4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. セルカ 新宿(CERCA)  >

CERCA 新宿【セルカ】

セルカ シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-15-9 KCビル4F
  • JR新宿駅西口1分/新宿駅南口1分【新宿/新宿西口/新宿南口/学割U24/髪質改善】

まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:07:36.0

今回もありがとうございました、、!!
    髪色を暖色に戻したく少し長めにもしたかったのですがいつも通り量もすいてもらって、カラーもとても気に入ってます!
    カラーのもちがほんとに良いのでいつも助かってます!
    またよろしくお願いいたします^^

【平日限定】カット+艶カラー+ナノケアトリートメント(マイクロバブル付)

まー様

お忙しい中クチコミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

今回も安定の暖色カラーとっても可愛かったです♪
    いつも任せて頂き、楽しい時間をありがとうございます!!
    これからも満足して頂けるよう精進いたします^^

次回も楽しみにお待ちしております♪!

セルカ新宿店スタイリスト/オージュアソムリエ ririka

• まどきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 00:40:19.0

ヒアリングが的確で、なりたいイメージと扱いやすさの両方を考えてくださいました。
    私の要望に合わせて色々なパターンを提案してくださったので、イメージ通りの仕上がりでした!
    カット後に見た目だけでなく感触の確認もさせてもらったり、スマホに電話がきているのに気づいてくださったりと、細やかな気遣いも素敵だなと思いました。
    ありがとうございました(^^)

デザインカット+超音波ナノケアトリートメント(マイクロバブル付)【新宿】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:58:53.0

直前の予約、閉店ギリギリに快く対応してくださりありがとうございました。カラー、カットの仕上がり共に満足しています。

カット+リタッチ艶カラー+ナノケアTR (マイクロバブル付)【新宿】

• Sunnyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:26:09.0

優しくて丁寧な接客で良かったです。カラー相談も色々アドバイスしてくださいました。また今度ブリーチする時になったらお願いします。

【オススメ☆】インナーカラー+フル艶カラー(マイクロバブル付)【新宿】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 23:00:51.0

今までの染めてきた履歴をしっかり確認してリスク等事前に教えていただけました。
    望んでいた紫色に染まってとても嬉しいです、ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 20:37:52.0

髪の取り扱いが難しいところも直して頂き良かったです!
    前髪も数ミリで調節してきってくれるので失敗ないです!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 14:05:21.0

今回もとっても満足です!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:37:00.0

早速、会社で気づいてもらえました!
    色合い、しっとり感共に満足です。
    次回は雨じゃなければセットしていただきたいです!

[クーポン/トリートメントは担当と相談して決めたい]お客様用※カット+カラー

• 里紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:37:42.0

履歴を見てブリーチは危険という判断になりましたが、ブリーチなしでのインナーカラーを提案してくださり可愛くしていただきました!しっかり髪の状態をチェックしていただけて、安心して施術を受けることができました。ぜひまたよろしくお願いいたします。

【大人気♪】イヤリングカラー+フル艶カラー(マイクロバブル付)【新宿】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• こにまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 00:51:29.0

ありがとうございました!髪色気に入りました!

[新規]カット+艶カラー+超音波オージュアケア(マイクロバブル付)【新宿】

• ゆっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:55:17.0

スピーディーに綺麗にヘアセットして頂きありがとうございました。担当の方の言葉遣いがとても丁寧で、短い時間でしたが気持ちよく過ごせました。

【春イベントに♪】☆定額パーティヘアセット☆(6スタイルの中から)【新宿】

[施術メニュー] ヘアセット

ゆっき様

先日はCERCA新宿にご来店下さいまして、
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝致します。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    また、リラックスしてお過ごし出来て良かったです!!

ゆっき様に満足していただけるよう努力していきますので
    またのご来店心からお待ちしております。

トップスタイリスト/霞正太

• りりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 19:10:32.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    相談しながらのカラー決めでしたがこちらのイメージをくみ取ってくださり、理想通りのピンクブラウンになりました。
    シャンプーとヘッドマッサージが心地よかったです。初めてオージュアケアを使用しましたが、サラサラでまとまった髪になったので満足しています。

[新規]カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュアケア(マイクロバブル)

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 08:24:51.0

急に気温が上がり湿気も出てきたため、長さとボリュームを落としたいと思い初めて伺いました。
    理容室でないとできないと思っていた人生初の刈り上げにしていただき、襟足付近の膨らみと暑さが軽減されて見た目にも感覚的にもとても満足しています!
    新宿駅から徒歩ですぐの通いやすい立地ということもあり、今後はこまめに通わせていただきたいと思います。

デザインカット+[オージュアケア]シャンプー(マイクロバブル付)【新宿】

• さやえんどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 00:47:22.0

当日の急な予約にも関わらず、ご対応頂きありがとうございました。説明が分かりやすく、髪の悩みなども話せて良かったです。仕上がりも良く、満足しています。

さやえんどう様
    今回はCERCA新宿にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

前髪だけでなく髪の悩みもお話できて良かったです!日々のストレスが少しでも緩和できればと思います!
    またいつでもご相談ください!お待ちしてます!

トップスタイリスト 橋口 貴彰

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:10:04.0

レイヤーカットを初挑戦だったので軽めにしていただいたり、カラーも相談した上で仕上がりは理想通りでした!

• てる 、ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:09:24.0

希望通りのカラーにして頂きありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【外国人風】ケアブリーチ+イルミナカラー+ケアTR(マイクロバブル付)【新宿】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 20:51:34.0

初めて伺いました。カット、パーマ、リタッチと、とても丁寧にやっていただき、大満足です。ありがとうございました。お世話になりました。

カット+コスメパーマ+リタッチ艶カラー+ナノケアTR(マイクロバブル付) [新宿]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

もこ様
    この度はCERCA新宿にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿にも重ねて感謝申し上げます。
    その後扱いづらいなどはありませんか??
    気になる点やお悩みなどあればなんでもお申し付けください!!
    今後ももこ様に気に入って頂けるよう精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

トップスタイリスト/オージュアソムリエ 諸岡唯

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-31 17:19:13.0

カラーもカットも綺麗に仕上げていただけてありがとうございました。1時間半もかからずに終わり短い時間で綺麗にしていただきました。

こはる様

先日は数ある美容院の中からCERCA新宿にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿感謝いたします。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーも凄いお似合いでした。

こはる様に満足していただけるよう努力していきますので
    またのご来店心からお待ちしております。

トップスタイリスト/霞正太

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 14:28:22.0

丁寧なカウンセリングで対応して頂きとても満足です!

せ様

先日はCERCA新宿にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また気になる事ありましたら、気軽にご相談下さい。

せ様に満足していただけるよう努力していきますので、またのご来店心からお待ちしています。

トップスタイリスト/霞正太

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 13:40:17.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださいました!
    曖昧なニュアンスで伝えたのにとても可愛い色味にしていただけで大満足です!
    施術中のお話も盛り上がって楽しかったです!

• ぴんきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:37:21.0

9歳の娘のカットで何回かお世話になっています。
    普通の若者向けのおしゃれなヘアサロンですが、キッズカットに対応しているのがありがたいです。
    娘はシャンプーが気持ちよくて満足だそうです。

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:33:58.0

毎月のカラーとトリートメント、今回はカットもしていただきました。
    髪の毛をのばしているので、のびたときにきれいになるように調整してカットしていただきました。
    カラーもいつもすごく希望通りで、カットも丁寧にカウンセリングしてくれるので、とてもありがたいです。

こと様

お忙しい中クチコミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    今回メンテナンスカットして毛先が揃ったので、
    このまま綺麗に伸ばしていきましょうね☆☆

今後も満足して頂けるよう精進いたしますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

セルカ新宿店スタイリスト/オージュアソムリエ ririka

• たくみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 18:47:18.0

カットとパーマをお願いしました。
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!

学割U24【平日限定】カット+コスメパーマ+ケアTR(マイクロバブル付)【新宿】

たくみ様
    この度はCERCA新宿にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけて何よりです☆
    髪質とやりたいヘアスタイルを見させてもらったところ、
    今回は、別のクーポンの方がいいと判断し返させて頂きました!
    その都度相談しながらその時にあったクーポンでご案内しますので
    なんでもお申し付けください!!

トップスタイリスト/オージュアソムリエ 諸岡唯

• わかなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:24:04.0

私の要望を叶えて下さりありがとうございました!
    とても満足のいく出来上がりで嬉しかったです!
    とても話しかけて下さり楽しかったです!
    また行きたいと思う美容院でとても良かったです!

わかな様

またお忙しい中、口コミ投稿感謝いたします。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    明るいベージュお似合いでした!!
    長さもしっかり切らせていただきました!
    また、カット、カラーの様子お聞かせ下さい!

わかな様に満足して頂けるよう努力していきますのでまたのご来店心からお待ちしております!!

トップスタイリスト/霞正太

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 11:37:49.0

慣れないイヤリングカラーでかなり悩んでいたのですが、最適なプランを提案いただいて、理想のカラーになりました!
    他にもメンテナンスやセットのことで、色々教えてもらったり、価格もリーズナブルで助かりました。
    またお願いしたいです!

あんこ様
    今回はCERCA新宿にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

イヤリングカラーもそうですが今後の髪型、髪色もまたしっかり決めていきましょう!
    いつでもお待ちしてます!ありがとうございました!

トップスタイリスト 橋口 貴彰

• ふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 08:09:01.0

いつもふわっとしたニュアンスも話しを擦り合わせてくれて理想に近づけてくれます。居心地のいい施術いつもありがとうございます!

イルミナカラーorアディクシーカラー+超音波ナノケアTR(マイクロバブル付)

ふゆ様
    いつもCERCA新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿にも重ねて感謝申し上げます。
    何度も通って頂いてるからこそ汲み取れるニュアンスなのかも知れません。。。
    いつもお任せいただき感謝です!!!
    今後も、ふゆ様の理想以上の仕上がりを目指して技術向上に努めます。
    これからもよろしくお願いします!!

トップスタイリスト/オージュアソムリエ 諸岡唯

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 01:53:51.0

初来店でしたが、色迷ってた時に一緒に考えてくださって嬉しかったです!仕上がりもほんとに髪色めちゃくちゃかわいくて大満足です。眠たくてたくさん寝ちゃったんですけど、優しく対応して下さりありがとうございました!

ななな様
    この度はCERCA新宿にご来店いただきまして 誠にありがとうございました!!
    ピンクとっても可愛かったです♪
    お疲れの様でたくさん寝ていらっしゃいましたね^^
    お客様には少しでも快適な時間を過ごして頂きたいと考えておりますので、
    なんでもお申し付けください。
    今後暗くするかも、とお話伺ってます。
    次回以降またヘアスタイルもなんでも相談してくださいね!!

トップスタイリスト/オージュアソムリエ 諸岡唯

• とーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:17:13.0

とても満足度の高い仕上がりになりました!!
    担当スタイリストさんのお陰で、似合うヘアスタイル、髪質に合うシャンプー選び、色味も分かりました!!そして終始楽しくお話して下さって楽しかったです!!また宜しくお願い致します!

とーちゃん様
    この度はCERCA新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
    たくさん相談していただいて感謝しております。
    伸ばし中とのことでしたのでスタイルもその都度最適な提案ができればと思いますので
    またなんでもご相談ください!!
    お話とっても楽しんでしまいました…♪
    とーちゃん様の明るい面が知れて良かったです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

トップスタイリスト/オージュアソムリエ 諸岡唯

• りりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 17:07:51.0

今回もブリーチや色味、カットのデザインなど親身に相談に乗っていただき仕上がりもとても可愛く大満足です!
    またお願い出来ればと思います!

【霞指名限定】[ブリーチ+色味+デザインを相談して決めたい方用]\12000~

りり様

また、お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回もブリーチリタッチさせていただいて、なるべくのツートンを一色に馴染ませていただきました!
    トリートメントもさせていただいたのでサラサラになりました☆
    カットも長さを切らせていただいたので手触りも気にならなくなったかと思います!
    また、感想お聞かせ下さい!!

りり様に満足していただけるよう努力していきますのでまたのご来店心からお待ちしております!

トップスタイリスト/霞正太

• TOHOPOTATOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:34:30.0

結婚式参列で凄く可愛く仕上げていただきました!
    宴席中にヘアゴムが一個とれたみたいで不安でしたが、最後までもったので安心しました!

[施術メニュー] ヘアセット

セルカ 新宿(CERCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー