3. 九州・沖縄トップ  >

COME COME HAIR【カムカムヘアー】

カムカムヘアー

• 宮崎県延岡市北小路2-9
  • 延岡駅から徒歩10分/祇園町バス停から徒歩1分
  • たぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:14:37.0

スタイリストさんの温かいお人柄で、緊張しいの私も気持ちよく過ごすことができました。

最後まで丁寧に施術していただき、大満足です☆彡

《初回限定★》メンズ&レディースカット+頭皮ケア炭酸スパ \6050→\3500

COME COME HAIR【カムカムヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。

はじめてのお店は緊張されたでしょうけど、ほぐれたみたいでよかったです♪

小さなお店なのでびっくりされたかもしれないですが、お店というより友達の部屋に遊びに行く感覚で来ていただけたら幸いです♪

またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-26 08:20:17.0

今回はイヤリングカラーに挑戦。職業柄あまり派手になってはならないこと伝えるといい感じで仕上げてくださいました。カラー部分を耳にかけておくと全くわからないのでバレてない。。。と思う(笑)髪型やカラーの希望や相談をすると適格にアドバイスをくださるので今度はどんな風にしようかな~とワクワクです♪トークも毎回楽しいですし(笑)また来年もお世話になります!

《定期的に通いたい♪》似合わせカット+カラー 9350円→8500円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらも毎回どんな感じにさせて頂こうか楽しみにさせてもらってます。

今回は前髪も前回より短くさせてもらいましたがいかがでしたか?
    またご来店の時にでもお聞かせ下さい♪

今年もよろしくお願いいたします。

担当 前田

• コロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:38:05.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なヘアスタイルにしてもらいました。職場でも髪型を褒めてもらえました(^^)また機会があればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

《初回限定★》似合わせカット+カラー+頭皮ケア炭酸スパ 9900円→8500円

また嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイルチェンジは、職場の方達に気づいてもらえましたか?笑
    いつも誰も気づいてもらえないという事でしたが…。
    また、お子様達の反応の方はいかがでしたか?
    またお聞かせください。

この度は、遠い所からのご来店ありがとうございました♪

担当 前田

• ブーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 21:30:54.0

初めて来店しました。
    丁寧な対応して頂きありがとうございます。
    仕上げにヘアーオイルの香りに癒されました。

《初回限定★》似合わせカット+頭皮ケア炭酸スパ 4400円→3500円

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイルを楽しみにしてたおばあちゃんのご評価はいかがだったでしょうか?♪
    また次回のご来店の時にでもお聞かせください。
    心よりお待ちしております。

担当 前田

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:32:18.0

初めての利用でした。大通りに面したお店で、新しい綺麗な店内でした。1:1の接客なので、ゆっくり相談ができると思いました。施術にあたり、褪色後の色味が派手になるのが気になる旨を伝えると、ブリーチなしで出来ます!と、すんなりこちらの希望を叶えて頂けて大変嬉しかったです。どのように明暗を出すのかも詳しく説明して貰ってから開始したので、安心してお任せできました。私自身が過去に体験した事のないオーダー内容だったのもあり、どんどん聞いて、しっかり答えて貰って、情報をキャッチボールしながら施術して貰った感じです。 髪型もあれはイヤこれは嫌いと沢山好き嫌い言ってすみませんでした(笑) 会話から色々汲み取って反映して下さり感謝です。ありがとうございました。

似合わせカット+全頭ウィービング+オンカラー 15950円→14500円

嬉しい口コミもありがとうございます♪

それぞれ好みのヘアスタイルはお客さまによって違うので、色々ご意見をお聞きしながら僕の技術を押し付けずその上でアドバイスをしながら、より満足のいただけるようにさせていただきたいと思いますので、またのご来店をおまちしております。

僕のお店は、色々なお客さまの評価と共に作り上げていきたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いします。

それと、ハイライトはそんなに何回もしなくていいので、次回はリタッチカラーでいいと思いますよ♪♪

担当 前田

• はるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 22:30:54.0

始めて伺いました、
    髪型や髪質のアドバイスが丁寧にしていただいて気に入りました
    また私 病気があるのでご迷惑おかけしました  また宜しくお願いいたします
    またて

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットとカラーと、前髪ストレートも急遽させていただきましたが、お手入れの方はいかがですか?
    またお聞かせください♪

ダメージレスな施術でさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-01 12:55:46.0

2回目です。適格なアドバイスと迅速な判断!施術にムダな時間がないのも魅力のひとつです。前髪も作るか迷ったけど正解でした。前回のメッシュがいい感じでイヤリングカラーっぽくでています。次回はインナーカラー楽しみです♪

《伸びた部分だけ染めたい♪》カラーリタッチ 4950円→4500円

嬉しい口コミありがとうございます。

今回分け目を変えて、前髪を作りましたが左側の癖の出かたの扱いはいかがですか?
    またお聞かせください♪

すずちゃんのお話も楽しみにお待ちしております♪

担当 前田

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 00:10:08.0

ボブのレイヤーカットをお願いして、
    少しヘアセットもしてもらい
    そこでは満足して帰ったのですが
    帰ってシャンプーしてドライヤーすると、髪がすかれすぎたのか浮きまくってアイロンじゃどうしようもなくなりました、、、 レイヤーもよくわからなくなってしまって
    浮いてしまうのがコンプレックスだったのですごく残念です。長さも明らかに写真より短くて、ボブではなくてショートでした。なくなってしまった髪は戻らないので諦めますが。これからこの髪型が続くと思うと気が重いです。
    接客サービス、お店の雰囲気などはよかったとおもいます。
    ただの個人的な意見です。

この度は、僕の技術不足でご迷惑をおかけしました。
    失礼いたしました。

施術に関しまして、今回は髪の量は後頭部の中の方を調節させていただきました。元々の後頭部の癖とホームカラーで結構明るくされてたダメージで膨らむと判断して、なるべく表面と顔まわりは髪の量はすかず、レイヤーも入れ過ぎると膨らむので、あまり入れない方向でさせていただきました。しかし、結果的にご迷惑をおかけしたことには変わりありません。
    僕の技術不足と、カウンセリング不足と、もっとヘアスタイルの提案をしていたのなら今回のような事にならずにすんだと、反省しております。

お時間があるようでしたら、可能であれば一度お店の方にお電話をいただけると幸いです。

担当 前田。

• ぶりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 17:48:02.0

初めて来店しました。
    ここまで短い髪にしたのは久しぶりでまだ馴染みがないですがハイライトの筋感が出るのを楽しみにしてます。
    また次回もお願いしたいと思いました。

《初めての方に♪》カット+バレイヤージュ 14850円→13500円

嬉しい口コミありがとうございます。
    楽しいお話もありがとうございました♪

腰ぐらいまであった髪の毛を肩ぐらいまで切るのも不安だったと思いますけど、任せていただきありがとうございました。
    前髪も久しぶりにつくって、かなりのイメチェンでしたね♪

お仕事でのお休みの都合でなかなか美容室に行くのが難しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております。

担当 前田。

• マサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:06:36.0

前回カットして頂き今回で2回目。カラーをして頂きました。カットの時にカラーの相談はしていたので説明しなくても思ってた通りに仕上げて頂き、とても満足しております。初めてのウィービングで不安はありましたが、こちらの要望通りにして頂いて、ありがとうございました。

《綺麗な髪色&艶髪♪》カラー+トリートメント♪ 7700円→7000円

嬉しい口コミありがとうございます。

こちらも、今回のお客さまのヘアスタイルを通じて、もっとより良い技術がお客さまに提供できる為にはどうしたらいいか再確認させてもらえた施術でしたが、気に入ってもらえてよかったです。

次回は、伸びた部分が気になってきたら根元染めだけでいいと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 前田。

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 22:38:27.0

2回目でしたが1度目も2度目も満足です!
    周りから褒められることも増えました!
    初めてのアッシュなのでこれからが楽しみです!

嬉しい口コミありがとうございます。

前回と同じく楽しいお話に夢中で、肝心なヘアスタイルの事をあまりお伝え出来なかったので、きがかりでした。

グレイアッシュは、染めたての時は暗く感じるかもしれないですが、徐々に綺麗に目立ってくると思いますので、楽しみにして下さいね。

担当 前田。

• ダイヤのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 03:33:19.0

初めてのお店で緊張してましたが
    入店後のスタイリストさんの対応に一瞬で緊張もほぐれ。
    希望のカラーをお伝えする時に、ヘア履歴等で傷みもあるので希望通りに出来上がるのか?と、心配してましたが。
    出来上がりを見て、大満足。
    清潔な店内、物腰の柔らかいスタイリストさん、丁寧な施術、全て良かったです。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

色々と楽しい話しで時間が過ぎるのが早く感じましたが、肝心なスタイルの事を十分にお伝えできなかったと気がかりでしたが、気に入っていただけてよかったです。

カラーも色が徐々に出てくるので、より求められてた希望のデザインになると思います。

[投稿日] 2022-10-03 13:14:48.0

カット前の丁寧な説明もあり久しぶりのショートカットでしたが安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。

嬉しい口コミありがとうございます。

急遽、立体感を出す為にウイービングもさせていただきましたが、カラーの具合いはいかがですか?

久しぶりのショートボブカットでしたが、すごく似合われてましたね♪
    これからも、満足いただけるように日々勉強してまいりますのでよろしくおねがいします。

担当 前田。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:12:22.0

カウンセリングから丁寧で、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    シャンプーの選び方や巻き方等も教えて頂いたので参考にします!!

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は、インナーカラーのブリーチとベージュ系の色をいれさせてもらいましたがよくお似合いでしたね。
    コテで巻いて仕上げると、より一層インナーカラーがいい感じに目立つのでよかったらやってみてくださいね。

担当 前田。

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:07:50.0

急な予約にも対応していただき助かりました!
    ヘアセットのみでお願いしましたがこの髪型でと
    伝えて写真を見せたところイメージ通りに仕上げてくださり
    とても嬉しかったです!
    スピードも早くスムーズでした。
    またお願いしようと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミありがとうございます。
    予定通り結婚式には間に合いましたでしょうか?

お家からお店までの距離がちょっとありますが、ヘアスタイルの方もご都合がよろしいときにでもさせていただきたく思います。
    心よりお待ちしております。

担当 前田。

カムカム(COME COME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー