4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ピエニピーロパイッカ(Pieni Piilo Paikka)  >

Pieni Piilo Paikka

ピエニピーロパイッカ

• 大阪府大阪市東住吉区南田辺5-29-11
  • 御堂筋線/長居駅徒歩15分 JR阪和線/鶴ヶ丘駅徒歩12分 近鉄線/針中野駅徒歩10分

• まっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:00:28.0

月曜日に営業されているということで、当日カット予約で行かせて頂きました。癒される空間でした。髪の知識が豊富で色々教えてもらい、非常に楽しかったです。会話の中からその人に合うものを選んでもらえることが嬉しかったです。その人らしさや一対一を大切にされている点が、個人的にすごくいいなあと思いました。
    また、よろしくお願いします。

カット

• りかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 18:25:11.0

初来店でしたが感激して帰って来て長い間
    家で鏡を見てしまうほどのカットをして頂きました。
    とても丁寧に髪の癖毛も考えて頂き思っていた以上に
    仕上げで頂きました。ホンマにビックリです!
    上手く言えませんが凄過ぎる先生だと思います!
    カットの時間は早くて、あっと言う間に仕上がり
    魔法みたいです!
    もう一つ不思議な事が家で鏡を見たら顔や首や耳に髪が付いて無いんです!ブラシしてないのに!
    カットが上手な方は付かないのかなぁっと不思議に思いながら又々感激しました。

Pieni Piilo Paikkaからの返信コメント

りかちゃん様
    先日は超隠れ家な当店を見つけてお越し頂きありがとうございました!!
    身に余るお褒めの言葉を頂き大変恐縮です(>人<;)
    髪の毛が落ちていないのは偶然かも知れませんが、不快な思いをされていなくて本当に安心しました…!!
    次回はカットが伸びてきた時にどうなるかを見させて頂き、また調整していきますので気になる事があればまた教えて下さい。
    次まで少しでもスタイリングが楽にお過ごし頂けますように^^

担当 カワイアヤ

• レンレンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 17:57:21.0

初めて伺いましたが、入口で笑顔で迎えて下さり、靴を脱いで2段上がると、アロマの香りに、ナチュラル感が素敵な空間で、とても癒されました。施術前に私の履歴、髪の状態、希望など、丁寧な問診?があり、信頼してお任せできると感じました。痛みがひどかった所に何段階かのチョイスされたトリートメントで、魔法をかけていただきました笑。自宅でのケアも教えていただいたので、継続して続けていきます。
    次回を予約させていただき、今後の髪の変化が楽しみです。
    手のマッサージ器具など、他店ではあり得ない、リラクゼーション感が新鮮でした。

カット+カラー+トリートメント

Pieni Piilo Paikkaからの返信コメント

レンレン様
    この度は初めてご来店頂きありがとうございました!!
    今までの履歴をお伺いして、本当に髪のことを真剣に考え向き合ってこられたのだなと感じました。
    綺麗な髪はお客様との共同作業で作られると思っているので、意識の高さに嬉しさと気が引き締まる思いで施術させて頂きました。

今後も少しずつレンレン様の髪を知って、今回より次回、次回より…とより綺麗になって頂けるように頑張ります^^

この度は心の込もった口コミをありがとうございました!!

担当 カワイアヤ

ピエニピーロパイッカ(Pieni Piilo Paikka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー