遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただありがとうございました!
ヘッドスパとトリートメントでしっかりケアしていただき、今日も無事に用事を終えることができました
またよろしくお願いいたします
【☆極艶☆】最高級オージュア[Aujua]ヘアエステ (マイクロバブル付)【新宿】
トリートメント、ヘッドスパ、その他
ゆん様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。
しっかりケアできて喜んでいただけて嬉しいです!
Aujuaを普段お使いとのことでしたのでサロンで使ってみたい商材などあればまた教えてください!
またいつでもお待ちしてます!ありがとうございました!
トップスタイリスト 橋口 貴彰
丁寧にカウンセリングしていただいて、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
[新規]カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュアケア(マイクロバブル)
本日はありがとうございました!
凄く綺麗に仕上げてくれて期待以上です!
説明もわかりやすくて、色々提案してくれたのも嬉しかったです!また機会があればぜひお願いしたいです!
改めてありがとうございました。
[新規] イルミナorアディクシーカラー+オージュアTR(マイクロバブル付)
カラーとトリートメントをしていただいてから
明後日で2週間経ちます。
6トーンのブルー濃いめのグレーアッシュな感じに
していただきました。
縮毛矯正をしていることもあり、いつも暗めのカラーがにしてもすぐに色落ちてしまいます。
2週間で結構明るくなり1ヶ月でプリンになり始めます。
今回とても濃いカラーで染めてくださったのか
ぜんぜんカラーが落ちず2週間くらいでやっと真っ黒じゃなくなってきたかなってくらい色持ち長いです。
このままどれくらいで抜けてくるか見てみようと思います~
【春髪♪】ケアカラー+TOKIOトリートメント(マイクロバブル付)【新宿】
カラー、トリートメント、その他
本当に毎回天才的な仕上がりで今回初めて暗くしたのですが元の髪色を考えて最終的に理想の色になるように仕上げて下さりました!!とても気に入っています!最後に言えばよかったのですが、巻き残していた部分があったのとクチコミのやつ?だけなかったのだけ気になりました。私がいえばよかった部分もあるのでそこは申し訳ないです!また通わせて頂きます!
学割U24【平日限定】カット+イルミナカラー+オージュアTR(マイクロバブル付)
丁寧に施術していただきとても満足でした。
【人気No.3】[新規]カット+艶カラー+超音波オージュアケア(マイクロバブル付)
当日の突然な申し込みをしましたが、ご対応いただけて感謝です。カット利用です。イメージ写真をお見せしましたら、良い仕上がりになりました。
【メンズ限定】カット+炭酸スキャルプシャンプー(マイクロバブル付) 【新宿】
居心地がとても良かったです!髪色も色んな提案してくださって、親身に相談にのってくださって、理想の髪色になってとても大満足です!
[新規]カット+イルミナorアディクシーカラー+超音波オージュアケア【新宿】
るー様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。
サロンでの時間も髪の仕上がりもお褒めの言葉嬉しいです!
また髪の状態見つつ最善のケアができればと思います!
トップスタイリスト 橋口 貴彰
結婚式参列のためにヘアメイクをお願いしました。
スタイルは5つの中から選ぶ形式で、事前にイメージがしやすく、とてもわかりやすかったです。
今回はアップスタイルを選びましたが、夜まで崩れることなく、前髪もきれいな形でキープできていました!
お値段も他店に比べて良心的なのに、クオリティはとても高くコスパ抜群だと思います。
また機会があればぜひお願いしたいです!
【春イベントに♪】☆定額パーティヘアセット☆(6スタイルの中から)【新宿】
ヘアセット
都度確認いただきながら仕上げていただきました!とっても可愛く最後まで崩れず大満足です。ありがとうございました!
ヘアセット
最後まで崩れてこない、可愛い髪型にしていただきました!
り様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
定額セットは他のスタイルも可愛いのでまたぜひお待ちしてます!
トップスタイリスト 橋口 貴彰
とても綺麗に仕上げていただきました、
てっつ様
この度はCERCA新宿にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿にも重ねて感謝申し上げます。
今後も、ご希望のヘアスタイルを提供できるよう精進してまいりますので
なんでもお申し付けくださいね。
トップスタイリスト/オージュアソムリエ 諸岡唯
丁寧にカウンセリングしてくださったり、とてもかわいい仕上がりにしてくださいました!!とっても満足です!ありがとうございました!
ひ様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。
「丁寧にカウンセリングしてくださったり、とてもかわいい仕上がりにしてくださいました!!とっても満足です!」
と高評価いただけ嬉しいです☆
初レイヤーとてもお似合いでした☆
次回はもう少し入れてみませんか?
また相談してください!!
今後もひ様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、
マネージャー/小川義人
手早く楽しく仕上げてもらいました。髪もサラサラで仕上がりの巻き方も綺麗です。ありがとうございます!
[新規] カット+超音波TOKIOトリートメント(マイクロバブル付)【新宿】
カット、トリートメント、その他
ek様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。
トリートメントでかなり状態も良くなりレイヤーカットが映えてましたね!
またメンテナンスでもスタイルチェンジでもなんでもご相談ください!
トップスタイリスト 橋口 貴彰
とっても可愛いいいろにしてもらえました!また行きたいです!
ゆち様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。
今回は今後のための調整カラーでしたが喜んでいただけて嬉しいです!
褪色具合はいかがですか?また目標の色まで地道に頑張りましょう!
トップスタイリスト 橋口 貴彰
立地が良く、仕事終わりにすぐ行けるのは大きなポイントです。
スタイリストさんもこちらのニーズを丁寧に聞いて対応してくださり、ありがとうございました。
とても可愛い色で気に入っています!!
カット+リタッチ艶カラー+ナノケアTR (マイクロバブル付)【新宿】
とまと様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。
「とても可愛い色で気に入っています!!」
と高評価いただけ嬉しいです☆
次回は夏に向けてのご提案ができるので楽しみにしていてください☆
今後もとまと様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、
マネージャー/小川義人
丁寧にカウンセリングしてくれて、長さや量をこまめに確認してくれました。
顔周りを巻きやすいようにしてくれて気に入っています。
lily様
この度は、CERCA新宿にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
伸ばしているとのことでしたが、今回は結構切らせていただきましたね。
その後ご自身でのお手入れはどうでしょうか。
わからないこと、困っていること、ご要望、なんでもお申し付けくださいね☆
トップスタイリスト/オージュアソムリエ 諸岡唯
初めてのカラーでしたが可愛く仕上げていただきました!
学割U24【平日限定】カット+イルミナorアディクシーカラー(マイクロバブル付)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
むにむに様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。
「初めてのカラーでしたが可愛く仕上げていただきました!
レイヤーカットも要望通りザクザクなりすぎることなく、ナチュラルに可愛くなりました!またお願いします」
と高評価いただけ嬉しいです☆
レイヤーに慣れてきたらもう少し入れても良いかもですね☆
今後もむにむに様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、
マネージャー/小川義人
いつも通り落ち着いた雰囲気でありがたいです。仕上がりもサラサラで嬉しいですありがとうございました。
【梅雨前対策】カット+低温コスメ縮毛矯正+超音波オージュアケア[新宿]
ヒアリングもご丁寧にしていただき、満足できる髪型にしていただきました!
またお願いしたいと思います!
【メンズ限定】メンズカット+ニュアンスパーマ(マイクロバブル付) 【新宿】
とよ様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。
ニュアンスパーマでしたがその後スタイリングの調子はいかがですか?気になる点があれば次回お伝えください!
喜んでいただけて嬉しいです!またいつでもお待ちしてます!
トップスタイリスト 橋口 貴彰
いつもカラーを素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
今回は久々のカットでしたが、良いイメチェンになりました!
頭皮の日焼けしてた部分も丁寧に気にかけて下さってありがとうございます!
またお伺いさせて頂きます。
【人気No.1】カット+イルミナorアディクシーカラー+超音波ナノケアTR【新宿】
カット、カラー、トリートメント、その他
りこ様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。
バッサリカットでしたが髪のダメージ部分もなくなりカラーもとっても綺麗でしたね!
喜んでいただけて何よりです!
またカットもカラーもメンテナンスしていきながら新たな提案もできればと思います!
いつもありがとうございます!またお待ちしてます!
トップスタイリスト 橋口 貴彰
自分の髪質に合わせて切り方と髪型を提案してくれて良かったです
しばた様
先日はCERCA新宿にご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!!!その後スタイリングはいかがでしょうか?是非パーマ検討してみてください!!!
CERCA 新宿 【Tel】03-5990-5340
トップスタイリスト shota
今回も、ありがとうございました!
長く重くなっていた髪が、スッキリしました。
施術も、とても丁寧でした。
あーちゃん様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。
「長く重くなっていた髪が、スッキリしました。
施術も、とても丁寧でした。」
と高評価いただけ嬉しいです☆
カラーも今後理想に近づけれるよう頑張ります☆
今後もあーちゃん様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、
マネージャー/小川義人
初めてお伺いしました。カラーの相談も細かく聞いてくださり、久々のカラーでプリンがひどかったのですがとても綺麗な色に染めていただきました。楽しいトークもありがとうございました( ´ ω ` )
ニシ様
先日はCERCA新宿にご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
根元との繋がりが綺麗で良いお色でした!僕も色々お話聞けて勉強になりました。また出産前にいらしてください!!!
CERCA 新宿 【Tel】03-5990-5340
トップスタイリスト shota
前髪カットで伺いました。
ぴんきー様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。
「私はあまり前髪にこだわりがないので、ざっくりと伝えただけなのですが良い感じに仕上げてくださいました!」
と高評価いただけ嬉しいです☆
前髪の似合わせもお任せください☆
今後もぴんきー様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、
マネージャー/小川義人
初めて行きましたが、丁寧な接客をしていただきました。
最後のスタイリングも教えてもらえたりして嬉しかったです!
次回も利用したいなと思えるお店でした
まち様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。
髪の状態見つつでしたがその後の縮毛の調子はいかがでしょうか?
またやりにくかった箇所があればぜひお伝えください!
またいつでもお待ちしてます!ありがとうございました!
トップスタイリスト 橋口 貴彰
ふわっとした要望でしたが、希望通りのカラーにしていただきました。気に入ってます。ありがとうございました!
イルミナカラーorアディクシーカラー+超音波ナノケアTR(マイクロバブル付)
レモン様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。
「ふわっとした要望でしたが、希望通りのカラーにしていただきました。気に入ってます。」
と高評価いただけ嬉しいです☆
ボルドーカラーお似合いでした☆
今後もレモン様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、
マネージャー/小川義人
急遽選んだお店でしたがとても良かったです
雰囲気も落ち着いていて従業員の方は気さくな方だったのでまた伺いたいと思います
毛量が多くうねりも酷かったですが、全て満足いく仕上がりでした!
【サラ艶☆】カット+低温コスメ縮毛矯正+超音波ナノケアトリートメント[新宿]
mari様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。
仕上がり喜んでいただけてよかったです!髪の長さはキープですが今後もっと扱いやすくなれるようにぜひお手伝いさせてください!
またやりにくかった箇所などあれば次回教えてください!
ありがとうございました!またお願いします!
トップスタイリスト 橋口 貴彰
カットとカラーをお願いしました。
最初に丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みや希望をしっかり聞いてくださったので、安心してお任せすることができました。
カラーの色味やカットの長さなども親身になってアドバイスをしていただき、ありがとうございました!
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
みけ様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。
安心して任せていただけてよかったですし、仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
また髪の状態見つつ縮毛もご検討ください!最適なメニューでご案内できればと思います!
ぜひまたお待ちしてます!ありがとうございました!
トップスタイリスト 橋口 貴彰
セルカ 新宿(CERCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー