっております!
    いつもどんな髪型でもカッコよくしてくれますし、自分でもセットがしやすいです!
    爽やかイケメンでとても話しやすいです!
    学生の時から美容室は都内と決めていましたが、サードヘアーさんに出会ってから千葉で東京クオリティを感じられることにびっくりしました!
    店内も綺麗で、アシスタントの方々もセットがめちゃくちゃ上手で面白いです!

セットの仕方も教えてくれますし、とても使いやすいスタイリング剤なども揃っているので何使ったら良いか分からない方でも一式揃えられますよ!

かっこよくなりたい方はぜひ行ってみてください!
    とてもおすすめです☆

たかぴ様

いつもお忙しい中時間を作って来てくださりありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも期待に応えていけるよう努めてまいります!

店長 長友 蓮

• まこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:23:18.0

カット、パーマ、カラーと全ていい感じにしていただき大変満足しております。スタイリストの方は勿論、他のスタッフの方の対応も大変良かったです。子供の1歳のバースデーフォト撮影に向けて、妻にも喜んでもらえました。ありがとうございました!

【新規限定10%OFF】【イメチェン!】メンズカット+パーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まこ様

スタイリスト中村

• りょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 04:50:25.0

とても話しやすく気さくな感じで良かったです!
    また是非お願いします!

りょう様

スタイリスト中村

• たいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:48:20.0

前の店舗の頃からずっとお世話になっています。
    髪型で悩んだり、どっかのサロンで失敗したり、もっとこんな感じにならないかなぁ~みたいな髪の悩みがあったら、ここのサロンに行けば全部解決できます。
    価格帯も安いですし、それなのにクオリティがとにかく高いのでコスパ最強のサロンだと思います。

仕上げのセットもワックスの選び方からセットの解説なども分かりやすくしてくれるのですごく分かりやすいです。

担当スタイリストさんに任せれば必ず正解!

たいが様

原宿の店舗にいる時からずっと通っていただきありがとうございます!

とても励みになります!

これからも期待に応えていけるよう努めてまいります!
    今度ともよろしくお願い致します!

店長 長友 蓮

ザ サードヘアー 千葉(THE 3rd HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー