4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. リリー(.LILY)  >

hair&make .LILY

ヘアアンドメイク リリー

• 栃木県那須塩原市西朝日町2-23 第一コーポシゲミツ 1F-4号室
  • JR西那須野駅 徒歩10分

ぽぽたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 18:02:36.0

カラー歴なしの黒髪から金髪っぽいハイトーンにしてもらいました。料金は相場よりお安いのに、こんなに丁寧にやって大丈夫なの!?と思うくらいきれいに染めてくださりました。ブリーチからシャンプー、ブローまでとにかく丁寧で優しくて、ガシガシやられることが全くなく、お人柄なんだろうな…と勝手に感動していました。
    また、なりたいカラーや雰囲気も数枚の写真と拙い言葉でしかお伝えしなかったのに、想像通り+私にピッタリの色にしてもらえました!こちらの希望を聞いてくれるだけではなく、パーソナルカラーや今後のことも考えて施術して下さったのがとても良く伝わりました。ブリーチ有りのカラーは美容室選びを慎重に…というのを聞いていたのですが、こちらのお店でやって頂いて本当に本当に良かったです!
    今回は長時間のため半個室での施術をお願いしたので周りを気にせずゆっくり過ごすことが出来ました。通常のお席の方からも絶えず楽しそうな声が聞こえてきて、明るい雰囲気で良かったです。
    この度は様々なお気遣い、そして何よりとても素敵な仕上がりにして下さりまして本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします。

【抜け感を】ブリーチオンカラー+ケアトリートメント\16500→15000

ぽぽた様

先日は当店をお選び頂き、そしてとてもとても
    嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

あれから何かお悩みな事はありませんでしょうか?
    ヘアメイクのパーソナルカラーについてお話出来、
    とても楽しい時間でしたね(*^^*)
    黒髪もすごくお似合いでしたが、ハイトーンに
    されて更にお肌の綺麗なところが際立ち
    心から「かわいい(>_<)」と思っておりました♪

これからも一緒にご相談しながら、季節によって
    色々な髪色を楽しんでいけたら嬉しいです。

もっともっと居心地の良い空間づくりをして
    ぽぽた様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:46:33.0

昨日はお世話になりありがとうございました。
    初来院でしたがとても居心地が良かったですし、担当してくださった美容師さんがとても話しやすくて、良かったです。
    カットも丁寧にして頂きましたし初めて経験したヘッドスパも気持ち良くて、とてもリラックス出来ました。
    日頃のストレスから解放された時間をすごせました。
    又、おじゃましますので、その時はよろしくお願いします。

【カット人気No.1】レディースカット+クイックヘッドスパ

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:03:07.0

今回はカラーをお願いしました。いつもカウンセリングでどんな色見が良いか私の雰囲気などに合ったオススメをしてくれるので助かってます(*^^*)担当してくれた方から「前回トリートメントして前より髪の状態も良くなったので、いつもよりお安めのトリートメントでも大丈夫そうですよ」と、今の状態に合わせた提案してくれるのも嬉しいです。いつも大・大・大満足の仕上がりです♪ありがとうございました。

かお様

ご来店頂く時期に合わせてのカラーや様々なお話を
    させて頂けること、とても楽しく、毎回美意識の上がる
    時間に感謝しております♪

暖かくなってきましたので次回はいつもより少し色味を
    プラスして、色落ちも楽しんで頂けるようなカラーも
    いいかなぁ…と考えております(^^)/

これからも、かお様の美髪を守っていけるよう、その時に
    合わせたトリートメントなどをご提案させていただきます!

[投稿日] 2024-03-23 19:29:52.0

今回のカットも大変満足です。ヘッドスパも最高でした。100点満点です。また、宜しくお願いします。ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
    これからも、.LILYをよろしくお願いします(^^)!!

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:40:53.0

今回はヘッドスパでお世話になりました。頭、首を重点的にしっかりとした力加減でほぐしてくださるので、とっても気持ちよくて大大大満足です!
    日々の仕事で凝り固まっていた首や肩が一気にスッキリし、施術して頂いたあとは本当に身体が軽くなりました。
    癒し時間をありがとうございました(*^^*)

かお様

とても励みになるお言葉ありがとうございます(#^^#)
    いつも、かお様のご来店を楽しみにお待ちしております。

首、肩周りの凝りがほぐれるだけですっきりしますよね。

温度差の大きい日が続いておりますがお身体に
    お気を付けてお過ごし下さい(#^^#)

• すみぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:28:53.0

久しぶりのショートで緊張してたんですけど、思ってた以上の最高の髪型になりました!
    本当にありがとうございました^^
    伸びたらまた行きます!

すみぽん様

先日はご来店ありがとうございました♪

ロングからのハンサムショート、さすがに緊張しますよね!
    今回、仕上がりを気に入っていただけた事、とても嬉しいです♪
    とってもお似合いでした(^^)!
    新生活のスタートですね!体に気をつけて頑張ってください!!

• かおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 20:24:54.0

今回で2回目の来店です。前回と同様カウンセリングがしっかりしてくれてカラーの色味に迷っていたらオススメの提案をして頂き助かりました!担当してくれたスタイリストさんも気さくで丁寧でした(^ ^)シャンプーは私史上、過去一に気持ち良くて上手でした。今度は絶対ヘッドスパで予約します♪美容にお詳しくメイクトークなどなど。とても楽しい時間を過ごせました!今回もトリートメントしてツルツル♪カラーもとてもキレイに仕上がり大満足です。またよろしくお願いします。

hair&make .LILYからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店くださり、またとても
    素敵なお言葉誠にありがとうございます。

私もヘアメイクのお話など楽しいお話を
    させて頂きながらのカラー、とても幸せな
    時間でした(#^^#)ヘッドスパもリラックスして
    いただくことができ、うれしく思います。

ヘッドスパは私自身好きなメニューなので
    更に腕を磨いてまいります♪
    肩こりや疲れが溜まってきたら、ふらっと
    お立ち寄りいただけましたら嬉しいです♪

また、かお様と楽しいお話ができること
    楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 01:59:20.0

心の底からリラックスでき、第二の家のような癒やしの空間で、自分に似合う(骨格や年齢層に見合う)髪型にしていただけたこととても嬉しく思います。確かな技術と温かい人柄がなせる技、さすがプロだと思いました。やっと理想の美容室に出会えたなと実感しています。美容室内は、落ち着いた雰囲気で美容師さん方々皆様、とても会話上手です。
     産後数ヶ月が経ち、毎日の育児に追われる日々。ふと鏡を見ると、増量した毛・うねる前髪という悲惨な状態の私が映っていました。無性に美容室に行きたくなりましたが、赤ちゃんどうしよう。預け先もなく、こちらの美容室に電話して相談したところ、同伴を快諾してくださいました。9:30-13:30の長丁場にも関わらず、着付け部屋でハイハイさせてくださったり、抱っこして散歩してくださったり、読み聞かせをしてくださったりとても助かりました。
     育児中のため、自分の髪をスタイリングしている時間がなかなか取れません。それを察して、スタイリングがほほ必要なくてかつ私の希望する髪型にカットしていただきました!事前に雑誌で出来上がりの写真を提示してくださいましたが、それ以上素敵になりました!とても満足しています。

【平日限定】縮毛矯正+カット+linkトリートメント◇ダメージ毛の方

hair&make .LILYからの返信コメント

先日は可愛いお子様とのご来店、
    誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変
    励みになっております。
    癒しの空間というお言葉は私達もとても
    嬉しく思います。そしてリラックスして施術を
    受けて頂けたこと、これからも更に良い雰囲気作りを
    心掛けてまいります(^^)

ママさんにとって毎日のヘアセットが少しでも
    ストレスなく楽に...というのはとても大切ですよね♪
    新しいスタイルも楽しんで頂けましたら
    幸いです。

お髪が伸びてきて、予約やお子様のお預け先で
    お困りな事がございましたらいつでもご連絡
    下さいね(^^)
    また楽しいお話ができることをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• mgさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:00:53.0

初めて利用しました。大まかなイメージだったのにも関わらず、要望に沿った提案をしてくださり仕上がりも大満足です。毛量が多くボブにすると丸くなってしまいがちなのですが、今後どういう風にカットすれば丸くならないかなども教えて下さりました。
    元々美容室が苦手(特に音)でビクッとなってしまい申し訳なくなるのですが、その旨を伝えたところ、「大丈夫ですよ」と言って下さり、その後も「ドライヤーの音大丈夫ですか?」など色々気に掛けてくださり、とてもありがたかったです。

mg様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠に

これからお髪を伸ばしていかれる中で
    たくさんのスタイルに挑戦して頂けたら
    嬉しく思います。

新生活、どうかお身体大切に
    なさってくださいね。
    心から応援しております(^^)/

• 匿名さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:06:21.0

今まで、娘のカットは他店で3.4店舗あちこち行きましたが、今までのお店では
    理想とは違って思うようにいかず...
    今回初めて来店して、大満足です!
    凄く可愛く仕上げていただき、娘もまた行きたいと喜んでいます。また宜しくお願いします!!

hair&make .LILYからの返信コメント

先日はとても可愛いお客様のご来店
    嬉しく思っております(^^)
    また、素敵なお言葉ありがとうございます。

帽子をかぶったりご自分で結んでも邪魔にならないようカットさせて頂きましたが
    あれからセットなどしずらい部分はございませんか?♪

どんなことでもご相談くださいね(^^)/

またお会いできる事、とても楽しみにお待ちしております♪

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:47:32.0

初めて来店しました。最初丁寧に仕上がりイメージのカウンセリングして頂きました。カラー剤で頭皮が染みるか聞かれ、染みることがたまにあると伝えると保護剤を丁寧に塗布してもらい、カラー剤を塗布している時も頭皮を傷つけないよう優しく丁寧にやって頂けました。シャンプーもとても丁寧で心地良かったです。仕上がりはイメージ通りでとても満足してます!今まで少し距離がある美容室まで行ってましたが近くでステキな美容室を見つけることが出来て良かったです!帰りにお店に販売しているフラワーアレンジメントの小物達が目に入り、ディスプレイされていたドライフラワーがとても可愛くて購入。思いがけないお買い物が出来て嬉しかったです(^^)またよろしくお願いします。

かお様

先日は.LILYへのご来店ありがとございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後の頭皮の調子や、カラー、トリートメント効果のもち具合などいかがでしょうか?次回はもっとこうして欲しいな、などありましたら気軽におっしゃってくださいね(^^)
    フラワーアレンジメントの飾りたちは提携店のrecitflowerさんの商品でしてオーダーメイドでヘア飾りや小物を作ってくれたり新しい商品も時々入荷しますので、ご来店の際はぜひ見てみてください(^^)

かお様のまたのご来店お待ちしております♪

• タロちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:57:53.0

今回も最高の髪型ありがとうございました!
    セットもやりやすくてサイコーです!!
    これからも夫婦共々よろしくお願いします^_^

タロちゃん様

先日はご夫婦で来店くださり、とても楽しい時間をありがとうございました♪
    髪型もセットしやすくなってよかったです(^^)
    こちらこそ、これからも.LILYをよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-31 17:13:04.0

今回のカットも大変満足してます。
    ヘッドスパも気持ち良く,最高です。星,30個付けたいくらいです。
    いつもありがとうございます。また、宜しくお願いします
    LILy優勝!

コウスケ様

いつも.LILYをご利用くださりありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しいです!口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります♪
    コウスケ様のまたのご来店おまちしておりまず(^^)

• えびまささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:44:30.0

初めてお邪魔しました。
    とても丁寧に対応してしただいて、カットも思ったとおりに仕上げてくださいました。満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。またお伺いしますので、よろしくお願いします!

えびまさ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    カット気に入って頂けて、良かったです!

• chocoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 19:06:59.0

初訪問なのに小さな子どもを同伴してしまい申し訳ありませんでした。口コミやサロンの詳細などを拝見して、新しく通うならこちらのサロンかな、、、と希望をもって伺ったのですが、正直申しますと期待外れでした。

持参したおもちゃや絵本であやしながらのカット。娘は美容室自体初めてなので、ハサミを嫌がる素ぶりがありました。だから仕上がりがきのこヘアーで疑問に思いましたがそれ以上は諦めました。
    その後、娘の安全面を考慮して大幅に変わったメニューの提案には納得がいきましたが、カット前のカウンセリングがほぼなく、、、ボブ丈にざっくりとカットされて毛量抑えただけのカット。正直がっかりでした。カット料金がお安い美容室なら納得できたのですが、こちらはそうじゃない。できることなら、手直しをお願いしたい位です。

こちらも、予約時の備考欄以外に、事前にお電話でご相談すればよかったという落ち度がありますが、、、仕上がりが残念でありません。
    ただ、こちらの事前の要望や質問には丁寧に対応していただき雰囲気はよかったです。ありがとうございました。

hair&make .LILYからの返信コメント

choco様、この度は当美容室をご利用いただき誠にありがとうございました。
    又、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりに
    ならなかった事をお詫び申し上げます。
    まず、切り直しの件につきましては納得のいく仕上がりになるよう、
    改めてお直しなどの対応もさせて頂きます。

そして、当店は皆子育て経験のあるスタッフがお待ちしております。
    小さなお子様のご来店は、スタッフ一同大歓迎でございます。

備考欄やお電話でも結構ですので、お子様のご年齢などを
    お教えいただけますと幸いです。

お母様が施術中安心してお過ごし頂けるよう、一緒に本を読んだり
    遊ぶスタッフもお待ちしております。

そのような環境でしたら細かくスタイルのイメージを共有しながら、
    カットやヘッドスパも楽しんて頂けると思います。

スタッフ皆で環境改善に努めてまいります。

.LILY 代表 渡邊

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:09:08.0

本日はありがとうございました。
    たくさん注文をしてしまったのに、
    瞬時に対応していただき、すごく満足しております。
    今までショートにした中で1番これだ!となりました。
    つけていただいたバームがとてもいい匂いで、
    またカット、カラー、バーム等の購入させていただきたいです。またよろしくお願いします。

みさき様

今回ヘアスタイルを気に入っていただけたとの事で、とても嬉しいです(^^)
    その後バームの使い心地はいかがですか??バームをつける事で毛先の束間や艶もでて女性らしいショートスタイルを楽しんでいただけると思います(^^)
    ヘアスタイルで気になる事や、こうして欲しいなど、気にせずおっしゃってくださいね(^^)

ぜひ、またよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております♪

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 13:37:09.0

いつもお世話になっています。
    希望をきちんと聞いてくださって、素敵にしてくださってありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちよくていつも楽しみに行きます。

はる様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    スタイルご満足頂けて良かったです^ ^

はる様が楽しみに通って頂けるような空間作りに努めたいと思います。
    又のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 18:35:57.0

カラー歴なしで初めてハイトーンにしました。
    分からないことだらけで沢山質問してしまいましたが、丁寧に答えてくださってありがとうございました。
    とっても仕上がりが綺麗で大大大満足です!!
    これからも通わせていただきたいと思います。

めい様

この度は初めてのハイトーンカラーに当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました。

あれからお色やお髪の状態はいかがでしょうか(^^)?
    黒髪からのベージュカラーは、本当にお似合いでした♪

カラーしていても美髪を維持していけるよう、様々な
    コースをご準備して、めい様のまたのご来店をお待ちしております。

また季節に合わせたかわいいカラーをしにいらして下さいね♪

素敵なお言葉、ありがとうございました♪

• LOTTAさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 19:14:13.0

2度目の来店でした♪
    髪型の変更で、マッシュスタイルに仕上げて頂きました♪
    とっても♪丁寧にカットして頂き、とっても気に入ました♪♪
    手入れもしやすくめっちゃ嬉しいです!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します♪
    楽しみにしてまーす♪♪

LOTTA様

手入れしやすくなり気にいっていただけたとの事で嬉しいです♪
    毎日のスタイリングで気になる所や、やりたいヘアスタイルがありましたら、お気軽に相談してくださいね(^^)

LOTTA様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• ぎしぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:35:06.0

当日になって予約したものとは違うメニューをお願いしたのにこころよく相談にのってくれて、ヘッドマッサージも気持ちがよくて頭がスッキリ軽くなりました。またリピートします

ぎしぞー様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントを頂き、とても励みになります。
    またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ピノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:08:32.0

髪型ノープランで行き
    カウンセリングから始まりましたが
    親切に相談に乗ってくださいました。
    ヘッドスパは癖になりそうな感じで
    気持ちよく寝そうになりましたw

カットもいい感じに仕上げてもらえたので
    良かったです(*^ω^*)
    またお願いしたいです

ピノ様

先日は数ある美容室の中から.LILYへご来店くださり、ありがとうございました。
    すっきりしてショートとてもお似合いでした!
    切りたい長さになりましたら、ぜひまたスパとカットで癒されに来てください(^^)

[投稿日] 2023-12-16 17:19:19.0

今回もカット大満足です。星20個付けたいくらいです。
    最高の美容室です。来年も宜しくお願いします。

コウスケ様

いつも.LILYにご来店くださり、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります!
    コウスケ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    来年もよろしくお願いします(^^)

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 04:29:02.0

初めて行きましたが
    とても丁寧にカットカラーしていただいたのに
    コスパが良くてびっくりです。
    全てに大満足で、これから通いたいです!

【平日カラー人気No.1】カラー+カット+ケアトリートメント\13200→10000

a様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カラー後のお色や手触りはいかがでしょうか?

またa様にリラックスしていただけるような
    空間作りを心掛け、スタッフ一同お待ちしております^^

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:14:05.0

店内も落ち着いており、静かに過ごせました^_^
    スタッフの方も丁寧に切ってくださる様子がわかり、セットの仕方やケアなども細かく教えて頂いたので嬉しかったです。
    また利用させていただきます^_^

はる様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました♪

ショートヘアとてもお似合いでした^_^
    又はる様にお会いできる事を楽しみにしております。

• LOTTAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 17:45:40.0

初めて来店しました
    ベッドスパー、マツサジが凄く気持ち良かったです♪♪
    ヘアースタイルにも丁寧にカウセリグして頂き、カットも丁寧にして頂き気持ち良かったです♪♪
    また、お世話なりたいと思います♪♪♪
    次回も宜しくお願い致します

LOTTA様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルのセットの仕方などいかがでしょうか(^^)気になる事などありましたら、何でも聞いてくださいね。
    頑張って伸ばして理想のヘアスタイルにしていきましょう(^^)

[投稿日] 2023-10-14 12:16:58.0

今回のカットも大満足です。ヘッドスパも気持ち良かったです!星5つじゃ足りない位の満足感です。星10個位付けたいです次回も宜しくお願いします。
    スタッフさんも皆さん良い人ばかりなので,是非リリーを利用してください。

コウスケ様

いつも.LILYをご利用くださりありがとうございます。
    その様に言っていただけて、とても嬉しく励みになります!
    今後もスタッフ一同お待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 06:46:20.0

リピートで利用しています。こぢんまりとしたサロンで、スタイリストさんたちはどの方も感じが良く、仕上がりも毎回大満足です。
    この前は夫と子どもたち2人もカットしていただきました。夫はくせ毛で毛量が多く、難しいだろうなと思いましたが、素敵にカットしていただきました。今カットから3週間経過しましたが、きれいな形を保っています。
    私も初めてケアトリートメントをしましたが、産後からずっとパサパサだった髪がツヤツヤになり、感動しました!またお得な平日に利用させていただきたいと思います。ありがとうこざいました。

なつ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    当店を、いつもご家族でご利用くださりありがとうございます(^^)
    子育てに仕事にお忙しいとおもいますが、ぜひまたトリートメントやスパなどで癒されに来てください^_^

• すみぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 19:46:45.0

良すぎました!!!
    星5じゃ足りないくらい大大大満足です!!!
    初めての縮毛矯正で不安だったんですけど本当に丁寧にして頂き、さらに思った通りの髪型にして頂きました!!!本当に感謝です!!!本当にありがとうございました!!また行きます!!!

すみぽん様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    そしてほっと一息つきたい大切なお時間にご来店
    下さいましてありがとうございました。

新しいスタイル、とても素敵でした♪

これから肌寒い日も多くなってきますが
    どうかお身体大切になさってくださいね^^

またのご来店、スタッフ一同心より
    お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:52:53.0

シャンプーもカットも全て丁寧でしたし、会話も上手でリラックスして施術を受けられて本当に満足でした。事前に電話をして子ども(赤ちゃん)連れで行っていいか伺ったところ、快く了承してくださりました。縮毛矯正で長時間でしたが、子どもの面倒を見てくださりつつ、施術していただきとても助かりました。子ども(赤ちゃん)連れで利用できる美容院は、なかなかないので子育て中の私にとってありがたかったです!また、利用したいです。

【平日限定】縮毛矯正+カット◇バージン毛の方

はなちゃん様

先日は可愛いお子様とのご来店
    誠にありがとうございました^ ^
    お忙しい中でもヘアスタイルを変えると
    気分転換になりますよね♪

お子様に関して事前にお問い合わせ
    頂きありがとうございました。
    その日のスタッフの人数によっては
    抱っこさせて頂いたり遊んだりして
    ママのキレイのお手伝いができたら
    私たちも嬉しく思います(#^^#)

施術時間など、またご不安なこと等
    ございましたら遠慮なくお問合せください。

• くんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:43:49.0

初めて行くお店でしたが、こちらの悩みをちゃんと理解して頂きカットしてもらいました。
    アドバイスも色々して頂き、次の日のスタイルも、簡単にセット出来満足です。

くんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    簡単にセットできたとの事で嬉しいです!
    カラーの色の具合は、その後いかがでしょうか。

質問などありましたら何なりと聞いてくださいね。
    またのご来店おまちしております。

リリー(.LILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー