リピートです。
お店の雰囲気として
半個室は周りを気にせずカットに集中出来る
会話が好きな人は話しながらカットしてくれるので
時間があっという間に過ぎる
顔を拭くタオルがさっぱりして気持ちいい
予約した時間で、しっかり対応してくれる
リーズナブルの割には完成度が高い
個人的にとても素晴らしい
美容室だと思います。
自分のイメージ通りの仕上がりにしてくれるので
とても満足しております。
カットに集中したい
周りからの目を気にする方
楽しく会話しながらカットしたい方はオススメです
【メンズ爽やかStyle】パーマ+カット¥7980
Oasis GaRDEN 中央林間店【オアシス ガーデン】からの返信コメント
すがっち様 先日はOasisGaRDEN中央林間店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やサービス、仕上がりについてたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のペースに合わせて、リラックスして過ごしていただけるよう心がけておりますので、そういった点を感じ取っていただけたこと、とても励みになります。
今後もすがっち様のご期待にお応えできるよう、技術・サービスともにさらに磨いてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
前髪カットで利用しています。
しっかりカウンセリングをしながら進めていただけるので、ありがたいです。
また利用します。
【クイックメンテナンス♪】前髪カット
半個室のため、落ち着いた時間を過ごせました。
的確なアドバイスもいただき、仕上がりも満足。
またお世話になります!
【髪質改善♪ケラ熱で質感◎】N.トリートメント+カラー+カット \10480
初めて利用しました。半個室なので他のお客さんも気にならずとても良い空間でした。今日はカットとトリートメントをお願いしましたが、効果が維持できるといいなと思っています。またお願いします。
☆8月限定☆【新感覚♪】カット+TORiCUREトリートメント
完全にこういう風にしたいというイメージができていなかったので、カラーを決める際時間がかかってしまったのですが、相談に乗ってくださって、結果的にヘアスタイル、カラーともにとても満足な仕上がりにしていただきました!トリートメントも明らかに変化があり、嬉しかったです。ただスタイリストさんのお名前がわからず、次回もぜひお願いしたいので、どうしたらと思っています、笑
イメージ通りの出来上がりで毎回の事ですが完璧でしたぁ!又伺います有り難う御座いました。
【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー+スプリナージュトリートメント9480円
こちらの希望を親身になって聞いてくださり、ムラなく綺麗に仕上げていただきました。
周りからも褒めてもらえて、とても気に入っています。
アフターケアの方法まで教えてくださり、安心できました。
7月限定♪【平日限定】カラー+カット+3STEPトリートメント\8400→\7480
いつも素敵に仕上げていただき大満足です!
【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット \4980
いつも気軽に話しかけてくれてお話しするの楽しくて2時間あっという間に過ぎてしまいます!仕上がりも綺麗にして頂いて大満足です!ありがとうございます!
次もよろしくお願いします!
髪の毛サラサラになりました!
悩みしか言えずどうしたいか、が言えずにモジモジしていたら提案してくださいました!とても助かりました。
接客も丁寧でした。またいきます!
☆7・8月限定☆【新感覚♪】カット+TORiCUREトリートメント
ヘアセットありがとうございました!!何も決めずに行ったのですが、髪型提案してくださり、とっても可愛く仕上げてもらって嬉しかったです!!ライブも思いっきり楽しめたし、会ったお友達にも可愛い!と褒めてもらえました!!
また機会があればよろしくお願いします!!
【キメ過ぎない抜け感が可愛い!】ヘアセット3980円
ヘアセット
半個室なので、他のお客さんと会う事がほぼなく過ごしやすかったです。
前回違うところでやったカラーのせいで、うまくカラーが入らない事がありましたが、丁寧に、また的確にフォローしていただき、満足の出来になりました!
本当にありがとうございました!!
カットもとても上手だと思います!
【特許技術】オーガニック艶カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント
7・8月限定♪【平日限定】カラー+カット+3STEPトリートメント\8400→\7480
カラーもカットも大満足です!
夏のケアも教えていただいて、いつもありがとうございます
また伺います
【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+スプリナージュTR \8480
終始お気遣いもいただいて、希望通りのカットとカラーもありがとうございます!
素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。
全体的な長さはもちろん、顔周りの髪の毛のことや、分け目についても沢山相談に乗って下さり、素敵にカットしてもらいました。カラーもとても気に入り、大満足です。また来店したいと思います。ありがとうございました。
【炭酸で毛穴洗浄♪】ホイップソーダシャンプー+カット
わからないことを丁寧に教えていただき、最適なアドバイスをありがとうございました。
なりたかったカラーにしていただいたので、最高に満足です。
また是非通いたいと思います!
【白髪ぼかし×ハイライト】ハイライト+オーガニックグレイカラー(フル)
いつも、髪質や状態を見て適切なスタイルを提案してくださるので、安心満足です。お話しながら毎回楽しくすごせています。また伺います。
【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント \7480
半個室になっている為、周りを気にすることもなく、居心地がいいです。
過去のブリーチやカラーで段差ができてしまっていましたが、こちらの要望に対してのご提案をいただき施術してもらいました。ざっくりとしたイメージでいた為、ご提案いただけるのはありがたかったです。
【輝き透明色×新感覚】イルミナカラー+カット+TORiCUREトリートメント♪
丁寧にやって頂き、セットの仕方など教えてもらいとても分かりやすかったです。とても雰囲気がよかったです!満足な仕上がりでした!
【白髪×艶髪メンテナンス】オーガニックグレイカラー(フル)+カット
とても綺麗にカラーをしていただきました!今後の髪のケアのことや、希望に対してとても具体的にアドバイスしてくださり、イメージを持つことができました!
最後は綺麗に髪もまとめてくださり、とても嬉しかったです♪
息子のカットをお願いしました。思っていた感じに仕上げていただきました!ありがとうございました♪
【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット¥4480
いつもお世話になってます
今回も髪の毛の悩みを聞いていだだき、またカラーとカットも想像以上に素晴らしい仕上がりでした
トリートメントもして髪の毛サラサラで大満足です
次回もよろしくお願いします
いつもちょっとした「やってみたい」「こんなのが気になる」みたいな気持ちを会話の中からひろっていただき、感謝しています!
カットカラー共にスピーディー、半個室で他の人の視線が気にならないこともとても良いです。乾かすだけでまとまるようにカットして頂き、毎日お手入れも簡単になりました。
いろいろ髪の悩みを聞いていただきアドバイスもらえたので助かりました!
理想の髪型の写真わかりづらかったと思うんですけど、意図をくみとっていただきありがとうございました。
またうかがいたいです。
【頭皮スッキリ爽快感♪】ミントシャンプー+カット\4480
前回施術していただいた際に、過去一うまくて感動したのでまた予約しました!
理想通りの仕上がりでカラーの持ちもよく、満足です!またお願いします。
【ホームケア付】オーガニック艶カラー(リタッチ)+スプリナージュTR\6000
前髪のカットをしていただきました。イメージ通りに切っていただけたのでとてもスタイリングしやすく、前髪のカットだけで雰囲気も変える事ができました。いつもありがとうございます!
【クイックメンテナンス♪】前髪カット
オアシス ガーデン 中央林間店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー