4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ルージュアレーブル 水戸店(rougealevres)  >

rougealevres relax&spa水戸店

ルージュアレーブルリラックスアンドスパミトテン

• 茨城県水戸市見川2丁目166-8
  • 赤塚駅から車で9分

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:55:37.0

こちらの要望を理解してくれて、満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

似合わせカット¥5500→¥4950

rougealevres relax&spa水戸店からの返信コメント

あお 様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿まで大変ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたとの事で、私も大変嬉しく思います。
    くびれヘア、とてもお似合いでした(^^)

今後とも、あお様の髪のお悩みやなりたい雰囲気など、ご一緒にお話ができれば幸いです!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
                                                               井坂

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:23:48.0

初めての美容院でしたが、普通シャンプーとかは見習いの方がやって下さりますが、全てスタイリストの方が最初から最後まで一貫してやって下さったので私的には驚きでした。
     私がお願いした髪型も忠実に対応して下さった。薬剤がいつも皮膚に付くと痒みや痛みが出る事も気遣って下さり薬剤が私にあった物だったのかもしれませんが、今までで一番ストレスを感じませんでした。私と同じ悩みがある方は一度行ってみてください。子育てしながら仕事は大変だと思いますが頑張って下さい。今度はスパの予約を取っていきますので宜しくお願いします。

カット+パーマ+カラー ¥16500→¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ネロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 12:58:43.0

長く担当してもらっています。髪の悩みに親身に詳しく具体的に相談に乗ってくれるので本当に助かります。今回は久々に結構バッサリいきました。多分長い前髪の短い髪は初めてだわと帰宅後気付く。洗ってから乾かすまでの髪型も可愛い、帽子を被っても可愛い。めちゃくちゃ悩んだけど相談しながら決めた長い前髪正解でした。久々に鏡を見るのが嬉しくて幸せな気分です。私の可愛いを一緒に見つけて作ってくれてどうもありがとう。

似合わせカット¥4950→¥4400

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 12:16:23.0

今回で2回目です。
    よく意見を聞いてくださり、丁寧に仕上げていただいています。
    前髪の矯正がいつも不満足だったのですが、こちらでしていただいてからとても扱いやすくなりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:19:52.0

初めてでしたが、楽しく会話しながらあっという間の時間でした。
    仕上がりも満足です。

カット+艶カラー¥9900→¥8800

ルージュアレーブル 水戸店(rougealevres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー