3. 北信越トップ  >
  5. エイチエス(H S)  >

H´S【エイチエス】

エイチエス

• 長野県松本市桐2-5-12
  • デリシア桐店より徒歩30秒/デリシア桐店の斜め向かい/美須々信号機より徒歩3分
  • Notayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 08:41:38.0

こちらのサロンに通ってからカラーの色持ちが良くなり、時間が立っても嫌な明るさが出なくなりました。毎回丁寧に対応してくださり、シャンプーやマッサージも気持ち良く、美味しいお茶も出していただけてリフレッシュできました。またお願いしたいと思います。

カット+美髪orオーガニックカラー+美髪TR \15600→\13800

[投稿日] 2024-02-21 20:34:51.0

毎月カットやカラー、パーマなどなどお願いしていますが、私みたいな難しい髪質や生え癖もこちらの美容室に通わせて頂くと、全て解決するのでとても助かっております(^^)
    担当のスタイリストさんは、高い技術と人柄もとても良いのでいつも安心して任せられます。
    次回は娘の卒業式前にまたお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2023-12-14 09:56:41.0

今回もカラーと縮毛予約でしたが、カットまでお願いしました。担当スタイリストさんのおまかせでカットしていただきましたが、何年も通っているので好みが通じていて安心してお任せできます。朝のスタイリングもラクで、カラーも気に入っています。

髪質改善カラー&髪質改善ストレート\21600→18800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:32:38.0

綺麗に髪の毛を伸ばしたく、初めて伺いました。
    カットも上手く、トリートメントで髪もツヤツヤです(^^)
    これからもお願いしたい美容院を見つけることができました!次回はご提案いただいたハイライトをぜひ、お願いしたいと思います♪

《ホームケア付き★》カット+プレミアムトリートメント ¥9800→\8800

• ワンさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:47:14.0

技術は高いです。次回もよろしくお願いします。

• hemiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 22:04:06.0

初めて利用しました。
    仕上がりは綺麗でそこそこ満足しています。
    しかし、翌日頭皮を掻いたらフケが青黒くなっていました。カラー、パーマは何度も他の美容院で経験していますがこんなのは初めてです。
    驚きました、カラー材が落ちきれていなかったのでしょうか?なるべく自然派で頭皮や身体に優しい美容院を探していたのに残念です。

カット+髪質改善カラー+ダメージレスパーマ\22600→\18800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2023-09-13 09:21:28.0

前回と同じカラーにしていただき、大変気に入っています。ショートでストレートをかけたので、ボブにしていく過程でスタイルしやすくカットもしていただきました。

カット+髪質改善orオーガニックカラー+デトックスTR \15600→\13800

• ひよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 00:42:24.0

丁寧な対応で良かったです。髪もカラーなのにツヤツヤになりました!

カット+髪質改善カラー+デトックスTR¥15600→¥11800

[投稿日] 2023-06-22 10:19:15.0

カラー、ストレート、カットをお願いしました。
    カットは久々ショートで、色は前回と若干変えてくださったようですが、前回も良かったし、今回も良かったです。
    またお願いしようと思っています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 18:56:11.0

いつもながら安定の仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-07 08:10:53.0

カットが上手で毎月お願いしてます!
    毎回生え癖や、髪質を見極め計算しながらカットをしてくださるので、セットが非常にやりやすいです(^^)
    シャンプーから薬剤までこだわっていて、成分に拘りたい方には是非オススメの美容室です☆
    また来月パーマで伺いたいと思います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• のんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 17:29:04.0

引っ越してきて、行きつけがありませんでしたが、探して行ってみました!くせ毛の相談に乗ってくださり、仕上がりも満足しました!オリジナルシャンプーもとても良かったです(o^^o)

カット+髪質改善ストレート 18600→¥15800(傷み軽減TR付き)

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:03:06.0

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただいてありがたかったです。

カット+髪質改善カラー 《ケアTR付き》\12600→\10500

• Notayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 15:15:59.0

上記メニューで毎回依頼していますが、色艶綺麗で色落ちしても嫌な黄色味が出なくなったような気がします。カットやシャンプー、マッサージも丁寧にして下さり、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-02 20:11:50.0

今回もありがとうございます!
    毎回好みを把握して下さっているので安心して任せられます(^^)
    今回は根本のハイライトを細かくしたく入れて頂いて、カットも刈り上げ部分を短めに攻めて頂き助かりました。
    たまたまディーラーさんがいらっしゃって、新しいカラーを導入するみたいで、次回が更に楽しみです!
    また宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回のハイライトも喜んで頂き幸いです。
    次回は全体のカラーを今までにない色にさせて頂ければと思いますので楽しみにしていて下さい♪

H'S Hair Lounge 佐藤雅也

• ハム吉さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-27 20:22:38.0

こだわりを感じる店でした。また施術も丁寧だと思います。初カラーでしたが痛むことがなくて安心しました。

ハム吉様

お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

今回初カラーということでなるべく髪・頭皮に負担がかからないよう施術させて頂きました。
    またこれからも髪質改善カラーを繰り返して頂くと、トリートメント効果があるので従来のカラーより負担を減らしながら染めていくことができます。
    次回も是非同メニューでカラーしてみて下さい♪

H'S Hair Lounge佐藤雅也

[投稿日] 2023-04-16 07:33:36.0

ヴィラロドラのカラーをしていただきまして、今までにない発色にとても満足してます。
    あと毎回新しいコーヒーを出して下さるのも楽しみの1つです。
    次回はまたハイライトをお願いしたいと思います。

《2回目もお得★》カット+髪質改善カラー+艶トリートメント¥13800→¥12900

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回のカラーも喜んで頂き嬉しい限りです♪
    私自身もオーガニックカラーはとてもイチオシのメニューです。
    また次回も是非ハイライトと共にしてみて下さい。

ふり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

H'S Hair Lounge 佐藤雅也

• じんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:35:40.0

白髪が気になり急遽お願いしました。
    担当者様は髪の知識が豊富で色々教えていただきました。
    きめ細やかな施術(カットもカラーもシャンプーも丁寧)で、コンセプト通りのお店だと感じました。
    またお世話になると思います。その際は宜しくお願いいたします。

《2月限定★》カット+髪質改善カラー 《ケアTR付き》\12600→\10300

じんちゃん様

施術内容に関しまして、コンセプト通りのお店とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    これからもコンセプト通り、コンセプト以上のサービスがご提供できるよう精進して参ります。

じんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-03 08:49:52.0

ハイライトが入っていてもパーマが綺麗にかかって満足してます。
    刈り上げ部分も生え癖を考慮してくださり、セットもやりやすいです。
    次回もお願い致します。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回のツイストパーマも喜んで頂けて幸いです。
    セットもしやすいとのことでよかったです♪

次回もふり様の髪質に合わせた技術提供させて頂けたらと思います。

H'S Hair Lounge 佐藤雅也

• 茶茶ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:09:42.0

ありがとうございます
    しっかり、髪の本質的なことをお勉強されていてすごいなーと思いました、まだオプーン
    して半年とか、頑張ってくださいね
    またよろしくお願いします

茶茶ママ様

お褒めのお言葉も頂き光栄です。

お客様に必要な事のみご提案できるよう、髪の本質的な事を情報収集しております。
    これからもよりお髪の綺麗の維持をご提案できるよう、研究して参ります。

[投稿日] 2023-02-09 23:55:54.0

以前のお店からお世話になっております。今回はハイライトとカットをお願いしました。スタイリストさんは要望を的確に理解して下さり、理想のスタイルにして下さるので安心して任せられます☆
    薬剤も髪質や要望に合わせて商材を配合してくれて、非常に勉強熱心だといつも関心しております。
    コーヒーも新しいお豆をご用意しており、香りとコクのある引き立てコーヒーも味わえました(^^)
    来月はまたパーマで伺いたいと思います☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回のハイライトの仕上がり、コーヒー共にご満足頂けて幸いです。
    これからもより喜んで頂けるよう、もっと研究して参ります♪

ふり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

H'S Hair Lounge 佐藤雅也

• ひがしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 07:44:39.0

いつもお世話になっています。
    「前回と同じ感じで」で期待通りに整えてくださるので本当にありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

ひがし様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回も喜んで頂けて嬉しい限りです。
    これからも前回と同じカットができるように技術・再現力の維持、向上をして参ります♪

ひがし様のまたのご来店お待ちしております。

H'S Hair Lounge 佐藤雅也

• pocoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 20:49:51.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    インナーの色も乾燥でパサパサしていた毛先もすっかり元通りになりました。仕上げのオイルが気に入り、使わせていただいてますがよい感じです。手際が良すぎて美味しい紅茶をいただけず残念でした。また、よろしくお願いいたします。

poco

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回も仕上がり、ヘアケア共に喜んで頂けて嬉しい限りです。
    オイルの方も気に入って頂けて幸いです。

紅茶お出し出来ず申し訳ありませんでした。
    次回はしっかりお出し出来るように、スローペースで頑張りたいと思います。

poco様のまたのご来店お待ちしております。

H'S Hair Lounge 佐藤雅也

• ハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 21:37:17.0

いつもながら信頼できる技術。安心してお任せできます。

ハル様

安心してお任せできるとの事、美容師冥利に尽きます。
    これからも慢心する事なく、技術の向上に努めて参ります。

ハル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

H'S Hair Lounge 佐藤雅也

• まきまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:22:12.0

小さな美容院でしたが、期待以上の仕上がりでよかったです。紅茶も出していただき、寒かったですが温まりました。また来ます。ありがとうございました。

カット+髪質改善ストレート 18600→¥15800

まきまき様

サービス、仕上がり共に喜んで頂けて幸いです。
    また傷みを抑えながら縮毛矯正されたい時は是非お任せ下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-10 19:00:35.0

1カ月半前くらいにショートにしていただき、その伸びた部分のカットをお願いしました。今回も希望もきいていただいたりしましたが、ほぼお任せです。
    いつも安心してお任せできるのでありがたいです。

さくら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回もカットデザイン喜んで頂き嬉しい限りです。
    半数以上の方にお任せオーダーを頂いておりますので、お任せヘアは是非お任せ下さい。
    これからも慢心する事なく、もっと精進して参ります。

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

H'S Hair Lounge 佐藤雅也

• Notayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 09:29:26.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術してもらえました。仕上がりはもちろんですが、髪自体のケアのことを重視してくれるので今後も通い続けたいと思います。

Notayu様

店内雰囲気、仕上がり、ケアに関しまして喜んで頂き嬉しい限りです。
    H'Sは、ヘアケア特化サロンなので、デザインにこだわりながらの髪質改善に関しましては是非お任せ下さい♪

これからもNotayu様のヘアデザイン、ヘアケアのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-01-05 00:32:01.0

今回もありがとうございました!私の髪質でロッドでパーマをかけるとオバサンみたいな頭になりやすいですが、HSさんはピンパーマもしてくださるので、ハチ張りの私でもボリュームの欲しい所、いらない所がうまくコントロールされるので、助かってます。
    また急遽ヘッドスパもやりたくお願いしましたが、やはり寝心地は良く、パーマ液の臭いも一発でなくなり有り難かったです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回のツイストパーマもご満足頂き嬉しい限りです♪
    薬剤の臭いがなるべく残らないように力を入れております。
    これからも更にふり様に喜んで頂けるよう、精進して参ります。

H'S Hair Lounge 佐藤雅也

• marumaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 10:15:53.0

施術の内容をとても丁寧に説明をしてくださいました。
    カラーをして初めて嫌な匂いがしなかったのが衝撃でした。髪の毛が健康になっていってくれる感じがします。
    お一人で経営されているので、他の方の話し声が聞こえないのも癒し空間としては最高です。

カット+カラー+ハイライトorインナーカラー\19800→\16800~

marumaru様

店舗空間、対応共に喜んで頂けて嬉しい限りです。
    施術内容に対しての効果が、お客様に実感して頂けるように力を入れております。
    これからも更に髪の毛が健康になっていけるように、お手伝いをさせて頂けたら幸いです。

H'S Hair Lounge 佐藤雅也

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:25:30.0

今回で施術していただくのは三回目になりますが、
    いつも理想通りに施術してくれます。
    相談にも乗ってくださり、今まで特に決めている美容院がなく
    その場その場で行っていましたが、
    ここのスタイリストさんにお会いしてからは
    どんなリクエストをしても理想通りそのままにしてくれるので、本当に感謝しています。
    初めの時からそうですが、勝手に進めていくのではなく
    一緒に相談しながらカットしてくれて、アドバイスも
    いただけるので、大変助かっております。
    また、カットの場合だと乾かし方からスタイリングまで
    教えてくれるので大変親切なスタイリストさんです。
    ここなら、安心して任せられます。
    今まで、あまり満足のいく髪型にしてくれる美容室がなくて
    やっと見つけられたので、これからも通いたいです。

s様

先日はご来店お待ちありがとうございました。

カウンセリング、技術、接客対応、トータル的に喜んで頂けて美容師冥利に尽きます。
    これからも慢心する事なく、更に喜んで頂けるように精進します!

H'S Hair Lounge 佐藤雅也

エイチエス(H S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー