レイヤーカットとトーンダウンのカラー、それからトリートメントをしてもらいました!ちょうどいい透明感のある暗髪になって大満足です。 カットもすごく可愛くて、理想通りに仕上げてもらえました!
髪も全然傷んでなくて、むしろサラサラになって嬉しい!次はカットとトリートメントでまた行きたいです~!
[新規]カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュアケア(マイクロバブル)
希望の髪型が今の前髪では短かったのですがいい感じに切ってもらえて嬉しいです。髪の毛のセットの仕方も教えていただきよかったです。
デザインカット+[オージュアケア]シャンプー(マイクロバブル付)【新宿】
[新規]カット+イルミナorアディクシーカラー+超音波オージュアケア【新宿】
いつもお世話になっています。
ざっくりとした要望にも丁寧に相談に乗って頂きました。仕上がりも満足です!
※ブリーチ相談[クーポン/トリートメントは担当と相談して決めたい]お客様用
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ららら様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
就活もありますができる限りテンション上がるカラーで乗り切れるようにまた相談しましょう!
いつもありがとうございます!またお願いします!
トップスタイリスト 橋口 貴彰
本日は縮毛矯正カットトリートメントをさせて頂きました!
担当してくださった方はすごく親切で丁寧に対応して頂き、メニューの提案もして頂きました!
あまり話すのが得意ではないので、静かに過ごしたいにチェックをつけていたのですが、その部分も気を遣って頂きました!ただお話ししやすい方でしたのですごく良かったです!
縮毛矯正だけでなく定期的なカットもお世話になりたいと思いました!
【梅雨前対策】カット+低温コスメ縮毛矯正+超音波オージュアケア[新宿]
静かに過ごしたいというご希望を尊重しつつ、心地よい時間を提供できたようでとても安心しました。お話しやすいと言っていただけて、すごく嬉しいです!これからもお客様のご希望やライフスタイルに合わせた提案を心がけ、居心地の良い空間を作っていきます。
定期的なカットもぜひお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております。
shota
いつも髪の毛綺麗にしてくださりありがとうございます!
細かくカットの好みを聞いて実現してくれますし、シャンプーもとても気持ちいいです。
これからも私の髪の毛よろしくお願いしますー!
デザインカット+超音波ナノケアトリートメント(マイクロバブル付)【新宿】
カット、トリートメント、その他
みにょり様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。
いつも任せていただきありがとうございます!
今後もよりみにょり様にフィットした髪型目指して一緒に頑張りましょう!
前髪だけでもヘッドスパでもまたお会いできるの楽しみにお待ちしてます!
トップスタイリスト 橋口 貴彰
結婚式の二次会用にヘアセットお願いしました。
スタイル迷っていましたが、雨なのでこちらのスタイルが良いと思いますと提案して頂き、そちらのセットでお願いしました。
テキパキと可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
【春イベントに♪】☆定額パーティヘアセット☆(6スタイルの中から)【新宿】
ヘアセット
CERCAをご利用いただき、ありがとうございます!
結婚式の二次会用のヘアセットをご依頼いただき、素敵なクチコミをありがとうございます!
雨の日のスタイルに悩まれていたとのことでしたが、ご提案したセットを気に入っていただけて本当に嬉しいです!テキパキと可愛く仕上げられたと言っていただき、励みになります!
これからも特別な日を彩るお手伝いができるよう、丁寧でご満足いただけるスタイルをご提案します。
またのご来店を心よりお待ちしております!おめでとうございました!
Shota
3回目です。毎回同じカラーでキレイに染めて貰えます!なかなかカットで思うようにいかないのですが、髪質や毛量などを考慮してなるべく近づけるように時間をかけて対応してくださったのがありがたかったです。
どの方が担当になっても、全然接客スタイルは違うのですがみなさん丁寧な対応だなと思います。
2回目の口コミが期日間に合わなくて申し訳ございません…
【2回目の方限定】 カット+艶カラー+超音波オージュアケア(マイクロバブル付)
カット、カラー、トリートメント、その他
CERCAをご利用いただき、ありがとうございます!
3回目のご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます!
毎回同じカラーでキレイに仕上げられていると感じていただけて、とても嬉しいです! カットでは髪質や毛量を考慮しながら、ご希望に近づけるよう時間をかけて対応させていただきましたが、そういった部分を評価してくれて本当に励みになります。スタッフそれぞれの接客スタイルが違っても、丁寧さを感じていただけたのはCERCA全体として最高の褒め言葉です!
2回目のクチコミの件、全然気にしないでくださいね!こうしてまたご感想をいただけて、すごくありがたいです。また次回もご満足いただけるよう、丁寧に心を込めて施術します!ご来店を心よりお待ちしております。
Shota
最初のカウンセリングを丁寧にしてくださり、カットも確認しながら切ってくださったのでよかったです。
物腰穏やかな接客で、とても落ち着いて過ごす事ができました。
顔まわりのカットもとても気に入っています。
ありがとうございました(^^)
カット+ポイント縮毛矯正[前髪/顔まわり]+ナノケアTR(マイクロバブル付)
にゃん様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
お顔周り少しの変化ですが印象が全然違ってお似合いでした!!!ご満足頂けて嬉しいです。
トップスタイリスト shota
大変丁寧に髪型のご相談に乗って頂きました。
ショートにするかボブにするか悩んでいたのですが、少しずつ短くする形で、都度お話ししながら長さを調節いただきました。
短い時間にも関わらず、丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
ショートとボブでは襟足の長さから、作り方が全然違うことを学びました…。
次回伸びるまでに髪型の方向性を固めます!!
Hinana様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。
限られた時間の中でしたが納得のいく髪型に近づけて良かったです!
また相談しながらでも髪型決めていけたら嬉しいです!
次の髪型も楽しみにお待ちしてます!ありがとうございました!
トップスタイリスト 橋口 貴彰
素敵な髪色にしてくださってありがとうございました。
【人気No.3】[新規]カット+艶カラー+超音波オージュアケア(マイクロバブル付)
NA様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです。また色落ちや根元の伸びが気になる頃にいらしてください。
トップスタイリスト shota
すごく可愛いレイヤーカットにして頂きました!
カラーもお気に入りです(*^-^*)
また次もお願いします!(次こそ犬トークしたいです)
ももか様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。
「すごく可愛いレイヤーカットにして頂きました!
カラーもお気に入りです(*^-^*)
また次もお願いします!(次こそ犬トークしたいです)」
と高評価いただけ嬉しいです☆
レイヤー慣れてきたらもっと入れましょう!!
わんちゃんトーク楽しみです!!!!!
今後もももか様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、
マネージャー/小川義人
初めて伺ったのですが、しっかり希望をヒアリングしてくださり、希望通りの仕上がりにしていただけました!
希望の色に近づけるための提案もしてくださってまた次もお願いしたいと思いました!
ふう様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。
希望通りの仕上がりで満足いただけて嬉しいです!
今回は地毛っぽくカラーでしたが褪色はしてきますのでまたご相談ください!
いつでもお待ちしてます!ありがとうございました!
トップスタイリスト 橋口 貴彰
急遽の当日予約でしたがこちらの要望通りにしていただき感謝しています!ありがとうございました。
Mi様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。
「急遽の当日予約でしたがこちらの要望通りにしていただき感謝しています!」
と高評価いただけ嬉しいです☆
またいつでもお越しください!!
今後もMi様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、
マネージャー/小川義人
髪の毛について熟知しており、仕上がりが良いのでいつもお世話になっています!今回もありがとうございました。シャンプーをしてくださった方もマッサージ力加減がちょうど良くて気持ち良かったです。ありがとうございました。
学割U24【平日限定】カット+イルミナorアディクシーカラー(マイクロバブル付)
のあ様
いつもCERCA新宿にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。
「髪の毛について熟知しており、仕上がりが良いのでいつもお世話になっています!今回もありがとうございました。シャンプーをしてくださった方もマッサージ力加減がちょうど良くて気持ち良かったです。」
と高評価いただけ嬉しいです☆
地毛風黒髪お似合いでした!!
今後ものあ様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、
マネージャー/小川義人
初めての来店で少し緊張してましたが
カウンセリングからとても丁寧で安心しました。
カットもカラーも理想的に仕上げてくださりとても大満足です!また行きたい素敵な美容室に出会えました!
あすか様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。
カットもカラーも理想の仕上がりで喜んでいただけて嬉しいです!
次の髪型、髪色も相談して決めていきましょう!
いつでもお待ちしてます!ありがとうございました!
トップスタイリスト 橋口 貴彰
綺麗な髪型にしていただき、ありがとうございました。少しイメージと違う仕上がりにはなりましたが、カウンセリングも丁寧で、お任せできました。
気になった点として、言葉遣いが少しカジュアルに感じたことと、お手洗い中に荷物を移動されていたことがありました。
今後ご配慮いただけると嬉しいです。
全体的には満足できました。
ひげちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を口コミにてお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ヘアスタイルの仕上がりが少しイメージと異なったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待に沿えるよう、カウンセリングをさらに丁寧に行い、ご希望をより正確に反映できるよう努めてまいります。
また、言葉遣いやお荷物の移動に関してご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点はスタッフ全員で共有し、改善してまいります。
全体的にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
shota
カット+リタッチ艶カラー+ナノケアTR (マイクロバブル付)【新宿】
まさえさん様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。
「いつも丁寧な施術をありがとうございます。夏はまた.イヤリングカラーに挑戦したいです。」
と高評価いただけ嬉しいです☆
夏っぽいポップなお色で遊ぶのがおすすめです!!
今後もまさえさん様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、
マネージャー/小川義人
ヘアセットでお願いしました。
初めてのお店で不安でしたが、落ち着いた雰囲気のスタイリストさんでした。希望どおり少し緩めにしつつも、しっかり夜まで崩れずにいられました!ありがとうございました。
はるか様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。
希望通りで満足していただけて嬉しいです!移動もありましたが崩れずで安心しました!
定額セットは他のスタイルもあるのでぜひまたご利用ください!いつでもお待ちしてます!
トップスタイリスト 橋口 貴彰
シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!
そのほかカラーの相談についてもパパッとご提案していただきとても助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
外国人風☆ブリーチ+アディクシーorイルミナカラー+ケアTR(マイクロバブル付)
せこ様
いつもCERCA新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
とても嬉しい口コミにも感謝申し上げます。励みになります。
今後もいつでもなんでもご相談いただければと思います♪
トップスタイリスト/オージュアソムリエ 諸岡唯
丁寧にヒアリングしていただき、こちらの要望通りにカットと縮毛矯正をしていただけました。またよろしくお願いいたします。
【サラ艶☆】カット+低温コスメ縮毛矯正+超音波ナノケアトリートメント[新宿]
桃天様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。
要望通りのカットと縮毛矯正、満足いただけて良かったです!
またお待ちしてます!ありがとうございました!
トップスタイリスト 橋口 貴彰
少し遅れてしまい時間がなくなってしまったにも関わらず、丁寧に対応いただき大変助かりました!仕上がりも理想通りで大満足でした。また近くで用事があるときにぜひ利用させていただきます!
ゆず様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。
急がせてしまってすみませんでした!時間間に合って良かったですし、仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
またお近くの際はぜひお待ちしてます!ありがとうございました!
ゆい様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。
「口コミを見て良さそうだったのでここにしました。ひとつひとつ説明をして下さったりヘッドマッサージがとても気持ちよくリラックスできました。綺麗にカラーが入り念願のレイヤーカットもとても良い仕上がりなったので嬉しかったです!」
と高評価いただけ嬉しいです☆
レイヤーとてもお似合いでした!!
東京で髪を切る機会がありましたらぜひまた担当させてください!!
今後もゆい様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、
マネージャー/小川義人
きれいに仕上げていただきました!
[新規] イルミナorアディクシーカラー+オージュアTR(マイクロバブル付)
ちょこぱんまん様
お忙しい中での口コミ投稿にも重ねて感謝申し上げます。
今後も技術向上に努めご満足いただけるよう頑張ります!
トップスタイリスト/オージュアソムリエ 諸岡唯
とても丁寧にこちらの要望通りに仕上げていただきました。
料金もリーズナブルでまた行きたいです。
よね様
また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき、重ねて感謝申し上げます。
嬉しいお言葉励みになります。
今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!
トップスタイリスト/オージュアソムリエ 諸岡唯
過去に縮毛矯正をかけた箇所へのデジタルパーマをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングで、とても綺麗に仕上げていただきました。
【ダメージレス】カット+プレミアムデジタルパーマ+ケアTR(マイクロバブル付)
カット、パーマ、トリートメント
り様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです。縮毛矯正履歴があると難しい事もありますが、綺麗にかかってよかったです。
トップスタイリスト shota
色持ちも良く、綺麗に染めていただきました!ありがとうございます!!
nene様
この度はCERCA新宿にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
色もちよかっったみたいでホッとしております^^
今後も技術を磨き続け、理想以上を提供できるように頑張ります!
トップスタイリスト/オージュアソムリエ 諸岡唯
初めのカウンセリングからとても丁寧で、今後やっていきたいヘアスタイルに合わせた相談もして下さり嬉しかったです!カラーもカットもとても満足度高くて、またお願いしたいなって思いました!
ゆか様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。
今後のハイトーンに向けてまたカラーの調整できればと思います!
都度やりたいカラーを相談しながらまた決めていきましょう!
喜んでいただけて嬉しいです!またいつでもお待ちしてます!
トップスタイリスト 橋口 貴彰
急にお伺いし、曖昧なカウンセリングにも関わらず大変満足いく仕上がりにしていただきました!
【人気No.1】カット+イルミナorアディクシーカラー+超音波ナノケアTR【新宿】
うら様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです。とっても良い色でした!笑
トップスタイリスト shota
可愛いカラーで満足です!
色落ち過程がすごく楽しみです!またよろしくお願いします!
【小川指名限定】カット☆イルミナカラー☆オージュアケアTR【新宿】
みん様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。
「可愛いカラーで満足です!
色落ち過程がすごく楽しみです!またよろしくお願いします!」
と高評価いただけ嬉しいです☆
色落ちの過程楽しんでください!!
今後もみん様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、
マネージャー/小川義人
セルカ 新宿(CERCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー