悩んでいた毛量問題も解決していただいて、今とても巻きやすいです!
またお願いします!!
【学割U24】カット+ホイップシャンプー+コテ巻き仕上げ 4480円→3980円
初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングでいろんな提案やアドバイスありがとうございました(^^)髪色も髪型もすごく気に入っています!またよろしくお願い致します(^^)
【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー(フル)+カット7980円
初めてでしたが、丁寧にカウンセリング頂きました。カラー、カットの仕上がり、満足しています。また伺うかどうかは来月決めます。
【平日限定カラー0円クーポン】艶カラ-+カット+TOKIO →\8480
半個室の雰囲気も良く、カットも思ったカンジに切っていただきました。
トリートメントもとても良かったです。
髪も軽くなり、手触りも見た目も満足です。
【新感覚♪】カット+TORiCUREトリートメント\7480
今回も親切なカウンセリングをいて頂き安心してお任せする事ができました。跳ねやすくなっていた所も整って希望通りの仕上がりになりました。また次回も利用したいです。
【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット \4980
いつも通り、スムーズにしっかり施術です。また来月伺います。
トリートメント、その他
初めてお伺いしました。半個室の落ち着いた雰囲気で、丁寧にカウンセリングして頂き、色々教えて頂きました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。
【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+スプリナージュTR \7980
毎回文句なしの仕上がりです。
短いショートカットでも簡単なヘアアレンジを教えてくれたりと有り難いです。
無駄にお金を使わせたりしない今必要な提案をしてくださってすごく安心して通い続けられます。
次回の相談にものってくださり、助かってます。
駅からも近く店内は全個室で周りを気にせずリラックスできました。仕上がりも満足です
【平日限定♪】オーガニック艶カラー+カット+TORiCUREトリートメント
いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございます。
久しぶりのハイライトで毛先も素敵でした!
楽しくてあっという間の時間でした。
また来月伺います!
【グラデーションカラー】ハイライト+オーガニック艶カラー(フル)9980円
いつも親切丁寧な接客
そしてこの素敵なカラーにヘアスタイル
今回はいつもと違うカラーにしましたがとても気に入りました
【平日限定】カラー+カット+3STEPトリートメント\7500→\6980
毎回、安心してお任せできます、
次回もまた宜しくお願いします。
話をしっかりきいてくださり、丁寧に対応していただきました。
仕上がりにも満足です。ありがとうございました!
ちょうど跳ねる肩の位置の長さなので、毎日セットが大変でした。今回は長さを揃える程度でお願いしたのですが、跳ねないようにカットしていただき長さは変わっていないのにいい感じになっていて嬉しかったです。当日のシャンプーもドライヤーも丁寧にして頂きまたお世話になりたいと思いました。
この度も、とても親切丁寧な応対で心地良い時間を過ごせました。
信頼できる技術をお持ちなので安心してお任せ出来ます。
又よろしくお願い致します。
初めてこちらの美容院に行かせて頂きました。半個室の美容院でほぼシャンプー意外の時は接種無く落ち着いた感じで良かったです。カットも上手にして頂きお手入れもし易くなりました。
いつ行ってもスタッフの皆さんの接客、対応がとても丁寧で気持ちがいいです。今回、自分の都合で急遽空いている日に指名なしで予約。担当のスタッフさんが、髪のクセの悩みや要望をじっくりと聞いてくださり、理想通りのショートボブに仕上げてくださり大満足です。家でのケア方法もアドバイスいただき、女性ならではの心遣いも嬉しかったです。
【特許技術】TOKIOインカラミトリートメント+カット
久々の来店でした。
わりと緊張しやすいタイプですが、とても話しやすい方で色々と勉強になったし、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
私の伝え方も曖昧でしたが、カラーもスタイリングも理想通りにしていただき大満足です!!
トリートメントもしたおかげで髪の毛もツヤツヤサラサラになり嬉しいです!
またお願いしたいです!
【光色×特許技術】イルミナカラー+TOKIOインカラミTr \11000→\9980
とても満足行く仕上がりでした。
初めてだったので不安でしたがしっかり説明してくれ(メリット、デメリット)て体調など気にして下さったりと凄い良かったです、逆に寝てしまってすいません…と思っちゃいました、そのぐらい良かったです。半個室なので他のお客様も気にせずゆっくり出来ました。 アフターケアの事も教えてくれたりと本当全て満足でした、また次回もお願いします(´∀`)
結婚式参加の為、ヘアセットをお願いしました
当日電車移動で崩れてしまうかもと心配しておりましたが、セットしてもらった髪崩れずに過ごせました
【キメ過ぎない抜け感が可愛い!】ヘアセット3980円
ヘアセット
カットもカラーも丁寧で、仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします!
いつも通り素敵に仕上げていただきました。
髪のクセが出やすいところを覚えてくれていて、
バランスを取ってカットしてくださり、クセが出にくい様にしてもらえて嬉しかったです。
初めての利用でしたが、今までの縮毛矯正の状況等も確認して下さり、髪の状態をみながら相談にのっていただきました。
結果、手触りも柔らかくサラサラのストレートになり大満足です!
縮毛矯正は時間がかかる施術ですが、個室での対応で、最初から最後までお一人で担当してくださるので、安心・のんびりと過ごすことができ、時間もあっという間に感じられました。
【髪質改善ケラ熱でダメージレス】N.トリートメント縮毛矯正+カット
いつも利用しています。半個室が落ち着きますし、
髪型もセットしやすくカットしてくれます。
また利用します。
空間が区切られていてリラックスできます。何回か通わせてもらっていますがスタッフの方はいつも程よい距離感で良いです。また数ヶ月後に行こうと思います。
初めて利用しましたがとても満足しました!
次の日に卒アル撮影がありその事を伝えたら丁寧に仕上げていただき普段の髪についてのアドバイスもして頂きました。また利用させていただきます!!
【炭酸で毛穴洗浄♪】ホイップソーダシャンプー+カット
いつもリピートさせていただいています。
子育て中のため、時間もスピーディーに仕上げていただき助かります。またよろしくお願いします。
【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント \6980
素敵に仕上げて頂きありがとうございました。スタイリングの仕方や髪の毛のケアの仕方を教えて頂いたり、とても親切に対応下さり嬉しかったです。また伺います、今後もよろしくお願い致します。
オアシス ガーデン 中央林間店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー