3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ベース(BASE)  >
  • カズさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:13:36.0

とても面倒くさい髪質ですが、いつも丁寧にしあげていただき、大満足です。またお願いします

【高校生・大学生】カット+眉カット \3850→3,500円

Men's hair BASE【メンズヘアー ベース】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

これからも満足していただけるよう、ハイクオリティーな
    施術を提供させていただきます!

またのご来店心よりおまちしております。

榎本

• やちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:05:31.0

ツーブロックの後ろスッキリな感じにカットしてくださった様です。毛量が多い様だったのでもう少し軽い感じの仕上がりが良かったかなぁ~と思いました。

• のぐちょさん(未設定/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:47:09.0

とても話しやすく丁寧に教えてくれてわかりやすかった
    また行きたいと思った

【人気NO1】メンズカット+眉カット \4,950→\4,400

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

のぐちょ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    トリートメントのお話、参考になれば嬉しいです^^
    またぜひお待ちしております。

• ジャクソンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 06:52:20.0

始めて利用しましたが、担当の方がフレンドリーで、いろいろと要望を聞いていだだきました。技術も良いです。非常に良い雰囲気で、BGM のセンスも最高でした。また、利用します。

メンズカット(シャンプー、ブロー込)+エステシェービング\6,050→\5,445円

ジャクソン様
    先日は遠いところからご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価と素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います^^
    また音楽の話しましょう!!
    次回のご来店も心待ちにしております。

• あじきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 06:51:47.0

初来店でしたが、すぐに自分の髪質を教えていただき希望通りの散髪。大変満足しています
    リピート確定です。

メンズカット+ニオイ・汚れすっきりクレンジングシャンプー ¥4950→¥4400

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけて嬉しく思います。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-17 20:32:54.0

今回もリピート利用させて頂きました!

今回は夏になっるって事でいつもより短めにけして丸刈りにならない様に配慮して私に似合う髪型にして頂きました!

今回は全自動シャンプーもして頂き水圧で毛穴まで洗われている感覚が病みつきになりますので、口コミを参考にしている人は一度は試してみる価値はあるかと思います。

ただ一点散髪途中で入ってきたお客様と店員さんには少し驚きました。店員さんのお友達さんだと思いますが、店内に他のお客様がいるかもしれないという配慮があればもっと良かったと思います。

今回もかっこよくして頂きありがとうございました!

ごー様
    いつもBASEをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    またいつも、施術やお店の雰囲気へのご意見もいただき、こちらも大変参考になります。
    今後も気軽に通いやすいサロン作りへ努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• たさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 10:26:58.0

初めてカット、セットの仕上がりに満足した店。
    完璧な仕上がり。
    通いたいお店。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    カット、セットの仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。

和田

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:08:25.0

ゆったり話しながらカウンセリングしてもらえて助かりました。
    仕上がりも最高です。ありがとうございました。

満足して頂き良かったです!
    是非またお待ちしております!

榎本

• ジャム兄さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:51:06.0

2回目の来店で利用させていただきました。
    申し分なかったです。クロップヘアーを希望してカットしたいただきましたが、細かい提案や相談を理解していただき、仕上がり具合に大変満足というか、驚きました。ミリ単位でグラデーションを作って下さる姿勢に貫禄を覚えました。

私は次回も利用させていだだきます。

ジャム兄さん様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    施術内容、仕上がり共にご満足いただけて大変光栄です。
    又お忙しい中での口コミありがとうございます。
    ぜひ今後ともご満足頂けるよう努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております。

和田

• こうせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-20 22:16:46.0

相談も細かく乗ってくれてとても良かったです!
    仕上がりも満足です!また行きます!

カット+特殊パーマ(ツイスト・スパイラルなど) \13,200→\11,880

こうせい様

仕上がりご満足いただいて大変嬉しく思います。
    是非またのご来店の際もお気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

和田

• ジム兄さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:49:07.0

今回は、伸びたパーマのカットのオーダーでした。現状の髪質を見極めて頂き、カットやパーマ、髪型に合ったセットの方法をアドバイスしてもらいました。いつもありがとうございます!
    次回はどんな髪型にしてもらえるか、今から楽しみです!

次回も理想のスタイルに仕上げさせて頂きます!

口コミありがとうございました。
    又のご利用お待ちしております!

榎本

• 朧たんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:34:31.0

すごく丁寧な対応でした!

【オープン第二弾】カット+メンズパーマ \9,350→\8,415

ご来店ありがとうございました!
    丁寧でハイクオリティーな施術を心がけていますので

榎本

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 18:17:48.0

旦那のカットとパーマで伺いました。仕上がりも良かったです。お店の雰囲気が良くて人見知りの旦那も気兼ねなくリラックスして施術してもらえたそうです。次もお願いします

あかね様
    先日は旦那様にご来店して頂きありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけて良かったです!
    奥様にもパーマを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います^^
    またぜひお越しくださいませ、お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-25 20:31:16.0

今回3回目の利用でした!
    今回もほぼお任せで切っていただきましたが、毎回自分に合う様にして頂き大満足です。
    お店の方は、日中と夜の両方利用させて頂きましたが、私的には、夜の方が雰囲気がいいと思ったので、次回も夜予約してみようと思いました。
    今回もありがとうございました♪

オープン第二弾!【人気NO1】メンズカット+眉カット \4,950→\3,960

ごー様
    お任せでのオーダー、こちらも楽しくカットさせていただきました!
    夜もまた落ち着いた空間でゆっくり過ごしていただけるかと思います。

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:36:08.0

急なメニュー変更でもすぐに対応頂きました。
    仕上がりもとても満足しております
    また指名でお願いしたいと思いました

たくみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

このたびは口コミありがとうございました。
    是非またのお越しをお待ちしております。

和田

• そがぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:23:20.0

最近のおしゃれを覚えたくて初めて予約して来院させていただきました。
    自分に似合う髪型が知りたくて、あんまり短すぎないくらいで
    などとふんわりとしたイメージをお教えしたのですが施術終了後には今までとは雰囲気が変わるくらい仕上がりがよかったです。
    ヘアスタイリングのやり方や、手入れの仕方なども丁寧に教えてくださいました。
    スタイリストさんもとても気さくに話してくれる方で結構緊張しやすい自分でもそんなことなく雰囲気がよかったです。
    次も是非来院させて頂きたいです。次回もスタイリングの仕方などを教えてくれると幸いです。

ご来店ありがとうございました!

満足していただきよかったです。

榎本

• テラさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 23:14:55.0

急なオーダー変更にも関わらず
    イメージ通りに仕上げて頂き、
    大変満足しております!

【オープン第二弾】メンズカット(シャンプー、ブロー込) \4,400→\3,960

テラ様
    スタイルに関しての要望はいつでもお気軽にご相談くださいませ!
    初パーマ楽しんでください!
    またぜひお待ちしております。

• テラさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 22:16:20.0

人生初パーマをして頂きました!

パーマ後の当日は、
    イメージと違ったような仕上がりでしたが
    一日経過したらイメージ通りに落ち着いてきて
    よく計算されているなと感じました!

店の雰囲気もよく、店員の対応も大変良かったです!

次回もまた、通わせて頂きます!

• ジム兄さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:59:19.0

今回はツーブロックと暗めのカラー、それから来店時に追加でツイストスパイラルパーマをお願いしました。丁寧な施術で、仕上がりのイメージやアフターケアなどの質問にも詳しく答えて頂きました。パーマを注文される方が多いとの事でしたが、仕上がりも過去イチとなりました!前回のカットとカラーも満足していましたが、またイメチェンしたい時もお願いしたいです!!

【オープン第二弾】カット+ファッションカラー \9,350→\8,415

毎回楽しく施術させて頂いてます!
    これからも最高のクオリティの技術を提供していきますので、
    口コミありがとうございました!

榎本

• なおさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 23:26:00.0

雑談とかしながらだったので気楽に施術を受けることが出来ました。
    自分が行った時は平日の昼間ということもあって待つことなく施術していただけました。
    券売機?がありましたが、それについての説明をサイト等に記載していただけたらいいなって思いました。
    完全キャッシュレス決済になってたので支払いでごちゃつくことが無いので、スムーズに終えられるのも良かったです

なお様
    この度は高評価と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    なお様の将来の夢など熱いお話が聞けて、こちらも楽しくカットさせていただきました!
    またぜひお越しくださいませ、お待ちしております!

• なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:21:52.0

初来店させて頂きました。今までは、髪型もカラーも ある程度でいいや…。、の考えでしたが イベント事もある事から、勇気を出して新規開拓…。結果…… カット、カラー 共に 申し分無し!!まわりからは若返った!!と、好評価!次回も お願いしようと思います。息子にも進めようかと、計画中ww

カット+ファッションカラー \9,350→\7,860

なか様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カット、カラー共にご満足いただけたようで嬉しく思います。

和田

• ハーデンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:54:22.0

気軽に何でも言えるし、トークも楽しいです

オープン記念!【人気NO1】メンズカット+眉カット \4,950→\3,960

ハーデン様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    希望のヘアスタイルや髪の悩みなどお客様にご満足いただけるようヒアリングさせていただいております。
    楽しく過ごしていただけて大変嬉しく思います。

和田

• noboさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 18:52:58.0

今回で3回目の利用ですが、希望通りのヘアスタイルにして頂けました。担当の方も東京渋谷などで研修しているようで、技術は間違い有りません。クレンジングのシャンプーも是非体験するべきです。とても、スッキリ出来ます!!

nobo様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりのヘアスタイル、ヘッドスパのニオイ・汚れすっきりシャンプー共に大変ご満足いただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-02-05 20:31:45.0

今回で2回目でしたが、私の事を覚えていてくださり凄く安心して利用させて頂くことが出来ました。

カットの方もアバウトな要望にでも私に合う髪型にして頂き満足ています。

自動シャンプーが虜になってしまったのでまた宜しくお願いします。

ごー様、2回目のご来店ありがとうございました。
    スタイルについてのお悩みや要望はいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    またぜひお待ちしております!

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:39:57.0

当日の朝に本サイトでカットとパーマを予約しました。10年ちょっと同じ美容室に通い続けておりましたが、心機一転開拓です。お店には申し訳なかったのですが当日予約できるなんて、、ズボラな自分的には◎入るとすぐにキー付きのロッカーがあり、コートや貴重品を預けられます◎完全キャッシュレスなのも個人的に◎ 店内の雰囲気はシンプルでとても清潔、確かに通いやすい雰囲気◎台は4つあり、入店時には既に2人のお客さんが。その後も数人お客さんが入っておりました。スタイリストの方は、自分よりも若い方でしたが、話しやすく、今回ツイストパーマをしていただきましたが、いろいろ相談させていただきながら、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。今回はオープンキャンペーン価格ということで、カットパーマ11.000円でできました。オススメです。

カット+特殊パーマ(ツイスト・スパイラルなど) \13,200→\11,000

しょう様

内装、店内の雰囲気やサービス内容などについて、心のこもった大変嬉しいお言葉いただき誠にありがとうございます。

これからも喜んでいただけるよう努力して参りますので、またのご来店心からお待ちしております。

和田

• ニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 22:21:54.0

息子の矯正とカットをして頂きました。
    私の拙い説明でも、かっこよく仕上げてもらいました。
    息子も満足しています。

ニコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    息子さんご自身にも気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います!
    またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

• ハーデンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:08:00.0

ヒアリングをちゃんとしてくだるので一緒にイメージしたものをつくってくださる。

ハーデン様

ヒアリングの際お客様一人一人に合わせてご相談、ご提案の中でイメージ共有させていただき施術致します。

このたびは口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

和田

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 19:48:18.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    写真を見せてこんな風にお願いしたい!と
    言ったのですが30分でできたとは思えないほどの出来上がりで大満足です。
    学校でもとっても好評だったようで喜んでました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【OPEN記念特別クーポン】キッズカット平日13:00~17:00限定

大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    より一層お客様に喜んで頂けるサービスを提供させていただきます。
    是非またの機会を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-11 17:32:38.0

美容院に不慣れな私にも落ち着けるような雰囲気のある店で接客も丁寧で私に合う髪型を提案してくださり安心して過ごせました!
    また行きたいと思える店でした!

【オープン記念】メンズカット(シャンプー、ブロー込) \4,400→\3,960

ごー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    当店は”男の秘密基地”をコンセプトにしております。
    店内の雰囲気、スタイルの仕上がり共に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    またぜひお待ちしております。

• イソップさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:12:52.0

刈り上げで刈りきれていない髪があったり、左右バラバラのカットだったりと技術が少し足りていないように感じました。
    またカット終了後の後ろの髪を鏡で確認もなくサービスも少し良くないと感じました。

イソップ様

また貴重なコメントありがとうございます。

技術面でに至らぬ点がありご満足いただけず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    また、カット終了後の確認でも対応不足で申し訳ございませんでした。

今後イソップ様のご意見を真摯に受け止め、丁寧な対応を心かけて参ります。
    イソップ様をはじめ、ご来店のみなさまに喜んで頂けるサービスを提供させていただきます。

ベース(BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー