丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、
また、要望を聞いて下さりつつ、こちらはこうなりますが
どうですか、と新しい提案を下さり、
カラーも自分が決めていたカラーではない提案でしたが、
担当美容師さんの提案でのピンクでしたが、そちらにして正解で、色味の出方も自分の好みでかなり気にいっています。
スタイルもインスタでの写真でこういう感じでと、
写真のイメージに私の毛質などキチンと考慮した上で、
仕上げて頂き満足してます。
一対一でアシスタントの方でなく、キチンと最初から最後の仕上げまで指名させて頂いた美容師の方にみて頂けることも
安心感があります。
口コミ投稿と言うことで、盛ってのコメントではなく、
美容室に行って、伝えたイメージではないことが結構あったりするのですが、自分のイメージ、理想に近いスタイルを理解して下さり、伝えたイメージ、自分がしたいスタイルに仕上げ下さったので、鏡を見るのが楽しくなりました。
感謝です。
カット+カラー+髪質改善TOKIOインカラミTR \14,740→\10,300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ユウコ様先日はご来店ありがとうございました!
担当させていただいたJIROです。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
常にお客様が少しでもプラスになるよう心がけています。
1人1人髪質も違いますので、しっかりとカウンセリングし、その人に合ったご提案をさせて頂いてます。
更に喜んでいただけるよう、僕自身これからも努力して参りますのでよろしくお願いします!
店長 JIRO
今回も、こちらの要望を聞いてくださって、まとまりの良い髪型にして貰って、満足しています。
シャンプー、マッサージも、とても気持ち良かったです。
また次回も、よろしくお願いします。
[大人女性の為の白髪染め]ルビオナカラー(全体)+カット+3stepトリ
こちらの要望もしっかり聞いて下さり、提案もして頂きました。お話もとても楽しかったです。また、お願い致します。
[2周年記念]カット+カラー+1STEPトリートメント\12,540→¥8,900
いつもお世話になっています。
カラーの色選びの際など、メリットデメリット伝えた上でいい提案をしていただけるのでとても頼りにしています。
【髪質改善】カット+美髪カラー(リタッチカラーも可能)
話が面白いです。
髪の悩み等丁寧にヒアリングして頂けたので満足してます。
仕上がりの際に髪の状況からどのようにカットしたのか等も伝えられたので分かりやすかったです
前日はありがとうございました。良い感じにカットして頂きました!
希望のカラーをお伝えした時に親身に相談に乗って頂き、とても可愛い髪色になってすごく気に入っていますありがとうございました!普段のヘアセットについてもアドバイスをいただけて凄く助かりました!
[2周年記念]カラー+髪質改善TOKIOトリートメント\10,890→¥8,900
落ち着いた雰囲気のサロンで優雅な時間を過ごすことができました!今回は2回目でしたが、初めて行った時にカットやカラーのいろいろな選択肢をご提示頂き、どのような感じになるのかを詳しく説明してくださいました。長期的な視点からアドバイスをくださったのが良かったです。ヘッドスパも気持ちよく、健康な髪になっただけではなく、頭痛もなくなりました。ありがとうございました!
【究極の髪質改善ミネコラTR】カット+カラー+高濃度水素炭酸TR&炭酸泉
さやち様、2回目のご来店ありがとうございました^^
担当のミワリョウです。
少し長く説明してしまいましたが想いがお伝えできて嬉しく思います♪
今回はメニューを変更してミワの美髪カラーで髪の毛のふんだんに栄養素を入れさせて頂きました^^
収まり、手触り、艶どれをとっても今までと数段上かなと思います。
僕がやるヘッドスパは整体師直伝の主義も合わさってますので極上のお時間となっております☆
次回は縮毛矯正ですね!
楽しみにしております^^
よかった。
丁寧な説明とカウンセリングで大変満足でした。
仕上がりも希望通りのスタイルになりました。
似合わせカット+炭酸スパ(10分) \8.250
カットしていただきました。細かい要望も聞いていただき自分のイメージどおりの髪型になり、満足しています。
仕上がりが毎回想像以上で、凄いな!と思わせて頂いております!
メンズカット+眉カット
きちんと丁寧な説明があったので安心してお任せできました。駐車場も提携しているところがいくつかあるので、車で来れるのも良かったです。また、利用したいです。
いつもカットの仕上がりに満足しています。今回カラーの相談をして、思い切って色を変えてみて良かったです。
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
一人の方が最初から最後まで担当してくれるので無駄な待ち時間がなく快適です。
カットも上手でいつも自分で簡単にスタイリング出来るようにカットしてもらっています。
今回は少し短くしていただきましたが、丁寧に長さを調整していただき、良い感じになりました。
いつもながらヘッドスパは、頭皮をほぐしていただけるのでスッキリします。
炭酸ヘッドスパ(10分)+カラー+カット¥12540
カット、カラー、ヘッドスパ
けい様、いつもありがとうござます。
担当のミワリョウです。
久しぶりの短めでしたね♪
長さによってクセの動き方が変わりますので慎重に整えさせて頂きました。
その後、髪の調子はどうでしょうか?
ヘッドスパは整体で勉強してきた技がありますので
次回も楽しみにしててください☆
ミワリョウ
中学生の娘のカットでお世話になりました。当日予約ができるところを探して急遽伺った形でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。もっさりしていた襟足がすっきりし、きれいなボブに仕上げていただき、娘も「可愛く見える」と喜んでおります。閉店間際のせいか人の気配がなさ過ぎて緊張しましたが、全体的にとても満足しております。
いつもお世話になっています。
丁寧なサービス、大満足な仕上がりでありがたいです。
また次回もよろしくお願いいたします!
似合わせカット+炭酸スパ(10分) \8.250
初めてのカラーでしたがとても満足です。
次回予約もさせていただきました。
担当の説明も丁寧で安心できました。
毎回違うスタイルにしていただけるので感謝してます。
炭酸ヘッドスパ(20分)+カラー+カット¥14740
カット、カラー、ヘッドスパ
カウンセリングからシャンプー、ヘアカットまでお一人の方にご担当いただけました。
終始丁寧な上、悩みを相談したところ的確なアドバイスも。通い続けたいと思えるお店でした
【NEW】TOKIOインカラミTR+カット \10.450 → ¥8900
ゆみ様、初めてのご来店ありがとうございました。
担当のミワリョウです。
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
トリートメントとカットでしばらく落ち着きますが
うねりが出始めたら縮毛矯正もオススメです☆
次回以降もぜひお任せください^^
ミワリョウ
カラーの色もカットも良かったです
初めてお邪魔しました。
全てがとても丁寧で癒されるひと時でした。特にシャンプーの丁寧さ力加減最高でした!
傷んだ髪の毛も生まれ変わったようです
またお世話になりたいと思えるサロンです!
ぐめ様、初めてのご来店ありがとうございました。
担当のミワリョウです。
シャンプーは美容室の時間の中でも大事なリラックスタイムになりますので
丁寧に落ち着けるように心がけてきております♪
毛先のカットとトリートメントでかなり落ち着きましたので
しばらく安心かと思います!
次回もぜひお任せください^^
ミワリョウ
人生初の縮毛矯正を担当スタイリストさんにお願いしました!
髪質は細くかなり絡まりやすい感じです
毎朝濡らして乾かしてストレートアイロン使用しており、かなり傷んでます
元々若い頃はあまり癖を気にしたことが無かったですが、年齢を重ねて髪の毛も伸ばし始めたことから、癖が気になるようになりました。毎日トリートメントや入念にケアをしているつもりですが、毎朝のセットがかなり大変で、こんなにアイロンで痛め付けてるどっちみち傷むのは同じだろうと思い、思い切って縮毛矯正しました。
担当スタイリストさんは全ての作業が手際良く、お話も面白く、長い施術も苦痛なく過ごせました。
仕上がりは、かなりサラサラになりまとまりが出ました。私的にまとまりが出てパヤ毛が自然に治るのが嬉しかったです。
翌日は大雨でしたが、洗い流さないトリートメントをして乾かしただけでほぼ完成、広がることもなくツヤサラ、軽くクシでとかしただけで元通りになるのが嬉しかったです。
とにかく朝の準備を時短にしたかったので、綺麗にかけていただき、ありがとうございました!!またメンテナンスの程、よろしくお願いします。
[2周年記念]☆カット+髪質改善TOKIOストレート¥22,950→16,000
1年ぶりの来店で縮毛矯正をかけて頂いたのですが、前回以上に綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございます!
カウンセリングもこちらに寄り添いながら希望を聞いて頂きそれに沿った丁寧な施術もして頂いたり、ヘアケアに対するアドバイスなども沢山教えて頂けたのがとても有難かったです!
【髪質改善】カット+縮毛矯正
ふれあ様、2回目のご来店ありがとうございました^^
担当のミワリョウです。
1年経ちましたが髪の調子が良いままと
おっしゃって頂き嬉しく思います^^
今はロングですが髪型を変えるタイミングやヘアケアによっては
次回の来店時期がずれますので分からないことがあれば聞いてくださいね♪
ミワリョウ
いつも担当していただいて、毎回満足のいく仕上がりにしていただいていました。本当にありがとうございました!
今回もありがとうございました
傷んでたところをほぼ全て切って、染めてさっぱりしました
全体的に伸びてきたので
次は少し梳いて段を作っていただこうかな、とか考えてます
【人気No.1】カット+カラー+TOKIOインカラミTR
カウンセリングでとても丁寧に聞いてくださり、初めて伺いましたが安心感がありました。
また髪型に関してもお伝えした通りにしてくださり、トリートメントもつるつるで髪の毛が生き返りました。
今度は縮毛で伺いたいと思います。
オーダーメイドAujuaTR+カット¥9,900→ ¥7,920
まお様、先日は初めてご来店ありがとうございました。
担当のミワリョウです。
安心してお過ごし頂けたようでなによりです^^
髪の状態をみてトリートメントを処方させて頂きましたので
しばらく快適にお過ごし出来るかなと思います。
縮毛矯正に関しては個人で勉強会に行ったり、
薬剤を数種類取り揃えて髪質に合わせてチョイスして
ダメージを抑えてクセを伸ばしていて定評があります♪
ぜひ次回もよろしくお願いします^^
スタイリスト ミワリョウ
ビレア 本山店(BELEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー