3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スピラ(SPiRA)  >
スピラ(SPiRA)のお店ロゴ

SPiRA Beauty design&spa【スピラ】

スピラビューティーデザインアンドスパ

• 福岡県北九州市小倉南区徳力1-13-6-ウィンベル徳力202
  • 徳力公団前10秒/小倉駅15分/駐車6台/口コミ★4.80/髪質改善◎

かなめちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/10

初めて行く美容院でしたが、今回spiraを選んでよかったと思っています。私の髪が胸下まであり、髪質改善・縮毛矯正のメニューがある美容室を探していました。
    初めのカウンセリングと施術中にヘアケア方法やメニューのこと、おすすめのシャンプーなどなど沢山聞きましたが1聞いたら10で返事が返ってくるようなかんじで、スタイリストさんとても教えてくださいます!!笑
    ドリンクサービスでカフェラテをいただきましたが、グラスも可愛く、いつも忙しい日々を送ってるのでホッとできる、幸せな時間でした。
    まだ5日目ですが毛量が多い髪の毛も縮毛矯正のおかげか、軽く感じています。
    美容院帰りのときよりは少し毛先の艶がなく、パサついてるように感じてるのでホームケアも頑張って、決して安い値段ではないですがこれからも髪質改善で通い続けたい美容院です。スタイリストさんはできれば今後変えたくないなというところが正直な気持ちですが、忙しい時はマンツーマン施術が難しいかも?と書かれていたので、繁忙期など忙しくなりそうな時期は避けて行こうと思います。笑

【美髪矯正で1番人気☆】カット+アルカリ縮毛矯正+髪質改善ULTOWA

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

SPiRA Beauty design&spa【スピラ】からの返信コメント

かなめさまこの度は初めてのご来店ありがとうございました!
    しっかりとお店の評価を書いて下さり、びっくりと感謝です!
    書いて下さった通り、喋りすぎですね笑
    髪の毛の話になると、どうも伝えたい事が多すぎてしまい(あれでもセーブして30%くらいに抑えてます)
    ドリンクサービスは皆様にご好評頂きまして、夏限定メニューは9月を持ちまして終了。来月から新しいメニューを考えていますので、次回は変わってるものもあるかもしれませんね♪
    今回ULTOWA+矯正(髪質改善矯正)をさせて頂き、毛量は最小限で減らし、あとは髪質改善でのスッキリ感が出てるかと思います!
    毛先のパサつき感がある時は、ホームケアで改善可能です!
    この日数だと単純な水分不足かと思いますので、「ミスト」「ミルク」「オイル」の単純なアウトバストリートメントに、ケア系アイロンで熱を加えれば潤いは戻りますよ☆
    お家でミルクやオイルをご使用中でしたら、ぜひSPiRAに置いてある「ミスト」を併用頂き、やってみてください♪すぐ手触り感にも効果がでると思います!
    空いてる時に立ち寄って頂ければ、実際にお付けしますので、ぶらっと遊びに来て下さい。手ぶらで結構です♪

• どんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

当日、予約にも関わらずしっかりカウンセリングして頂き
    仕上がりに大満足しています。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いいたします。

【超得FUMIYAクーポン】 カット+サイドインナーカラー+オンカラー

どんくん様
    この度は、スピラにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたフミヤです^_^

当日のご予約にも関わらず、カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのこと
    大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。さらに素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、技術を磨いてお待ちしております!何かご要望や気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。

• たいやきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

丁寧な接客と対応ありがとうございました。仕上がりが大満足です。またいきます。

【平日限定】カット+縮毛矯正(スタンダード)+トリートメント(スペシャル)

たいやきこ様
    spiraをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたフミヤです^_^
    嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます!!
    仕上がり満足していただけて良かったです♪
    次回お越しいただいた際には、さらに満足してもらえるように
    努めてまいりますので、またお待ちしております♪♪

• 福子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/1

髪がサラサラで満足してます。有難うございました♪
    次回はヘッドスパお願いします♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

いつもスピラをご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたフミヤです^_^

髪がサラサラになって満足してもらえたこと
    大変嬉しく思います♪

次回のヘッドスパも満足していただけるように
    精一杯しますので、楽しみにお待ちしております^_^

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

色々な美容室で髪質改善トリートメントを試してきましたが、1番良かったです。とても丁寧に施術して頂きました。縮毛矯正をしたのに傷むどころか、トゥルントゥルンで軽い仕上がりに。触り心地最高でずっと髪の毛触っちゃいます。縮毛矯正+トリートメントは他と比べて値段は高いと感じました。ただ、めちゃくちゃ笑顔になって帰れました。ありがとうございました!

【癖毛も艶髪へ】カット+縮毛矯正(スタンダード)トリートメント(スペシャル)

まいち様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

読んでいてこちらまでトゥルントゥルンな笑顔になりました☆

縮毛矯正+トリートメントは、ダメージを最小限に抑えつつ質感を最大限引き出せるよう

丁寧に仕上げさせて頂きました。

「ずっと髪を触っちゃう」…そのお気持ち、めちゃくちゃ分かります!笑

価格以上の仕上がりを感じて頂けたなら本当に嬉しいです。

次回も“笑顔アップデート”できるよう、さらにパワーアップしてお迎えします!

またお会いできる日を楽しみにしています!!

SHIGE

• 福子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

前髪が落ち着いてスッキリしました。
    有難うございました。

福子様
    この度はスピラをご利用ご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたふみやです^_^
    前髪が落ち着いて少しでも楽になっていただけたこと嬉しく思います♪
    また、何かありましたら気軽にご相談ください♪

• 西やんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/18

前のお店から良くしていただいた方にお願いしました。
    こちらのヘッドスパは前から気になっていて今回ようやく行けました。
    カットとヘアセットもとても素敵にして頂きありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

西やん様
    この度はスピラにご来店ご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたふみやです♪
    気になっていたヘッドスパを体験していただけて、リラックス
    していただけたこと嬉しく思います^_^
    また、カットとヘアセットも満足して頂けて良かったです^_^
    次回もぜひ楽しみにお待ちしております♪

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/5

カラーについても丁寧におすすめしてくださって仕上がりが綺麗でした。

【平日限定】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント【スタンダード】

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/1

初めていく美容室でしたが、インスタの駐車場説明を見てたので迷わずとめれました。緊張しながらお店に入ると何十秒か気づかれずちょっと不安になりましたが、その後は大丈夫でした。
    担当美容師さんもはじめはクールそうな方だなと思ったのですが、話してみるうちに緊張もほぐれて楽しく終える事ができました。何よりイケメンで目の保養ができました~
    カラーについてもしっかり説明してくれてイメージしやすかったです。仕上がりも満足です。
    息子の髪がもう少し伸びたら連れて行きます。その時はよろしくお願いします。

【超得FUMIYAクーポン】似合わせカット+艶カラー+髪質改善トリートメント

この度はスピラをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたフミヤです♪
    入店時、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    見た目はクールそうなどはよく言われます。笑
    お話しをするうちに緊張がほぐれてリラックスして施術を受けていただけたようで、本当に嬉しいです。またカラーや仕上がりにつきましても、満足してもらえて良かったです♪
    息子さんのカットもぜひお任せください!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/20

接客もお店の雰囲気も素敵でした!!
    そして技術は最高すぎて感動しました!!
    自分にあったサロンを開拓していたので
    最高のサロンに出会えて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

mil様口コミありがとうございます☆

接客も雰囲気も技術も…と三拍子そろえて褒めていただけて感動です!!

美容師冥利につきますね♪

数あるサロンの中から探していただき、そして「ここだ!」

と思っていただけたこと、本当にうれしく思います☆

これからはヘアの冒険も安心してお任せいただけるように、

毎回ちょっとした感動をお届けできればと思います♪

次回はさらに「最高」を更新できるように準備してお待ちしています!!

これからもよろしくお願いいたします☆

SHIGE

• よしえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/17

急遽予約をして孫の前髪を切りに連れて行きました。とても美に対してこだわりが強く気に入らない事も多々あります。最初は初めて行く所もあり緊張していたようですが、たかが前髪カットにも関わらず孫の話を聞き出しながら、とても丁寧に切ってくださり又セットの仕方アイロンの使い方など、とにかく丁寧に教えてくださり孫も大変気にいったようです。アドバイスの方法でお風呂上がり自分でセットして上手くできたようで大変喜んでいました。私まで嬉しくなり次はぜひ行ってみたいと思いました。今日は本当にありがとうございました。

よしえ様、口コミありがとうございます☆

まさに「たかが前髪、されど前髪」でしたね!

前髪って実は顔の印象を決める大事なパーツなので、僕たちも真剣勝負なんです。

初めての場所で緊張されていたお孫さんが、

仕上がりもセルフセットも楽しんでくれたと聞いてとても嬉しいです♪

SHIGE

お風呂上がりに自分で上手くセットできたなんて…

将来はアシスタントデビューの日も近いかもしれませんね☆

次はぜひご本人も体験してみてください!

「前髪以上、フルコース未満」くらいのご提案でお待ちしています。

素敵なお言葉を本当にありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしています♪

• はちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/9/15

ゆっくり過ごさせていただきました!
    お店の雰囲気も良かったです!
    髪がサラサラになってうれしいです!
    また行きます、よろしくお願いします♪

【超得FUMIYAクーポン】髪質改善ULTOWA+似合わせカット

はち様
    この度はスピラをご利用いただきありがとうございました♪
    担当させて頂きましたフミヤです^_^
    ゆっくり過ごしていただけたとのこと、本当に嬉しいです!お店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です。また、髪がサラサラになり、ご満足いただけたようで安心しました。日頃のケアも大切ですので、何かご不明な点があればいつでもお気軽にご相談ください
    次回もよろしくお願いします♪

• みいやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/14

いつも髪質の悩みに親身に対応してくださり、アドバイスまでしてくれる優しくて安心してお任せできるお店です。
    2,3ヶ月に1度、自分へのご褒美を兼ねてヘッドスパをしてもらっていますが最高に心地良くておすすめです!
    次回もまたよろしくお願いします!

【話題の頭浸浴付き】カット+カラー+ホイップヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• めぐっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/28

今日は娘のカットをお願いしました。
    とても満足してました。想像以上に気に入ってました!

めぐっぺ様

仕上がりを想像以上に気に入っていただけたと伺い、とても嬉しく思います♪

髪型はちょっとした違いで印象が大きく変わるもの。

鏡を見るたびに「おっ、いい感じ」と思っていただけるよう、今回も丁寧に仕上げました。

次回はさらに新しい似合わせもご提案できればと思います☆

そのときは「どちらがより似合うか?」と、ちょっとした楽しい悩みが

増えてしまうかもしれませんね…笑

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

SHIGE

• くさもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

希望のカラーの色に近い画像を見せてやってもらいましたが希望通りの綺麗な色を入れてもらえました、とても可愛いかったです!
    飲み物もお店側が力を入れてるのもあってどれも美味しいです!
    またカラー入れたい時に来ようと思います。ありがとうございました!

【多彩*高発色*色もち*透明感】カット+1カラー

くさもちさま、いつもご来店ありがとうございます!

とっても可愛い色なりましたね!!!!!
    前回とまた全然違ったお色味でしたけど、めちゃくちゃお似合いでした(^^)
    ドリンクメニューもたくさんあるので、ありすぎて迷っちゃうぐらいですね笑
    期間限定も9月までで、10月からまた新しいメニューに変わるので楽しみしててください♪
    次のカラーは何色にしようか考えるのも楽しいですね(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしてます☆☆

MIZUKI

• seseさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/22

初めてのブリーチだったけど、丁寧に説明しながらしてくれて、しかもすごく時間かかってしまったのに、最後まで丁寧にしていただいてありがとうございました!!

【超得FUMIYAクーポン】似合わせカット+ダブルカラー+髪質改善トリートメント

この度はSPIRAをご利用頂きありがとうございます!!
    担当させていただきましたフミヤです^_^
    初めてのブリーチ、お任せいただき本当に嬉しく思います♪
    施術時間が長くなってしまいましたが、お客様の髪を傷ませないように、そして理想の仕上がりに近づけるために、全力でさせて頂きました。最後までお付き合いいただき、ありがとうございました。
    また、ヘアスタイルでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• せいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/21

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!
    今まで「髪切り行くよ~!」と言ったら、「いやー!」と言っていた息子も、「お兄ちゃんのところ行くの?」と言って、ルンルンで美容室に行ってくれるようになりました!!
    タブレットも各席に用意されており、髪切るのが苦手な小さい子どもをお持ちの方にもおすすめかなと思います。
    そして、前回同様、今回も担当スタイリストさんにお願いしましたが、息子、旦那と共に満足してました!

せいか様
    この度はSPIRAをご利用頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたフミヤです^_^
    ご主人様とお子様がルンルンでお店に来てくれるようになられたことや、ご家族皆様にご満足いただけていること、本当に嬉しいです!!!
    これからも丁寧で心地よい施術を心がけてまいります。

ぜひまた、ご家族皆様でSpilaにお越しください!

• ひろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/4

予約時のメニューではなくて、
    自分の髪質に合うように、施術内容も考えて提案してくれて内容を変更しました。
    カットも満足ですが、髪がサラサラのツヤツヤです.。.:*☆
    迷っている方は、まず行かれて相談して施術内容を決めてもいいと思います。

【1番人気の美髪矯正☆】カット+アルカリ縮毛矯正+髪質改善ULTOWA

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

いつもSPIRAをご利用頂きありがとうございます!!
    担当させていただきましたフミヤです^_^
    お客様の髪質に合わせて施術内容をご提案させていただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。カットにご満足いただけただけでなく、髪がサラサラのツヤツヤになったとのこと、本当に嬉しいです!施術後の髪の状態が良いと、日々のスタイリングも楽になりますし、気分も上がりますよね♪ また髪の毛等で何かありましたら、どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談ください。

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/22

いつもわがままを聞いて頂きありがとうございます。
    思い通りのスタイルにしてもらい満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆなさま、いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しく施術させてもらってます(^^)
    満足いただけてとても嬉しく思います♪
    また出張のお話やいろいろなお話聞かせてください!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆☆

素敵なお言葉ありがとうございました

MIZUKI

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/12

子どものカットをありがとうございました。

タブレットも準備してくださり、助かりました。

今後もお願いします☆

ゆりさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とってもお利口さんで、大人しく座ってくれていたので
    こちらもスムーズにカットさせていただけました!!
    タブレットに集中していて、とても真剣に観ていたのが可愛らしくてほっこりしました♪

これからも安心してお任せいただけるようにしっかりと対応していきますね!!
    こちらこそまたお会いできるの楽しみにしています(^^)
    よろしくお願いします!!

ありがとうございました☆

MIZUKI

• ncさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/12

希望の色になり、満足です!ありがとうございました^^

【多彩*高発色*色もち*透明感】カット+1カラー

ncさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今回は赤みのあるカラーにさせていただきましたが
    ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    ツヤ感もあり綺麗な色味でとてもお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    ありがとうございました☆

MIZUKI

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/10

今回も息子のカットありがとうございました!
    嫌がることもありましたが、適宜声掛けもして下さり助かりました。またよろしくお願いします^^

みーさま、いつもご来店ありがとうございます!!

今回は最後まで切る事ができて安心しましたね♪♪
    他の小さなお友達もいたから、より頑張れたんでしょうね!!
    ちょっとずつ慣れてはきていると思うので、
    いずれはすんなりと切らせていただけるようになって
    気付いたら一人で座れるようになってるかもですね(^^)
    その時まで長ーく長ーく待ちましょう☆

またいつでもお待ちしております!!

MIZUKI

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/4

本日はありがとうございました
    永寧なカットと極上トリートメントで大変満足しています
    またお願いします

【超特SHIGEクーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント(KERAFECT)

こちらこそ先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!

丁寧なカットと極上トリートメントのコンビネーションを気に入っていただけて、

とても嬉しいです☆

実はカット中も「もっと可愛く!もっと扱いやすく!」と、髪の毛と内緒で会話してたんです♪笑

髪もきっと「なんだか今日イイ感じ!」って鏡を見てウキウキしてくれていると思います☆

次回はさらにツヤと手触りを底上げするために、

新たな仕込みを考えておきますので、ぜひお楽しみに!

また髪の悩みや挑戦してみたいスタイルなど、なんでも気軽にご相談くださいね☆

次回も全力で綺麗のお手伝いをさせていただきます!

SHIGE
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/4

とても満足のいく仕上がりになりました。今回初めて利用させていただきました。カラーの相談に乗ってくださり、説明も丁寧で分かりやすかったです。カット後のスタイリング方法についても教えてくださいました。
    ありがとうございました。また利用したいと思います!

【学割U24】似合わせカット+カラー

hi様
    スピラにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたフミヤです♪

初めてのご来店で、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。カラーの相談や丁寧な説明についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    カット後のスタイリング方法についても、お役に立てて良かったです^_^
    「また利用したい」というお言葉、本当にありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございました♪

• 毛利さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/6/29

丁寧に説明対応ありがとうございました

【超特SHIGEクーポン】頭皮から毛先まで美しく♪カット+スパ+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

☆この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

「丁寧に説明してくれて…」なんて言っていただけて、本当に光栄です!

実は心の中でちょっとガッツポーズしてました。笑

カットでスッキリ、頭浸浴でふわっとリセット、トリートメントでつやっと仕上げ☆

髪も気持ちも軽くなって帰っていただけていたら何よりです!

これからも「もっと聞きたくなる説明」と「もっと触りたくなる仕上がり」

を目指して頑張りますので、またぜひ何でも相談してくださいね?

またお会いできるのを楽しみにしています☆

shige

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/28

今回もさらっさらスッキリしていただいてありがとうございました!いつも大満足で帰らせていただいてます!

【話題のトステアで内部補修♪】カット+1カラー+トリートメント(Synergy)

みやび様、いつもありがとうございます!

今回もさらっさら&スッキリ仕上がりを喜んでいただけて、本当にうれしいです☆

「大満足で帰ってます!」の言葉は、美容師にとっては最高のご褒美でして…

実は次の日のハサミの切れ味まで良くなるという都市伝説がございます。笑

毎回、髪を触ったときの「あ、違う!」っていう感動をもっともっと更新していけるように、

次回もさらにパワーアップしたケアと技でお迎えしますね☆

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

季節や髪の変化も気軽に相談してくださいね♪

shige

• せいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/24

初めて伺いましたが、仕上がりも綺麗で、息子も旦那も満足してました!特に息子は、美容室が嫌いだったのですが、タブレットもあり、しっかり座ってカットしてもらうことが出来ました!!また、初のシャンプーも経験し、少し照れくさそうにしていました!丁寧な接客で、満足です!ありがとうございました!

せいか様

この度はスピラにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたフミヤです。

息子さんも美容室を嫌がっていたにも関わらず、タブレットをご利用いただき
    落ち着いてカットを受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、初のシャンプーも経験し、素敵な思い出が出来て良かったです。
    今後も丁寧なサービスを心がけて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/11

1年ぶりにお世話になりました!
    前お話ししたことも覚えていてくれて、話も楽しくさせていただきました。
    駆け込み寺のように予約したのですが、伸びた髪の長さも考えながらアルカリトリートメントをしていただいて感謝です!この梅雨時期、髪のストレスなく過ごせそうです!

★マナさま★

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

前回同様、アルカリ縮毛矯正☆タイミング的にバッチリでしたね!

最近は毎日お客様に縮毛矯正をしています。。。

まさに!!駆け込み寺のように困ってる方がたくさんいるんですね。。

問題解決できたときは、私達も嬉しくなります。

今回もいろんなお話、たくさんできて楽しかったです♪

私のお話も聞いていただきありがとうございました☆

女子会みたいになってましたが、あっという間な時間でした!!

また次回までお会いできる日を楽しみにしていますね☆★☆彡

• ざわちんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/4

丁寧にカウンセリングやカットなど対応をして下さりました!また、気さくに話しかけてもくださり、雰囲気も大変良かったです!

[施術メニュー] カット、その他

ざわちん様
    この度はスピラにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたふみやです。また、心温まる口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に丁寧なカウンセリングやカットにご満足いただけたこと、そして、スピラの雰囲気を気に入っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    これからも、お客様に「また来たい」と思っていただけるような、心地よい空間と質の高い技術を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    ぜひ、次回もスピラで、お客様の魅力をさらに引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/28

大満足です!
    前回に引き続き私に合った方法をこだわりまくってやってくださるので終わってからも感動の連続でした。

みやび様☆

嬉しすぎて、今ジャンプしながら返信書いてます…!(天井ギリギリ)

前回に続き、またお任せいただけて光栄です☆

「感動の連続」なんて…美容師冥利に尽きます(т-т)

こだわりすぎて若干オタク気質出てたかもですが(笑)、

お客様一人ひとりに”ドンピシャ”が出るまで全力で向き合うのが信条です!!

また次回も、いい意味で期待を裏切れるよう腕を磨いてお待ちしてます( ̄▽ ̄)

ご来店ありがとうございました!

SHIGE

スピラ(SPiRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー