4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. セルカ 新宿(CERCA)  >

CERCA 新宿【セルカ】

セルカ シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-15-9 KCビル4F
  • JR新宿駅西口1分/新宿駅南口1分【新宿/新宿西口/新宿南口/学割U24/髪質改善】

りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:57:17.0

今まで通った美容院の中で1番楽しかったですし、仕上がりも最高でした!
    担当のスタイリストさんがヒアリングをきちんとしてくださり、一緒に考えてくれたおかげで大満足の仕上がりとなりました。

また伺います!

【オススメ☆】インナーカラー+フル艶カラー(マイクロバブル付)【新宿】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さとうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:53:23.0

自分に似合う髪型、スタイリング方法まで丁寧に施術していただけて大満足でした。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 07:47:57.0

お店の雰囲気もとても良く、カラーも満足のいく色だったので良かったです。また行かせていただきますありがとうございました!

【新規限定☆】イルミナカラー+オージュアAujua(マイクロバブル付) 【新宿】

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:52:47.0

裾カラーですが、最初にみせた画像とかなり色味が違うカラーになりました。
    これはこれでかわいいので私は良いのですがもし元の想像のカラーに拘りがあったら他店で直してもらうレベルで違うと感じたので星2にさせて頂きました。

全体のカラーの方がぼんやりした要望だったのに上手く意志を汲み取って理想の色にしてくださいました。

【人気♪】グラデーションカラー(1ブリーチ込)+艶カラー(マイクロバブル付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:03:47.0

初めてブリーチしました
    染みずにできてよかったです

【大人気♪】イヤリングカラー+フル艶カラー(マイクロバブル付)【新宿】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ヌヌさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:21:04.0

重た苦しい伸びた髪を限界まで梳いてもらいました。
    頭が軽くなりました!作った前髪も可愛いです。ありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• あらしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:12:17.0

はじめてお伺いしましたが、満足のいく仕上がりでした!トリートメント後、髪が生き返りました!!

【新規限定】カット+艶カラー+超音波オージュアケア(マイクロバブル付)[新宿]

• 泡茉夢幻さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:40:39.0

最初自分に似合うスタイルが決まらず悩んでいたのですが、自分の似合う髪型についてのアドバイスをいただき、自分の中で似合う感じの髪型にしていただいてとても満足しています。
    また、ケアしていく上でやった方がいいことなどのアドバイスもしていただいて感謝しています。
    本当にありがとうございました。

【4月メンズ限定】デザインカット+頭皮改善オージュアスパ【新宿】

泡茉夢幻様

またお忙しい中、口コミ投稿感謝いたします。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘアスタイル凄くお似合いでした!
    またヘアスタイル、ヘアケアなどわからないことありましたら気軽にご相談下さい♪

泡茉夢幻様に満足して頂けるよう努力していきますのでまたのご来店心からお待ちしております!!

トップスタイリスト/霞正太

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 04:59:39.0

肩に付くくらいにして欲しいと言ったのですが伝え方が悪かったのか思ったより短くて残念でした
    毛量も少なくして欲しかったのですがあまり変わらず時間が大幅に過ぎていたので妥協で帰りました

あああ様

先日はCERCA新宿にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    数ある美容院の中からお選びいただき、お時間いただいたにも関わらず
    仕上がりにご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    カットに関しましても最初のカウンセリングでお聞きした長さよりか切って欲しいとの事でしたが、こちらのカウンセリング不足、確認不足だったと反省しております。
    今後このような事がないように、もう一度カウンセリング、技術を見直して改善に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

トップスタイリスト/霞正太

• かのさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:18:29.0

初めてのヘアサロンで分からないことだらけだったのですが、優しく接客してもらってとても良かったです!
    また行こうと思います!

【メンズ限定】メンズカット+フルカラー(ケアTR/マイクロバブル付)【新宿】

かの様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

今回初カラーでしたがその後色落ちやケアはいかがですか?
    目指すカラーが明るめでしたのでまた相談して決めていければと思います!
    またお待ちしてます!ありがとうございました!

トップスタイリスト 橋口 貴彰

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:09:50.0

キレイに仕上げていただきました。

【画像持込OK♪】☆おまかせパーティヘアセット☆【CERCA新宿】

よっしー様

またお忙しい中、口コミ投稿感謝いたします。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    また、近くでイベントある際は是非ご利用お待ちしています!

よっしー様にが満足して頂けるよう努力していきますので、またのご来店心からお待ちしております。

トップスタイリスト/霞正太

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:49:06.0

また髪が生き返った感じがします。
    最後に似合うスタイリングもアドバイスいただいたのでそうしてみようと思います

【透明感◎】イルミナカラー+カット+ケアTR(マイクロバブル付)【新宿】

A様
    いつもCERCA新宿にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

「傷んだ部分のカットや希望のレイヤー、明るくなったところのカラーをしていただき
    また髪が生き返った感じがします。」
    と高評価いただけ嬉しいです☆

バッサリ切って扱いやすくなったと思います☆

今後もA様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、

マネージャー/オガワヨシト

• めろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:29:00.0

雨で予約時間よりも大幅に遅刻してしまったのですが、親切に時間変更対応してくださりとても助かりました。髪色なども相談乗ってくださり、結果的にとても可愛く仕上げていただき、そのあといろんな人に褒められました!トリートメントもしていただいたので艶々で大満足でした!ありがとうございました!

【☆新規限定☆】カット+イルミナカラー+ケアTR(マイクロバブル付)【新宿】

めろ様

またお忙しい中、口コミ投稿感謝いたします。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    その後のカットとカラーの調子はいかがでしょうか?
    また気になる事ありましたら気軽にご相談下さい♪

めろ様にご満足して頂けるよう努力していきますので

トップスタイリスト/霞正太

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:50:08.0

こちらで髪質改善してから、かなり髪質が変わりました。
    髪質も前より潤いがある気がします。
    今回はカラーもお願いしましたが、カラーの色も気に入っています。
    今後ともよろしくお願いします。

【4月限定】カット+イルミナorアディクシーカラー+ULTOWAウルトワTR【新宿】

れいか様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

「こちらで髪質改善してから、かなり髪質が変わりました。こちらでお世話になる前は、元々くせ毛でうねりがひどく、多くて年2回縮毛矯正していましたが、縮毛矯正をしなくても良いくらいに、ストレートになってきています。」
    と高評価いただけ嬉しいです☆

繰り返す事で髪の水分量も高まっていきますので楽しみにしていてください☆

今後もれいか様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、

マネージャー/オガワヨシト

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 09:06:38.0

落ち着きつつきれいなカラーにしていただき、カットも細かい要望にお応えいただきありがとうございました。
    また定期的にメンテでお伺いできるようにしたいです!

み様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

「こちらのふわっとしたイメージにも的確に答えをくださり、都度確認をしながら施術をしていただきました。」
    と高評価いただけ嬉しいです☆

暗めのお色も似合っていました☆

今後もみ様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、

マネージャー/オガワヨシト

• さめゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:37:44.0

私の曖昧な表現を上手く汲み取って下さり、かなり好みの色にして貰えて嬉しかったです。お店全体の雰囲気も良く、また利用したいと思いました。

さめゆう様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

「私の曖昧な表現を上手く汲み取って下さり、かなり好みの色にして貰えて嬉しかったです。」

とてもお似合いでした☆
    次はもう少し明るくしてもいいかもしれませんね☆

今後もさめゆう様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、

マネージャー/オガワヨシト

• みーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 11:56:42.0

色々質問しても丁寧にアドバイスをくれたり、アフターケアも教えてくれてよかったです。少し忙しそうだったのでそこが気になりました。

みーさん様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

「色々質問しても丁寧にアドバイスをくれたり、アフターケアも教えてくれてよかったです。」
    と高評価いただけ嬉しいです☆

一方で忙しそうという空気感を感じさせてしまい申し訳ございません。
    アシスタントが居ない美容室ですので
    スタイリストみんなでヘルプし合いながらお仕事をしています。
    ご理解いただけると嬉しいです。

今後もみーさん様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、

マネージャー/オガワヨシト

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:41:07.0

カウンセリングで出来ないカラーは出来ないとしっかり伝えて頂いたので、相談して仕上がりは大満足のカラーになりました。シャンプーが寝てしまうほど気持ちよかったです。
    また、お願いしたいと思います。

あーちゃん様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

「カウンセリングで出来ないカラーは出来ないとしっかり伝えて頂いたので、相談して仕上がりは大満足のカラーになりました。」

暗め似合っていました☆
    徐々に理想に近づけましょう☆

今後もあーちゃん様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、

マネージャー/オガワヨシト

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:40:32.0

やりたいカラーが何となくふんわりとしたイメージでしか伝えられなかったですが、色々と提案して画像を見せてくださり、とてもお気に入りの納得いくかわいいカラーになりました!頑張ってこのかわいいカラーが持ってくれることを願ってます、、!ありがとございました!また利用します!

【春色☆】カット+艶カラー+超音波オージュアケア(マイクロバブル付)【新宿】

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:49:17.0

すごい丁寧にカウンセリングして頂けて、艶々にしていただきました。
    また次もお願いしたいです!

ぽん様

誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿感謝いたします!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、カラーの色落ちなどお話お聞かせください!

ぽん様に満足して頂けるよう努力していきますので

トップスタイリスト/霞正太

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:07:09.0

カラーの残留がある状態でお願いしました。
    とりあえず入りそうな色、と雑な注文をしてしまったのですが、好みや理想をたくさんヒヤリングしてくださって、理想の何倍も綺麗に染めて頂きました!
    色落ちもとても満足です!また次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• sara375さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:08:55.0

顔回りに変化が出て、良かったです!
    トリートメントもしっとりしました。

【髪質改善☆回復率140%】超音波TOKIOトリートメント+カット【新宿】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:48:36.0

カラーはおまかせにしてもらいました。
    なかなか自分では選ばない色でしたが満足です!

【冬色☆】カット+うる艶カラー+オージュアケア(マイクロバブル付)【新宿】

はるか様

先日はCERCA新宿にご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    まお忙しい中、口コミ投稿感謝いたします。

カラーを任せていただきありがとうございます♪
    ラベンダーグレージュお似合いでした!
    また、カット、カラーの様子お聞かせください!!

はるか様に満足していただけるよう努力していきますので

トップスタイリスト/霞正太

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:58:02.0

友人の結婚パーティーの前に利用しました。
    自分の髪の長さやボリュームなどを見て頂きながら、どのスタイルが自分にとって良いかをしっかりと伝えていただいたのでとても分かりやすかったです。
    セットも細かく確認をして下さったにも関わらず、
    スムーズに30分程度で終わりました。
    入店から退店までとても丁寧に接客して頂けたのも嬉しかったです。
    決まったスタイルの中から選ぶ形でも、自分では出来ないヘアセットをして貰えてとても良かったです。
    やっぱり最後に髪型の写真を撮って頂けばよかったのが唯一の心残りです。
    また機会があれば利用したいと思います!!

【平日限定♪】定額パーティヘアセット☆(6スタイルの中から)【新宿】

まな様

また、お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また、6パターンのアップスタイルありますので他も楽しめるかと思います。
    今度はセットさせていただく時は必ずお写真撮りましょう♪

まな様に満足していただけるように努力していきますので

トップスタイリスト/霞正太

• いくのすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:30:15.0

イベント前に顔まわりのカットとヘアセットをお願いしました!前髪の分け目や髪質などの悩みをきいていただきながら、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

【諸岡指名限定】韓国風小顔前髪カット+顔周り(おくれ毛)+スタイリング込

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いくのすけ様
    この度はCERCA新宿にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    その後、ご自分でスタイリングしてみてどうでしょうか?
    扱いづらいところなどありましたら、教えて頂けると嬉しいです!!
    伸びてきた頃、またお任せいただきたいです^^

トップスタイリスト/オージュアソムリエ 諸岡唯

• はなかっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:27:46.0

仕上がりすごく良かったです!とても満足しました!!
    お店の雰囲気も良かったです。

【サラ艶☆】カット+低温コスメ縮毛矯正+超音波ナノケアトリートメント[新宿]

はなかっぴ様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    2ヶ月を目安に毛量整えながら伸ばしていきましょう!またいつでもお待ちしてます!

トップスタイリスト 橋口 貴彰

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:35:36.0

ライブ前のヘアセットで三つ編みのハーフアップヘアをお願いしたのですが、提示した自分のイメージ写真をほぼ完璧に再現していただいて、大変満足でした。気分が上がるような可愛さに仕上げていただきました。

ぜひまたよろしくお願いいたします。

まーちゃん様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

「提示した自分のイメージ写真をほぼ完璧に再現していただいて、大変満足でした。気分が上がるような可愛さに仕上げていただきました。

と高評価いただけ嬉しいです☆

ライブヘアも色々できますので
    また是非ご利用ください☆

今後もまーちゃん様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、

マネージャー/オガワヨシト

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:03:52.0

ダーク系の色に戻したくて難しいお願いしたにも関わらず、理想よりも上回る髪色でとても気にいっております!
    カットもいつも通り分かってくださってたのでありがたかったです!
    担当スタイリストさんボブの魔法です!

【ririka指名限定】カット☆イルミナカラー☆ナノケアトリートメント【新宿】

まー様

お忙しい中とても嬉しいクチコミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

今回は久しぶりにハイトーンを抜け出して暗髪になりましたね!!!
    ハイトーンも可愛かったですが暗めもとっても可愛かったです♪
    色落ちも楽しんでくださいね♪

いつも任せて頂けて嬉しいです^^
    これからも満足してもらえるように精進いたします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

セルカ新宿店スタイリスト/オージュアソムリエ ririka

• つぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 08:44:53.0

今回もありがとうございました。
    パーマがかかりにくい髪だったのですが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。

学割U24【平日限定】コスメパーマ+カット+ケアTR(マイクロバブル付)【新宿】

つぐ様
    今回もCERCA新宿にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

髪型も変わってまた新しいパーマスタイル可愛かったです!
    また次回もスタイルチェンジ楽しみにお待ちしてます!

トップスタイリスト 橋口 貴彰

• たもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:51:26.0

気さくな方ですごく楽しかったです。
    カットも要望通りでよかったです!

たもん様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

東京での美容院にCERCA新宿を選んでくださってありがとうございます!
    またたくさんお話しできるのを楽しみにしてます!
    カットもまたご相談下さい!ありがとうございました!

トップスタイリスト 橋口 貴彰

セルカ 新宿(CERCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー