4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. カリーナ(CARINA)  >

カリーナ プライベートサロン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-22  田村ビル2F
  • 地下鉄心斎橋駅5分圏内 難波10分圏内  JR難波、南海難波、四ツ橋15分圏内

悠莉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 23:27:32.0

高校を卒業してからずっと染めてくれて毎回理想の髪色にしてもらってます。2年ほど自身の都合で染めに行くことができなくなりましたが、担当スタイリストさんにしか染めてもらいたくなく、美容室には行かず市販の物を使用していました。でもこの前2年ぶりに染めてもらい、市販のブリーチを使って傷みまくった髪の毛を凄く綺麗にして頂きました。担当スタイリストさんは自分の希望の色も叶えてくれるし、一時期は2週間に一回ハイトーンカラーをしていましたが1回も髪の毛がちぎれず毎回仕上がりはサラサラでした。これからも是非お願いしたいと思います。

《HIROカウセリング専用クーポン》

CARINA PRIVATE SALON【カリーナ プライベートサロン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

久しぶり担当させて頂き、僕もすごく嬉しかったです!
    長年担当させて頂き、髪色や髪質を把握
    してるので、凄く伝えれるのもあるのと、こちら側からも
    ご提案も凄く出来たかなと思います!

今回はブリーチのムラ修正をさせて頂き、パールホワイトで
    好みの色味に合わせていただいてます(^^)

分からない事あれば、いつでも言うてください(^^)

いつも楽しいお話できて、嬉しいです!

次のご来店も楽しみにしてます!

来られた際次は楽しいお話のネタを沢山作っときますね♪

又のご来店楽しみにしてます(^^)

担当 代表★HIRO

• NASUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:41:01.0

1ヶ月前に別の美容院でブリーチ2回+オンカラーをしたところ、全く思ったような感じにならず落ち込んでいました。
    どうしても我慢できず、ハイトーンカラーが得意そうなところはないかと探しこちらを見つけました。
    カウンセリングもじっくりと時間をかけ、複雑な履歴があるにも関わらず親身になって相談しながら施術してくださいました!
    仕上がりも想像以上に好みのカラーになり、今までで1番綺麗にしていただきました。大満足です!
    早速次回の予約もさせていただきましたので、これからもよろしくお願いいたします♪

《根本が気になる方へ》ブリーチリタッチ+オンカラー\12000~18000

[施術メニュー] カラー、その他

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 00:30:35.0

複雑な履歴の中1番いい仕上がりにしてくださってありがとうございました!色もお任せで頼んだんですけどめっちゃいい感じでとても満足しました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

《先着2名様限定》黒染め、残留剥がし+ケアトリートメント\18000→13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店ありがとうございました!

今回はブリーチをさせて頂き、出来る範囲でさせて頂き、色味調整

担当 代表 HIRO

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 20:27:29.0

黒染め履歴があっても綺麗に剥がしてくれるし
    ワガママ言っても絶対に理想にしてくれます!
    カラーもシャンプーもブローも全部速い天才美容師さん!

いつもご来店ありがとうございました!

今回はワンカラーをさせて頂き、出来る範囲でさせて頂き、色味調整

担当 代表 HIRO

• まさきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 20:37:25.0

とても親切に相談に乗って
    いただき良い感じに仕上がりとても満足でした!
    またリピートさせていただきます!

《人気No.1》当店オススメ!全体フルブリーチ2回+カラー\15000→12000

まさき様先日はご来店いただきありがとうございました!
    今以上に綺麗になるように私にお任せください^_^
    また困ったことがあればいつでもご相談ください!!

AIKA

• Hitomiさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:26:51.0

すごく丁寧に説明してもらえてすごく嬉しかったですさすが美容師さんでしたブリーチのやり方も丁寧だし娘も満足みたいですありがとうございました

《デザインカラー》外国人風ダブルカラー+ケアトリートメント\10000→7500

Hitomi様先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて私も嬉しいです^_^
    今後理想の色味になるように是非私にお手伝いさせてください!
    またのご来店お待ちしております☆

AIKA

• ヒカルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:57:21.0

可愛くしてもらえました~!

《人気No.1》当店オススメ!ブリーチ2回+カラー\15000→12000

ヒカル様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    理想の色味になるように是非私にお手伝いさせてください^_^☆
    またなにか困ったことがあればご相談ください!!

AIKA

• kiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 06:46:55.0

ちぎれる可能性大の私の傷んだ厄介な髪の毛でも長い時間をかけて何から何まで慎重にしっかり髪に合わせてブリーチして頂いたおかげでちぎれずにハイトーンになりました
    別の美容室で全頭ブリーチ2回だけした時に痛みすぎて髪がチリチリになった事があったので、正直今回もかなり痛むと思ってたんですが3回もブリーチして痛むと思ってたのに痛むどころかさらさらなってるしちゃんと色抜けてハイトーンなってて感動しました、、
    美容師さんの技術も髪の知識もすごい豊富なので安心ですし知って良かった事がたくさんありました
    楽しかったです^^

《初回限定》トリプルカラー+カット+ケアートリートメント\16500

ki様先日はご来店いただきありがとうございました!^_^
    もっと綺麗な髪になるように是非私にお手伝いさせてください☆
    なにか困ったことがあればいつでもご相談ください!

AIKA

• すずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:03:29.0

履歴が複雑だったにも関わらず、対応して頂くことができました。ありがとうございました!

担当 代表 HIRO

• えりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 14:30:08.0

髪の毛の色が悲惨な状態で伺ったのですが、カウンセリングもしっかりしてもらえて提案してくださった髪色で染めてもらい、仕上がりがとても良く非常に満足です!とてもスピーディーで想定していたよりもずっと早く終わりました。また行かせていただこうと思います!

担当 代表 HIRO

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:24:04.0

カウセリングから細かく聞いてくださり仕上がりも要望通りで大満足です!お話も楽しく、素敵な美容院の時間を過ごせました♪
    次回も宜しくお願いします!

【AIKA専用先着2名様限定】トリプルカラー+ケアトリートメント\15000→12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

m様先日はご来店いただきありがとうございます^^◎
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです!!
    今後もっともっと綺麗になるように、ぜひ私にお任せください!!
    何か困ったことがあればいつでもご相談ください◎

AIKA

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:18:48.0

今回はありがとうございました
    カウンセリングでは丁寧かつ親切に相談に乗ってもらいました♪
    髪を染るのが初めてので不安でしたが優しく教えて頂き安心できました♪
    掛かる時間や料金など事前に教えてもらえたので安心して施術受けれました!
    カラー後のケアや自宅でのシャンプーの仕方なども教えてもらえて助かりました♪
    施術中たくさんお話出来て楽しかったです♪
    綺麗に染まって嬉しいです♪相手の反応を見るのがものすごく楽しみです♪
    また次回も予約を入れたのでよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました!

今回は初ブリーチをさせて頂き、出来る範囲でさせて頂き、色味調整
    艶を出させて頂いてます!

接客、仕上がりも満足して頂き、嬉しいございます(^ ^)

担当 代表 HIRO

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 13:29:32.0

いつも雰囲気良くて良いです。今回は久々にカットもしてもらって軽くなりました。カラーの色はいつもお任せでいい色にしてもらえるので気に入ってます。

透明感カラー+髪質改善トリートメント\7000

ご来店ありがとうございました!

今回はカラーカットでさせて頂き、出来る範囲でさせて頂き、色味調整
    実感調整を頂いてます!

担当 代表 HIRO

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:38:37.0

毎回ハイトーンカラーめっちゃ可愛くしてくださいます。なかなか美容院迷子だったんですけど、もうここでしてもらおうって決めてます^^
    頑張って地毛でロング目指そうと思います^^

2回目以降《レディース専用》当日ブリーチメニュー相談クーポン!

ご来店ありがとうございました!

今回はブリーチ履歴を活かしてオンカラーでさせて頂き、出来る範囲でさせて頂き、色味調整

担当 代表 HIRO

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:20:26.0

カウンセリングは丁寧で親切にいろんなことを教えてくださったので私も勉強になりました!!今までにないくらい綺麗な仕上がりになりました!!次もよろしくお願いします!

担当 代表 HIRO

• mkmkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 11:36:53.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます(^^)
    来月もよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!

今回は根本のブリーチをさせて頂き、出来る範囲でブリーチさせて頂き、色味調整
    させて頂いてます!

担当 代表 HIRO

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 09:29:47.0

ブリーチをすることへの説明などをしっかりとしてくれる良い美容院でした^_^

今回は出来る範囲でブリーチさせて頂き、色味調整
    させて頂いてます!

担当 代表 HIRO

• 橋本小雪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:08:31.0

カウセリングも丁寧にしていただいて、理想の色を見せたらキッパリ断られることが他店では多かったのですが、いろいろな提案をしてくださったり、結果染めていただいた色もとても気に入っています、ありがとうございました、美容院をコロコロ変えることが多いのですがしばらく通い続けようと思いました!

《3名様限定》外国人風ダブルカラー+カット+ケアトリートメント\11000

橋本小雪様先日はご来店いただきありがとうございました^_^☆
    色味気に入っていただけて私も大変嬉しく思います!!
    理想のスタイルに向けてブリーチ修正などしっかりさせていただきます!
    困ったことがあればいつでもご相談ください☆
    またのご来店お待ちしております!!

AIKA

• しざわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:12:30.0

担当スタイリストさんが親切な方で色々と教えてもらえて良かったです!他の所に行ってたら大変なことになってたかもしれません!また伺います!ありがとうございました!!!

《メンズ専用!》当日メニュー相談!ブリーチとメニューお悩み方へ!

ご来店ありがとうございました!

今回はカットをさせて頂き、出来るスタイルで調整させて頂いてます!

もうちょい伸びてからインナーしましょうね!

担当 代表 HIRO

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:49:53.0

リタッチメニューがわからず、間違ったメニューで予約してしまったにも関わらず、分かりやすく親切にとことん説明していただけました!料金も事前にしっかりの詳細含めて教えていただき、完全に納得した上で施術を受けられました。
    カットやカラーの際、長く相談に乗ってくださり、仕上がりも満足しすぎるほど完璧でした!!!理想よりも理想になりました!
    長時間ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

今回はブリーチリタッチとカットをさせて頂き、出来る範囲の色味とスタイルで調整させて頂いてます!
    してあげてください!
    リタッチ周期は1ヶ月~1ヶ月半になります!

担当 代表 HIRO

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:30:15.0

本日はありがとうございました!
    めっちゃ親身に相談乗っていただきました、感謝です!
    理想のカラーまで長期戦頑張れそうです。笑
    たくさんお話できて楽しく過ごせました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

めい様先日はご来店いただきありがとうございました^_^☆
    理想の色味まで是非私にお任せください!!
    私もたくさんお話できて楽しかったです!
    また、わからない事があればいつでもご相談ください!!
    次回もお待ちしてます♪♪

AIKA

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:14:12.0

初めて髪を染めるので分からないことが多くて不安でしたが優しく教えて頂き安心出来ました。
    綺麗に染まって嬉しいです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

今回はブリーチをさせて頂き、出来る範囲の色味で調整させて頂いてます!

担当 代表 HIRO

• Haruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:05:38.0

いつもお世話になってます!
    今回のカラーは紫で、前回の青みをカバーしつつ綺麗に仕上げてもらいました

バイオレット寄りで色落ちが早いと説明があり実際染めた日の紫感は2~3日で落ちましたが、その後の薄紫が可愛くて良かったです

ご来店ありがとうございました!

今回はブリーチリタッチをさせて頂き、出来る範囲の色味で調整させて頂いてます!

担当 代表 HIRO

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:29:13.0

黒染め履歴があったのにとても綺麗なブロンドにしてもらえました。アイロンの仕方やシャンプーなど細かく教えて頂けてまた通いたいなと思います。本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

今回はブリーチ修正をさせて頂き、出来る範囲の色味で調整させて頂いてます!

担当 代表 HIRO

• ぴよちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:51:00.0

初めて髪の毛を染めました!
    とても満足のいくカラーにして貰えたので、
    初カラーをお任せしてよかったなと思います!

担当 代表 HIRO

• Yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 02:31:05.0

いつも希望通りのカラーにしてくれるので
    安心してお願いできます
    またカラー後のケアーなども教えて
    くれるので自宅でのシャンプーの仕方
    オイルの量だったりしっかり教えてくれるので
    自宅ケアがやりやすいです!
    料金も予算で抑えてくれるので助かってます
    ありがとうございます

ご来店ありがとうございました!

今回はホワイトリタッチをさせて頂き、出来る範囲の色味で調整させて頂いてます!

担当 代表 HIRO

• あずささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:55:01.0

今の髪のことを考えて自分が思ってるより全然違う色にすることになったけど、終始丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりもきれくて満足です

《残留剥がし専用》残留剥がし+似合わせカット+ケアトリートメント\15000

ご来店ありがとうございました!

今回は残留はがしをさせて頂き、出来る範囲の色味で調整させて頂いてます!

担当 代表 HIRO

• つかささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 15:37:37.0

カウンセリングからそのままホワイトブリーチして頂きました。思ってる所まで白くなったので満足です!シャンプーやケアの事まで丁寧に教えてくれました。またリタッチもお願いしようと思います。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

今回はホワイトカラーをさせて頂き、出来る範囲の色味で調整させて頂いてます!

担当 代表 HIRO

• 優香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:50:24.0

今回初めて行かせていただいたのですが、理想通りのカラーになって大満足です!!施術中も沢山お話していただいて気持ちよく終わることが出来ました!

《期間限定》根本5センチブリーチリタッチ+オンカラー \11000~\16000

優香様先日はご来店いただきありがとうございました^^♪♪
    私もたくさんお話しできて楽しかったです!!
    困ったことがあればいつでもご相談ください☆
    またのご来店お待ちしております!!

AIKA

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:53:52.0

今回はありがとうございました!!
    こちらの身を考えてできる色で真剣に考えて下さり、可愛い色にして下さりました!髪の毛の状態やこれからのことも丁寧に教えてくださって本当にありがとうございました。髪の毛大切にします!ありがとうございました!

はる様先日はご来店いただきありがとうございました!☆
    ご満足いただけて私も嬉しいです^_^♪
    今後のケアの仕方で髪質はもっと良くなると思うので、今以上に美髪目指していきましょうね!!
    またのご来店お待ちしております☆

AIKA

カリーナ(CARINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー