4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. トラ(TORA)  >
  • すぅさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:24:42.0

初めて行かせていただきました。とても話しやすい雰囲気のスタイリストさんで、緊張もせず楽しい時間を過ごすことができました。カラーもカットも思い通りの仕上がりに大満足でした。シャンプーがとても上手で、気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

『人気No.1』カット+カラー+トリキュアトリートメント \12100→9480

• みえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 08:39:46.0

前店舗から10年以上担当して頂いていてます。
    新店オープンしてからもずっと通わせて頂いていて、アットホームな雰囲気です!
    いつも思った通りのスタイリングとカラーの仕上がりで大満足です☆
    これからも末永くよろしくお願いします!

みえ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリングとカラー大満足して頂けて嬉しいです(^^)

こちらこそ末永く宜しくお願いします!!

次回もみえ様に会えるのを楽しみにしております♪

• ゆみっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 00:11:01.0

楽しくおしゃべりしていても時間はゆったり流れている、そんな不思議な気分になれる素敵なサロンです。
    ぼんやりとしたリクエストでも素敵に仕上げてくれるので、安心しておまかせ出来るスタイリストさん♪
    (今回は、娘に「若くなった!」と褒められました。\(^o^)/)
    アロマスパは、良い香りにつつまれてマッサージ&リラックス出来る至福のメニュー♪
    あ!あと!置いてある料理本の内容が、主婦には参考にしたくなるものばかりです!笑

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイルも喜んでいただき嬉しいです♪
    アロマスパはお気に入りの香りでリラックスしていただけて良かったです♪

次回もまた会えるのを楽しみにしております☆

• 38さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 18:18:00.0

会話もしやすくて相談にも親身になって乗っていただき心地よい時間でした!セットのやり方も教えて頂き嬉しかったです!ただ若干声が小さめやなと思ったので聞き取るのが大変でした!笑笑もうすこーしボリューム上げたらいかがでしょう?笑でもほんまに仕上がりがよくて大満足です!やっぱりまたTORAさんに来て良かったです!ありがとうございましたー!!

[施術メニュー] パーマ

38様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回のパーマもとても似合ってましたね♪

声のボリューム、、頑張ります!!笑

38様に会えるのを楽しみにしてまーす♪

hairsalon TORA

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 22:21:19.0

急なメニュー変更でも快く対応してくださり
    沢山話を聞いてくださりとても楽しい時間でした。
    髪型も満足です。

『朝の時短にオススメ』カット+デザインパーマ \9900→8800

ゆき様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございました!!

今回、縮毛矯正をしたので広がりは落ち着くと思います!!
    髪型も喜んでもらえて嬉しいです(^^)

ゆき様のまたのご来店楽しみにしていますね♪

• kurumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 17:16:03.0

予約が5時にもかかわらず、丁寧にしてもらいました。
    色々とアドバイスもして頂いたので参考にしたいです。

kurumi様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

kurumi様にまた会えるのを楽しみにお待ちしております!!

hairsalon TORA

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 16:00:44.0

子どもが泣きわめく中でとても優しく声かけてくださり
    YouTubeのおかげもあって何とかカットできました。
    めちゃくちゃかっこいい仕上がりでとても満足です。

ゆき様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました(^^)

仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです♪

お子様も少しずつ慣れてくれたらいいですねー!!

またゆき様のご来店楽しみにおまちしております!!

hairsalon TORA

• 38さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 20:05:04.0

カウンセリングでは気分屋で優柔不断な私のことを理解して下さったのか、前髪を2wayスタイルに提案して下さったり、悩んでいたらいろんな意見下さってとても助かりました!!私普段美容室ではあまり喋らない方なんですけど、聞き上手な方だったのでついいろんなお話しちゃいました!地元にこんなオシャレで素敵な美容室が出来ていたとは…感激です!!またお邪魔したいなと思いました!ありがとうございました!!

『人気No.2』似合わせカット+炭酸クレンジング付き \4400→3500

38様

前髪2wayスタイル楽しんで下さいね(^^)
    またスタイルのお悩みあればいつでもご相談下さい☆

38様のまたのご来店楽しみにしていますね!!

• ゆみっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:38:59.0

じっくりとカウンセリングしていただいたおかげで素敵なパーマヘアになり、大満足♪
    また、カットは次回でいいのでは?とのアドバイスもいただき、予算より安くなることも出来て、とても助かりました!(笑)

『2回目以降の方』カット+デザインパーマ \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆみっちぃ様

いつもご来店、口コミありがとうございました♪

スタイル満足していただけて良かったです!!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(^^)

ゆみっちぃ様にまた会える日を楽しみにしております☆

• あかねちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 17:32:18.0

初めてでしたが私の曖昧な説明でも理解してくださり、仕上がりも凄く良かったです! またお伺いさせてもらいたいです!

あかねちゃん様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がりなど喜んでいただけてよかったです!!!

またいつでもお気軽にお越しください!!
    あかねちゃん様に会えるのを楽しみにしております!!

hair salon TORA

• ピスこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:03:57.0

初めての来店でしたが雰囲気もよく色々と聞いてくださり提案も的確にして頂き、ありがとうございました。
    優しいお話の仕方でゆっくり出来ました。

『おしゃれ度No.1』カット+イヤリングカラー \14300→10000

ピスこ様

雰囲気、接客など褒めていただきありがとうございます♪

イヤリングカラーも似合ってましたね(^^)

ピスこ様のまたのご来店楽しみにしてますね!!

hair salon  TORA

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 08:48:16.0

カットのみですが仕上がりも良く、時間も早くて助かりました。店内は少し狭く感じましたが新しいこともあり、キレイで雰囲気はよかったです。

なお様

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございました♪

お店の雰囲気、技術共に褒めて頂きありがとうございます!!

なお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:13:44.0

いつも最高のカラーにしてくれて、
    久しぶりにバッサリ切ったけど凄く好評で
    めちゃめちゃ満足しています!!!
    いつもありがとうございます!!

れいか様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!!!

ヘアースタイル満足していただけて良かったです(^^)

れいか様にまた会える日を楽しみに待ってます♪

hairsalon  TORA

• ゆみっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 22:56:14.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    前のお店からのお付き合いということもありますが、毎回私のブレブレなリクエスト(笑)でも、ちゃんとイメージ通りに仕上げてくれるので、さすが!って感じです♪
    オイルスパはどれも良い香りでリラックス効果抜群!毎回ちょっと贅沢してお気に入りの香りを見つけたいくらいお気に入りです♪
    カラー剤も髪質に合うのか、艶々になるし、色褪せにくいし、とっても良い感じ♪色のチョイスのアドバイスもいつも助かっています。
    夏のショートカット計画に向けてのヘアスタイル作りをお任せしたいので、またよろしくお願いしますね。(^o^)

ゆみっちぃ様

いつもご来店、口コミありがとうございます♪

私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!!
    今回もカラーしてツヤツヤの髪になりましたね(^^)
    アロマもたまにの贅沢でまた是非♪
    夏に向けてのショート任せて下さい!!

次回また会えるを楽しみにしております☆

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:02:05.0

傷んだ髪の毛をいい感じにしてくださいました!!
    ありがとうございますー!

みさき様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございました♪

喜んで頂けて良かったです!!!

みさき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• やまっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:25:00.0

家のすぐ近くだったので、これからも通いやすいかなと、初めて行きました。店の雰囲気もよく静かですし、炭酸シャンプーも気持ちよかったのですが…。後ろの仕上がりは、良いのですが、『顔が大きく丸いので、正面は菱形に』と頼んだのですが、たいしてなっておらず、左側はまだマシなのですが、右側は短い毛の方がパッツンになっていて、昔で言う姫カット?みたいになってました。
    前髪からの繋がりもなく、前髪、段、毛先と3段に別れてパッツン、パッツン、パッツンと、不自然な感じです。
    仕上げのセットも後ろは自然と外ハネになって良かったのですが、正面はストンとしたままで、終わりました。
    顔についてるであろう毛をはたいてくれることもなく終わりました。(帰宅後鏡を見たらいっぱい毛がついてました。)

カウンセリングシート、メンバーズカード的な物は無かったです。

それと、入店時、アルコール消毒をさせられる事もなかったです。(カウンターにはアルコールは置いてました。)

『施術時は静かに過ごしたい』を選択してましたので、無駄な世間話はなく、その点は良かったです。

やまっしー様

この度はご来店、口コミありがとうございました!!

お店の雰囲気褒めていただきありがとうございます♪

技術面でのご指摘もありがとうございます!!ご指摘いただいた事はこれからにいかしていきたいと思います!!
    今回満足していただけなかった事、申し訳ございませんでした!

hair salon  TORA

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 14:23:14.0

息子が小さいときから前のお店で担当スタイリストの方にはお世話になっており、息子お気に入りの方なので少しお店が遠いですが行かせていただいてます。
    相変わらず優しく接していただき技術力も高く丁寧で仕上がりも大満足です。

『学生限定』カット \定価から10%オフ

みっこ様

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました☆

いつも親子そろってありがとうございます!!!

息子さんの成長も楽しみです(^^)

次回もまた会えるのを楽しみにしております!!

hair salon  TORA

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 09:42:31.0

初めて伺わせて頂きましたが、馴染みやすいお店で、施術時間もピッタリ目安通りで安心しました。施術中も安心してお任せ出来る感じでとても良かったです。とても丁寧な作業で初めてですが、信頼できる担当者さんでした。癖の強い髪ですが、施術後は、サラサラになり、とても気分良く一日が過ごせました。本当にありがとうございました。

『艶髪』似合わせカット+縮毛矯正+ヘアマスクトリートメント \16500→12500

もも様

この度は嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました♪

縮毛矯正で癖をしっかりのばしました!!!
    サラサラになって良かったです(^^)
    気になったらいつでも来て下さいね☆

もも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 18:39:04.0

初めて行かせていただきましたがとても丁寧に対応説明をしていただき満足しています。
    難しいカットも収まり良くしていただきました。

みえこ様

この度は嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございます♪

カット喜んで頂けて良かったです!!!
    少し時間はかかるかもしれませんがしっかり整えていけたらなと思います。

みえこ様のまたのご来店たのしみにおまちしております。

• カズリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 20:50:19.0

今日は以前していただいたハイライトと違うカラーをお願いしました。いつもお任せで安心しています。叉来年もよろしくお願いします。

カズリン様

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました♪

またいろんなカラーで気分変えましょー!!

次回のご来店楽しみにしております☆

hair salon TORA

• ちびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 18:37:39.0

カラーとカットをしてもらいました。
    素敵なカラーにして頂き、髪の毛も、サラサラになって、大満足な仕上がりです。
    また、お願いします。

『リピート率No.1』カット+カラー+トリキュアトリートメント \12100~

ちびちゃん様

この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました♪

カラーとてもいい感じになりましたね(^^)

気になってきたらいつでもお気軽にお越しくださいね!!

ちびちゃん様の次回のご来店楽しみにしております(^^)

hairsalon  TORA

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 18:20:40.0

子供のカットをお願いしました。
    癖毛がある子供の髪の毛を扱いやすい髪の毛にしてくださってお店の雰囲気も素敵で大満足です。

美容院をどこにしようか悩んでましたが、家族でここに通いたいなと思いました。
    ありがとうございました。またお願いします。

Mi様

この度は嬉しい口コミ、初めてのご来店ありがとうございました!!

技術、お店の雰囲気と褒めていただき嬉しいです☆

これからもよろしくお願いします♪♪

Mi様のまたのご来店楽しみにしております(^^)

hair salon  TORA

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 08:12:48.0

初めてお店に行きましたが、雰囲気もよく気持ちよく過ごせました。オーガニックカラーはニオイもすくなく、髪の毛はサラサラでとても満足です。
    美容室に行くとかなり時間がかかることが多かったので、覚悟していきましたが2時間で終わったので、時間が早く済んで、ゆっくり買い物をして終えることができました。ありがとうございました。

ゆか様

オーガニックカラーは続けていく事で質感もよくなるし、今後も安心して染め続けれるカラーなのでおすすめです(^^)

ゆか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

hair salon  TORA

• ゆみっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 18:58:37.0

いつも楽しい時間と素敵な髪型をありがとうございます!伸びても形の崩れないカットをしてもらえるのでとても楽です。(笑)
    オイルヘッドスパも良い香りのオイルばかりで、とてもリラックス出来て、自分への最高のご褒美です♪
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆみっちぃ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

アロマスパも喜んで頂けて良かったです。
    また自分へのご褒美の時は是非癒しにご来店下さい!!

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

• ゆきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 15:45:21.0

髪の毛をセットするのが苦手で、乾かすだけで良い髪型にしていただきました!大満足です!
    また行きたいと思える美容院です!

ゆきこ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイル気に入っていただけて良かったです(^^)

今後また気になる事など出てきましたらご相談下さいね♪

ゆきこ様にまた会える日を楽しみにお待ちしております!!

hair salon  TORA

• むらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:13:31.0

とても居心地がよかったです。
    髪質や髪型のことを考えてくださり、カットしていただきました。
    今までに言われたことがなかったので、感激しました。
    またお願いしたいです。

むらし様

この度は初めてのご来店と、嬉しい口コミまでありがとうございました!!

むらし様が満足していただけたみたいでこちらも嬉しいです(^^)

また次回のご来店も楽しみにまってますね!!

hairsalon TORA

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 15:42:01.0

今日初めてイヤリングカラーをしました。全体を暗めマットなオリーブ色、イヤリングカラーはベージュ系に♪
    希望の色味通り大満足の仕上がりでした!
    店内も可愛くて落ち着く雰囲気でした。
    これから伸ばしていきたい希望もカットの時に聞いてくださり、朝のセットがとても楽にできそうです!
    ぜひまた次は違うカラーを入れに行かせていただきたいと思います。
    家族の反応が楽しみです♪ありがとうございました!!

なつ様

この度は初めてのご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。

色味も気に入っていただけて良かったです!
    次は違う色いれて楽しみながら伸ばしていきましょう♪

なつ様に会える日を楽しみにお待ちしております。

hair salon TORA

• チワさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 21:55:48.0

和泉中央に引越ししてきて3年、やっと ここだ!という美容室に出会いました!ホットペッパービューティーで自分に合いそうな所をずっと探していました。
    お店の雰囲気はもちろん、担当美容師さんの人柄も素敵で話しやすくとても良い方です。
    カット技術のレベルも高くてカリスマ美容師さんだと思いました。
    自宅シャンプー後もスタイルそのままで嬉しい限りです。周りの評判もめっちゃ良かったです。とても気に入ってます!
    和泉中央で美容室を探している方、絶対行った方がいいですよ!なりたい私にしてくれる美容室です。
    また行きますのでよろしくお願いします!

※関係者投稿ではありません

チワ様

この度は初めてのご来店と、嬉しい口コミありがとうございました!!

ヘアスタイル喜んでもらえて良かったです(^^)
    ショートヘアも似合ってましたね!!

チワ様の次回のご来店も楽しみにしております!!

hairsalon TORA

• だいちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 04:10:44.0

もう2年近くは家族や親戚も含めて担当美容師さんにカットしてもらってます。
    美容師歴も長く、経験も豊富な方ですよ。
    自分は近場で5、6件美容室行きましたが、もう探す必要はないかと。
    今回も仕上がり良くて満足でした。

『2回目以降の方』似合わせカット \3850

だいちん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございました(^^)

また楽しいお話楽しみにしてますねー!!

次回のご来店おまちしております( ´ ▽ ` )

hairsalon TORA

• あぐうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:11:40.0

綺麗にしていただいて
    次の予約して帰り
    やっぱり前髪重めにして貰えばよかったなぁと…
    また、よろしくお願いします!!

『人気No.3』似合わせカット+カラー \9900→8000

あぐう様

次回ご来店の際に、また前髪増やす事もできますのでご相談ください(^^)

あぐう様の次回のご来店楽しみにしております!!

トラ(TORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー