3. 東北トップ  >
  5. コート(COTE)  >

share beauty COTE【コート】

シェアビューティー コート

• 宮城県石巻市恵み野1―3-8 A-3
  • 蛇田駅より徒歩15分 みやぎ生協 蛇田店さんの並びにあるテナント

りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:50:36.0

今日はありがとうございました。色々お話させていただいて息子の髪質に合うカットをしてくださり息子も喜んでいました。 またよろしくお願いします。

【ご新規さま14時以降カワサキ限定】 中学生ドライカット\2,000(税込\2200)

share beauty COTE【コート】からの返信コメント

先日は初めてコートにご来店頂き、誠にありがとうございます。

お子さん喜んでくれてたなら良かったです。
    お家に帰ってからも手入れが楽でまとまるヘアスタイルが一番ですからね。

伸びて来るに連れて気になったところは次回遠慮なくご相談ください。都度ベストを考えて対応させて頂きます。

[投稿日] 2024-04-19 16:06:20.0

今日も、サッパリ~と仕上げて頂きました。又、2カ月くらいしたら、伺います。

ナカムラ限定  ドライカット ¥2750

いつもありがとうございます。次いらっしゃるころには暑くなってそうですね!またのご来店お待ちしております。スタイリス トナカムラ

• clover69さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:11:12.0

何時も生際のロマンスグレーが…。
    目立つ頃に携帯サイトからのポン太ポイント利用でお世話に成って居ます。何時もその時のお任せで髪染めやカット又は,トリートメント等々が必要かをお願い(^人^)して居るので…何時もお世話に成っております。又上記の状態に成った頃に再度宜しくお願い致しますm(_ _)m。

ナカムラ限定 白髪染めリタッチカラー+カット+ASIAトリートメント \6270

今回新しいトリートメントをしましたが、髪の調子はいかがですか?
    次回もいらっしゃるのを楽しみにしております。
    スタイリスト ナカムラ

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:13:07.0

お世話様でした。カットしてもらえて助かりました
    おかげさまで、スッキリした気分です
    また予約する時があるのでお願いします。

平日限定9時~14時まで! カット+白髪染めリタッチ  \3980!(税込\4378)

先日はご来店ありがとうございました。また具合がよろしい時にいらっしゃってください。

• ラックラックちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 19:52:35.0

今回も、ありがとうございました(’-’*)♪
    伸びても良い感じに落ち着くので、流石のカット技術のスタイリストさんです。
    元気にまた、よろしくお願いしまーす!

ナカムラ限定 平日 カット+白髪染めリタッチカラー ¥3980 (税込¥4378)

いつもお世話になっております~
    ありがとうございます!!更に精進いたします!!
    毎日元気いっぱいでお待ちしております♪
    スタイリスト ナカムラ

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:32:37.0

何度かお世話になってますが毎回期待通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

☆カット+髪質改善ASIAトリートメント☆  ¥5280

先日はありがとうございました 。毎回お手入れのしやすいスタイルを心がけてます。
    次回も期待通りに感じて頂ければと思います。    キムラ

[投稿日] 2024-02-08 16:51:27.0

いつもサッパリ~と仕上げて頂き、ありがとうございます。最後の方は貸切状態になり、お話がはずんで楽しかったです!又、2カ月くらいしたら、伺います。その際はよろしくお願いします!

ワンシャンプー カット   \3300

いつもありがとうございます!!
    まさかの貸し切りでしたねー!
    またお待ちしていますのでよろしくお願いします♪
    スタイリスト ナカムラ

• ずんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:35:58.0

初めて利用させて頂きました。白髪や襟足の浮きなどの悩みについて丁寧に説明をして下さり、ブローの仕方やセットについても分かりやすいアドバイスをもらえて良かったです。バームを購入し実践しています。
    また利用させて頂きます。

ナカムラ限定 土曜祝日 カット+白髪染めリタッチカラー \5280

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    やりづらいところなどありましたら気軽にご相談下さい~
    スタイリスト ナカムラ

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:36:53.0

本日はありがとうございました。希望いろいろ話してしまいすみませんでした。気にいった髪型にして頂きありがとうございました。次回行く頃にまた予約したいと思いますのでよろしくお願いします。

【新規限定】 カット+白髪染め! 通常¥5610→ \3980!(税込 \4378)

こちらこそ、ありがとうございました。希望お話して頂いたおかげで
    とってもスタイル作りしやすかったです。今後とも宜しくお願いいたします。

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 08:58:03.0

前回同様、カットはなかなかでした。
    シャンプーが、とても丁寧で気持ちよかったです。
    シャンプーしながら、頭皮のマッサージしてましたよね。
    また、是非お願いしたいです。

先日はありがとうございました!!
    実は自己流シャンプーなんです笑笑
    気に入っていただいて良かったです!
    マニュアルではないのでその日によって違う可能性有り…です!是非またお待ちしてます~
    スタイリスト ナカムラ

• ゆっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 11:47:54.0

初めて利用しました。
    少し待ち時間が長かったですが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。カットとトリートメントをしていただき、まとまりも良くなってスタイリングが楽になりました♪お家でできるケアの仕方などアドバイスもいただきありがとうございました^_^
    また利用したいと思います!

【新規限定】 カット+髪質改善ASIAトリートメント! \4950!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    髪のまとまりが気になる時はご相談下さい。
    またお待ちしています!

• カヲルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 10:07:16.0

いつも丁寧にケア、カットをしていただきとても満足しています。また是非よろしくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    カットもして、おウチでのセットはいかがでしょうか??
    次回感想等お聞かせください♪
    またおまちしております!
    スタイリスト ナカムラ

• clover69さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 15:43:27.0

2ヶ月振り位の端末予約で中々出向き来室して,1人店員サン休日らしく平日で天気も雨模様だったので日々寒さが増しつつ有る時のクーポン利用のカットやカラーその時々で担当の方と相談して後は,お任せの髪のお手入れして頂きます。
    暫くカット無しのヘアカラーとトリートメントの手入でしたので,傷んだ髪や結び易い所迄のカットでサッパリした感じです。髪も伸ばして居るせいか?髪質細く成って居ると言う事でしたので,ショック!伸ばすと髪質が細く成って行くと言う話しでした,薄毛,○げ無ければ良いOKデス!○り物の使用だけは,回避したいですネ!

いつもお世話になっております!!
    とても長くなっていたので、切ったらだいぶ手触りetc良くなったように感じました!
    伸ばしっぱなしよりはたまにハサミを入れてあげるといいですよ!
    あとは乾燥対策、
    頭皮ケアですね!!!今年は皆さん夏のダメージが大なので、その都度ご相談下さいね!

[投稿日] 2023-12-16 16:39:40.0

今回も、サッパリと仕上げて頂きました。早いもので今年も終わりですね。インフルエンザ、コロナがまだはやっているので体調に気をつけて良いお年をお迎えください。又、来年よろしくお願いします。

ワンシャンプー カット   \3300

グッと寒くなってきたので、髪を切って風邪をひかないか心配です!
    今年もお世話になりました…来年もよろしくお願いします!!
    スタイリスト ナカムラ

• キクちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:16:41.0

今回初めて予約し、施術していただきました
    白髪染めのみでしたが
    とても配慮頂いての施術と細やかな説明があり
    わたし自身も納得しました
    ブローの際には髪質を生かした乾かし方も
    教えて頂き、参考になり取り入れたいと思います
    また、スタッフの方々が気さくだったので
    気軽に立ち寄れる好印象のお店でした
    是非、次回はカットをお願いしたいと思います!

【新規限定】 白髪染めリタッチカラー 通常\3960 → \2860!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    頭皮は大丈夫でしたか??
    デリケートなお肌との事で、心配しておりました…
    次回カットでご来店の際、またお話お聞かせください。
    スタイリスト ナカムラ

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:04:03.0

平日に行けて嬉しかったです。
    髪のセットの手入れの仕方を、分かりやすく説明をして頂き、助かりました。おかげで頭が軽くなった気分で過ごしやすいです。
    感謝してます。

チーさん 先日はご来店ありがとうございました。
    また体調のいい時のタイミングでいらして下さい。
    わからない事はなんでも聞いて下さいね!    キムラ

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 09:17:31.0

想像以上に良かったです。
    髪質や、毛量、クセなど考慮してでのカットでした。
    久々に、リピートお願いしたい美容師さんでした。
    今回は、カットとシャンプーでしたが次回はカラーもお願いしたいです。

ワンシャンプー カット   \3300

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルはいかがでしたか?
    お家でやってみてやりずらいところなどありましたらおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2023-10-26 15:11:45.0

いつでもサッパリ仕上げて頂きましてありがとう<(_ _)>ございます。又、12月に伺いますのでよろしくお願いします。

ワンシャンプー カット   \3300

ヘアスタイル、カラーはいかがですか?
    次は12月ですね!綺麗にして年末年始迎えましょう~!
    お待ちしております!スタイリスト ナカムラ

• clover69さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 04:02:16.0

店名変更からの既存利用者ですが,携帯から店の空き日時間帯・スタイリストさん等の空き状況等を観て何時も利用させて頂いております。何時も髪の生際の白髪が気になり始めた頃に寒く成って来たので,髪を伸ばす為,カット無しの、髪染めカラー&Asia髪質問改善トリートメント利用のクーポンにて予約済,髪染めカラーは来店時,リタッチで納るか,全体的カラーか又はカラーは時々で馴染む色合いで何時も相談施行を楽チン美容室利用NOW何時もお世話様デス!髪は束ねてる事が多い為,カットは,毛先が傷んで等の時にして頂いております。又近々髪の生際白髪目立つ頃に店に寄らせ頂きます。

☆平日限定☆ 白髪染めリタッチ+髪質改善ASIAトリートメント \5280!

いつもお世話になっております。カラーはいかがでしたか?
    乾燥する季節になってきたので次回は毛先を少し切って整えてもいいかもしれませんね!
    また白髪が気になってきた頃にお待ちしております~!
    スタイリスト ナカムラ

• ちゃおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 23:01:07.0

☆平日限定☆ カット+白髪染めリタッチ+ASIAトリートメント \6270!

ちゃおさん。こちらこそ、ありがとうございました。
    また お待ちしております。

• ラックラックちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 15:39:54.0

今回も、ありがとうございました!
    ご多忙でも、一人一人に丁寧に対応して下さる方です。
    また、次回よろしくお願いいたします。

☆平日限定☆ カット+白髪染めリタッチ  \3980!(税込\4378)

先日はご来店頂きありがとうございます!嬉しいお言葉を頂いて嬉しいです!
    ヘアスタイルはいかがですか?やりずらいところなどありましたらおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2023-08-31 15:36:06.0

いつもサッパリと仕上げて頂き、ありがとうございます。やっぱり2カ月くらいたつと暴れん坊に、、、。毎日、暑い日が続いてますが体調に気をつけて下さい。

ワンシャンプー カット   \3300

いつもお世話になっております!暴れん坊がおさまってくれて安心しました。また暴れてきたら切りましょう~!お待ちしています
    スタイリスト ナカムラ

• ほりはままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:22:50.0

いつも母がお世話になっております。嬉しそうに帰ってきました。ありがとうございます。

お母さまに喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    次はパーマでお待ちしております。
    スタイリスト ナカムラ

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 22:35:51.0

価格がお財布に優しいお店だから不安ではあったけど、丁寧なカットでベテランな技術だと思います。
    店内が狭くてドリンクサービスは無い分、価格が優しいからマメに通える美容室に思います。

【新規限定】 カット+白髪染めフル+ASIAトリートメント ¥6270!

ありがとうございました。カット、お手入れしずらい点ありましたら教えて下さい。またの御来店おまちしてます。

• メイちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 23:56:20.0

初めて行く美容室は緊張しがちですが、気さくに声をかけていただけカラーの色も気にいり予約のタイミングがあえば又リピートしたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】 カット+白髪染めフルカラー! \3980!(税込 \4378)

緊張が解けて本当に良かったです!!色も気に入って頂けて嬉しいっ!!!これからも敷居が高くならないよう頑張りますのでタイミングが合えば、またお待ちしています。御来店ありがとうございました!

• たたちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:30:48.0

初来店です。
    髪型を決める時も提案して頂き、家でのセットの仕方もわかりやすく教えてもらいました。
    扱いやすくなって助かりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    おうちでやりずらいところなどありましたらおっしゃってくださいね!
    またお待ちしています~!
    スタイリスト ナカムラ

• れりままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:38:06.0

今回も、髪質に合った髪型にしていただきました。髪質、生えぐせ等相談にのっていただけるので、満足のいく仕上がりになりました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回だいぶスッキリ切りましたが、ヘアスタイルはいかがですか?
    やりずらいところなどありましたらおっしゃって下さいね!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 18:17:06.0

今回は梅雨時期の為か、ぴょんぴょんと暴れん坊髪に!しかし今回も見事、納めて頂きました。これからますます暑くなるので、サッパリとしました。又、2カ月くらいしたら伺いますのでよろしくお願いします!

ワンシャンプー カット   \3300

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回も暴れん坊がおさまってくれて良かったです~
    また暴れてきた頃、お待ちしております。
    スタイリスト ナカムラ

• みぃたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:38:00.0

前回行った美容室ですかれすぎてしまい、どうしようもない髪をなんとかしていただけました。いろんなお話も聞けて、話しやすく安心してまかせられました。土日はなかなか予約がとりにくいですが、また次もよろしくお願いします。

ナカムラ限定 土曜祝日 白髪染リタッチカラー+カット+ASIAトリ \7260

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ヘアスタイルはいかがですか??
    まだ毛量が揃って来ないのでまだやりずらい点があるかと思いますが、その都度対応していきたいと思いますので、気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております!!
    スタイリスト ナカムラ

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:19:18.0

なかなか毎週用事があり先々の予約が出来ない為、前日に行ける店での予約だったので不安は有りましたが、私の要望に沿ったカットをして頂きゴワつきが無くなりスッキリしました。
    次回はカラーで、利用したいと思っております。
    コスパも良く今後とも利用したいと思いました。
    よろしくお願いします。ありがとうございました。

★カット+髪質改善EURASIAトリートメント★  \6380

rinさん
    お手入れしずらい点など教えていただけたら幸いです。
    またの御来店、心からお待ちしています。

コート(COTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー